Просмотр полной версии : Ваше мнение про сухой бассейн с шариками
Скоро лето, а соответственно выезд на дачу. Хочется как-то разнообразить игры ребенка на свежем воздухе. Задумались над покупкой сухого бассейна или палатки с шариками.Поделитесь пожалуйста мнением про сухой бассейн. :091:У кого дома или на даче есть сухой бассейн или палатка с шариками? Интересно ли деткам в нем играть? Для какого возраста он рекомендован?
VIAnastasya
02.05.2010, 22:11
У меня есть палатка с шариками. Играют. Сидят там вместе. Если мелкая одна залезает, то зарывается в шарики. Одно плохо-выкидывают шарики из палатки, а собираю я.
У нас есть такой бассейн.Не могу сказать что прямо в восторге,но иногда сидит,играет.
Палатку не переносим вообще.
Н@стасья
02.05.2010, 23:07
у нас палатка и много-много шариков!! покупали в 9 мес. очень любит там барахтаться! как только надоедают - убираю на пару недель.
СветланаС
02.05.2010, 23:22
Покупали домик с шариками - 100 шт. Купили на годик - восторг был полнейший, игала и барахталась там долго, потом надоел - убрала . В 2 года достали снова - оч любит прыгат на шарики, разбрасывать из, забрасывать шарики в домик через дырку в крыше, вообщем не пожалела ни на минуту о приобретении. Еще к домику у нас есть труба по которой доча просто обожает ползать.
Нам на годик подарили палатку с трубой.Ребенок в восторге!
мы купили палатку с трубой, я ее постирала - и она ОБЛЕЗЛА!
Фу....отнесли обратно (благо ребенку она была не интересна и шарики даже не распакованные)
Раба Любви
03.05.2010, 01:25
у нас палатка,в неё докупили шарики.получилось 150 штук.наш не любит возиться в шариках.может их разбрасывать,мама собирает.в разных местах пробовали его в сухой бассейн пускать,ни в какую не хочет там играть,проситься оттуда выйти.попытки с года до 1.8 предпринимали.
KnoPolino4kka
03.05.2010, 01:27
У нас палатка с шариками, очень здорово. Доче нравтся.
Когда была горка то ставила ее так,ч тобы скатывадась в шарики, всторгу было много
Выкдывать тоже любит)
Vozrogdenie
03.05.2010, 03:24
мои боялись и не шли в шарики очень долго. Потом узнала, что не всем деткам можно вообще играть в сухом бассейне...
У нас палатка с шариками. Хотела шариков докупить, но не буду - они и так по всей квартире разбросаны.
Моей нравится, но не так чтобы очень...
Пеппи-Кола
03.05.2010, 17:13
мои боялись и не шли в шарики очень долго. Потом узнала, что не всем деткам можно вообще играть в сухом бассейне...
Простите, а кому нельзя?:005:
Vozrogdenie
03.05.2010, 17:46
Простите, а кому нельзя?:005:
вот это не скажу, но есть некоторые диагнозы, при которых нельзя... нам можно, мы просто не любим, ну а кому нельзя такое врачи говорят наверное... просто тут где-то тема про тройняшек, там это мелькало... сама удивилась...
Я-Матильда
03.05.2010, 23:46
Моей дочке очень нравится играть в сухом бассейне с 10 месяцев
Дома у нас нет - двое детей, только шариков по всему дому не хватает :), а в игровом комплексе они оба обожают в такой бассейн нырять, правда, там он большой и глубокий (метров 20 квадратных и с полметра, если не больше, глубина).
Ярослава89
04.05.2010, 02:17
А никто не знает, где можно подешевле купить упаковочку этих шариов, штук 100?
Дома бас и палатка, в бассеине шарики долго не задерживаются, но меня раскиданные по квартире шарики не раздражают))) так что мое мнение, если нервы крепкие и разбросанные мячики в бешенство не приводят, ну и лень Вам не товарисч и Вы готовы их собирать регулярно, то весчь стоящая, ребенок в восторге)))))
Девочка с косичками
04.05.2010, 10:13
Сухой бассейн не очень любит. У нас на занятиях целых 2. В 1,3 г его увидел, только после 2 начал более менее туда залезать, но только побросать шарики, никаких "купаний" и барахтаний. Дома палатка с шариками, только они мягкие какие-то. Иногда побросает, побегает вокруг.
Я пожалела что купила( Дочь в него и не играла , шарики по всей квартире......
не стоит, замучаетесь собирать
Пеппи-Кола
05.05.2010, 13:52
мы в Окее иногда прыгаем в детском уголке))
simply21
05.05.2010, 14:30
У нас есть полатка "домик" и на даче "автобус" за уши от туда не вытащить,А сухой босеен ему интересно только мячики раскидывать поэтому достаю очень редко
ElenaM.spb
10.05.2010, 01:28
У нас есть и палатка с шариками и бассейн.Сейчас ребёнку четвёртый год,маленькая была - пользовались бассейном с шариками.Постарше стала - стала играть в палатке с шариками.Удовольствия у ребёнка уйма.А ещё если с горки в бассейн с шариками,столько воссторга у ребёнка .
Палатки есть разные - без дна и без порога и без шторки над входом,а есть с дном и с порогом и со шторкой.С дном ,порогом и со шторкой над входом естественно лучше - меньше шары выскакивают .Но выскакивать из палатки они всёравно будут,хотите этого или нет и собирать их прийдётся сначала Вам самой,а потом приучив малыша вместе .;)
Lastoschka
10.05.2010, 14:00
Вещь хорошая. Только вот шарики по всей квартире.
peterson
10.10.2011, 10:53
А у меня вот какой вопрос: шарики какого диаметра лучше брать для малыша 9 месяцев? Побольше или поменьше? Или вообще микс? И что лучше, палатка или манеж-бассейн?
КонфеткаС
10.10.2011, 19:32
У нас такой бассейн с 1 года. Дочурке очень нравится! Залезла сразу, никакого испуга. Ортопеды говорят, что это очень полезно.
ДеФчонка
10.10.2011, 19:47
у нас палатка и 350 шариков - ребенок играет. меня не напрягает шарики собрать
у нас палатка...дети равнодушно раскидывают шарики, старший катает их в машинке)))..как-то не пошло
Скоро лето, а соответственно выезд на дачу. Хочется как-то разнообразить игры ребенка на свежем воздухе. Задумались над покупкой сухого бассейна или палатки с шариками.Поделитесь пожалуйста мнением про сухой бассейн. :091:У кого дома или на даче есть сухой бассейн или палатка с шариками? Интересно ли деткам в нем играть? Для какого возраста он рекомендован?
однозначно-да.Позволяла бы площадь-купила бы домой даже.
Dushe4ka&
11.10.2011, 00:00
у нас палатка и много-много шариков!! покупали в 9 мес. очень любит там барахтаться! как только надоедают - убираю на пару недель.
+1
Недавно подарил сыну сухой бассейн. Не очень большой, но обошелся вместе с шариками всего в 7 тысяч. Сыну понравился сразу. Порой и не вытащишь от туда его ни в какую. Если кому интересно, то про сухие бассейны (suhoibassein.ru) можно почитать на этом сайте. Там же нашел упражнения и занятия в сухом бассейне. Так что очень хорошая игрушка. Очень доволен.
у нас в яслях в группе стоял бассейн с шариками поначалу, но потом убрали - воспитатели сказали, что сложно очень убирать его, грязь скапливается. если Вы хотите на свежем воздухе его держать - продумайте этот вопрос... туда и пыль, и листики нанесет...
в результате мы горку пластиковую купили в группу, 5600 р. вроде бы обошлась - дети довольны, воспитатели тоже, пока без травм :)
Oktaviana29
11.03.2012, 13:28
Лучше мокрый бассейн, в нем намного интереснее и веселее :-)))))
ЗЫ: в шариковый бассейн вообще не играла, не понравилось. От надувного бассейна без ума- весь день могла вокруг него возиться. Иногда сидела в нем и плескалась, иногда возилась в нем формочками, лопаткой и тд (это в 2 года примерно). Следующим летом, скорее всего, будет кукол купать (ну, я так подозреваю).
zakk1979
11.03.2012, 13:52
Нам достаточно палатки с шариками.
В квартире палатка надувная с шариками - зарывается в шарики восторга полные штаны, на даче - поставили бассейн с водой - восторга еще больше было....
У нас был надувной манеж с прозрачными стенами с шариками. Поначалу нравился очень, шариков купили аж 3 большие упаковки, очень выручал когда надо было выйти из комнаты - ребенка сунул (самому выбраться не реально) и доча занималась шариками ненадолго. Потом начало надоедать, эх, никакой интерес не длится вечно :(. Потом манеж прокусили, :( и все... остались одни шарики. :)
Очень рекомендую, развлечение для ребенка отменное.
Kistochka:)
13.03.2012, 17:10
у нас есть палатка с шариками, покупала еще старшему, не могу сказать, что восторг, так играют понемногу.....мне наверное самой очень хотелось ее купить:)
Наталья_81
13.03.2012, 23:43
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.