PDA

Просмотр полной версии : Скоро лето!

paty4
02.05.2010, 02:13
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираемся с ребенком на лето уехать на дачу. А как, собственно, можно обеспечить малышу почти годовалого возраста и простор передвижения, и безопасность? Не сидеть же с ним весь день в доме..:005:

Ulich
02.05.2010, 02:17
озадачена этим же....ну думаю загончик что ль смастерят нам...а как еще??? в манеж? не вариант..

~Аня~
02.05.2010, 02:23
Мы с трех месяце в ездим в деревню.Можно и манеж,но будет ли ребенок там сидеть?

losic
02.05.2010, 02:47
я как-то не парюсь над этим вопросом))) буду присматривать... да манеж наверное возьмем, правда долго там доче моей не нравится. у нас еще собака беременная будет и за ней надо смотреть)))
фуф, поживем-увидим как там справляться

innul'ka
02.05.2010, 07:44
Я как-то в разделе Наши двойняшки набрела на тему о том, как двойняшечные мамы оборудывали загончики для годоволых двойняшек летом на дачах,там всё с фотками )))

Натали-Купчино
02.05.2010, 09:29
Манеж, бассейн надувной, песочница и тыпы...
Прививка от клещевого энцефалита приветствуется!

vta
02.05.2010, 10:02
Меня муж с этой прививкой одолел. Но ее вроде как в холодное время года рекомендуют делать и с интервалом до 3 мес.

mashka_ru
02.05.2010, 11:08
О, прививка!!! А что она из себя представляет и на сколько действенна?

paty4
02.05.2010, 11:16
Прививка - это хорошо, а где можно узнать про нее подробнее и где ее делают? Скажите, а по травке дите можно пускать ножками или не стоит?

Темку в двойняшках постараюсь найти, спасибо!

Да и еще, как приучить сынульку к головным уборам, а то он постоянно борется с ними )))

Tiramisu
02.05.2010, 16:57
только смотреть. Мою в 11 мес крайне тяжело в манеж посадить - практически невозможно. Она уже ходит - все надо.
Я детскую площадку буд организовывать точно, может и ворота безопасности куплю для нее. Но все равно ребенка одного не оставишь и на минуту - так что только присмотр.

Юло4ка
02.05.2010, 17:39
Мы уедем в деревню на все лето.
Я лично не вижу никакой проблемы с ребенком.По дому пусть ползает сколько угодно (вы же в кваритре не ходите за ним по пятам...или ходите??)
А во дворе-пусть позлает под чьим то присмотром.На улице тоже много дел можно найти и заняться ими пока ребнок будет осваивать просторы зеленого двора)нА краний случай у нас есть надувной бассейн лишний-моно его как манеж использовать.Но сильно на него не надеюсь-нефиг ребенку в заперти сидеть.

Юло4ка
02.05.2010, 17:46
Манеж, бассейн надувной, песочница и тыпы...
Прививка от клещевого энцефалита приветствуется!
Прививка??Мне врачи все наперебой говорят,что ни прививку, ни таблетки и ты.пы до 3 лет низя:016:

Да и еще, как приучить сынульку к головным уборам, а то он постоянно борется с ними )))

Может на завязках?Не помогает?

mamaMaxVic
02.05.2010, 21:47
Да уж, за детками на природе глаз да глаз. Помню, посадила своего старшенького в манеж, в тень большой яблони, и отошла буквально на минутку по своим делам. Возвращаюсь- сынуля держит на ладошке огрОООмную гусеницу и тянет её задумчиво в рот:073: Так быстро я в своей жизни ещё не бегала... И гусеница и деть были спасены :080:

paty4
02.05.2010, 21:49
Те шляпки, что на завязках, мы активно стараемся содрать с головы, а те, которые без них, и пяти секунд не держатся. Просто я подумала, может есть хитринка какая или только время поможет более длительному удержанию кепариков на головушке?

Я лично не вижу никакой проблемы с ребенком.По дому пусть ползает сколько угодно (вы же в кваритре не ходите за ним по пятам...или ходите??)
А во дворе-пусть позлает под чьим то присмотром.На улице тоже много дел можно найти и заняться ими пока ребнок будет осваивать просторы зеленого двора)

Вот я и думаю, присмотр-то понятное дело, но может имеет смысл соорудить какой-никакой настильчик с навесиком и огородочку, все же? А бассейн - это мысль.. Только воду из колодца не надо ли марганцовкой обеззаразить или перебор будет?

Svetik13
02.05.2010, 23:51
[QUOTE=Натали-Купчино;43150983]Манеж, бассейн надувной, песочница и тыпы...
Прививка от клещевого энцефалита приветствуется![

Прививку нельзя до 4-х лет!:ded: Только сегодня об этом читала... после года делают тем, кто живёт в неблагоприятных зонах, ЛО не в счет!

Юло4ка
03.05.2010, 11:27
Вот я и думаю, присмотр-то понятное дело, но может имеет смысл соорудить какой-никакой настильчик с навесиком и огородочку, все же? А бассейн - это мысль.. Только воду из колодца не надо ли марганцовкой обеззаразить или перебор будет?
ну моно конечно на всякий случай...
А вода в колодце намного чище чем то что у нас из под крана/фильтра , так что ее точно ничем обеззараживать не надо)))

Прививку нельзя до 4-х лет!:ded: Только сегодня об этом читала... после года делают тем, кто живёт в неблагоприятных зонах, ЛО не в счет!

ППКС

okobksusha
04.05.2010, 15:30
мы на все лето собираемся в деревню. никаких манежей. только присмотр. как же ребетенку все узнавать,если в манеже сидеть. а как же что-нибудь разобрать,открыть, залезть, повопить???????????? я за открытое пространство.