Просмотр полной версии : Как доехать в Вырицу ?
Victoriascorp
02.05.2010, 12:40
Очень нужен маршрут, помогите, еду на машине.
www.ati.su там указываете конечный пункт вырица и получаете расчет
www.ati.su (http://www.ati.su) там указываете конечный пункт вырица и получаете расчет
Ага,поехала я по маршруту проложенному этим сайтом,по километражу конечно меньше вышло,но дороги:010:.На некоторых участках ехала максимум 30 км в час.
А по теме едете по пулковскому шоссе,через Гатчину(в сам город не заезжая).И все время прямо.Ехать порядка 2 часов.
.Ехать порядка 2 часов.
:065: у меня это заняло час.
Пулковское-Киевское-объездная Гатчины на ней ориентирами справа будет Терминал, потом мост ж/д, с него спускаетесь через пару км мост над шоссе, сразу за ним поворот "на Куровицы,на Вырицу" забираетесь на мост и по нему уже не сварачивая до перекрестка с Лукойловской заправкой( там дорога ничего, но Очень сильная колейность) перед заправкой налево, там еще минут пять и будет указатель на Вырицу , на право и прямо-прямо-прямо-Вырица.По крайней мере я так езжу.
By chance
02.05.2010, 21:29
Пулковское-Киевское-объездная Гатчины на ней ориентирами справа будет Терминал, потом мост ж/д, с него спускаетесь через пару км мост над шоссе, сразу за ним поворот "на Куровицы,на Вырицу" забираетесь на мост и по нему уже не сварачивая до перекрестка с Лукойловской заправкой( там дорога ничего, но Очень сильная колейность) перед заправкой налево, там еще минут пять и будет указатель на Вырицу , на право и прямо-прямо-прямо-Вырица.По крайней мере я так езжу.
Соглашусь.Самый приличный по качеству дорог маршрут. От выезда из города около часа, если без пробок.
Ангелочек с рожками
02.05.2010, 23:36
я тоже так езжу, только этот поворот "на Москву" называется :)
Я туда 1 раз всего ездила-в прошлом году летом.Больше 90 ни где не ехала.Возможно,если знать дорогу и чуть быстрее наверно около часа выйдет.
Ангелочек с рожками
02.05.2010, 23:57
в целом дорога нормальная. если нет ужастных пробок, занимает меньше часа
я тоже так езжу, только этот поворот "на Москву" называется :)
Да ладно, в свое время точно на Куровицы был, я в летний период по 3-4 раза в неделю тудема-сюдема езжу так уже и на таблички не смотрю:)
Да ладно, в свое время точно на Куровицы был
И сейчас так. ;)
Victoriascorp
03.05.2010, 12:09
Всем спасибо большое ! Не успела прочитать поехала сама,туда ехала часа 2, т.к. завернула в Гатчину и потом пришлось прилично возвращаться,ехала по Пулковскому, очень много ГАИшников поэтому в черте города средняя скорость 60-90, зато потом неслась со средней скоростью +-120,дорога очень хорошая. Ориентировалась по указателю на Москву, а там увидела уже стрелку Вырица, обратно ехала 1,5 часа,живу в центре. Не ожидала , что доеду, т.к. совсем нет опыта поездок в том направлении. Ездила в церковь знаменитую,очч много о ней слышала вот и решилась поехать сама.
:065: у меня это заняло час.
От выезда из города около часа, если без пробок.
в целом дорога нормальная. если нет ужастных пробок, занимает меньше часа
25 минут от ГЭС до Пулково.
Если ехать по Московскому шоссе - то 35 минут до Шушар.
Ангелочек с рожками
03.05.2010, 14:06
Да ладно, в свое время точно на Куровицы был, я в летний период по 3-4 раза в неделю тудема-сюдема езжу так уже и на таблички не смотрю:)
И сейчас так. ;)
Всем спасибо большое ! Не успела прочитать поехала сама,туда ехала часа 2, т.к. завернула в Гатчину и потом пришлось прилично возвращаться,ехала по Пулковскому, очень много ГАИшников поэтому в черте города средняя скорость 60-90, зато потом неслась со средней скоростью +-120,дорога очень хорошая. Ориентировалась по указателю на Москву, а там увидела уже стрелку Вырица, обратно ехала 1,5 часа,живу в центре. Не ожидала , что доеду, т.к. совсем нет опыта поездок в том направлении. Ездила в церковь знаменитую,очч много о ней слышала вот и решилась поехать сама.
:004:всё-таки я права. там указатель на Москву, со стрелочкой кружком, перед въездом на мост.
эх, скоро каждые выходные буду туда мотаться :(
By chance
03.05.2010, 18:50
25 минут от ГЭС до Пулково.
Если ехать по Московскому шоссе - то 35 минут до Шушар.
НЕ, ну фамилия у Вас, конечно, Шумахер, но 35 мин.по Московскому шоссе - это сказка. Только, если на чужом жипе, т.к. свой всё равно будет жалко:028:
но 35 мин.по Московскому шоссе - это сказка. Только, если на чужом жипе, т.к. свой всё равно будет жалко
на саабе 9000
но это было лет 7 назад, тогда эта дорога была лучше, чем по киевскому...
эх, скоро каждые выходные буду туда мотаться :(
Не расстраивайся:), у меня иногда ощущение что я в летний период живу на этом маршруте:010:, ты хоть по выходным, а я и в будни, правда в выходные в пятницу из дома не раньше 12 ночи ( с заездом в гипер) а уж если суббота то в пять-тридцать утра, пробки на Киевском ( точнее горка Пулковская:001:) это единственно в мире что может подорвать меня с кровати в такую рань:)
---------
Да ну Вас Господа, с Московской до Сусанино за 57 минут (один раз в жизни :)) я всегда считала своим самым шумахерски-выдающимся заездом:)) ....а Вы..редиски:073:
Ангелочек с рожками
04.05.2010, 00:01
Не расстраивайся:), у меня иногда ощущение что я в летний период живу на этом маршруте:010:, ты хоть по выходным, а я и в будни, правда в выходные в пятницу из дома не раньше 12 ночи ( с заездом в гипер) а уж если суббота то в пять-тридцать утра, пробки на Киевском ( точнее горка Пулковская:001:) это единственно в мире что может подорвать меня с кровати в такую рань:)
---------
Да ну Вас Господа, с Московской до Сусанино за 57 минут (один раз в жизни :)) я всегда считала своим самым шумахерски-выдающимся заездом:)) ....а Вы..редиски:073:
в будни на этом маршруте как-то повеселей наверно :065:
а поднять меня в 5,30 утра никакие пробки не смогут :010: лучше буду в пробке стоять, но мой сон в выходной минимум до 10 утра, это святое :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.