PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №4 приморского района

Страницы : [1] 2

мама анюточка
01.05.2010, 23:59
отзовы! собираемся в 2012году нам будет 3,3года
живем мы на байконурской 7к1. садик прямо во дворе

Полное официальное название учреждения (согласно Уставу):
Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад N 4 Приморского района Санкт-Петербурга
Полный адрес, включая почтовый индекс:
197227, Санкт-Петербург, Байконурская ул., д. 7, корп. 2
Телефон/факс: 3941904
e-mail (с указанием ФИО активного пользователя): primdou-4@spb.edu.ru

Фамилия, имя, отчество руководителя учреждения: Андреева Елена Леонтьевна
Приёмные дни и часы руководителя: вторник 15.00-18.00; четверг 10.00-13.00

ksjyxa
04.05.2010, 18:29
мы тоже туда идем. только будем топать аж от богатырского 39 :005:
в сентябре моей будет 3 и 10мес.
на прием к зведующей идем 11 мая(след.вторник)

Агидель
04.05.2010, 18:34
мы тоже туда идем. только будем топать аж от богатырского 39 :005:
в сентябре моей будет 3 и 10мес.

и мы туда с сентября, бум топать с камышовой 6:005:

ksjyxa
04.05.2010, 18:36
там какое-нить собрание было уже или еще нет? я только сегодня в роно номер сада получила

Агидель
04.05.2010, 18:47
там какое-нить собрание было уже или еще нет? я только сегодня в роно номер сада получила

и мы сегодня:))

Агидель
04.05.2010, 18:47
а вам что нибудь еще предлагали?

ksjyxa
04.05.2010, 18:57
либо ждать открытие филиала 87 у нас во дворе, но моей младшая группа уже нельзя )
я просто слышала что в 4-м есть места и у нас туда знакомая я ходит

Агидель
04.05.2010, 19:00
либо ждать открытие филиала 87 у нас во дворе, но моей младшая группа уже нельзя )

а когда открытие 87?

ksjyxa
04.05.2010, 19:02
филиал - наверно с сентября мелочь пойдет, там с января все готово, но народу туда хочет мнооого

Агидель
04.05.2010, 19:04
филиал - наверно с сентября мелочь пойдет, там с января все готово, но народу туда хочет мнооого

т.е туда уже мест нет?если пойти и попроситься в роно в него?вам его ж предложили они?

Агидель
04.05.2010, 19:07

а знакомая что говорит про 4 дс?

ksjyxa
04.05.2010, 19:09
а знакомая что говорит про 4 дс?
говорит нормальный обычный садик. надо туда как-нить догулять посмотреть )

Агидель
04.05.2010, 19:13
говорит нормальный обычный садик. надо туда как-нить догулять посмотреть )

сегодня с мужем прокатились на машине вокруг-с виду бедненько так, площадка тож не ахти, в качели и карусель:) Надо внутрь сходить как нибудь;)

Агидель
04.05.2010, 19:13

т.е туда уже мест нет?если пойти и попроситься в роно в него?вам его ж предложили они?

ksjyxa
04.05.2010, 19:16
я еще давно(в янв.) с заведующей общалась - очередь большая+льготники...

мама анюточка
05.05.2010, 23:07
а мы живем байконурская 7к1

Агидель
05.05.2010, 23:11
а мы живем байконурская 7к1

ну и какое ваше впечатление о садике?

мама анюточка
19.05.2010, 14:27
с окна часто смотрю как детки гуляют. воспитатели смотрят за детками. конечна нужен ремонт и детская площадка садику. начали ставить метало пластиковые окна. В садике очень хороший методист Алеся Владимировна

SonYaroslav
27.05.2010, 14:35
Всем привет! Принимайте в свои ряды:). Сыну на сентябрь будет 1,9. Топать нереально, будем на машине ездить. Ближе вообще ничего не предложили:(. В сад еще не ходила, только карту делаю. Но собираюсь в начале июня. Общалась с заведующей по телефону - вроде ничего. Надеюсь не все так печально.

SonYaroslav
28.05.2010, 15:15
поднимму темку - а то вообще потеряется

playwithole
28.05.2010, 17:22
Я вот не понимаю....все почти из далека...вокруг этого садика своих детишек нету?? или их всех роно куда нить водальше от дома распределило :016:....нас тож с богатырского 51 туда послали

SonYaroslav
29.05.2010, 00:33
предположительно - в том районе живут в основном люди в возрасте и у них нет таких маленьких деток и в этом саду целых! 4 ясельных группы

БЕЙБИ
15.06.2010, 13:11
всем привет
да мы то же туда будем с новикова топать!
в РАНО сказали что временно(записанны в другой садик) другого садика и не предложили)))
пойдем нам будет 1.10

Monkey_Poo
09.08.2010, 13:10
Мы тоже в сентябре в 4ку) 3 годика будет.

Деток вокруг садика очень много, и совсем малышек и постарше. Живу рядом с садиком так что нам очень удобно, пошли туда без раздумий.
Разговаривала с мамочками на площадке, на удивление далеко не всем предлагают его, не смотря на проживание в этом же дворе. Нам позвонили сами, из сада и пригласили.
Территория совсем не оборудована. Сама ходила в этот сад, так вот у нас чего только не было. Сейчас же пустота. Зато радует, что сад наконец огорожен и закрывается. Сейчас в садике ведётся ремонт, не знаю что именно делают. но работают даже ночью. Поменяли некоторые окна. В самом садике чистенько. Не богато, врать не стану, но очень опрятно.
В сентябре посмотрим что и как) В дальнейшем хотели бы попасть в логопедический, так что пока рассматриваем 4ку как временный садик. Там посмотрим))

FloMur
13.04.2011, 15:35
А в сентябре 2011 кто-то идет в этот садик?

И вопрос к тем, кто уже ходит сейчас - как вам? Какие впечатления?

Ирчка
24.05.2011, 21:39
А в сентябре 2011 кто-то идет в этот садик?

И вопрос к тем, кто уже ходит сейчас - как вам? Какие впечатления?

мы идёмс
аж с Новикова((((((((((((((надеемсо на следующий год перевестись в сад поближе(((
нам будет в августе ровно 2 годика. У заведующей еще не была,но видела ее как раз сегодня в РОНО,спокойная приятная тетенька

FloMur
25.05.2011, 11:18
мы идёмс
аж с Новикова((((((((((((((надеемсо на следующий год перевестись в сад поближе(((
нам будет в августе ровно 2 годика. У заведующей еще не была,но видела ее как раз сегодня в РОНО,спокойная приятная тетенька

Я с ней только по телефону говорила, на меня тоже произвела впечатление спокойной и приятной.

Ирчка
25.05.2011, 13:37
Я с ней только по телефону говорила, на меня тоже произвела впечатление спокойной и приятной.

больше-то ничего про этот сад не известно??
персонал,отношение к детям?

ЕленаФF
26.05.2011, 11:14
Всем привет.
Мы идем в сентябре 2011 г. в этот сад, сыну будет 2,9. Будем топать с Королева 9(((
Не подскажите когда собрание в саду и кто уже был у заведующей сада?

marusha26
26.05.2011, 12:25
всем привет. мы тоже с сентября 2011 идем в 4-ку))) в августе будет 2 годика))

Ольга Приморский р-н
26.05.2011, 17:53
Всем приветик!Сегодня нас направили в 4.Хотя стояли на очереди в другой сад.Но я рада хоть куда-то,правда топать очень далеко со Стародеревенской 30:support:

FloMur
27.05.2011, 00:31
Всем привет.
Мы идем в сентябре 2011 г. в этот сад, сыну будет 2,9. Будем топать с Королева 9(((
Не подскажите когда собрание в саду и кто уже был у заведующей сада?

Лично мне заведующая сказала приходить только в августе.

ЕленаФF
27.05.2011, 12:06
Лично мне заведующая сказала приходить только в августе.

А мед. карту тоже только в августе нести?

FloMur
27.05.2011, 12:41
А мед. карту тоже только в августе нести?

Да.

ЕленаФF
27.05.2011, 15:48
Да.

Вы тоже в ясли?

FloMur
27.05.2011, 16:30
Вы тоже в ясли?

Нет, в младшую группу.

Ольга Приморский р-н
29.05.2011, 23:48
А мне в рано сказали ,через две недели идти к заведующей за какой-то бумажкой!

Solik
07.06.2011, 20:09
Девочки, нам сегодня тоже дали место в этом садике. Сходили к заве. в конце авг. к ней с док-ми.

Ирчка
10.06.2011, 13:38
всем привет. мы тоже с сентября 2011 идем в 4-ку))) в августе будет 2 годика))

и нам в августе 2 годика=)

ВетаО
10.06.2011, 22:44
вчера были на територии садика (друзьям дали место в этом саду) територия очень зеленая, установлены новые горки песочницы, все симпатичненькое и полным ходом идет замена окон старых на стеклопакеты ))))

marusha26
20.06.2011, 18:40
и нам в августе 2 годика=)

а вы в какую группу хотите?? пока не читали отзывы про воспитателей??? да:love::love::flower::flower:вайте дружить

Ирчка
06.07.2011, 14:48
вчера были на територии садика (друзьям дали место в этом саду) територия очень зеленая, установлены новые горки песочницы, все симпатичненькое и полным ходом идет замена окон старых на стеклопакеты ))))

радует!!!!!!!!!!!я еще не была!

Ирчка
06.07.2011, 14:49
а вы в какую группу хотите?? пока не читали отзывы про воспитателей??? да:love::love::flower::flower:вайте дружить

ничего не нашла по поводу воспитателей,ничего еще не знаю,не была там даже))) давайте!:073:

Ирчка
27.08.2011, 14:37
Вчера подписала договор,изнутри садик ооочень понравился,лучше чем наш 43,который рядом,там все так по-детски разукрашено,цвета приятные,в группу глазком одним заглянула,там все новое вроде,вобщем отлично. Только заведующая какая-то пофигистка,но как человек приятная. Если бы я не спросила,я бы даже не узнала,что мы записаны с 1го сентября,вообще сама не рассказала ничего. Я растерялась,и теперь не знаю ко скольки приходить,знаю только,что на 2 часа...и что надо доки медсестре отнести еще,у нас не все, манту сделаем только в пн,а без нее никак. Так что мы можем в садик прийти только 2го числа...и не знаю когда медсестра принимает. Хоть сказала,что энтеробиоз свежий должен быть и справка,что здоровые мы,могём в садик идти. Короче я вся в растрепаных чувствах,показала она дверь в нашу группу,там написано кажется "младшая группа №2" тип того,сразу же по лестнице на 2й этаж поднимаешься-1я дверь. А в соседней группе какая-то мегеристая тётя все на детей ругалась((((((не хочу я кровиночку отдавать,а вдруг там воспитатели злые((никто не знает че за воспитатели в нашей группе? И кто еще с нами?

Lusya-22
27.08.2011, 17:17
тоже вчера подписали договор,тоже ничего не сказала,только что группа 4-я ясельная на первом этаже

FloMur
28.08.2011, 19:17
Хоть сказала,что энтеробиоз свежий должен быть и справка,что здоровые мы,могём в садик идти.

А про анализ на глистов вам ничего не говорили?

Ирчка
29.08.2011, 10:08
А про анализ на глистов вам ничего не говорили?

А это и есть энтеробиоз:046:

FloMur
29.08.2011, 10:16
А это и есть энтеробиоз:046:

Вообще-то нет.

Ирчка
29.08.2011, 14:38
Вообще-то нет.

ну как,из попы она мне сказала,вроде как скотчем соскоб берут,или палочкой,разве это не на глисты????:104:

Ирчка
29.08.2011, 14:39
Вообще, все готовы? Чего купили? Как морально справляться будете? Я наверно нажрусь пустырника,чтоб еще мелкий волений моих не почуял

FloMur
29.08.2011, 16:36
ну как,из попы она мне сказала,вроде как скотчем соскоб берут,или палочкой,разве это не на глисты????:104:
Это острицы.

Ирчка
30.08.2011, 10:30
Это острицы.

ааа,короче нет,сказали энтеробиоз только свежий и справка о здоровье-все! А на глисты тоже вродь должны быть,но это мы давно сделали

marusha26
01.09.2011, 07:36
Вчера подписала договор,изнутри садик ооочень понравился,лучше чем наш 43,который рядом,там все так по-детски разукрашено,цвета приятные,в группу глазком одним заглянула,там все новое вроде,вобщем отлично. Только заведующая какая-то пофигистка,но как человек приятная. Если бы я не спросила,я бы даже не узнала,что мы записаны с 1го сентября,вообще сама не рассказала ничего. Я растерялась,и теперь не знаю ко скольки приходить,знаю только,что на 2 часа...и что надо доки медсестре отнести еще,у нас не все, манту сделаем только в пн,а без нее никак. Так что мы можем в садик прийти только 2го числа...и не знаю когда медсестра принимает. Хоть сказала,что энтеробиоз свежий должен быть и справка,что здоровые мы,могём в садик идти. Короче я вся в растрепаных чувствах,показала она дверь в нашу группу,там написано кажется "младшая группа №2" тип того,сразу же по лестнице на 2й этаж поднимаешься-1я дверь. А в соседней группе какая-то мегеристая тётя все на детей ругалась((((((не хочу я кровиночку отдавать,а вдруг там воспитатели злые((никто не знает че за воспитатели в нашей группе? И кто еще с нами?

мы тоже идем во 2 ясельную...

Solik
01.09.2011, 10:00
Девочки, привет!!!
Мы сегодня пошли во 2 младшую группу. В прошлом году ходили в ясли другого сада, т.е. мне есть с чем сравнивать. Группа в целом мне не понравилась, мебель старая, отдельной спальни нет (а так хотелось бы), игрушек мало, да и места немного...(((
Воспитательница оставила приятное впечатление, правда имени не знаю.
Дочку мою зовут Катя, меня Оля. Приятно познакомится!)))

marusha26
01.09.2011, 14:33
Девчонки, сегодня отвела своего во 2-ю ясельную группу. дак вот, рассказываю как все было)) может я не одна такая: пришли все радостные , заходим в группу к вопитателю, ну как всегда 1 раз с поздравлениями к воспитательнице знакомится.... а мне тут и говоря: где бумажка от медсестры?? отвечаю нет, только справки от врача... а накануне ездил бывший муж и ничего толком не рассказал что нужно то было за день до привезти все... дак вот, меня отправили к медсестре, она типа с 8 будет, ну уже к 9 утра много желающих к ней попасть было, она пришла к 9 утра и сразу из дверей кричит никого принимать не буду не стойте, все до 10 утра гуляют.. и тем более сегодня в группу не зачислим.... я в шоке... на работу уже опоздала.. плюс ребзя некуда девать.... погуляли и вернулись)) все приняла и взяли в группу... в группе воспитательница одна была, вроде нормальная на первый взгляд женщина...

Ирчка
03.09.2011, 14:09
мы только 1го отнесли все доки,2го пошли в сад на 3 часа. Зовут сына Артём=)
мне больше понравилась воспиталка,что постарше...в группу я не заходила...и в шоке,а неужто там нет спальни?????А гдеж они спать будут?
Вобщем поплакали мы от тех,кто визжал,будто убивают)признавайтесь,чьи?)))а так сказали,ничего себя вел...тока обписанного забирала...больше не одену шорты,на которых не видно мокрого пятна))) так что 2я ясельная-хеллоу! вот ссылка на мою страницу ВК,шоб в лицо нас узнали. Буду рада знакомству! http://vkontakte.ru/lu_sina

Lille
04.09.2011, 15:09
Девочки, расскажите, как в первый день ребзя одеть, пойдем с понедельника в 1 ясельную группу. Заведующая сказала, что отопления пока нет.

Solik
04.09.2011, 16:37
Мы одевали теплое платье, а пришла забирать смотрю воспитатель еще и кофту одела ей. Одевайте потеплее.

Lille
04.09.2011, 16:53
ясно, спасибо!

C-nezhinka
08.09.2011, 16:02
Девочки привет, вот подписали договор с садиком и идем в 3 ясельную, на следующей неделе доделаем медкарту и в сад...Давайте знакомится!!!!!:support::support::support:

Lille
08.09.2011, 18:25
привет! мы в 1 ясельную 2 дня отходили по 2 часа и вот сидим дома с соплями! такие безответственные родители есть, которые больных деток приводят и остальных заражают((

C-nezhinka
08.09.2011, 19:51
Привет! Я Света и сынок у меня Никита. Да больные детки в садике, мне кажется, это вечная проблема, такие родители безответственные. Ну а сам садик, воспитатели, вам как, понравились??? Мы наверное через пару недель только пойдем в садик.

Lille
08.09.2011, 21:42
из тех двух дней что мы ходили, я ничего толком не успела увидеть)) но все вроде нормально, не помню писала я уже или нет, 14 сентября будет собрание, где нам все расскажут, потом отпишусь здесь)

C-nezhinka
08.09.2011, 22:45
а это только в вашей группе собрание будет, а то мож в нашей тоже?

Lille
08.09.2011, 22:57
я думаю только для нас, так как объявление висело с внутренней стороны двери группы!

Ирчка
12.09.2011, 15:17
мы ходим во 2ю ясельную. Воспитатели мне нравятся...но не нравится одна штука...заметил ли кто-нибудь ее еще. Когда работает сегодняшняя воспитательница(не знаю их по-имени-та которая светленькая и помоложе) утром с ней сидит ее дочка школьница там,и потом,приняв всех деток,воспитательница оставляет одну нянечку и ведет свою в школу.......эт как вообще понимать,там вой такой стоит(благо мой уже не плачет,а другие,которых на ручках бы держать надо и успокаивать брошены),а она свою в школу ведет.......
нравится то,что кушают там детки хорошо,кормят с ложечки,мой суп ел за 2 года раза 3! не заставить! А тут все под чистую сметает и 1 и второе и мясо,а мясо мы тоже дома не едим. Завтра уже на сон оставляем,сынок молодец! А вот этими оставлениями деток я обеспокоена,а выяснять и возмущаться в начале года не хочется....
ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ 2 ЯСЕЛЬНАЯ,КТО ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО ЗАМЕТИЛ/УЗНАЛ?

Lille
12.09.2011, 15:40
А я считаю, что безопасность детей дороже репутации спокойной мамочки. ИМХО надо выяснять и узнавать и разговаривать и ругаться и требовать не смотря на время года!! Таких малышек оставлять на одну нянечку!!!!:wife:

C-nezhinka
12.09.2011, 22:51
мы ходим во 2ю ясельную. Воспитатели мне нравятся...но не нравится одна штука...заметил ли кто-нибудь ее еще. Когда работает сегодняшняя воспитательница(не знаю их по-имени-та которая светленькая и помоложе) утром с ней сидит ее дочка школьница там,и потом,приняв всех деток,воспитательница оставляет одну нянечку и ведет свою в школу.......эт как вообще понимать,там вой такой стоит(благо мой уже не плачет,а другие,которых на ручках бы держать надо и успокаивать брошены),а она свою в школу ведет.......
нравится то,что кушают там детки хорошо,кормят с ложечки,мой суп ел за 2 года раза 3! не заставить! А тут все под чистую сметает и 1 и второе и мясо,а мясо мы тоже дома не едим. Завтра уже на сон оставляем,сынок молодец! А вот этими оставлениями деток я обеспокоена,а выяснять и возмущаться в начале года не хочется....
ДАВАЙТЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ 2 ЯСЕЛЬНАЯ,КТО ЧТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО ЗАМЕТИЛ/УЗНАЛ?

Ничего себе:0007: Мне кажется Вам надо объединиться с мамочками вашей группы, обсудить эту тему и решить как правильно поступить на счет воспитательницы:015:, а молчать точно не нужно.

Ирчка
14.09.2011, 13:18
А я считаю, что безопасность детей дороже репутации спокойной мамочки. ИМХО надо выяснять и узнавать и разговаривать и ругаться и требовать не смотря на время года!! Таких малышек оставлять на одну нянечку!!!!:wife:

ой,что вы,при чем здесь репутация,не хочется на ребенка накликать беды! Он ведь пока пожаловаться не сможет,а вдруг...всякие люди бывают...

Ирчка
14.09.2011, 13:20
Ничего себе:0007: Мне кажется Вам надо объединиться с мамочками вашей группы, обсудить эту тему и решить как правильно поступить на счет воспитательницы:015:, а молчать точно не нужно.

а как? я человек не очень решительный,а с мамочками не общаемся,там здороваются-то не все...

FloMur
14.09.2011, 13:42
А как вы вообще про это узнали? Вы каждый день сидите в садике до 9 часов?
Я бы на вашем месте подошла к ней и спросила напрямую. А дальше от ответов уже думала, как быть. Может быть, у нее критическая ситуация (муж в больнице или т.п., это временно, ребенка пока некому отвести), и коллеги В КУРСЕ, может, в это время кто-то из других воспитателей присматривает?
Если нет, то указать на прямое нарушение и ее трудового договора, и вашего договора с садиком. Дальше идти к заведующей.

Ирчка
16.09.2011, 15:51
А как вы вообще про это узнали? Вы каждый день сидите в садике до 9 часов?
Я бы на вашем месте подошла к ней и спросила напрямую. А дальше от ответов уже думала, как быть. Может быть, у нее критическая ситуация (муж в больнице или т.п., это временно, ребенка пока некому отвести), и коллеги В КУРСЕ, может, в это время кто-то из других воспитателей присматривает?
Если нет, то указать на прямое нарушение и ее трудового договора, и вашего договора с садиком. Дальше идти к заведующей.

нет,я 1 раз видела,как она выходила с дочкой,и каждый день вижу,когда привожу ребенка эту девочку в группе,и когда забираю,девочка опять в группе,соответственно делаю выводы,раз она тогда ее повела,и я ее вижу,значит она ее отводит и забирает. Ну забирает получается во время тихого часа. На нянечку оставляет,мне мои все говорят,ничего,не одних же,нянечка чем хуже...

Мама Ани и Кати
17.09.2011, 04:53
Мы во 2 средней группе. А собрания у всех уже прошли? А то мы болеем с прошлой недели

Lille
18.09.2011, 00:05
в 1 ясельной уже было собрание, мы тоже болели, но мне позвонила воспитательница и напомнила о собрании.

Ирчка
19.09.2011, 16:21
а у нас не было и вроде не намечается........

Werw21
22.09.2011, 12:50
Мы тоже в средней. Вроде во второй)... Собрание сегодня у нас будет. В 17.45 (или 50..)

C-nezhinka
22.09.2011, 16:34
Девочки, а может кто-нибудь отписаться о собрании, что да как?..а то мы пока еще не вышли в садик.

Мама Ани и Кати
22.09.2011, 18:19
Мы тоже в средней. Вроде во второй)... Собрание сегодня у нас будет. В 17.45 (или 50..)
:080::080::080:да, да, мы тоже в этой группе,на втором этаже. Сегодня муж пойдет на собрание.
у нас в группе стульчак у детского унитазика сломан, нужно менять
Сетки занятий нет - до сих пор не повесили
Ничего про праздники не говорят, занятие какие-то странные, все сейчас осень проходят, а у нас "семья" :009:

Werw21
23.09.2011, 11:50
:080::080::080:да, да, мы тоже в этой группе,на втором этаже. Сегодня муж пойдет на собрание.
у нас в группе стульчак у детского унитазика сломан, нужно менять
Сетки занятий нет - до сих пор не повесили
Ничего про праздники не говорят, занятие какие-то странные, все сейчас осень проходят, а у нас "семья" :009:

)Сломано зеркало, проходят осень: ягоды, грибочки, сетки занятий нет, но сами занятия идут очень расчудесно. Праздники будут, 4 штуки на год запланировано))) В конце октября первый - праздник осени.

Ирчка
23.09.2011, 18:16
а во 2 ясельной 27 собрание...вроде в 5,но точно не помню

Мама Ани и Кати
23.09.2011, 19:42
)Сломано зеркало, проходят осень: ягоды, грибочки, сетки занятий нет, но сами занятия идут очень расчудесно. Праздники будут, 4 штуки на год запланировано))) В конце октября первый - праздник осени.
Зеркало нам и не нужно, там именно стульчак треснул. Я сама ходила смотрела. муж постарается найти замену
Занятия идут с той воспитательницей. которая уходит. А та, что остается - свободное рисование сплошное.
Мне есть с чем сравнить. Это не совсем то, что должно быть....

Werw21
23.09.2011, 20:23
Мы с вами точно в одной группе? Просили ТОЧНО зеркало, над раковинами, 1,5м*0,5м. Что воспитательница одна уходит (уже ушла,кстати), я только рада. Она могла "наказать всех и не пойти гулять", на детей орала... да и занятий она практически не вела. По поводу занятий: в понедельник утром дети е ходили гулять, тк НЕКОГДА было. Сначала театралка была, потом их на музыкальное занятие забрали, потом рисовать сели, а тут уже и обед. Но сын ходит только до обеда, у нас потом занятия различные. Для полного дня я считаю, что наш садик недостаточно хорош.

Мама Ани и Кати
23.09.2011, 21:28
Мы с вами точно в одной группе? Просили ТОЧНО зеркало, над раковинами, 1,5м*0,5м. Что воспитательница одна уходит (уже ушла,кстати), я только рада. Она могла "наказать всех и не пойти гулять", на детей орала... да и занятий она практически не вела. По поводу занятий: в понедельник утром дети е ходили гулять, тк НЕКОГДА было. Сначала театралка была, потом их на музыкальное занятие забрали, потом рисовать сели, а тут уже и обед. Но сын ходит только до обеда, у нас потом занятия различные. Для полного дня я считаю, что наш садик недостаточно хорош.
Они просили зеркало, но ведь целое сидение унитаза важнее зеркала, не так ли? У вас мальчик, а у меня девочка, вот и разница. Зачем детям зеркало? Они сами причесываются?
Я знаю о занятиях, меня беспокоит их качество. Мы тоже ходим только до обеда.
У старшей дочки был другой садик, вот там нам никакие дополнительные занятия не нужны были. Здесь - ищу срочно нормальные занятия.
Мнемотехника, математика, логопед.

Werw21
24.09.2011, 15:21
Вот про качество не могу, конечно, ничего сказать. Не присутствовала. Сыну нравится, но мы в садик изначально шли для общения, а не для образования (ходим третий год, с яселек, и как-то мне наш садик с самого начала не внушил особого доверия в плане обучения. поэтому занятия в клубах и дома- наше все).

Мама Ани и Кати
26.09.2011, 18:43
Вот про качество не могу, конечно, ничего сказать. Не присутствовала. Сыну нравится, но мы в садик изначально шли для общения, а не для образования (ходим третий год, с яселек, и как-то мне наш садик с самого начала не внушил особого доверия в плане обучения. поэтому занятия в клубах и дома- наше все).
Вы не знаете, когда у нас музыкальные занятия? :flower:

Я просто ждала от садика гораздо большего, по опыту старшей дочери. :(

Werw21
27.09.2011, 14:14
Так... музыки вчера и сегодня не было точно, значит из ср-чт-пт - 2 дня (могу завтра уточнить, сегодня уже забрала сына). Физ.зарядка у них точно по пн и средам(нужно чешки принести), сегодня была аппликация (сын сказал), театралка вроде тоже по понедельникам. У нас есть группа вконтакте, можно там у РК спросить. Еще сегодня повесили объявление, что нужно анализы сдать 27-28-29.

Lille
27.09.2011, 19:25
какие анализы?

Werw21
27.09.2011, 20:02
Энтеробиоз и на я/г

Lille
27.09.2011, 21:00
а мы сдавали за 2 дня до прихода в сад! а это все надо?

Мама Ани и Кати
27.09.2011, 21:22
мы тоже. и месяц еще не прошел :005:

Werw21
28.09.2011, 09:44
Написано, что ВСЕ дети проходят...

Наталья1978
28.09.2011, 10:04
Катя, нам не надо. Это только для групп постарше и тем, кто не первый год пошел в сад.;)

Werw21
28.09.2011, 11:38
Катя, нам не надо. Это только для групп постарше и тем, кто не первый год пошел в сад.;)

У нас в группе весит объявление. Если у вас такого нет, значит точно не нужно)

Мама Ани и Кати
28.09.2011, 11:48
А мы первый год пошли в сад, но в среднюю группу. :008:
PS У вас две линеечки, так нельзя, могут оштрафовать

Werw21
28.09.2011, 18:12
Спасибо, исправила.

Рыжий лисёнок
29.09.2011, 02:58
Здравствуйте.
Подскажите а если бы у вас был выбор между этим д/садом и любым другим приморского района куда бы вы водили своего ребёнка?

Наталья1978
29.09.2011, 09:40
Здравствуйте.
Подскажите а если бы у вас был выбор между этим д/садом и любым другим приморского района куда бы вы водили своего ребёнка?
У нас был выбор между 4-мя садами, почему то выбрали этот и еще ни разу не пожалели об этом. Но очень многое зависит от группы. Старшая дочка ходила 1,5года в 1-ую ясельную группу- все супер, очень многому научили. Сейчас и двойняшки пошли в эту же группу- пока все нравиться. Была возможность поменять садик после лета- но пока все устраивает.

Рыжий лисёнок
01.10.2011, 00:11
У нас был выбор между 4-мя садами, почему то выбрали этот и еще ни разу не пожалели об этом. Но очень многое зависит от группы. Старшая дочка ходила 1,5года в 1-ую ясельную группу- все супер, очень многому научили. Сейчас и двойняшки пошли в эту же группу- пока все нравиться. Была возможность поменять садик после лета- но пока все устраивает.

спасибо за отзыв:flower:
а между какими вы выбирали, если не секрет

Мама Ани и Кати
20.12.2011, 13:26
Мы давно не ходим: подскажите, когда Новогодние праздинки будут в средней группе?

Lille
21.12.2011, 16:11
в средней не знаю, а у нас в первой ясельной будет 26 утренник)