Просмотр полной версии : Гос.вет.клиника Кировского района на Швецова
Топинамбур
02.05.2010, 19:33
интересуют мнения о тамошнем враче - Марине Ивановне :091::091::091:
Мне очень нравиться!хорошая!ходим к ней уже 3 года.
Топинамбур
03.05.2010, 01:07
Спасибо, я думала мы одни к ней с ЛВ попали :))
Я тут в клинику на Зайцева подалась было, меня соседи вовремя остановили и к ней направили. Первое впечатление - очень даже, но мало ли...
Рада, что нам (и вам :)) ) повезло.
На Зайцева мы только прививки делаем,за всем остальным к Марине Ивановне.
Топинамбур
03.05.2010, 01:59
А мы всей душой на Циолковского, в клинике Ефимова..
Но терапия там слабовата... как мне кажется...
На Зайцева я в панике метнулась... Вообще-то не в восторге от клиники.
А мы всей душой на Циолковского, в клинике Ефимова..
Но терапия там слабовата... как мне кажется...
На Зайцева я в панике метнулась... Вообще-то не в восторге от клиники.
На зайцева имеет смысл ездить тоже , когда именно терапевт нужен.
Там Соловьев- оч хороший терапевт.Еще там УЗИ аппарат очень качественный.Именно для животных.
А в остальных случаях - мы тоже на Циолковского у Ефимова)
И удивительная ситуация- в его приемные дни - пн ср пт - очередь огромная, а в остальные - практически пусто)
Уже лет тридцать пользуемся услугами Марины Ивановны - очень хороший врач.
Топинамбур
03.05.2010, 21:24
На зайцева имеет смысл ездить тоже , когда именно терапевт нужен.
Там Соловьев- оч хороший терапевт.Еще там УЗИ аппарат очень качественный.Именно для животных.
А в остальных случаях - мы тоже на Циолковского у Ефимова)
И удивительная ситуация- в его приемные дни - пн ср пт - очередь огромная, а в остальные - практически пусто)
Мне она все равно не нра... Есть причины :008:
Уже лет тридцать пользуемся услугами Марины Ивановны - очень хороший врач.
Ну, значим, доверимся ей :flower:
Мне она все равно не нра... Есть причины :008:
Ну, значим, доверимся ей :flower:
Напишите потом! У меня там сложилось впечатление, ну мягко говоря никакое, но нас дядечка старенький принимал, фамилию не помню. :008:
I like birds
18.11.2011, 17:10
А какая фамилия у Марины Ивановны? И на чём она специализируется? Хирург, терапевт?
Топинамбур
18.11.2011, 17:31
Напишите потом! У меня там сложилось впечатление, ну мягко говоря никакое, но нас дядечка старенький принимал, фамилию не помню. :008:
Упс.
Ответ будет очень актуален :))
Мне она очень понравилась :))
А какая фамилия у Марины Ивановны? И на чём она специализируется? Хирург, терапевт?
Фамилии не знаю.
Мы к ней и как к терапевту обращались, и кастрировались у нее же. Т.е., видимо, специалист широкого профиля :))
I like birds
18.11.2011, 17:59
Фамилии не знаю.
Мы к ней и как к терапевту обращались, и кастрировались у нее же. Т.е., видимо, специалист широкого профиля :))
Спасибо.
Напишите, пожалуйста, если у кого есть опыт более сложных операций там - как всё прошло, к кому обращались?
Топинамбур
18.11.2011, 18:12
Спасибо.
Напишите, пожалуйста, если у кого есть опыт более сложных операций там - как всё прошло, к кому обращались?
Ну, смотря что вы понимаете под более сложными операциями.
В районную ветеринарку я бы со сложными случаями обращаться все же не стала.
I like birds
18.11.2011, 19:35
Я ищу конкретного врача, у собаки опухоль в матке. Нашла уже здесь неск. хороших отзывов, но в основном о врачах, которые работают на Севере города. Собака у нас в автово живёт, не знаю насколько оправдано везти далеко.
Топинамбур
18.11.2011, 19:37
Я ищу конкретного врача, у собаки опухоль в матке. Нашла уже здесь неск. хороших отзывов, но в основном о врачах, которые работают на Севере города. Собака у нас в автово живёт, не знаю насколько оправдано везти далеко.
Клиника Ефимова на Циолковского?
Ну, смотря что вы понимаете под более сложными операциями.
В районную ветеринарку я бы со сложными случаями обращаться все же не стала.
Интересно, а почему?Цены те же, люди -те же.?Разве в районной хороший вет не может оказаться?
Езжу к Соловьеву(терапевт), тк пока все назначения были разумные, а пару раз показывались вообще бесплатно.
Кстати, на Зайцева висит объявление-что отменен ночной тариф.Не дай бог-но вдруг кому-нибудь пригодится(мои пёсы очень любят что-нибудь этакое на ночь глядя выкинуть).
В районной только справки брала. и еще летом у нас тут в районе передвижной вет.шатер был -пару раз подходила с разными вопросами(например прокомментировать анализ-ответ был странным, а дама-вет как раз с районной )
Топинамбур
18.11.2011, 20:11
Интересно, а почему?Цены те же, люди -те же.?Разве в районной хороший вет не может оказаться?
Езжу к Соловьеву(терапевт), тк пока все назначения были разумные, а пару раз показывались вообще бесплатно.
Кстати, на Зайцева висит объявление-что отменен ночной тариф.Не дай бог-но вдруг кому-нибудь пригодится(мои пёсы очень любят что-нибудь этакое на ночь глядя выкинуть).
В районной только справки брала. и еще летом у нас тут в районе передвижной вет.шатер был -пару раз подходила с разными вопросами(например прокомментировать анализ-ответ был странным, а дама-вет как раз с районной )
??? Я чегой-то не уловила связи между процитированным сообщением и Вашими словами.
Зайцева - это не районная вет.клиника. Вет.клиника Кировского района находится на ул. Швецова.
А уж если говорить о Зайцева, то своими бредовыми назначениями и дигнозами мне там собаку чуть не угробили. Собака в итоге погибла, но благодаря помощи в другой клинике умерла не в мучениях, как это было бы, прислушайся я к лечению, назначенному на Зайцева. Кстати, потом признали свою ошибку и принесли извинения (перепутали спонтанный пневмоторакс с расстройтвом желудка, обкололи собаку антибиотиками и отправили лечиться (= умирать от удушья) домой).
??? Я чегой-то не уловила связи между процитированным сообщением и Вашими словами.
Зайцева - это не районная вет.клиника. Вет.клиника Кировского района находится на ул. Швецова.
А уж если говорить о Зайцева, то своими бредовыми назначениями и дигнозами мне там собаку чуть не угробили. Собака в итоге погибла, но благодаря помощи в другой клинике умерла не в мучениях, как это было бы, прислушайся я к лечению, назначенному на Зайцева. Кстати, потом признали свою ошибку и принесли извинения (перепутали спонтанный пневмоторакс с расстройтвом желудка, обкололи собаку антибиотиками и отправили лечиться (= умирать от удушья) домой).
Зайцева озвучила в топике не первая.Животные погибают к сожалению в разных клиниких и у разных ветов(в том числе и у постоянно упоминающихся светил).И негативный опыт обращения к одному из хирургов на Зайцева у меня тоже есть(собака погибла).Возможно мне нужно было разделить свое сообщение на два -для ясности.
Я тоже , как и многие ищу хороших ветов и мне все равно где они работают(в частной или районной)
(Не ищите подтекст в моем сообщении, мы просто недопоняли друг друга:flower:)
глинская
18.11.2011, 20:56
Марине до сих пор благодарна за свою прошлую собаку, боксера. Чудный врач, искренне переживающий за животное.
на Зайцева - только к Соловьеву, остальные врачи нам ставили неправильные диагнозы
Топинамбур
18.11.2011, 21:07
Зайцева озвучила в топике не первая.Животные погибают к сожалению в разных клиниких и у разных ветов(в том числе и у постоянно упоминающихся светил).И негативный опыт обращения к одному из хирургов на Зайцева у меня тоже есть(собака погибла).Возможно мне нужно было разделить свое сообщение на два -для ясности.
Я тоже , как и многие ищу хороших ветов и мне все равно где они работают(в частной или районной)
(Не ищите подтекст в моем сообщении, мы просто недопоняли друг друга:flower:)
Безусловно.
Врачебные ошибки и врачебная халатность имеет место везде, но все равно клинику на Зайцева не люблю :008::))
Да ну, какой подтекст. Мне просто показалось, что вы не то сообщение процитировали (я Зайцева упоминала раньше) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.