Просмотр полной версии : Нужна симпатичная кожаная сумка :(
Девочки, может была темка - ткните, плиз.
Ищу место с приличным выбором кожаных сумок. Не готова никак потратить больше 7-8 тысяч.
Посоветуйте, а?
Или может знаете проверенное место, где можно поискать качественную копию сумки известной марки?:008:
А давайте красивыми сумками похвастаемся)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=526114&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%F1%F2%E0%E9%F2%E5%F1%FC+ %F1%F3%EC%EA%E0%EC%E8)
PS: поиск работает
А давайте красивыми сумками похвастаемся)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=526114&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%F1%F2%E0%E9%F2%E5%F1%FC+ %F1%F3%EC%EA%E0%EC%E8)
PS: поиск работает
:046:хороший совет....в "пределах суммы":))
mamalebedeva
02.05.2010, 17:09
+1
Вчера свои очередные получила... красотень :019:Спасибо закупкам :love: В магазине подобные сумочки видела в 3 раза дороже. А на оптовом сайте сейчас скидки :support:
:046:хороший совет....в "пределах суммы":))
Браво :)
А насчет ОЗ - я б хотела своими глазами посмотреть, пощщщщщщупать.
А так их выбрать можно только виртуально :(((((( Мне так сложно.
Может кто знает конкретный отдел или магаз?
А то такая "вилка" - либо Prada, либо ОЗ?!!!!!
а кто вам мешает сходить в магазин,посмотреть сумку и потом ее заказать в ОЗ?
Marushk@
03.05.2010, 20:10
Магазины DOMANI попробуйте. Там большое количество сумок.
ВикАнтесса
03.05.2010, 20:45
оз;)
я щас в закупке эллеганцы как раз сумку получила-просто супер)
Merry dancers
03.05.2010, 20:55
Я тоже за ОЗ. За 7-8 тысяч можно купить вполне приличную сумку. Качество в представленных итальянских фирмах всегда приличное. Получаешь то, что видишь на картинке. Последний раз заказывала у Девушки ночь и постоянно ведет закупки Волчица. Последняя коллекция Домани не впечатлила чего-то. Может к лету что-то получше будет, не знаю.
В качестве примера. Срочно нужен был клатч. Муж купил в магазине почти за 8 тысяч, в закупке я его потом увидела за 3.
+1000 За ОЗ.
Никто не мешает сходить и посмотреть сумки в магазинах, а купить там.
Правда, там не качественные копии известных брендов, а оригиналы брендов менее именитых и заслуженных, но в сегменте приличного масс-маркета тоже вполне известных. В магазинах все это стоит в 2 раза дороже как минимум, а зачастую и не в 2 :)
Имхо, интересные сумки у Marino Orlandi, но там с наличием на складе зачастую засада :(
Adam, с золотой карточкой Рив Гоша еще и скидка 15%
Merry dancers
03.05.2010, 22:30
+1000 За ОЗ.
Никто не мешает сходить и посмотреть сумки в магазинах, а купить там.
Правда, там не качественные копии известных брендов, а оригиналы брендов менее именитых и заслуженных, но в сегменте приличного масс-маркета тоже вполне известных. В магазинах все это стоит в 2 раза дороже как минимум, а зачастую и не в 2 :)
Имхо, интересные сумки у Marino Orlandi, но там с наличием на складе зачастую засада :(
Я сейчас как раз Marino Orlandi жду. Подтвердилась только с третьего раза.
Елисейка
04.05.2010, 00:37
Adam, с золотой карточкой Рив Гоша еще и скидка 15%
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.