Просмотр полной версии : Колеса для коляски
VikaZaJJa
02.05.2010, 21:56
Девочки помогите пожалуйста. У подруги 36 недель ( малотранспортабельна)))) Муж купил б/у коляску....недосмотрел - колеса все разные((((( Они так поругались, что он ушел:(
Вопрос: Где на севере можно купить колеса??????? Или не на севере но не дорого?????
Rafaello4ka
02.05.2010, 22:25
В Здоровом малыше есть колеса, вы позвоните по магазинам, а коляску не вернуть? это ж надо так, хоть бы предупредили, что за люди....
VikaZaJJa
02.05.2010, 23:25
а как вернуть???? Даже если и согласятся забрать, как она беременная ее попрет?)
завтра будем звонить) спасибо
Светуляღ
02.05.2010, 23:44
В Здоровом малыше есть колеса, вы позвоните по магазинам, а коляску не вернуть? это ж надо так, хоть бы предупредили, что за люди....
ДААА,СЧИТАЮ,ЧТО СО СТОРОНЫ ПРОДАВЦОВ ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ КРАСИВО! я бы вернула!!! :015:
А муж куда смотрел, когда покупал?
Крошка Му
04.05.2010, 16:39
В Здоровом малыше,в Детях есть колеса, но не сказать чтобы дешево увы
А муж куда смотрел, когда покупал?
Помню, я продавала коляску сына недорого, так папа чей-то купил и расплатился в течении минуты-двух, наверное, не посмотрел прогулку, колёса, не покатал. Я была поражена, правда, я без дефектов продавала, чистенькую. Видно человеку до фени, цена устроила и отмазался от жены и её просьб.
Помню, я продавала коляску сына недорого, так папа чей-то купил и расплатился в течении минуты-двух, наверное, не посмотрел прогулку, колёса, не покатал. Я была поражена, правда, я без дефектов продавала, чистенькую. Видно человеку до фени, цена устроила и отмазался от жены и её просьб.
Вот это "высокие" отношения: сначала отмазался, а потом, после претензий - ушел))) Видимо сам понял, что лоханулся, но признать не хочет)))
Koshanenok
04.05.2010, 18:39
в ЗМ брали по 250 р, просто камеру видела в Детях по 125 р.
А разные чем? диаметром? шириной?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.