Просмотр полной версии : Как вы относитесь к женам друзей своих мужей?
Просто Филя
02.05.2010, 00:54
У моего мужа, как у любого нормального человека, есть друзья. А у них - жены. Ко всем отношусь нормально. Но с женой самого лучшего друга у меня постоянно какие-то терки. Причем не открытые, а завуалированные. Почему между нами идет соперничество? Каждый раз пытаюсь "настроиться на лучшее", но все равно она меня бесит (а я ее). Что делать? А какие у вас отношения с женами друзей мужей?
Мэри вПоппинс
02.05.2010, 00:59
никаких , как ни странно...
Фруза Марковна
02.05.2010, 00:59
Ровные, без напряга, принимаю даже самых неприятных персонажей как данность, они же половинки друзей.
У нас очень хорошие. Мы дружим семьями :)) Но у нас это, видимо, из-за того, что все до свадьбы много лет встречались и были "в одной тусе". Потом это стало плавно перетекать в свадьбы, рождение детей. Так и не расстаёмся.
никак, видимся пару раз в год и все
но и друзей раз, два и обчелся
Плохие отношения. Я младше, а у друзей старые жены...
Один раз подругу к себе позвала, а к мужу друг пришел. Посидели хорошо, тот друг вызвался мою подружку подвезти. Она потом про его крутую тачку мне пела.
...ему похоже тоже девушка понравилась. А жена с тех пор плохо ко мне относится. Я не специально, так получилось.
Просто Филя
02.05.2010, 01:05
Ровные, без напряга, принимаю даже самых неприятных персонажей как данность, они же половинки друзей.
Я вот тоже хочу ровно и спокойно к ней относится. Но какой-то червь постоянно меня грызет. Уже не раз посещала мысль "Может я ей завидую?". Научите меня не напрягаться по ее поводу.
Попытки сдружиться были, не сходимся характером, встречаюсь, по необходимости(((
Да, это как родственников не выбирают, так и жён друзей, вы же их не выирали, какие есть с теми и приходиться общаться :))
ну для начала я к ним не отношусь)))
по теме мы очень редко видимся и отношения со всеми вполне себе хорошие
а у меня была забавная история. у мужа было три товарища ))) у всех троих были жены, мы с ними очень миленько общались, ля-ля-ля, детки-колготки. потом эти три товарища куда-то слились, мы перестали с ними общаться. и через несколько лет муж мне признался, что он перестал общаться с этими друзьями, потому что их жены меня ненавидят. я очень удивилась, ибо ничто не предвещало. но с тех пор муж как-то все больше дружит с неженатыми товарищами, и мне с ними очень просто. мне вообще легко с друзьями мужа общий язык находить.
Уже не раз посещала мысль "Может я ей завидую?". Научите меня не напрягаться по ее поводу.
имхо, эта проблема глубже чем просто отношения с женами друзей... этой перестанете завидовать, найдете коллегу, соседку, или еще кого.
я ваще никому не завидую, я лучше всех и мне все пофиг :004:
Malenkay_Katenka
02.05.2010, 01:38
а у меня у мужа все друзья неженатые, если и еасть,то девушки-вполне себе мироно сосуществуем,не лучшие подружки,но встретиться поболтать-посидеть-обскдить всегда нормально
а вот одна жена однго друга таки меня не любит,но это у нее ревностное.ей мой муж нужен был,а достался только раздолбай друг Костик,вот с ней получилось общения с первого раза. больше я и не пыталась
Просто Филя
02.05.2010, 01:38
имхо, эта проблема глубже чем просто отношения с женами друзей... этой перестанете завидовать, найдете коллегу, соседку, или еще кого.
я ваще никому не завидую, я лучше всех и мне все пофиг :004:
Да в том-то и дело, что завидовать по-большому счету нечему. У нас все достаточно одинаково (материальное, семейное, статусное положение). И я действительно очень хочу избавиться от негативного своего отношения к ней. Но меня очень раздражает то, что она "всегда все знает". Иметь свою точку зрения, когда она уверенна в своей, равносильно быть идиоткой в ее глазах. Понимаю, что многие скажут" всем мил не будешь", но когда тебе постоянно "намекают", то хочется тоже "намекнуть" пару раз.
У меня хорошие отношения что с женами, что с любовницами, за редким исключением:))
Умка питерская
02.05.2010, 02:03
Сначала мозг сломала, пытаясь понять о чем это Вы. :) ""женам друзей своих мужей"
Вообще, особо никак не отношусь. Друзья у мужа для меня не стали друзьями, соответственно и их жены тоже. Иногда собираемся все вместе, можем неплохо провести время. Но друзья/подруги у меня свои.
Да в том-то и дело, что завидовать по-большому счету нечему. У нас все достаточно одинаково (материальное, семейное, статусное положение). И я действительно очень хочу избавиться от негативного своего отношения к ней. Но меня очень раздражает то, что она "всегда все знает". Иметь свою точку зрения, когда она уверенна в своей, равносильно быть идиоткой в ее глазах. Понимаю, что многие скажут" всем мил не будешь", но когда тебе постоянно "намекают", то хочется тоже "намекнуть" пару раз.
:)) вот я чувствую что появляется у меня понимание, за что меня возненавидели жены наших товарищей. у меня тоже есть своя точка зрения, которую я, бывает, довольно агрессивно высказываю. ну я не виновата, что люди в основном либо мямли безо всяких точек зрения, либо набиты какими-то банальными тусклыми истинами.
для вас слишком важно что о вас думают другие люди. ну идиотка в ее глазах, ну и что изменилось? мир рухнул, вас бросил муж? так наоборот - статус идиотки дает целую кучу преимуществ )) дурачьтесь, веселитесь, развлекайтесь ))))
Ути Иггипоповна
02.05.2010, 02:09
Некоторые нравятся, с некоторыми даже что-то типа дружбы))), некоторые не нравятся, на некоторых вообще пофиХ. А как иначе еще может быть?) Как и со всеми остальными людьми.
Ути Иггипоповна
02.05.2010, 02:11
у меня тоже есть своя точка зрения, которую я, бывает, довольно агрессивно высказываю. ну я не виновата, что люди в основном либо мямли безо всяких точек зрения, либо набиты какими-то банальными тусклыми истинами.
Как говорили в моем детстве - не вытыривайся ))))))))))
Автор, я вас очень хорошо понимаю:053:
kilometer
02.05.2010, 02:17
Жена одного из друзей моего мужа стал моей близкой подругой. Муж с этим другом и не общается почти, а мы с ней очень даже. :)) С женой ещё одного друга у нас приятельские отношения. С остальными жёнами отношения нормальные, они мне нравятся.
Как говорили в моем детстве - не вытыривайся ))))))))))
бгг. ни в детстве, ни в более взрослом возрасте такого не слышала. бояцца молча :065:
Та Самая.
02.05.2010, 02:59
Никак!Я с ними не общаюсь и желания такого не имею.
и я все никак не могу найти точки соприкосновения с женой друга. Общаемся шапочно и все.
И правда интересно, а почему в большенстве случаев так оно и происходит?:008:
ужасные теперь.
по-началу не очень поняла ху из ху. Милые улыбчивые.
потом поняла, что тянут из мужа работу-деньги, прикрываются его имененм, чуть что не так на него валят. Пока муж дома вроде приходили, мужа нет, даже не позвонят.
вообще нас обставила-обокрала одна мамзель, выставив всё как кражу.
Но потом спалилась. Документик один просчился к общим знакомым.
В итоге поняла, что с друзьями, тем более недавними нельзя строить вместе бизнес.
Бизнес надо строить одному или семейный.
С друзьями надо пить пиво и есть шашлыки, не более.
Nikimams
02.05.2010, 09:33
У моего мужа, как у любого нормального человека, есть друзья. А у них - жены. Ко всем отношусь нормально. Но с женой самого лучшего друга у меня постоянно какие-то терки. Причем не открытые, а завуалированные. Почему между нами идет соперничество? Каждый раз пытаюсь "настроиться на лучшее", но все равно она меня бесит (а я ее). Что делать? А какие у вас отношения с женами друзей мужей?
Хорошие:). Муж теперь бывший, а с женой , другом бм , общаюсь очень тесно...Только вот с ним ( с мужем бывшим) не общаются...
Если она Вас бесит, зачем общаться? Почему Вам так нужна видимость дружбы? Ну разные Вы люди. От Вас же никто не требует этой дружбы?
Nikimams
02.05.2010, 09:37
В итоге поняла, что с друзьями, тем более недавними нельзя строить вместе бизнес.
С друзьями надо пить пиво и есть шашлыки, не более.[/QUOTE]
Супер! Согласна с Вами на все 100% :flower:
Розовый Хаммер
02.05.2010, 09:43
Не общаюсь с женами друзей моего мужа, о как!
Zakuraeva
02.05.2010, 09:48
никак, мужья встречаются без жен...рази шо раз в год на какой-нибудь свадьбе или юбилее. но там столько народу, что есть с кем пообщаться помимо жен друзей
babariha
02.05.2010, 09:51
У друзей прекрасные жены. Некоторые приятнее меня. Тем не менее они ко мне относятся хорошо.
Просто Филя
02.05.2010, 10:42
Хорошие:). Муж теперь бывший, а с женой , другом бм , общаюсь очень тесно...Только вот с ним ( с мужем бывшим) не общаются...
Если она Вас бесит, зачем общаться? Почему Вам так нужна видимость дружбы? Ну разные Вы люди. От Вас же никто не требует этой дружбы?
Да мы и не общаемся. Просто мужья переодически вечером хотят общаться вместе и в семейном кругу. Мы обычно ходим в гости к его лучшему другу, либо в кино все вместе. Отказать мужу пойти с ним в кино или в гости я не могу))). Да и вообще, что у моего мужа, что у его лучшего друга очень интересная позиция на сей счет "лучшей подругой жены должна быть жена лучшего друга мужа!" Во как !
Мэри вПоппинс
02.05.2010, 11:22
"лучшей подругой жены должна быть жена лучшего друга мужа!" Во как !
ага...:065:
Ева-Лотта
02.05.2010, 11:26
Вилимся редко, отношения хорошие) ну то есть с виду хорошие, а так не знаю)))
... Да и вообще, что у моего мужа, что у его лучшего друга очень интересная позиция на сей счет "лучшей подругой жены должна быть жена лучшего друга мужа!" Во как !
Тогда кто-то должен поменять жену при таком подходе. И, может быть, не один раз, ради достижения идеала.
Стараюсь свести общения с пассиями друзей к минимуму.
Подруг они меняют часто,необходимости и желания поддерживать отношения нет.
С женой самого лучшего друга - дружеские, с остальными - ровные - вместе семьями редко ездим отдыхать - общаемся))
babariha
02.05.2010, 12:20
[QUOTE=Просто Филя;43151784 у моего мужа, что у его лучшего друга очень интересная позиция на сей счет "лучшей подругой жены должна быть жена лучшего друга мужа!" Во как ![/QUOTE]
Ну у нас так почти и есть.
Как-то сложилось так, что семьями не дружим....
Но при любых встечах отношения ровные.
Хотя, думаю лет в 20 меня тоже многое раздражало,и жены друзей и мужья подруг...
А так как нам всем уже 35-40, притираемся что-ли....
не общаюсь вообще. нет желания ни с их стороны, ни с моей. ну а если приходится, гадко конечно, но делаю вид что я ее не знаю.
кукольная мамочка
02.05.2010, 12:40
Мы дружим семьями,но есть одна мадам,которую не люблю,просто стараюсь не общаться с ней и все.
Земля-ник-а
02.05.2010, 23:17
Хорошо отношусь.
Вертихвостики
02.05.2010, 23:50
Много лет уже дружим семьями. Муж с другом созваниваются намного реже, чем я с женой друга :)) И с детьми вместе погулять выбираемся без мужей чаще, чем полными компаниями (из-за режима работы друга так получается). В общем отличная совместная компания получилась, и ей уже 10 лет, компании этой :)
Дружим семьями. Я хорошо отношусь к женам друзей моего мужа. У мужа и друзья хорошие и жены у друзей замечательные :)
у меня практически никаких отношений с жёнами друзей нет, но ко всем я отношусь замечательно, потому что все они - замечательные барышни.
Кроме одной.
я о ней писала как-то... :065:
Последняя её фраза, сказанная нам, которую я запомнила, наверно, на всю жизнь, это: "я бы на вас всех, русских, бомбу бы сбросила".
Больше НЕ общаемся.
DIGI-Kisss
03.05.2010, 01:11
никаких
нормально, им с ними жить не мне...)
даже если кто-то не нравится стараюсь быть просто вежливой.
Хорошая девочка
03.05.2010, 02:05
У моего мужа мало друзей, м жёны у них нормальные. Мы очень редко видимся, так как лучший друг у мужа - это я!:)
stella_17
03.05.2010, 02:10
Я вообще не сторонница "дружбы семьями", и считаю что у него свои друзья, у меня свои, и не позволяю навешивать на себя "подружек", поэтому общаюсь только с теми "женами и подружками друзей", которые мне интересны.
Не общаюсь. Редко встречаемся на каком-нибудь торжестве. Если кого и раздражаю ,мне об этом не известно. А меня кроме моей семьи никто не волнует,чего и Вам желаю!
Общаюсь больше с друзьями мужа:073:,нежели с их женами и подругами.:065:
грымзочка
04.06.2010, 23:03
+ 100
есть одна жена-такое странное создание с раздвоением личности...то откровенничает,то отмораживается.Их,чайлдфри,не понять...
Too-Tikky
04.06.2010, 23:37
А у нас очень близкие отношения и с друзьями мужа и с их женами. Правда, друга всего два. Но эти люди для меня ближе родственников. Мы уже давно родными стали. Мы- крестные их детей, они- наших. Часто их дети проводят у меня каникулы. Вобщем, жены друзей мужа- самые близкие мои подруги. Так уж по жизни сложилось. И когда были у меня большие проблемы, то помогали и реально помогли мне только они. И вот теперь я знаю, что в этом мире стоило родиться хотябы за тем, чтобы встретить таких людей. Да, дружим мы уже с одной лет 20, а с другой-больше 15.
С кем то подружились и встречаемся уже и без мужей(читай "без галстуков;"))
С некоторыми просто ровные, напряга нет, мне повезло очень и вокруг меня приятные люди:flower:
Personality
04.06.2010, 23:47
Общаюсь на совместных тусовках.
Особой дружбы между нами нет. Но и стычек, соперничества тоже.
Mама Сладкой Малины
04.06.2010, 23:49
мой дружит с моими друзьями и их вторыми половинами.
Sweetest Perfection
04.06.2010, 23:50
У моего мужа друзья все хорошие, а вот жены у некоторых друзей, мягко выражаясь, не очень приятные дамы. С такими стараюсь по возможности не общаться, т.к. знаю, что эти дамы не отягощены интеллектом, воспитанием и чувством такта, а во хмелю они вообще становятся буйными и неуправляемыми.
Пластилиновая ворона
04.06.2010, 23:51
Все мужние приятели - это как раз мужья моих подруг :)) А мужу необходима только я - необходима и достаточна :))
Marysabel
04.06.2010, 23:55
Нормальные, ровные, приятные отношения. Но не близкие.
Даже если есть какие-то не слишком приятные мне мадамы, отношусь спокойно. Несколько раз в год я вполне могу их потерпеть.
просто кот
09.06.2010, 19:50
У подруг моей жены тоже есть мужья. В большинстве это нормальные адекватные люди, с которыми мы в приятельских отношениях. А почему бы и нет?
marussia69
09.06.2010, 20:21
Я вот тоже хочу ровно и спокойно к ней относится. Но какой-то червь постоянно меня грызет. Уже не раз посещала мысль "Может я ей завидую?". Научите меня не напрягаться по ее поводу.
А вы пробовали проанализировать , в чем причина-то?
А какие у вас отношения с женами друзей мужей?
У моего мужа друзья почти все неженатые :))
грымзочка
09.06.2010, 20:39
Молодой? :)
грымзочка
09.06.2010, 20:51
Да, наверху же видно ;)
Иришечка
09.06.2010, 20:55
ужасные теперь.
по-началу не очень поняла ху из ху. Милые улыбчивые.
потом поняла, что тянут из мужа работу-деньги, прикрываются его имененм, чуть что не так на него валят. Пока муж дома вроде приходили, мужа нет, даже не позвонят.
вообще нас обставила-обокрала одна мамзель, выставив всё как кражу.
Но потом спалилась. Документик один просчился к общим знакомым.
С друзьями надо пить пиво и есть шашлыки, не более.
Ой...у нас не общие знакомые? (я про бизнес и воровство?):016:
По сабжу...отношения просто супер...очень люблю девочек :love:
Иришечка
09.06.2010, 20:56
Автор...мне кажется,что Вы считаете ее умнее себя и Вас это раздражает :008: (повторюсь...это мое предположение):008:
ну...... у мужа есть всего один женатый друг - и его жена моя лучшая подруга :love::014::love:( уже лет 10 как )
Остальные - раздолбаи неженатые:113::050::0038: ... у них тиОтки меняюцО пАстАянно..... :001:
но я вроде как со всеми ( с кем знакома) общий язык нахожу :fifa:.
Медвежья мать
09.06.2010, 21:24
никаких
и это радует
нафига мы друг другу?
Я со всеми дружу.
Так мне проще.
Да, наверху же видно ;)
Ой, ничёсе, я тока сейчас увидела такую фишку :008:
Ну как сказать молодой... 29 лет, друзья такие же 29-30 ;)
*Женечка*
09.06.2010, 21:40
так наоборот - статус идиотки дает целую кучу преимуществ )) дурачьтесь, веселитесь, развлекайтесь ))))
Золотые слова!:flower:
Эвридика
09.06.2010, 21:45
пофигистично-вежливо)
и никакого совместного бизнеса, разговоров о нем и денег в долг!
Просто Филя
17.06.2010, 03:05
Покапалась я в себе и поняла почем ее не люблю. Очень давно, когда мы с мужем были в соре (я уехала даже к родителям жить), она "поймала" меня ВКонтакте. Стала вопросы задавать, жалеть нас, говорила, что очень хочет, чтоб мы помирились. Но я, зная о ее подлой натуре (расскажу ниже), специально уходила от ответов, говорила только за себя, ничего не говорила про мужа (ни плохое, ни хорошее). Она все пыталась мне встречу назначить и поговорить со мной по душам. Повторюсь, отвечала я коротко, что-то типа "у меня все нормально", "все хорошо". Когда мы с мужем помирились, у нас уже даже деть появился, мы с ним случайно вспомнили ту нашу размолвку. И он мне говорит, что ОНА ему рассказала, как я плохо о нем отзывалась. Я была в шоке, ведь я специально избегала даже упоминаний о нем. Члава контакту, который хранит переписку! Я развернула историю наших с ней сообщений и муж сам прочитал, как мы общались. Конечно, нам было уже все равно, но осадок остался.
А теперь, почему я знала, что она трепится и врет. Она так слила бывшую моего мужа. Они разговаривали и она передала ее слова в исковерканном виде( После чего мой муж с ней порвал. (ну тут я ей только спасибо могу сказать)) но вообще, этого факта мне было достаточно, чтобы понять, кто она есть на самом деле.
ЗЫ: Простите за много букв. Но я смогла разобраться, почему ее не люблю, и с радостью поняла, что я ей не завидую.
никак, т.е. совсем никак. К мужу друзья с женами не приходят))))
с женами друзей мужей?обернулся посмотреть не обернулась ли она что б посмотреть не обернулся ли я. :))
angelsdevil
17.06.2010, 03:12
...А теперь, почему я знала, что она трепится и врет. Она так слила бывшую моего мужа. Они разговаривали и она передала ее слова в исковерканном виде( После чего мой муж с ней порвал. (ну тут я ей только спасибо могу сказать)) но вообще, этого факта мне было достаточно, чтобы понять, кто она есть на самом деле.
ЗЫ: Простите за много букв. Но я сама разобралась, почему ее не люблю, и с радостью поняла, что я ей не завидую.
Простите ради бога! :091: НО если Ваш муж поверил не своей жене (тогдашней) а какой-то чужой тетке... то тоже самое может произойти и с Вами :( Завистливых людей полно, увы.
Просто Филя
17.06.2010, 03:13
обернулся посмотреть не обернулась ли она что б посмотреть не обернулся ли я. :))
А если не смеяться, а напрячь мозг и придумать, как их назвать одним словом!?:016::)):))
Просто Филя
17.06.2010, 03:16
Простите ради бога! :091: НО если Ваш муж поверил не своей жене (тогдашней) а какой-то чужой тетке... то тоже самое может произойти и с Вами :( Завистливых людей полно, увы.
Она не была его женой. И насколько я знаю, это был всего лишь повод для него. Так вот почему я и завела этот топик. Не могла понять, почему у меня к ней такая нелюбовь, думала, что завидую. А тут БАЦ и вспомнила тот случай. Не люблю я ее, не хочу с ней общаться, потому что она все может преврать.:(
Просто Филя
17.06.2010, 03:17
ну как минимум друзей мужа,а не мужей. :)
Нет это не минимум, нужно еще короче:004:
angelsdevil
17.06.2010, 03:19
Она не была его женой. И насколько я знаю, это был всего лишь повод для него. Так вот почему я и завела этот топик. Не могла понять, почему у меня к ней такая нелюбовь, думала, что завидую. А тут БАЦ и вспомнила тот случай. Не люблю я ее, не хочу с ней общаться, потому что она все может преврать.:(
Ну, если это был только повод для расставания, то это уже другое. Повод ищут любой удобный.:))
Не хотите, не общайтесь с этой дамой. Чего себя насиловать-то?:ded:
Нет это не минимум, нужно еще короче:004:жёны ваших друзей.
а куда моё сообщение делось :009:
angelsdevil
17.06.2010, 03:20
жёны ваших друзей.
нет, жены друзей мужа!:))
нет, жены друзей мужа!:))а друзья мужа не друзья жены, особенно если постоянно приходят в гости?
angelsdevil
17.06.2010, 03:24
а друзья мужа не друзья жены, особенно если постоянно приходят в гости?
Далеко не всегда!:ded:
Далеко не всегда!:ded:да ладно, быстрее такие посиделки развалятся, ежели с женой не подружатся.
Просто Филя
17.06.2010, 03:31
Ну, если это был только повод для расставания, то это уже другое. Повод ищут любой удобный.:))
Не хотите, не общайтесь с этой дамой. Чего себя насиловать-то?:ded:
Ну наши музжья - лучшие друзья, они любят сходить куда-нибудь все вместе. Сейчас они как-то спокойнее смотрят на наше общение, а до этого была популярна фраза "Лучшей подругой жены может быть только жена моего лучшего друга!":065: Но все равно видимся достаточно часто, сидеть и помалкивать тоже нельзя (иначе "бука", "нелюдимая"). Общаемся на размытые темы, но все равно бесит:008:
Просто Филя
17.06.2010, 03:32
да ладно, быстрее такие посиделки развалятся, ежели с женой не подружатся.
Поэтому и терплю:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.