PDA

Просмотр полной версии : А кто регулярно делает курс микротоков? Есть такие?

angelbaby
02.05.2010, 16:32
Интересно действие процедуры, растянутое во времени.
Нет ли побочных эффектов? Не привыкает ли кожа? Ну и вообще-расскажите Ваши впечатления + и -:)

Lindash
03.05.2010, 16:34
Я делаю, правда не регулярно, а когда есть время ну или если отражение в зеркале начинает раздражать :)) поэтому моя кожа не привыкает (у нее просто нет такой возможности :004:
По ощущениям : уходит отечность, расправляются носогубные складки и овал лица как то подтягивается. Еще у меня поры сужаются и пигментация со щеки уходит. Эффекта лично мне хватает месяцев на 8 - год....(мне 39 лет, микротоки делаю с 35). Побочных эффектов не замечала.
Косметолог говорит, что с моей кожей хорошо бы делать курсом из 10 процедур раз в полгода.

Барсег
03.05.2010, 21:34
Простите за неграмотность, это д'Арсенваль?

Lindash
03.05.2010, 23:11
нет...хотя и там и там воздействие тока

angelbaby
04.05.2010, 00:36
да, тоже вот сходила 1 раз-вроде понравилось))

Kaffee
07.05.2010, 00:53
а ощущения во время процедуры какие?

angelbaby
07.05.2010, 08:24
Я делала 2 раза в разных салонах, в одном после процедуры лицо было красновато(прошло через 15 мин), в другом -никаких ощущений и эффекта, аппарат был другой, косметолог -не понравилась, буду ходить к врачу в первом салоне :)

Medardus
12.05.2010, 12:27
А Вам какие микротоки делали? В перчатках или металлическими палочками?
Раньше ходила на микротоки - массаж в перчатках. Делала раз в две недели, года полтора-два. И процедура ооочень приятная, и лицо было более чем благодарно.
Палочками (или манипулами, не знаю, как правильно) - не в восторге, сильный металлический привкус во рту.
Все очень зависит, на мой взгляд, от аппарата, состояния организма и т.п.

Katocha
12.05.2010, 12:49
Я делаю, мне очень нравится... Курс 10 сеансов, кожа просто сияет. Все мимические морщинки ушли, кожа напитана гиалуронкой.

germi
12.05.2010, 13:35
Я делаю, мне очень нравится... Курс 10 сеансов, кожа просто сияет. Все мимические морщинки ушли, кожа напитана гиалуронкой.
А есть противопоказания, типа купероза и где делаете, если не секрет?

Kaffee
12.05.2010, 19:45

сколько стоит сеанс?

angelbaby
12.05.2010, 19:56
а при чем тут гиалуронка ? ...я делаю за 1000 р сеанс и никакой гиалуронки не видела! но результат хороший,лицо более свежее

holly09
23.09.2010, 17:51
Кому нравится, подскажите, пожалуйста, где Вы делаете и сколько стоит сеанс? Делаете ли после этого маски какие-то или просто только микротоки и все?

Lindash
26.09.2010, 00:13
Кому нравится, подскажите, пожалуйста, где Вы делаете и сколько стоит сеанс? Делаете ли после этого маски какие-то или просто только микротоки и все?

Я делаю в салоне "Bestia plus" на Радищева , один сеанс стоит 1100. В процедуру входят собственно микротоки, и массаж или маска.

mariabagira
12.05.2011, 15:41
и мне интересно, может кто-знает где можно поделать микротоки в центре, или Московская, или ЮЗ

Beatochka
12.05.2011, 16:32
и мне интересно, может кто-знает где можно поделать микротоки в центре, или Московская, или ЮЗ

Мне предлагали сделать в Космете на Московском.. Пока так и не дошла-не могу оставить отзыв. Но в целом, Космет многие хвалят. Врач Иванова Г.В.

mariabagira
13.05.2011, 12:45
Мне предлагали сделать в Космете на Московском.. Пока так и не дошла-не могу оставить отзыв. Но в целом, Космет многие хвалят. Врач Иванова Г.В.

тоже от туда пришла, тоже к Ивановой и тоже микротоки, только не поняла сколько там стоит

leks
13.05.2011, 17:07
я сделала микротоки - 5 сеансов. Мелкие морщинки разгладились, поры уменьшились, НО не на столько насколько я хотела. В общем прямо офигенного результата я не увидела. Делала палочками железными, стоимость 1900 руб, 45 минут.

Bober
13.05.2011, 19:31
наверное с проблемной щитовидкой нельзя процедуры с током, мне вот тоже интересно

BAHO
14.05.2011, 21:31
делаю регулярно сама себе, гальванический прибор купила и процедура мне обходиться не в 1500 руб, а в 300р. Причем прибор самонастраивающийся и нет противопоказаний. Морщинки разгладились и овал лица на место встал, поры чистые.

Beatochka
14.05.2011, 22:46
тоже от туда пришла, тоже к Ивановой и тоже микротоки, только не поняла сколько там стоит
Тоже не подскажу. Мне врач столько информации и цен выдала, что я в итоге запуталась. Если соберусь-буду звонить узнавать стоимость.

Beatochka
14.05.2011, 22:48
наверное с проблемной щитовидкой нельзя процедуры с током, мне вот тоже интересно

у меня с щитовидкой непорядок... Врачу в Космете об этом сказала несколько раз, но микротоки она мне всё же предложила. Наверное, можно...

pushistik
15.05.2011, 01:29
я сделала 7 сеансов палочками в Купчино. Салон Инкона, 45 минут 600р. Делала в первый раз, мне 32 года. До этого была недовольна состоянием кожи, были носогубки и мешки под глазами и общая усталость кожи. После этих сеансов носогубки стали меньше, овал лица подтянулся. Не скажу, что сама кожа стала намного лучше, черные точки остались, но общим результатом я довольна. Буду делать еще. Я не думаю, что потом наступит привыкание, ведь это как гимнастика для лица - просто мышцы работают

mariabagira
16.05.2011, 11:03
я сделала 7 сеансов палочками в Купчино. Салон Инкона, 45 минут 600р. Делала в первый раз, мне 32 года. До этого была недовольна состоянием кожи, были носогубки и мешки под глазами и общая усталость кожи. После этих сеансов носогубки стали меньше, овал лица подтянулся. Не скажу, что сама кожа стала намного лучше, черные точки остались, но общим результатом я довольна. Буду делать еще. Я не думаю, что потом наступит привыкание, ведь это как гимнастика для лица - просто мышцы работают

Такой разброс цен не поймешь где и что, в космете 1700-2000,в другом месте кто-то за1 тыс делает, кто-то за 600, интересно есть разница, или дело в раскрученности салона.

gulka
16.05.2011, 16:54
а при чем тут гиалуронка ? ...я делаю за 1000 р сеанс и никакой гиалуронки не видела! но результат хороший,лицо более свежее

Я делала и тоже с гиалуронкой, мне понравилось)))

ABC
16.05.2011, 17:39
И с каким интервалом делаются процедуры?

mariabagira
16.05.2011, 19:57
Вот нашла все салоны спб где есть микротоки http://www.spb-beauty.ru/catalog.html?type=66&page=1 может кому поможет, у меня оказывается рядом с домом есть, а я и не знала

pushistik
23.05.2011, 15:15
Такой разброс цен не поймешь где и что, в космете 1700-2000,в другом месте кто-то за1 тыс делает, кто-то за 600, интересно есть разница, или дело в раскрученности салона.
Думаю, что разница в цене - зависит только от салона. Аппараты наверное одни и те же, процедура не сложная в исполнении и я не думаю, что кто-то ее делает лучше, кто-то хуже.

kentik
23.05.2011, 17:19
Думаю, что разница в цене - зависит только от салона. Аппараты наверное одни и те же, процедура не сложная в исполнении и я не думаю, что кто-то ее делает лучше, кто-то хуже.

вы ошибаетесь.
надо позвонить и спросить, что входит процедуру.
может там где 2000 входит и подготовка кожи на какой-нибудь косметики и дрансенваль и альгинатная маска и крем и т.д. и т.п.
а там, где стоит 600 просто микротоки на геле и все, а за все "вкусности" надо доплатить.

angelbaby
23.05.2011, 20:11
Мне врач объясняла, что микротоки не простая вещь, надо знать расположение мышц лица, чтобы правильно воздействовать на них эл. током. Где то подтянуть, где то ослабить напряжение кожи. После нее ни одним специалистом довольна не была, но к сожалению та женщина на техноложке...далеко от меня.

mariabagira
23.05.2011, 21:56
Мне врач объясняла, что микротоки не простая вещь, надо знать расположение мышц лица, чтобы правильно воздействовать на них эл. током. Где то подтянуть, где то ослабить напряжение кожи. После нее ни одним специалистом довольна не была, но к сожалению та женщина на техноложке...далеко от меня.

а что за женщина, она косметолог? работает в салоне или где? ...столько вопросов, сорри, просто я тоже живу на техноложке, поэтому очень интересно

angelbaby
23.05.2011, 22:18
она врач косметолог, к сожалению, не помню название салона.
попробую узнать у знакомой, которая ее и нашла.

ВалериАнка
23.05.2011, 22:38

Всем добрый вечер!
В первую очередь эффективность процедуры зависит от того какой аппарат - я на этом "собаку" съела.
Купили красавца "итальянца" робот комбайн - DermaMax за полмиллиона. Там замечательные ультразвуковые процедуры. Но откровенно слабый микроток (оказался и не микроток, а какой-то модулированный по Лотти). Тогда и встал вопрос (научившись на своих ошибках) какой брать аппарат. Есть отечественные ЭСМА, есть китайские аппараты.
Но в аппаратной косметологии первоочередное значение аппарат. Проведенный анализ показал, что лучший микротоковый аппарат фирмы Bio-Therapeutic Computers (США) - аппараты Е-1000, Bio-Ultimate Gold или Platinum. Аппараты дорогие, поэтому процедура не может стоить дешевле 1 т.р - хотя бывают разные акции.
Конечно знания косметолога важны. Но любой косметолог (даже эстетист после курсов) знает какие мышцы с возрастом в гипертонусе - их расслабляют), а какие в гипо - их тонизируют.
У меня времени категорически не хватает на длительные процедуры, а возраст надо уже маскировать - поэтому я фанат микротоковой терапии - больше люблю биомаску - я сплю во время процедуры. Эффект заметен сразу.
Когда процедура выполняется пробами - то может выполнятся многоразовыми металлическими наконечниками или одноразовыми хлопковыми палочками.
Ещё делают диэлектрическими перчатками по гелю. Но что когда не знаю.

angelbaby
23.05.2011, 22:52
А где Вы делаете? :)

Sweety-d-d
23.05.2011, 22:54
Я делаю. Люблю очень.

ВалериАнка
23.05.2011, 23:02
А где Вы делаете? :)

боюсь бана :001: - на работе :support:

mariabagira
23.05.2011, 23:22
аппарат E-1000 в Космете точно, и процедуры по микротокам разные есть, вчера заезжала туда за тоником и узнавала, есть просто микротоки 1100р., а те которые нужны мне с лимфодренажным эффектом 2100

ВалериАнка
23.05.2011, 23:53
аппарат E-1000 в Космете точно, и процедуры по микротокам разные есть, вчера заезжала туда за тоником и узнавала, есть просто микротоки 1100р., а те которые нужны мне с лимфодренажным эффектом 2100

Модель E-1000 (на её базе потом создали Био Ультимат Голд (с турболифтингом), а потом и Платинум ( у него ещё есть рукавички для лифтинга кистей рук)) отличная рабочая лошадка :0016:. Работает замечательно и по лицу и по телу.

mariabagira
24.05.2011, 13:03
она врач косметолог, к сожалению, не помню название салона.
попробую узнать у знакомой, которая ее и нашла.

была бы Вам очень благодарна

liddit
24.05.2011, 13:20
Делала курс из 10 процедур, результат не понравился. Кожа, конечно подтянулась, но усилилась отечность вокруг глаз и вылез жуткий купероз на щеках. При том что, как я знаю, всё должно быть в точности до наоборот. То ли индивидуальная реакция, то ли у косметолога руки не из того места растут:015: Повторять подобный опыт как-то не хочется:(

angelbaby
24.05.2011, 14:16
была бы Вам очень благодарна

Подольская улица, 38.
712-65-38 Мария.
Если за год что то не поменялось...
Напишите плиз отзыв, если сходите к ней, будет интересно сравнить наши с Вами ощущения.:)

mariabagira
24.05.2011, 15:51
Только этот салон откопала, живу на этой же улице и до сих пор не нашла этот салон, он где-то во дворах находиться, как раз туда собираюсь сходить и все разузнать, там и АЦ делают по нормальной цене, а вместо обычного солярия.... какая-то там лужайка, первый раз о таком слышу или я уже отстала от мира.

А на стрижку она случайно не туда ходит, может мастера какого хорошего там знает

Кошка Элис
24.05.2011, 22:04
Делала курс из 10 процедур, результат не понравился. Кожа, конечно подтянулась, но усилилась отечность вокруг глаз и вылез жуткий купероз на щеках. При том что, как я знаю, всё должно быть в точности до наоборот. То ли индивидуальная реакция, то ли у косметолога руки не из того места растут:015: Повторять подобный опыт как-то не хочется:(

Получается, при склонности к куперозу делать микротоки нельзя?

liddit
24.05.2011, 22:15
Получается, при склонности к куперозу делать микротоки нельзя?
Вообще, считается, что микротоки убирают купероз, но вот у меня получилась обратная реакция:( До микротоков был только на крыльях носа немного, вообще не напрягал, а сейчас все щеки в куперозе:041:приходится замазывать...

Кошка Элис
24.05.2011, 22:38
Вообще, считается, что микротоки убирают купероз, но вот у меня получилась обратная реакция:( До микротоков был только на крыльях носа немного, вообще не напрягал, а сейчас все щеки в куперозе:041:приходится замазывать...

Ну надо же... Я вот тоже хотела сделать курс, но у меня купероз не ярко выраженный. Как бы тоже хуже не стало...

-Elennka-
25.05.2011, 00:22
Я делаю, правда не регулярно, а когда есть время ну или если отражение в зеркале начинает раздражать :)) поэтому моя кожа не привыкает (у нее просто нет такой возможности :004:
По ощущениям : уходит отечность, расправляются носогубные складки и овал лица как то подтягивается. Еще у меня поры сужаются и пигментация со щеки уходит. Эффекта лично мне хватает месяцев на 8 - год....(мне 39 лет, микротоки делаю с 35). Побочных эффектов не замечала.
Косметолог говорит, что с моей кожей хорошо бы делать курсом из 10 процедур раз в полгода.

Была сегодня в Космете на консультации главврача. Смутило то, что она уверяла меня что эффект после курса микротоков будет держаться недели три. Максимум до двух месяцев, но это редко. А Вы пишите хватает на почти год. Прям теперь не знаю что и делать и кому верить. Так как если эффект действительно на месяц то смысла нет,а если хоть на полгода тогда совсем другое дело:) Курс озвучивался из 10 процедур. Имелась ввиду программа на час с лимфодренажным эффектом за 2100р

-Elennka-
25.05.2011, 00:25

А где делали и на каком аппарате? Просто микротоки или с лимфодренажем? У меня тоже склонность к куперозу. Прям расстроили:(

Кшока
25.05.2011, 00:27
При миктороковой терапии не может вылезти купероз. Либо Вам не микротоки делали, а выдавали за них гальванику, например. Или появление купероза вызвано чем-то другим, не микротоками.

liddit
25.05.2011, 08:56
А где делали и на каком аппарате? Просто микротоки или с лимфодренажем? У меня тоже склонность к куперозу. Прям расстроили:(
Делала в рекламируемом в прикрепленном топике салоне на Бутлерова, просто микротоки. А что за аппарат не поинтересовалась:005:

liddit
25.05.2011, 09:40
При миктороковой терапии не может вылезти купероз. Либо Вам не микротоки делали, а выдавали за них гальванику, например. Или появление купероза вызвано чем-то другим, не микротоками.
Я знаю, что не должен, а у меня вот вылез:073: А гальванику тоже двумя палочками разнозаряженными делают ? Других факторов не было, купероз вылез в процессе курса микротоков, ничего другого в это время я с собой не делала - косметолог сама очень удивилась:010: А еще у меня отечность вокруг глаз, вместо того, чтобы сократиться, наоборот усилилась значительно:005: Никого не пугаю, просто делюсь впечатлениями:(

Кшока
25.05.2011, 13:12
А гальванику тоже двумя палочками разнозаряженными делают ?
да.

liddit
25.05.2011, 13:24
да.
:010::010: Честно говоря, не верится, что вроде бы приличный салон так беспардонно разводит, называя гальванику микротоками:005:

-Elennka-
25.05.2011, 13:41
Кшока,скажите пожалуйста на сколько хватает эффекта от микротоков? Все таки на месяц или больше? Понимаю что все индивидуально,но в среднем хотя бы сориентируйте. Как часто их нужно делать чтобы поддерживать эффект? Есть ли привыкание?

Кшока
25.05.2011, 14:50
Кшока,скажите пожалуйста на сколько хватает эффекта от микротоков? Все таки на месяц или больше? Понимаю что все индивидуально,но в среднем хотя бы сориентируйте. Как часто их нужно делать чтобы поддерживать эффект? Есть ли привыкание?
Микротоки нормализуют какие-либо нарушенные процессы в коже.
Т.е. если нарушено, и правильно подобрать программу, то микротоки восстановят, и эффект будет длительным. Длительность зависит от того, что и как нарушено.
А если состояние и работа кожи нормальные, либо программа подобрана неправильно, то эффекта от микротоков не будет.
Привыкания нет.

Кшока
25.05.2011, 14:50
:010::010: Честно говоря, не верится, что вроде бы приличный салон так беспардонно разводит, называя гальванику микротоками:005:
Они могут сами не знать отличий.

-Elennka-
25.05.2011, 15:21
Микротоки нормализуют какие-либо нарушенные процессы в коже.
Т.е. если нарушено, и правильно подобрать программу, то микротоки восстановят, и эффект будет длительным. Длительность зависит от того, что и как нарушено.
А если состояние и работа кожи нормальные, либо программа подобрана неправильно, то эффекта от микротоков не будет.
Привыкания нет.
Спасибо за консультацию!:flower:
Тогда все таки стоит попробовать.

angelbaby
25.05.2011, 23:49
у микротоков есть противопоказания. Процедура не столь безобидна как кажется, но эффект действительно очевиден. Мне вот стало плохо однажды, сердце болело весь вечер, напряжение было сильным...А еще однажды на шее попали в какой то нерв,рука так дернулась, что я подумала - электрический стул за свои же деньги :)))
Салон и аппараты были хорошие, специалист не очень...

-Elennka-
26.05.2011, 12:21
у микротоков есть противопоказания. Процедура не столь безобидна как кажется, но эффект действительно очевиден. Мне вот стало плохо однажды, сердце болело весь вечер, напряжение было сильным...А еще однажды на шее попали в какой то нерв,рука так дернулась, что я подумала - электрический стул за свои же деньги :)))

Очень странно про боли в сердце. Хотя их же можно легко спутать с невралгией,остеохондрозом,защемлением нерва какого нибудь. Про шею неприятно:(

Sweety-d-d
27.05.2011, 15:20

Это уже какие - то совсем не микротоки. Врач мне говорила, что ощущения должны быть минимальны, почти незаметны. Так и было... Я бы даже сказала - очень умиротворяющая процедура.

-Elennka-
27.05.2011, 16:44
Это уже какие - то совсем не микротоки. Врач мне говорила, что ощущения должны быть минимальны, почти незаметны. Так и было... Я бы даже сказала - очень умиротворяющая процедура.

Мне тоже сказали что при этой процедуре все лежат в полусонном состоянии:)

Аleks
27.05.2011, 17:11

значит, я на микротоки ходила :)

angelbaby
28.05.2011, 11:38
а куда же ходила я ? :))))

Sweety-d-d
28.05.2011, 12:12
А там были палочки? Или такие более плоские штукенции?

angelbaby
28.05.2011, 13:13
ага, плоские. но я склонна думать, что все же это был микроток, но очень сильный для меня разряд...Специалистов еще поискать...аппарат купили, а научить работать не купили. как например фраксель в каждом приличном салоне есть у нас в СПБ, а народ в Италию ездит делать...не спроста.(причем там дешевле даже)

liddit
28.05.2011, 13:20
ага, плоские. но я склонна думать, что все же это был микроток, но очень сильный для меня разряд...Специалистов еще поискать...аппарат купили, а научить работать не купили. как например фраксель в каждом приличном салоне есть у нас в СПБ, а народ в Италию ездит делать...не спроста.(причем там дешевле даже)
Вот такая же фиХня: разряды были такие, что какое уж там умиртворение - временами жгло конкретно, бррр:001: Убеждали, что чем сильнее разряд, тем лучше эффект... ага:065:

Sweety-d-d
28.05.2011, 16:03
Вот такая же фиХня: разряды были такие, что какое уж там умиртворение - временами жгло конкретно, бррр:001: Убеждали, что чем сильнее разряд, тем лучше эффект... ага:065:

мда.....

Sweety-d-d
28.05.2011, 16:05

И не только на фраксель. У меня сотрудница с толпой подруженций собрались в Лопперанту на лазерный липолиз второго подбородка. Хотя и в питере, и в Москве сей аппарат стоит, да вот результаты не особо успешные:010:

Моталка
28.05.2011, 20:47
А дома никто не пользуется "Массажер-перчатки для микротоковой стимуляции кожи лица и тела" ( вот так было написано, так и скопировала? :-). Выпускает такие Gezatone. Вот такие:
http://www.meemee.ru/_img/big/475_12011820_4645add5db3e3d30beff31fd073c1169.jpg

Lindash
28.05.2011, 21:39

Была сегодня в Космете на консультации главврача. Смутило то, что она уверяла меня что эффект после курса микротоков будет держаться недели три. Максимум до двух месяцев, но это редко. А Вы пишите хватает на почти год. Прям теперь не знаю что и делать и кому верить. Так как если эффект действительно на месяц то смысла нет,а если хоть на полгода тогда совсем другое дело:) Курс озвучивался из 10 процедур. Имелась ввиду программа на час с лимфодренажным эффектом за 2100р

Не знаю, что за аппарат, но мне делают программу с лимфодренажным эффектом и с лифтингом ( примерно с пятой процедуры). Мне эффекта хватает надолго ( может быть конечно, у меня просто кожа такая). Еще у меня в свое время после первых сеансов микротоков прошла мигрень. У меня вообще головные боли очень частое явление, но после курса микротоков как то полегче становится.

angelbaby
29.05.2011, 22:22
у кого проблемы с сердцем - я бы все таки советовала поосторожнее с режимами мощности. После аварии у меня нарушения ритма - и я 100% после микротоков чувствую боли в сербце...а так вещь хорошая, кожа реагирует хорошо, жаль я наверно больше не рискну. Может и правда домашний слабенький купить ? а то я даже свой Дарсонваль разбила..)а где купить можно?:008:

Sweety-d-d
30.05.2011, 00:11
А мне кажется, что это не совсем домашняя процедура. Как мне обьясняла моя косм. воздействие локальное на каждую мышцу - какую - то надо растянуть, какую - то наоборот в тонус привести. Я к таким вещам серьезно отношусь. вдруг чего - то не того перетяну?

Леди Ирина
30.05.2011, 00:59
у кого проблемы с сердцем - я бы все таки советовала поосторожнее с режимами мощности. После аварии у меня нарушения ритма - и я 100% после микротоков чувствую боли в сербце...а так вещь хорошая, кожа реагирует хорошо, жаль я наверно больше не рискну. Может и правда домашний слабенький купить ? а то я даже свой Дарсонваль разбила..)а где купить можно?:008:

Я видела в Окей на Савушкина. У самого входа направо по галлереи "Подсолнуха" есть спец.магазин.

angelbaby
30.05.2011, 11:45
Спасибо! в Окее давно не была из за ремонта дорог...буду иметь ввиду:)

Neuliba
30.05.2011, 23:18
А есть противопоказания, типа купероза и где делаете, если не секрет?
Противопоказаний нет, разве что онкология. Я делаю уже много лет, раз в год. Даже пигментные пятна проходят. А с ручным массажем не сравнить.

Neuliba
30.05.2011, 23:19
Вот такая же фиХня: разряды были такие, что какое уж там умиртворение - временами жгло конкретно, бррр:001: Убеждали, что чем сильнее разряд, тем лучше эффект... ага:065:Какие-то не те токи вам делали:(

ВалериАнка
30.05.2011, 23:36

Это неправильные пчёлы :008: ...
Процедура очень комфортная...но некоторые ощущения лично у меня в области носогубок..деликатные..а так только аппарат пикает, что говорит о том что он работает...Микроток на то и микро..что он минимален, но достаточен чтобы вернуть клеткам баланс, нормальное биополе. Если говорить популярно (как я поняла :008:) то основной принцип в том, что со временем биополе клетки нарушается и микротоки его восстанавливают.

КлаVа
01.06.2011, 20:27
А дома никто не пользуется "Массажер-перчатки для микротоковой стимуляции кожи лица и тела" ( вот так было написано, так и скопировала? :-). Выпускает такие Gezatone. Вот такие:
http://www.meemee.ru/_img/big/475_12011820_4645add5db3e3d30beff31fd073c1169.jpg
Прикольно.. первый раз такие вижу... может прикупить себе такие для домашнего использования? Сейчас посмотрю на сайте Жезатона скока они стоят...

Cathy
04.09.2011, 02:04
А мне предложили тоже жезатоновский аппарат, который и гальванические токи, и микротоки, и микротоки Лотти... насадки меняются... Вот в думках - брать/не брать... Вроде и хочется - такая носогубная складка вдруг нарисовалась - жуть! Но и на ветер 4000 выбрасывать жалко... Никто не пользовался такой?

Мария Алексеевна
04.09.2011, 16:02
Я делала микротоки на гражданском пр.22, очень довольна. Хороший и грамотный мастер.