PDA

Просмотр полной версии : песня для болеющего малыша?

Black eyes
02.05.2010, 00:08
очень нужна лиричная песня про то, что если сейчас плохо, потом обязательно будет хорошо или как мама любит своего малыша:love:. у меня больной сын попросил чтобы я спела ему, а у меня кроме sommer time ничего в голову не лезет:009:
а какие вы поете больному малышу песни(желательно со словами:) только не колыбельные, их я знаю много)?

Иришка:)
02.05.2010, 00:12
Спи мой милый, мой хороший, мой любимый, мой родной.
Закрывай скорее глазки, буду я всегда с тобой.
Спать пора уже ложиться, ночь шагнула на балкон,
Пусть тебе, малыш, приснится самый лучший, добрый сон.
Тихо шепчет сказку ветер где-то в зведной вышине,
Чтоб до самого рассвета улыбался ты во сне.

Black eyes
02.05.2010, 00:16
спасибо,песня красивая, но мне нужна не колыбельная. а чтобы днем ему спеть когда грустно или плохо.

PTY4KA
02.05.2010, 00:24
знаете я пою про друзей "дружба крепкая....", "ничего на свете лучше нету..", "вместе весело шагать". А еще нам нравится "В небе туча хмурится, хмурится, хмурится, скоро грянет гром, скоро грянет гром"... Может вам подойдет?

Кин-дза-дза!
02.05.2010, 00:25
Ну, так какая разница, что петь? Главное как, вот и пойте свой любимый summertime или любую детскую песенку.

А я тут вычитала в книжке, что есть такой психотерапевтический прием для детей любого возраста (даже не понимающих еще слов). Вы на ушко, ласково говорите ребенку: мама тебя так сильно любит, мы так хотели, чтобы ты появился на свет, ты скоро поправишься, через 2 дня, когда ты вырастешь, ты будешь умным, красивым, хорошим, счатсливым, мы всегда будем рядом, тебя будут окружать только хорошие и добрые люди, у тебя все будет получаться, ты самый замечательный на свете, я так счастлива, что ты у меня есть, каждый день будет приносить радость... (ну и так далее). Для снятия страхов, ну, или когда грустно и плохо ;)

пенни
02.05.2010, 00:27
моя очень любит грустные песни-при чем военных лет или романсы-зайдите на караоке.ру-там просто кучи песен-слова+мотив можно послушать

0123456
02.05.2010, 00:31
спасибо, очень красивая

SOFIT
02.05.2010, 00:32
Я своей вместо колыбельной пела "Луч солнца золотого". Она сразу рубилась. А после 2х лет посмотрела мультик "По следам бременских музыкантов" и сразу в него влбилась, потому что там "мамина песня".
Теперь не пою (2,8 годика), т.к. начинает тут же активно подпевать - потом час не угомонить.
Но включам мультик и поем-танцуем все песенки оттуда. А "Солнце взойдет" танцуем исключительно на ручках у мамы и тянем-подпеваем.
А вообще песня позитивная
"Ночь пройдет, наступит утро ясное.
Знаю счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная - Солнце взойдет!"

Black eyes
02.05.2010, 00:37
моя очень любит грустные песни-при чем военных лет или романсы-зайдите на караоке.ру-там просто кучи песен-слова+мотив можно послушать

спасибо за идею!!!!

Black eyes
02.05.2010, 00:41
девочки спасибо большое, но веселые , добрые песни я знаю. облака-белогривые лошадки, или от улыбки хмурый день светлей.
Но когда у ребенка температура ему хочется лиричной песни о том что мама его любит и все будет хорошо, мне так кажется:love:.

SOFIT
02.05.2010, 00:45
девочки спасибо большое, но веселые , добрые песни я знаю. облака-белогривые лошадки, или от улыбки хмурый день светлей.
Но когда у ребенка температура ему хочется лиричной песни о том что мама его любит и все будет хорошо, мне так кажется:love:.
А разве Луч солнца золотого не лиричная?

А про маму есть замечательная песня из однименного фильма. Оч млодичная, оч лиричная и про маму.

Мама - первое слово, главное слово в кадой судьбе...

И про то, как мам любит, там тоже есть... Текст надо порыть в Инете.
Чем не лирика?

Black eyes
02.05.2010, 01:11
А разве Луч солнца золотого не лиричная?

А про маму есть замечательная песня из однименного фильма. Оч млодичная, оч лиричная и про маму.

Мама - первое слово, главное слово в кадой судьбе...

И про то, как мам любит, там тоже есть... Текст надо порыть в Инете.
Чем не лирика?
лирика:)
а про маму поищу, спасибо:flower:

КисуляМ
02.05.2010, 01:26
Вот эту "песенку-стишок" напевала еще моя мама, когда я болела. Теперь пою дочке. Мотив - любой, слова можно допридумывать любые

Уходи, простуда,
Уходи отсюда,
Уходи, уходи,
Больше к нам не приходи.
Выздоравливай, малышка,
А болезнь отсюда - кыш-ка
Мы болеть не будем с Соней,
Все простуды мы прогоним))))

Bасилиса
03.05.2010, 00:13
Поищите в поиске Песенку девочки из мультфильма Девочка и лев. У меня видео не получается скачать, а аудиозаписи нет, только текст с аккордами :( Поправляйтесь!

VJIK
03.05.2010, 00:23
а мы рассказываем сказку про ВОЛШЕБНУЮ ПОЛЯНКУ...
текст: на волшебной полянке - зеленая травка, на волшебной полянке - светит солнышко, на волшебной полянке - красивое озеро, на волшебной полянке - бегают зверюшки (далее перечисление зверюшек с их особенностями), а далеее можно что хочешь говорить, только нежным голосом и все время тише и тише...и главное все время начинать фразу со слов на волшебной полянке...

и тут можно говорить и про то как мама любит, что все будет хорошо..
у нас больные уши...так надо очень долго убаюкивать..это работает

Black eyes
03.05.2010, 01:32
Поищите в поиске Песенку девочки из мультфильма Девочка и лев. У меня видео не получается скачать, а аудиозаписи нет, только текст с аккордами :( Поправляйтесь!

мультик нашла. и песня понравилась.а вот слов от песни не нашла, можете дать слова:091:

Зайчуля
03.05.2010, 02:41
Попробуйте " Ежик резиновый " - она и легкая и забавная !

Bасилиса
03.05.2010, 16:12
Пожалуйста!
http://www.pesenki.ru/authors/raznie-pesni/pesenka-devo4ki-chords.shtml

Black eyes
05.05.2010, 21:49
спасибо!