Просмотр полной версии : фоторамки из гипса
Купили вот набор для детского творчества - изготовление фоторамок из гипса (к сожалению не получается загрузить фотографию) фирма LORI г. Ярославль, но в наборе нет никакой основы, чтобы приделать форму из гипса и вставить туда фотографию :005:. У кого-нибудь уже был подобный опыт? Что придумали?
Каприzуля
02.05.2010, 16:37
Странно, а мы сегодня тоже купили фоторамки из гипса "Собачки", там есть такая ...эээ... белая пластиковая "рамочка" в которую заливается гипс...
Vozrogdenie
02.05.2010, 17:05
у нас был куплен ни один набор, всега все было в комплекте, из Вашего набора кто-то видимо свиснул...
Даша-Петя
02.05.2010, 18:00
я думаю, автор озадачилась приделыванием собственно фотки к рамке, а формы для изготовления рамок есть...
Каприzуля
02.05.2010, 18:46
Ну если фотку к рамке....Может скотчем?
Vozrogdenie
02.05.2010, 19:26
я думаю, автор озадачилась приделыванием собственно фотки к рамке, а формы для изготовления рамок есть...
нда, поворот... тогда не знаю, мы барельефы делали
Вредный Батамушка
02.05.2010, 20:36
У нас тоже такая рамочка. Только мы ничего не вставляли, сынуля расскрасил ее как умеет (тяп-ляп) и все, лежит, пылиться. Вот тоже озадачиваюсь - и что мне с ней сделать? Выкинуть вроде жалко.
Да, форма есть, а вот на что потом барельеф насаживать, чтобы фотку туда можно было вставить... Правда возникла идея, сделать что-то вроде конверта из плотного картона (может быть даже из коробки от рамок ;)) ну есессно с дыркой в этом конверте для фотки, но плохо себе это еще представляю, и не знаю чем этот конверт приклеить к барельефу.
У нас тоже такая рамочка. Только мы ничего не вставляли, сынуля расскрасил ее как умеет (тяп-ляп) и все, лежит, пылиться. Вот тоже озадачиваюсь - и что мне с ней сделать? Выкинуть вроде жалко.
Я от своего тоже не жду ничего особенного, он у меня еще тот художник ;)посмотрим ,что получится :073:
И я своему такую рамочку купила ;) посмотрим что получится ...
сходила, посмотрела... в комплект набора входит: форма, формовочный порошок, задняя часть фоторамки, держатели... и инструкция в картинках, где нарисовано что и куда вкладывать... получается готовое изделие :008:
katenka76
02.05.2010, 23:46
Мы с сыном сделали папе такой подарок:), а фотку приклеили с обратной стороны клеем "момент"!
И я своему такую рамочку купила ;) посмотрим что получится ...
сходила, посмотрела... в комплект набора входит: форма, формовочный порошок, задняя часть фоторамки, держатели... и инструкция в картинках, где нарисовано что и куда вкладывать... получается готовое изделие :008:
А фирма тоже LORI????
Мы с сыном сделали папе такой подарок:), а фотку приклеили с обратной стороны клеем "момент"!
ага, значит на "момент" - запомню;)
Вредный Батамушка
03.05.2010, 13:46
В нашем наборе не было никаких держателей...
Скрепки, пока гипс нае застыл, прикладываете-топите.
пойду, скрепок куплю... У дочки ДР скоро. Подарю каждому ребенку рамочку из гипса или барельеф. Гипс у меня есть. опыт по изготовлению 54 рыбок из гипса тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.