Просмотр полной версии : гимназия 261
Собираюсь переводить ребенка в 261 гимназия, в 6 класс. Кто что скажет, в поиске найти ну ничего не смогла. Время как говорится - деньги, очень ограничены во времени. Сейчас школа с углубленным англ + дополнительный немецкий, меня не устраивает нагрузка (маловата, на мой взгляд)
Немецкий у нас сейчас и нагрузка мне не нравится в нашей школе. Скажите, пожалуйста, английский слабый или все-таки ок? Как Вам учителя и директор, чем не нравится англичанка. какая текучка кадров? 6-дневка?
Mост Ватерлоо
28.05.2006, 11:07
Вот и я думаю переводить-непереводить?
Школа лучшая в р-не
а где Ваш ребенок сейчас учится?
зы младшего мы определили в 261ю в 1й класс - ждем впечатлений
Mост Ватерлоо
29.05.2006, 00:59
Обычное собрание, надо признаться. Знакомство с учителем, списки учебников канцелярия, немного о программе, о причудах школы... например на физру необходимо с собой носить мяч! :)
Снегурка
29.05.2006, 15:37
Скажите пожалуйста, а сложно было туда поступить? Вы через подготовительное отделение шли? Вступительные тесты сдавали?
Mост Ватерлоо
30.05.2006, 09:50
Действительно все кто хотели поступили, правда родители перестраховались и дежурили у школы две ночи.
Лыжи это да... ждемс.
Снегурка
30.05.2006, 12:17
Это обнадеживает, спасибо.
Dim, а ваш деть тоже после курсов поступал?
Mост Ватерлоо
30.05.2006, 14:43
Курсы у нас в другой школе, хотя в этой тоже толковые. Если будет возможность водите в 261. У нас небыло возможности (время,место)
Mост Ватерлоо
30.05.2006, 17:02
Школа тоже будет обходиться в денюжку имхо
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
30.05.2006, 17:58
Рассказываю про школу - сама ее закончила. В школе есть класс с углубленным изучением математики и физики. Вот из-за чего имеет смысл ребенка туда отдавать. Не знаю со скольки лет сейчас специализация начинается по этим предметам ( в нашем случае - с 8-го класса), но то, что ни в одной другой физ-мат школе Ваш ребенок не получит таких знаний - это точно. В нашем выпуске поступление в вуз было 100-% ным. И еще - самый большой плюс этой школы - это преподаватель математики Нелли Набиевна Удальцова - самый лучший в мире педагог.
Mост Ватерлоо
31.05.2006, 00:53
:) теперь напрягаюсь - дешево больно :)
M@rySmith
03.10.2006, 09:01
A ja v etoj gimnazii sejchas ychys'.........;)
M@rySmith
03.10.2006, 09:04
Очень хорошие дети, не курят нигде, мата никакого, лица нормальные у старшеклассников.
Vot yj spasibo!;) :017:
M@rySmith
03.10.2006, 09:14
Znachit tak,dop.yroki dejstvitel'no 180 r. v mes'ac,v teatri i myzei i pravda hodim chasto.
Shkola dejstvitel'no s yglyblennim izycheniem fiziki,algebri,geometrii i informatiki...no eto tol'ko v mat-klasse,v gymanitarnom bol'she lit-ri i istorii.....Razbivaut na gym. i mat. posle 7-go klassa,a posle 3-ego(esli nachal'naja shkola 1-3) otseivaut teh,kto ploho ychils'a.......
A teper' minys:
Nagryzka oooooch bol'shaja,prosto atomnaja,och mnogo domashnih zadanij,vremeni ne ostaetsa prakticheski ni na chto,detstvo prohodit nad tetrad'ami....
P.S:Mi i pravda oooch polojitel'nie deti.....kyr'acshie v shkole est',no eto edinici,na vsu shkoly ih,navernoe,naberetsa chelovek...ny 20 mojet bit'.....:))
Moj ko mne pojavilis' voprosi?!:)
Mост Ватерлоо
03.10.2006, 17:59
^) fuf gjzdbkbcm&
:) ага появились :) что с киррилицей (или кириллицей) кстати как правильно? ;)
У меня детка перешёл в 3 класс. Всё в принципе правильно тут рассказали, хочу добавить про поборы. :))Они точно такие же как и в соседних школах (264 и 377 в частности)! не больше!но уровень обучения у нас гораздо выше!Это факт!Сейчас уже понятно что сын не сможет серьезно посещать секции и кружки. Бассейн оставили 1 в неделю + репетитор по английскому 2 раза и всё! Уроки иначе делать не успеваем, + доп в школе англ.(обязательно у всего класса) и компьютер.Это 6-ми уроками, а нормальных уроков по 5 в день и темп материала бешеный. погулять успеваем не каждый день((
M@rySmith
06.10.2006, 15:51
^) fuf gjzdbkbcm&
:) ага появились :) что с киррилицей (или кириллицей) кстати как правильно? ;)
КириЛЛицы просто не было,потому что я была за границей.....:008:
M@rySmith
06.10.2006, 15:53
А Вы в каком классе?
В 10-м....букву не скажу:008: ;)
Понятно, а специализация гуманитарии или физмат? Не скажете тоже?
Что скажите про уровень английского? Нас долбают с формой, тоже насколько это принципиальный вопрос?
M@rySmith
07.10.2006, 00:03
Понятно, а специализация гуманитарии или физмат? Не скажете тоже?
Что скажите про уровень английского? Нас долбают с формой, тоже насколько это принципиальный вопрос?
Я в физ-мате........Уровень английского ооочень хороший.Я второй год езжу в Америку, и мне хватает моего школьного английского для хорошего общения........меня понимают и я понимаю,по-моему это главное,и вообще наши ученики частенько побеждают в английских олимпиадах и т.д.
Форма в начальной школе у нас была обязательной,её шили всему классу на заказ,а в средней главное что бы чёрный низ-белый верх,желательно строгий костюм....
ммм, Вы сами учитесь, это гуд. Вы от школы ездите или сами, в Америку в смысле? Тоесть в физматовском уклоне язык не страдает? А как учителя зовут, нас учитель 1/09 спросила: "Вам к слабой или сильной?", попросились к сильной, а к какой попали не знаем.
Ууу! Я у Н.Н.Удальцовой учился ещё совсем в другом месте! Я вправду завидую тем, кто сейчас туда пойдёт. Кто связан с этой школой (учится там или учился) - при случае привет от Ивана Черепанова передайте! - Это и вправду один из лучших учителей, которых я знал.
M@rySmith
07.10.2006, 20:16
Ууу! Я у Н.Н.Удальцовой учился ещё совсем в другом месте! Я вправду завидую тем, кто сейчас туда пойдёт. Кто связан с этой школой (учится там или учился) - при случае привет от Ивана Черепанова передайте! - Это и вправду один из лучших учителей, которых я знал.
Обязательно передам!;)
M@rySmith
07.10.2006, 20:18
ммм, Вы сами учитесь, это гуд. Вы от школы ездите или сами, в Америку в смысле? Тоесть в физматовском уклоне язык не страдает? А как учителя зовут, нас учитель 1/09 спросила: "Вам к слабой или сильной?", попросились к сильной, а к какой попали не знаем.
У меня Татьяна Фёдоровна...но вроде как Людмила Михайловна считается сильнее....а вообще-то у начальной школы могут и другие учителя быть...
Поездка не от школы.....это скорее семейное!:017:
У нас тоже Татьяна Фёдоровна, хотя говорят что Наталья Николаевна сильнее)), но она ребенку нравится, мамки из группы на Наталью Николаевну жаловались- много задает и спрашивает, но может это к лучшему? не могу сказать. При личном общении Татьяна Фёдоровна мне больше понравилась!
А нынешних учителей для первоклашек кто-нибудь может охарактеризовать? Наталью Владимировну, Ольгу ..., Евгению Валерьевну? Кто моложе, кто старше, отношение к детям......
Теперь-то я знаю, что Наталья Владимировна - строгий, но очень хороший учитель, добрый и заинтересованный в детях. У нее всегда самые сильные классы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.