PDA

Просмотр полной версии : Одежда ребенка на пляже

ВсеХорошо
02.05.2010, 18:12
Возможно,для отдыхающих в этом вопросе нет сомнений,тогда развейте мои,вопрос в следующем:
Девочка 6-ти лет,но достаточно высокая,наверно,где-то 125см,понятно что никаких половых признаков нет,на пляже прилично:008: быть, так сказать, топлесс?Очень много дебатов в семье,рассудите:flower:

Ejeni
02.05.2010, 18:39
Возможно,для отдыхающих в этом вопросе нет сомнений,тогда развейте мои,вопрос в следующем:
Девочка 6-ти лет,но достаточно высокая,наверно,где-то 125см,понятно что никаких половых признаков нет,на пляже прилично:008: быть, так сказать, топлесс?Очень много дебатов в семье,рассудите:flower:

На мой взгляд прилично,вопрос только в том(для меня),что думает сама девочка по этому поводу,ведь нужно,чтобы она сама себя тоже уверенно чувствовала.ИМХО.

Sвеtlana
02.05.2010, 19:07
прилично конечно, в 6 лет моя была такого же роста, в Турции в только в плавках ходила, лишь в прошлом году сама захотела верх носить, после школы как то взрослеют, хотя прикрывать нечего до сих пор:))

Пингвинчик
02.05.2010, 19:52
Мы на пляже ходим в белых футболках:), чтоб не мазать кремом. (На Нивею была аллергия, теперь боюсь) Снимаем их на время купания и после 17 часов. Трусы одобряю.

Ejeni
03.05.2010, 11:25
Мы на пляже ходим в белых футболках:), чтоб не мазать кремом. (На Нивею была аллергия, теперь боюсь) Снимаем их на время купания и после 17 часов. Трусы одобряю.

А чего боитесь то? Аллергии? Просто ненужно сразу мазать новым средством ребёнка целиком ;) Я в прошлом году перед поездкой в Турцию,т.к. с ребёнком летели в первый раз,ДОМА апробировала все крема.Нужно взять немножко крема и намазать на локтевом сгибе ребёнка и смотреть в течении 24 часов,если будет покраснение,то соответственно не стоит мазаться таким кремом,а если покраснения нет,то есть шансы,что всё будет в порядке :) У меня ребёнок аллергик,но на Нивею аллергии не было,так что всё,конечно, индивидуально :flower:
Автор простите за Off :flower:

ВсеХорошо
03.05.2010, 13:25
Спасибо отозвавшимся, а если я ребенку буду одевать яркие-красивые,но х/бшные трусики,это нормально будет:016: ,или ходят в плавочках,мне как-то не нравится идея с синтетикой,хотя взрослые ,конечно,ходят :103:

Pretty_mam
03.05.2010, 13:29

я считаю -что ничего предосудительно в топлесс нет с этической точки зрения, а вот с медицинской- не очень хорошо подставлять грудь даже в столь юном возрасте под прямые солнечные лучи-так -что вне зависимости от возраста грудь закрывать все-таки стоит

своей малышке- собираюсь купить несколько смен одежды - с верхом в том числе на пляж:))
чтобы в мокром не ходила:)

НИК
03.05.2010, 14:25
Считаю, что если нет ничего выдающегося :), трусы - нормально.

Белка75
03.05.2010, 14:49
ИМХО, конечно, но девочке в 6 лет всё-таки нужен купальник с закрытым верхом, и никак не нижнее бельё вместо купальника. Хотя бы потому, что возраст уже вполне сознательный и ребёнку пора разделять понятия пляжной одежды и обычного белья. Не говоря уже о том, что даже при отсутствии "выдающегося", не стоит подставлять то место, где оно всё-таки образуется, солнечным лучам :). А наличие синтетики в купальниках, поверьте, не смертельно :)

Вулканчик
03.05.2010, 15:04
Мой дочери 5,этой зимой была в купальнике с верхом.Это ее инициатива,я купила комплект,и носит комлектом.
Правда смешно,лифчик задирался наверх,перекручивался,ничего особо не закрывал,но снимать не давала:)
Трусы простые дочь не одела бы,я одевала ей запасные в 2 годика,сейчас барышня выросла:fifa:

mickey mouse
03.05.2010, 15:12
ИМХО, конечно, но девочке в 6 лет всё-таки нужен купальник с закрытым верхом, и никак не нижнее бельё вместо купальника. Хотя бы потому, что возраст уже вполне сознательный и ребёнку пора разделять понятия пляжной одежды и обычного белья. Не говоря уже о том, что даже при отсутствии "выдающегося", не стоит подставлять то место, где оно всё-таки образуется, солнечным лучам :). А наличие синтетики в купальниках, поверьте, не смертельно :)
Согласна!
И на фотографии ей будет смотреть приятно, когда вырастет! Не скажет:"Мам, мне тут 6 лет, а я в одних трусах, как маленькая!" ИМХО девочка в 6 лет должна быть в нормальном купальнике!

Anfalova
03.05.2010, 15:45
Я думаю, что уже нужен купальник. У меня 3х летняя доча высказалась: я хочу как мама в купальнике и все тут.
В итоге ходила в таком варианте:
http://s46.radikal.ru/i112/1005/15/657396e2b88e.jpg
думаю, что для роста 125 см можно кучу красивых вариантов найти.

Черная жемчужина
03.05.2010, 15:52
Дочке нет и трех с половиной лет, но купальник с верхом у неё уже есть (сказала, что хочет как у мамы с лифчиком), завтра летим на море, посмотрим, будет ли она в итоге в нем купаться, еще купила ей слитный, на всякий случай.))

Hvoya
03.05.2010, 15:56
У племянницы (5 лет) купальник слитный - очень красиво, ни ее не стесняет, ни других не смущает. В трусах уже как-то не по возрасту, имхо. Тем более в трусах, которые нижнее белье.

zyk
03.05.2010, 16:38
Вы меня конечно извините, но у меня сын с 1,5 лет только в плавках на пляж ходит:008: никаких трусов.
ИМХО для девочки нужен купальник

♂ nitta ♀
03.05.2010, 17:14
На мой взгляд,верх не обязательно,а плавки(не нижнее белье) нужны.А быть на пляже топлес я бы и в год-два не позволила.

Solik
03.05.2010, 17:17
Заграницей не принято детям топлесс ходить! В бассейн маленьких только в специальных памперсах просят ходить! Это только в России принято голыми бегать и писать в море...

Купальники красивейшие продаются!)))

dumpa
03.05.2010, 18:32
Заграницей не принято детям топлесс ходить! В бассейн маленьких только в специальных памперсах просят ходить! Это только в России принято голыми бегать и писать в море...

Купальники красивейшие продаются!)))
Да что вы! Неужели в той же Турции никогда голых немецких детей не видели? За границей так же как у нас, кто-то голый, кто-то в плавках, кто-то в купальнике.
По теме - мое ИМХО, в трусах нельзя, лучше несколько плавок купить и менять после купания. А с верхом/без верха - это по желанию ребенка.
А объясните мне, зачем ребенку слитный купальник? В нем жарко и неприятно, а уж когда он мокрый вообще...

Hvoya
03.05.2010, 18:46
Вы меня конечно извините, но у меня сын с 1,5 лет только в плавках на пляж ходит:008: никаких трусов.

а где покупали?

А объясните мне, зачем ребенку слитный купальник? В нем жарко и неприятно, а уж когда он мокрый вообще...

ээээээээээээээээээээээээ

у нас ребенок такого не говорил

а девочка ОЧЕНЬ капризная, и чуть что истерику бы закатила - будь здоров

dumpa
03.05.2010, 19:05
а где покупали?

ээээээээээээээээээээээээ

у нас ребенок такого не говорил

а девочка ОЧЕНЬ капризная, и чуть что истерику бы закатила - будь здоров
Ну дети странно иногда себя ведут, бывает видно, что жарко, а раздеть себя не дают. Я по собственным ощущениям сужу.

Solik
03.05.2010, 21:46
Я имела в виду Европу. В Турции не была, не знаю...

Melifaro
03.05.2010, 22:26
Спасибо отозвавшимся, а если я ребенку буду одевать яркие-красивые,но х/бшные трусики,это нормально будет:016: ,или ходят в плавочках,мне как-то не нравится идея с синтетикой,хотя взрослые ,конечно,ходят :103:
Х/б плохо выглядят. И синтетика сохнет в раз быстрее

Melifaro
03.05.2010, 22:29
Затем же, зачем и взрослым:)) Если ребенок полный/без талии, то раздельный купальник на нем не держится. И никакой тебе эстетики:004:

ВсеХорошо
04.05.2010, 11:11
Х/б плохо выглядят. И синтетика сохнет в раз быстрее
Ну про х/б я уже осознала некорректность вопроса:046:, а купальник Вы оставляете сохнуть на ребенке:005:,я просто к тому,сколько купальников надо брать...

Джуди
04.05.2010, 11:22
Ну про х/б я уже осознала некорректность вопроса:046:, а купальник Вы оставляете сохнуть на ребенке:005:,я просто к тому,сколько купальников надо брать...
Ну минимум два,лучше больше...

Melifaro
04.05.2010, 11:26
В возрасте вашего ребенка уже не переодевали - сохнет замечательно на ребенке. Это малышей некоторые переодевают потому что они не такие активные.

nad-1624
04.05.2010, 11:55
Да что вы! Неужели в той же Турции никогда голых немецких детей не видели?

И не только в Турции...
В Болгарии, например, не только дети ходят " без верха", но еще и немецкие тети-пенсионерки.
Они еще умудряются на пляже и купальник менять, не пользуясь кабинками. И мужики также.:001:

Я своей дочке 10 лет меняю купальник после каждого купания. Не позволяю ходить мокрой.
Беру с собой на пляж 5-6 купальников.:010:

Melifaro
04.05.2010, 12:34
И себе тоже меняете?:008:
Они же высыхают моментально, а дети на лежаке не задерживаются, постоянно носятся или в песке ковыряются

nad-1624
04.05.2010, 12:49
Себе я не меняю :008:
Только дочке - но мы клиенты нефролога. Поэтому соблюдаем рекомендации врача: "Никаких
мокрых купальников". А что делать, здоровье важнее удобства. Вот и приходится покупать каждый год по 5-6 купальников.

Ejeni
04.05.2010, 15:51

Моей дочке 4 года,менять буду,т.к. я не считаю,что они сохнут прямо моментально,но это мои тараканы. Брать буду штуки 3-4,но у нас плавки,т.к. верх считаю для нас пока неактуальным.

nnt77
04.05.2010, 17:09
Привет. У меня дочкам 3 и 5 купались и в плавках и в слитных купальниках. Я брала каждой по 2 плавок и 1 купальнику. В следующем году буду покупать раздельные купальники и одной и другой. Все таки грудь (даже в зародыше :))) лучше прикрывать. В обыных трусах точно не надо. Видела и не раз на пляже, как раз на девочках 5-6 лет. Как-то не эстетично, ну и сохнут они гораздо дольше.

Melifaro
04.05.2010, 18:17
Люди, расскажите - где берут плавочки на маленьких девочек? Я вчера всю Мегу обошла - только купальники

Ejeni
04.05.2010, 21:17
Люди, расскажите - где берут плавочки на маленьких девочек? Я вчера всю Мегу обошла - только купальники

Мы в Здоровом малыше купили,а ещё я в детях видела,но нам фасончик не подошёл.

yirilis
07.05.2010, 02:46
В H и M в Меге есть только плавки на девочек "Хелло Китти" и кофточки есть для купания чтоб плечи не обгорели ростовка от 86 до 128.Цена очень даже.Еще в Сеппале есть тоже плавочки для девочек и слитные купильники

Татулька*
08.05.2010, 16:27
нужно грудь беречь......солнце опасно.Плаваем в слитном купальнике......покупаю в здоровом малыше-всегда большой выбор... всегда надеваю майку после купания.

Волоокая Селедка
08.05.2010, 16:44

В Детском Мире видела очень симпатичные на девиц плавочки и плавочки-юбочки, и со всяким рисунками-оборками-стразами и без.

ivinna
08.05.2010, 21:36
У меня дочке 6. На море всегда берем ей несколько раздельных купальников, но иногда она купалась без верха. После купания одеваем футболку и шорты или сухой купальник, в зависимости от того чем ребенок собирается заниматься: бегать или в песке копаться.

ivinna
08.05.2010, 21:41
Раньше купальники в Детях покупали, в этом году взяли в HM, там верх как маленькая маечка, надеюсь, что будет удобно.

Cler_S
09.05.2010, 01:01
мне кажется с закрытым верхом лучше, она сама уже большая, да и когда мы ездили почти все были в купальниках, очень мило смотрятся маленькие леди. А если сомневаетесь то без проблем возьмите и купальник и плавки и футболки (само сабой) , у нее уже наверное есть свое мнение на этот счет, а вы приедите и разберетесь, что к чему это не тяжело, купальник