Просмотр полной версии : Нужна помощь в расчете компенсации ЖКХ,ну или совет просто
Lоvи позитифф
02.05.2010, 08:38
:fifa:
Zvezda-Y
02.05.2010, 11:22
Вот меня тоже интересует такой вопрос, как проверить правильность расчетов?
Где бы это узнать? Когда-то по радио выступал депутат, кажется, Глухов, его фамилия. И телефоны называл, куда обращаться, но мне же тогда не надо было! А вот сейчас бы обратилась. Может кто-нибудь владеет такой информацией?
Zvezda-Y
02.05.2010, 12:26
В интернете выяснила, что Валерий Глухов
- Эксперт по жилищным вопросам Общества потребителей СПб и ЛО
Где он находится пока не нашла. Но вот нашла такую информацию:
ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ДИСПЕТЧЕР-КОНСУЛЬТАНТ
Санкт-Петербург, Смольный, подъезд ? 6, комн. 360, 361
т. +7(812) 271-1096
Мне кажется нам надо обращаться в Общество Потребителей. Слышала еще где-то на Суворовском есть, но мне очень понравилось, как В. Глухов рассказывал и выступал. Хорошо бы к нему попасть.
наберите КВАРТПЛАТА ИНФО.
Вся информация там
Lоvи позитифф
03.05.2010, 08:49
Спасибо.зашла и посчитала.:010:
вроде бы все верно набирала.
получается примерно по 890р мы оба должны получать. по их расчетным таблицам. точно надо ехать и писать заявление наверно,чтобы проверили еще раз.
lena0971
03.05.2010, 23:42
При расчете льгот ошибки бывают, причем не объяснимые :)
Работаю бухгалтером ЖСК, поэтому в курсе дел.
В Вашем случае, возможно, был сделан перерасчет льгот за пред.месяцы. Потом льготы должны поступать в соответствии с расчетом на сайте КВАРТПЛАТА.ИНФО
Для выяснения ситуации можно обратиться в пункты, где жил. компенсацию оформляют. Там теперь должны быть консультанты по льготам.
Lоvи позитифф
08.05.2010, 09:50
я съездила.
зашла в собес(новый на ражд.104),меня послали в другой конец дома в расчетный центр,там сказали,что в собесе в прошлый раз неправильно распределили нам прописанных членов семьи на двух льготников. мне присоединили 4 человека,а папе никого и поэтому у него 644р,а у меня 1400.
Вобщем там исправили,дали распечатки новые и отправили обратно в собес,там меня реально отправили на....,сказали что они этим не занимаются и что вообще льготы у нас оказывается не суммируются:010:,и таких людей берут на работу в собесы,мать их....
вобщем после долгих споров меня записали на 9 утра в четверг на софьи ковалевской,в собес,куда я ранее ходила.Сказали,что это у них многофункциональный центр,они только берут доки и отправляют по адресам собесов в районе....и типа не могут взять у меня ничего.надо ехать туда.
и на продление пособий на ребенка не взяли доки,тк не было паспорта мужа,была только копия.
вот где мерзость человеческая....если они делают ошибку себе в убыток,они быстро все сделают, а тут бегай и добивайся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.