Просмотр полной версии : Готова отдавать молочко малышу!
UsatNjan
02.05.2010, 20:55
От родителей требуется только бутылочки Авент на смену. Живу, правда не очень удобно, почти в Пушкине. Но, могу отправлять в город. Молока много и оно еще совсем желтое (молозиво). Пишите в личку!
La Femme
02.05.2010, 21:38
Оставьте его лучше себе:)
Livian_a
02.05.2010, 21:47
:073:
UsatNjan
02.05.2010, 21:54
Мне не надо. Я просто искренне хочу предложить тем - кому это надо.
R. едкая
02.05.2010, 22:00
Оставьте его лучше себе:)
а что так грубо? Не надо вам-возьмет другой.
зы: если это не тролль...
Малый Штрудель
02.05.2010, 22:01
Счастливица! Я так и не узнала, как это, когда молоко, приливы и все такое.
а что так грубо? Не надо вам-возьмет другой.
зы: если это не тролль...
не тролль.
UsatNjan
02.05.2010, 23:57
Это конечно замечательно, но сомневаюсь что кто-нибудь рискнет брать молоко для своего ребенка у чужой женщины.
Простите, ничего личного. Но неизвестно чем вы питаетесь и какие у вас диагнозы.
Здесь не опрос... Опрос в другой теме. Если бы у меня были сомнения - я бы не стала ОТДАВАТЬ. Зачем?
Я прошу откликнуться тех, кто хочет брать молоко, а не того кто этого делать не хочет.
~ТиРЛиМБА!~
02.05.2010, 23:59
не тролль.
А как вы это поняли? Судя по сообщениям, 21.04 у автора еще 23 недели беременности было:005:
ПолинаБелоснежкина
03.05.2010, 00:00
А моя мама кормила меня и ещё двух деток (у их мам не было молока)!!!! Но раньше были очень плохие смеси.
Автор - молодец.
ВикаСтар
03.05.2010, 00:01
А как вы это поняли? Судя по сообщениям, 21.04 у автора еще 23 недели беременности было:005:
:009: А как вы это узнали?
Надья Румба
03.05.2010, 00:07
И моя мама кормила меня и еще двоих. Автору - респект. Я тоже хотела молоко отдавать - усиленно сцеживалась ради этого (правда знакомым) - но не получилось, так как ребенок аллергик у них, а я ела и пила ВСЕ ПОДРЯД... Чтоб молоко посытнее было...
в теме о недоношенности автор пишет, что появилось молоко и она готова его отдавать. а вы сразу - тролль. нехорошо, девочки
R. едкая
03.05.2010, 00:20
в теме о недоношенности автор пишет, что появилось молоко и она готова его отдавать. а вы сразу - тролль. нехорошо, девочки
бывали и такие случаи....
Viktoria*
03.05.2010, 00:20
есть детки, которым грудное молоко жизненно необходимо. Донорство сейчас ( как раньше женщинам при диагнозе гиперлактация направления выдавали) не развито. Есть предложение, найдется спрос. К чему комментарии о питании и т.д.? Кому надо тот и так оценит свои риски.
простите, конечно, но что такое этот загадочныый "троль"
R. едкая
03.05.2010, 00:29
простите, конечно, но что такое этот загадочныый "троль"
в поисковике посмотрите...
~ТиРЛиМБА!~
03.05.2010, 00:36
:009: А как вы это узнали?
В профиле есть такая статистика;)
Просто это далеко не первый топик, созданный на эту тему и, поверьте, ни один из них, по-моему, ничем хорошим не закончился. :016:
Автор, Вы молодец, что искренне хотите помочь!
Осенняя***
03.05.2010, 00:40
Откуда молоко в 25 недель беременности????
Моя мама параллельно со мной кормила чужую девочку.Бесплатно.
Осенняя***
03.05.2010, 00:40
Недавний топик автора:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2667108
~ТиРЛиМБА!~
03.05.2010, 00:44
Недавний топик автора:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2667108
Ну, возможно автор родила уже, такие случаи бывают. Но только вот как автор с недельным недоношенным малышом находит время на такие топики?
Lucky_81
03.05.2010, 00:49
Ну, возможно автор родила уже, такие случаи бывают. Но только вот как автор с недельным недоношенным малышом находит время на такие топики?
И к тому же если она находится в больнице-молоко без проблем можно там же пристроить!
R. едкая
03.05.2010, 00:50
Вот и верь после этого людям......Я сначала было на сторону автора встала....А тут тролль.....
автор по-моему не обсуждает глупости всякие и советы свекровей, а хочет помочь тем, кто в этом нуждается.
автор, вы молодец!:flower::flower::flower:
давайте, не будем засорять тему. ведь действительно, для кого-то эта помощь будет нужна:love:
Девочки, если бы автор хотела объяснить ситуацию, она бы это сделала. По-моему очевидно, что троллингом тут и не пахнет. Зачем обмусоливать прежние темы и посты автора? Захотел человек помочь, молодец! Будет здорово, если это увидит тот, кому это нужно!
Вот и верь после этого людям......Я сначала было на сторону автора встала....А тут тролль.....
Я тоже поверила, но странно всё выглядит, если посмотреть статистику автора.
Ну, а смысл то какой? Откликнется кто-нибудь и дальше чего?
R. едкая
03.05.2010, 00:56
автор по-моему не обсуждает глупости всякие и советы свекровей, а хочет помочь тем, кто в этом нуждается.
автор, вы молодец!:flower::flower::flower:
давайте, не будем засорять тему. ведь действительно, для кого-то эта помощь будет нужна:love:
Девочки, если бы автор хотела объяснить ситуацию, она бы это сделала. По-моему очевидно, что троллингом тут и не пахнет. Зачем обмусоливать прежние темы и посты автора? Захотел человек помочь, молодец! Будет здорово, если это увидит тот, кому это нужно!
Бог в помощь. Но как при 25-недельной Б можно отдавть молоко? Чье оно? Откуда, простите....
домашняя стерва
03.05.2010, 00:58
Это конечно замечательно, но сомневаюсь что кто-нибудь рискнет брать молоко для своего ребенка у чужой женщины.
Простите, ничего личного. Но неизвестно чем вы питаетесь и какие у вас диагнозы.
когда у ребенка аллергия на все смеси и у мамы нет молока,то это единственный выход.а анализы можно попросить сдать,я думаю в этом ничего обидного нет
antanata
03.05.2010, 01:01
Простите, но есть вариант, когда вдруг в 25 недель беременности берется вакантное молоко. Искренне надеюсь, что у автора не этот вариант.
Кому молоко не требуется - насильно его никто и не впихивает, зачем засорять тему?
Бог в помощь. Но как при 25-недельной Б можно отдавть молоко? Чье оно? Откуда, простите....
Ну как-бы некоторые и в 25 недель рожают:( И таким крошкам даже молока маминого нельзя. Всякое бывает.
Родить в срок, к сожалению, везёт не всем. В 25 недель малыш вполне жизнеспособен, а молоко у мамы прибывает точно так же, как у других.
R. едкая
03.05.2010, 01:05
Ну как-бы некоторые и в 25 недель рожают:( И таким крошкам даже молока маминого нельзя. Всякое бывает.
Родить в срок, к сожалению, везёт не всем. В 25 недель малыш вполне жизнеспособен, а молоко у мамы прибывает точно так же, как у других.
Если это действительно так, то прошу прощения!:flower:
повторю свое сообщение, если кто-то пропустил:
Livian_a
03.05.2010, 01:07
девочки... я когда лежала на сохранении, девочка которая приехала тоже на сохранение просто с высоким давлением родила на 24 недели! Вы что не понимаете, откуда может быть молоко и почему человеку оно может быть не нужно??
Зачем вообще все эти нападки вопросы и т.д.?? Не нужно Вам, можно мимо пройти. Комменты просто убивают.
R. едкая
03.05.2010, 01:09
девочки... я когда лежала на сохранении, девочка которая приехала тоже на сохранение просто с высоким давлением родила на 24 недели! Вы что не понимаете, откуда может быть молоко и почему человеку оно может быть не нужно??
Зачем вообще все эти нападки вопросы и т.д.?? Не нужно Вам, можно мимо пройти. Комменты просто убивают.
тема стара как мир.....Бывало всякое...
Livian_a
03.05.2010, 01:11
тема стара как мир.....Бывало всякое...
всякое бывало, согласна. Но прежде чем что-то говорит как минимум прверить надо. Именно потому, что бывает всякое
R. едкая
03.05.2010, 01:13
всякое бывало, согласна. Но прежде чем что-то говорит как минимум прверить надо. Именно потому, что бывает всякое
как проверишь? тут наслово приходится либо верить либо нет....
Livian_a
03.05.2010, 01:16
как проверишь? тут наслово приходится либо верить либо нет....
зачем?? что всем кто тут отписался молоко нужно? Я уже после первого коммента прифигела, если честно
R. едкая
03.05.2010, 01:21
зачем?? что всем кто тут отписался молоко нужно? Я уже после первого коммента прифигела, если честно
мне тоже не понравилось.... К сожалению бывает, что спекулируют на чужом горе.....потому и разрослась тема.....Тролля от нормального человека не отличить...
Осенняя***
03.05.2010, 01:28
Автору: простите, если вы не тролль, и у вас как раз тот случай ... ((
Людик-Чудик
03.05.2010, 01:29
так всё-же нужно хоть кому-нибудь молоко "от не троля"???
(странно всё это)
~ТиРЛиМБА!~
03.05.2010, 01:38
И меня простите, автор...
Но, к сожалению, здесь довольно часто создаются такие темы троллями.
LenochkaN
03.05.2010, 01:47
+1!
Не верите Автору - проходите мимо. Зачем гадости писать?
Из темы о недоношенных детках: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43151353&postcount=20095
+100
знаете как говорят о тех, кто высказывается когда не просят - каждой бочке затычка! :001:
Надо внимательнее читать - в своем посте Автор пишет про молозиво - есть повод задуматься, что это предложение не просто от избыточной лактации..
Малый Штрудель
03.05.2010, 08:23
Будем надеяться, что тему увидит тот, кому молоко необходимо.
Автор, это Вам:flower::flower::flower:, молодец!
И простите нас, подозрительных.
UsatNjan
03.05.2010, 11:37
Я не знаю - кто такой троль.Действительно, малышка уже родилась и я сцеживаю молоко "вхолостую". Если кто-то захочет его брать или привозить кормить малышку - сначала надо познакомиться и посмотреть друг на друга. Анализы на "все такое" у меня есть - я только из больницы. Молоко можно даже сдать на анализ там где лежит моя кроха. Напоминаю, что пока это даже еще и не молоко, а молозиво. Но, его довольно много.
Спасибо тем, кто предложил поспрашивать в больнице! Я так и сделаю.
пусть у вас с зайкой все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Снежанка
03.05.2010, 11:52
поправляйтесь быстрее , а вы постарайтесь сохранить молочко для вашей малышки когда она уже сможет сама сосать.:flower:
Автор, молоко же можно заморозить и запасов наделать на будущее. Здоровья малышке!!!!
Vero-shch
03.05.2010, 12:26
вроде в роддомах берут, с радостью!
Я не знаю - кто такой троль.Действительно, малышка уже родилась и я сцеживаю молоко "вхолостую". Если кто-то захочет его брать или привозить кормить малышку - сначала надо познакомиться и посмотреть друг на друга. Анализы на "все такое" у меня есть - я только из больницы. Молоко можно даже сдать на анализ там где лежит моя кроха. Напоминаю, что пока это даже еще и не молоко, а молозиво. Но, его довольно много.
Удачи Вам и Вашей Малышке @@@@@@@@@
молоко и вправду можно замораживать - на 3 месяца точно. Я себе наморозила на всякий случай, пока переизбыток был.
UsatNjan
03.05.2010, 13:24
Спасибо всем форумчанам!!!
автор, здоровья вам и вашему малышу!:flower::flower::flower:
Santilla
03.05.2010, 19:38
Главное-Здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни Вас Бог и Вашего малыша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а молочко может и правда наморозить??
Автор, простите меня, что я в Вас усомнилась. Здоровья Вам и малышу!
Lucky_81
03.05.2010, 22:37
:099:И меня простите!:006: Я про этих троллей начиталась и поэтому усомнилась:027: Так и не поняла кто они такие:013:
А правда может вы заморозите молочко свое. Ведь оно до 6 месяцев хранится может. Я когда старшую рожала 10 лет назад то в р.д тоже молочко свое отдавала тем деткам которым оно было нужно. Просто его можно стерилизовть сперва
Храни вас Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amfibija
03.05.2010, 23:36
Господи, как хорошо, что все выяснилось. Автору и Малышке - ЗДОРОВЬЯ и расти БОЛЬШИМИ, УМНЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Автор - здоровья Вашей малышке и Вам!!! А молочко действительно можно нацедить про запас и заморозить!!! Ведь крохе оно понадобиться в дальнейшем!!!
Автор, здоровья вашей малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
И все же, кто это - тролль?
cherepaha-78
06.05.2010, 14:39
Надя, спасибо Вам огромное, нам очень вкусненько :)
Ulyana_2
06.05.2010, 15:53
А еще в больницах очень много деток отказников,которых тоже можно побаловать.Здоровья Вам и малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А еще в больницах очень много деток отказников,которых тоже можно побаловать.Здоровья Вам и малышке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В больницах уже давно не практикуют кормление донорским молоком.
Ulyana_2
07.05.2010, 14:26
В больницах уже давно не практикуют кормление донорским молоком.
Ну не знаю как давно,мы лежали в декабре 2009 в 17 ДГБ,так вот там очень много отказных деток,и мне медсестры предлогали кого нибудь покормить,т.к. своих не получалось, а грудь нужно было расцеживать...так что вот так...
сил вам и здоровье малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
храни вас бог!
Ну не знаю как давно,мы лежали в декабре 2009 в 17 ДГБ,так вот там очень много отказных деток,и мне медсестры предлогали кого нибудь покормить,т.к. своих не получалось, а грудь нужно было расцеживать...так что вот так...
А мы там лежали в феврале 2009 ;), и врачи были категорически против. Уж на счёт медсестёр не знаю, нам никто не предлагал, да я и не стала бы эксперементировать в стенах больницы.
Ulyana_2
07.05.2010, 17:19
А мы там лежали в феврале 2009 ;), и врачи были категорически против. Уж на счёт медсестёр не знаю, нам никто не предлагал, да я и не стала бы эксперементировать в стенах больницы.
Эксперементировать с чем?Отдать свое молоко отказному ребенку?
Киця Мура
07.05.2010, 17:42
Молоко в больнице можно отдавать отказничкам. Когда старший лежал в 17, некоторые (у кого было много молока) так и делали.
Малый Штрудель
08.05.2010, 12:07
А когда я лежала (в ОТТа) нам даже свое молоко сцеживать не разрешали. В смысле сцедить и кормить своего малыша (грудь не взял). Чуть что у них - мы боимся стафилококка. А чужим бы и подавно не разрешили.
Автор молодчинка))) крепкого здоровица вашей малышке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.