PDA

Просмотр полной версии : Концерт к юбилею Матвиенко смотрите? (про Ю.Николаева)

Горькая полынь
02.05.2010, 21:08
Это ж ожившая мумия. Неужели у нас в стране совсем беда с ведущими?

Барахлюш
02.05.2010, 21:19
Вот только что об этом с мужем говорили. Но вот что странно, я его регулярно вижу в качестве ведущего в разных шоу. Значит или пользуется популярностью или кто-то ему делает по старой памяти хорошую протекцию.

дамаприятнойполноты
02.05.2010, 21:44
Копирую с другого сайта:
Выиграть битву за жизнь удалось и Юрию Николаеву. Телеведущий уверен, что побороть рак ему помогли не только врачи, которые провели успешную операцию, но и Бог. Глубоко верующий Юрий Александрович даже во время болезни не переставал посещать храм и советовался со своим духовником — отцом Андреем. Сейчас Николаев возобновил свою телекарьеру и с успехом ведет на Первом канале шоу «ДОстояние РЕспублики».

Очень уважаю Юрия Николаева.

Горькая полынь
02.05.2010, 22:42
Про болезнь не знала (желаю, конечно, здоровья), но вот то, что он много-много лет пил беспробудно это факт, что явно отразилось на его внешнем облике.

ПИЛЮлька
02.05.2010, 23:56
Про болезнь не знала (желаю, конечно, здоровья), но вот то, что он много-много лет пил беспробудно это факт, что явно отразилось на его внешнем облике.

Ну, в жизни разные ситуации случаются. А вот после "этого" подняться и дальше пойти не все могут. Он смог :0001:

Kotia66
02.05.2010, 23:58
Если он ведет передачу, не смотрю - просто не могу на него смотреть, неприятно. И манера разговора его не нравится, к тому же очень медленно говорит

КартошкаFREE
03.05.2010, 00:00
А чт ос ним не так? не натянул лицо на попу? ну да морщины,седина,но мужчину эту не портит

Лунный свет
03.05.2010, 00:01
а я его люблю

Югра ™
03.05.2010, 00:06
И я люблю. А кто у нас считается образцом ведущего?

Барахлюш
03.05.2010, 01:41
А чт ос ним не так? не натянул лицо на попу? ну да морщины,седина,но мужчину эту не портит

Это понятно, что с возрастом люди не становятся моложе. Но человек, всю жизнь принимавший на грудь, с возрастом выглядит ...так скажем непрезентабельно, и не потому что он уже не первой молодости (есть масса мужчин его возраста, которые в прекрасной форме), а потому что алкоголизм делает свое дело и оставляет сильный след на внешности.

Я от всей души ему желаю здоровья, но ИМХО его время как ведущего уже прошло.

Susan Sto Helit
03.05.2010, 01:46
Никогда не понимала удовольствия пообсуждать-поосуждать публичную личность :009:

Антоний, себе внимай! :004:

Юма
03.05.2010, 01:48
Гнусавый голос, манера речи неприятная.

Галлюцинация
03.05.2010, 02:11
Предложите кандидатуру достойную. Я не то чтобы за Николаева или против. Но просто интересно, кого Вы, автор, предложили бы поставить на место ведущего. Вездесущих Урганта или Олешко?

Melamori Blimm
03.05.2010, 03:05
а я о своем скажу. не понимаю вот что за мода показывать юбилеи всяких непонятных деятелей типа Матвиенко. почему вся страна должна на его др смотреть??? он что личность такого масштаба? и еще тем более повторять... в праздник больше показать нечего как концерт в чью то честь. и как всегда теже лица теже песни .. все о том же о старом. в общем надоело сил нет лучше бы кино хорошее показали но за кину денег надо платить а это бесплатно мона гонять.. а пипл хавает

Melamori Blimm
03.05.2010, 03:08
Предложите кандидатуру достойную. Я не то чтобы за Николаева или против. Но просто интересно, кого Вы, автор, предложили бы поставить на место ведущего. Вездесущих Урганта или Олешко?

я за них :support:
они такие всетаки живые и повеселее Николаева будут. Мне не нравятся прост ведущие считаю что харизма должна быть, личностное чтото вкладывать надо а не просто текст произносить как та же Чурикова например.

ciliegio
03.05.2010, 03:13
а что вам не нравяться мумии?
или у вас кто старше 20 это уже хлам?

Yozhik
03.05.2010, 03:51
а я о своем скажу. не понимаю вот что за мода показывать юбилеи всяких непонятных деятелей типа Матвиенко. почему вся страна должна на его др смотреть??? он что личность такого масштаба? и еще тем более повторять... в праздник больше показать нечего как концерт в чью то честь. и как всегда теже лица теже песни .. все о том же о старом. в общем надоело сил нет лучше бы кино хорошее показали но за кину денег надо платить а это бесплатно мона гонять.. а пипл хавает

А у вас в телевизоре только один канал показывает? ;) всегда же можно переключить. Ну или вообще не смотреть тв

Pilar
03.05.2010, 08:01
а уж подумала из названия темы, что в честь Валентииванны концерт. :)

Малый Штрудель
03.05.2010, 09:04
Страшненький. Для ведущего это как-то не то...

Tundra
03.05.2010, 09:23
А кто у нас считается образцом ведущего?

Хто, хто? Ксюша Собчак, конечно....

The_Empress
03.05.2010, 09:24
А чем Николаев не угодил? Хороший ведущий, шутки у него хорошие, не плоские.

Горькая полынь
03.05.2010, 10:02
Это понятно, что с возрастом люди не становятся моложе. Но человек, всю жизнь принимавший на грудь, с возрастом выглядит ...так скажем непрезентабельно, и не потому что он уже не первой молодости (есть масса мужчин его возраста, которые в прекрасной форме), а потому что алкоголизм делает свое дело и оставляет сильный след на внешности.

Я от всей души ему желаю здоровья, но ИМХО его время как ведущего уже прошло.

Вы мои мысли озвучили. Спасибо.

ТОРТУГА :)
03.05.2010, 11:06
:046:а я о своем скажу. не понимаю вот что за мода показывать юбилеи всяких непонятных деятелей типа Матвиенко. почему вся страна должна на его др смотреть??? он что личность такого масштаба? и еще тем более повторять... в праздник больше показать нечего как концерт в чью то честь. и как всегда теже лица теже песни .. все о том же о старом. в общем надоело сил нет лучше бы кино хорошее показали но за кину денег надо платить а это бесплатно мона гонять.. а пипл хавает Непонятный деятель.:)) Ржу. "и как всегда теже лица теже песни" конечно, те же, он же эти песни и музыку написал именно для этих исполнителей.:073: По мне так вполне приличный концерт, знаю что многие пенсионеры смотрели и радовались ведущему и спокойным мелодичным песням.
Тот кто утверждает, что Николаев пил все эти годы беспробудно, вы вместе чоль???:014: откуда такие сведения??? Я вот знаю что чел 12 лет лечился, а знаете как-то химиотерапию с водочкой особо не помешаешь (загнуться можно).:ded: Прежде чем кидать камень, на себя гляньте, а то камешек то и вернуться может.;)
Ещё момент, ожившую мумию, пригласил вести концерт сам непонятный деятель Матвиенко, а хозяин, как известно барин.:073:

irodiada
03.05.2010, 11:45
ребята, если все вести будут королевы красоты - тошнить станет от красоты такой

irodiada
03.05.2010, 11:46
и пенсионер - не последний зритель

Петербурженка
03.05.2010, 15:28
Очень уважаю Юрия Николаева.

И я...:love:, "старая гвардия".....
Человек болен, молодец, что не сдается, не в четырех стенах....Он пользуется большим уважением среди коллег, прекрасный ведущий...Мне очень приятно его видеть улыбающимся и смеющимся на экране.....