Просмотр полной версии : Насморк и прогулки
ipashkovskay
01.05.2010, 21:45
Поделитесь опытом - когда после начала насморка вы начинаете гулять с малышом и купать его?
Неделю назад 1 день поднялась температура и начался насморк, вроде как проходил, а теперь вот снова и я виню себя что не ходила с насморком гулять, а просидела , хоть и лечила в четырех стенах:(((( Вы гуляете с малышом, когда он простужен в легкой форме? И может быть у кого то повторялся насморк - что делали?
innul'ka
01.05.2010, 22:28
Если один насморк без кашля и температуры,то гуляем!
Страннокот
01.05.2010, 22:33
Мы гуляли с насморком. Сейчас уже идем на поправку.
катя беленькая
01.05.2010, 22:40
я не гуляю с насморком. может, летом и будем, если не дай Бог насморк будет. А сейчас и зимой - нет
C насморком без температуры гулять можно. Купаться нельзя, т.к. это черевато отитом:001: А после температуры нужно денек подождать и можно гулять, так нам врач во вскяком случае советовала.
если нет температуры, то и гулять и купать можно
вообще деток надо закалять
я бы не стала гулять, если только очень хорошая погода и без ветра.
Мы вот сейчас тоже с насморком сидим,не гуляем.Да и погода не очень...как бы еще больше не простыть.
mul'yana
02.05.2010, 00:12
с насморком без температуры обязательно гуляем - лучше дышится, но не купаемся.
lenalisa
02.05.2010, 00:14
если нет температуры, то и гуляем и купаем
Машик и компания
02.05.2010, 00:17
мы гуляем! насморк проходит гораздо быстрее!
И мы сопливые гуляем, если нет температуры! Но купаемся только на 3-й день.
Поделитесь опытом - когда после начала насморка вы начинаете гулять с малышом и купать его?
Неделю назад 1 день поднялась температура и начался насморк, вроде как проходил, а теперь вот снова и я виню себя что не ходила с насморком гулять, а просидела , хоть и лечила в четырех стенах:(((( Вы гуляете с малышом, когда он простужен в легкой форме? И может быть у кого то повторялся насморк - что делали?
С насморком гуляем и купаемся (только бассейн пропускаем, чтоб там не заражать никого). а если кашель, то не гуляем
С насморком гуляем, но не купаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.