PDA

Просмотр полной версии : а чего все так про курение поговорить проняло?

Инна и Соник
02.05.2010, 23:49
зашла поглядеть, чего интересненького пишуть.. 3 темы на одной странице про курение :010:. это, наверное, весеннее обострение у всех :065:?
сама-то я отношсь к курениюкак к определенному виду человеческой жизнедеятельности :)) абсолютно равнодушно, к курению в любом месте, кроме собственной квартиры - резко отрицательно, сама курила 10 лет, уже давненько не курю...
в общем - странно обсуждать тему курения - в смысле - зачем? что-то от этого изменицца? :073:

Kira35
03.05.2010, 00:04
3 темы мало, заведем четвертую ;)

Сыр-да-бор
03.05.2010, 00:14
Вдруг хоть на кого подействует, ну или хоть пар выпустить, а с учётом кое какого запрета на обсуждения, что ж ещё обсуждать.

Badger
03.05.2010, 00:19
Ну, хочется людям пар выпустить. Представьте, весна потихоньку наступает, газончики зазеленели, птички что-то чирикают, Вы идете в романтическом настрое а Вам - пых, кто-нибудь в лицо. Вы уклониться хотите, пристыдить желаете - а некуда и на всех нервов не хватит. Потому, что курят ВОКРУГ. Спереди - гламурная девочка, сбоку дядька работяга, сзади маргинальная старушка, и даже на детской площадке мамаши стыдливо пыхтят полу-отвернувшись от чад.
Вот и я написала и вроде полегчало:065:. Но это до завтра, исключительно, пока в магазин идти не надо будет:005:.

Jylka
03.05.2010, 00:22
Патаму шта воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904:ded:

catalina II
03.05.2010, 00:24
Потому что зимой курить на улице холодно - поэтому воздух чище. А сейчас все кому не лень выползли на улицу и прокуривают несчастных прохожих. Противно, ей Богу....

Jylka
03.05.2010, 00:27
:096::096::096::096::096::096::096::096::096:

~Nati~
03.05.2010, 00:29
зашла поглядеть, чего интересненького пишуть.. 3 темы на одной странице про курение :010:. это, наверное, весеннее обострение у всех :065:?
сама-то я отношсь к курениюкак к определенному виду человеческой жизнедеятельности :)) абсолютно равнодушно, к курению в любом месте, кроме собственной квартиры - резко отрицательно, сама курила 10 лет, уже давненько не курю...
в общем - странно обсуждать тему курения - в смысле - зачем? что-то от этого изменицца? :073:

Дык вроде обсуждают не курение в принципе, а курение в большом скоплении людей, в толпе то бишь.

Не, мне конечно плевать на курящих патамушта сама курю, но когда курят там где бесит автора соседнего топика, вот не одобряю, и даже сказала бы больше, хотца в нос дать курящему.:073: А фигли на людей то дымить?
Хотя тут конечно вопрос в воспитании, а если его нет, то.... ну нет.:008:

Любознательная Фея
03.05.2010, 00:29
Вот и я все время думаю: Как отказаться от того, что у тебя постоянно на виду? :065:

кошка зеленая
03.05.2010, 00:30
Потому, что курят ВОКРУГ. Спереди - гламурная девочка, сбоку дядька работяга, сзади маргинальная старушка, и даже на детской площадке мамаши стыдливо пыхтят полу-отвернувшись от чад.
Мамы хоть отходят от малышни, чтоб покурить. А сейчас выходные и на площадке много папок:)) с детьми, они даже не в сторонке курят, а рядом не отворачиваясь. Вот за это не люблю в выходные гулять:073:

линн
03.05.2010, 00:40

Патаму шта воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904:ded:
Угу. Осталось немного, нужно потерпеть.

Полонца
03.05.2010, 00:52
Я, например, писала в таких темах, чтобы понять, отчего они курят... И Вы знаете, поняла благодаря этим темам на ЛВ: они не думают о том, что кому-то вредно дышать их дымом, их это в принципе не интересует. Стало легше, вот честно. Раньше бесило, теперь редко, потому что понимаю, что бесполезняк пыхтеть, что-то объясняя...

disertora
03.05.2010, 01:02
а у нас тут геноцид курящего населения патамушта !!!

Инна и Соник
03.05.2010, 01:03
Вот и я все время думаю: Как отказаться от того, что у тебя постоянно на виду? :065:
вот что-то типа этого и имела в виду.
меня бесит очень все это курево везде и кругом. а когда уж не только меня, но и ребенка окуривают - ваще :079:. а толку? :009:. говорить об этом... ну разве что вот да, раз уж про какашки и сабачег не поговорить, то хотябы про курево :)). а вообще - люблю ЛВ, об чем только не поговоришь тут :love::)).

Полонца
03.05.2010, 01:14
....
меня бесит очень все это курево везде и кругом. а когда уж не только меня, но и ребенка окуривают - ваще :079:. а толку? :009:. говорить об этом....
Не, толк есть, многие уходят от детских площадок подальше, если им скажешь. Некоторым пофигу, конечно, совсем редко грубят в ответ.

~Василиса~
03.05.2010, 01:31
Чего, чего...
Трава кончилась, вот и пришли поговорить...

Costa Del'
03.05.2010, 01:36
Вы про какое курение? Сигареты или чего повеселее?
Про второе я могу долго говорить :))
Любила я это дело раньше :)
а вот сигареты никогда не курила)

~Василиса~
03.05.2010, 01:39
а вот сигареты никогда не курила)

Вот и я о том же. Можете долго говорить, потому что любили это дело раньше.:ded:
Нынче каждый второй топик пестрит сообщениями типа: Что курил? Где траву берём?
Была бы трава – не было бы топика!:004:

Costa Del'
03.05.2010, 01:45
Вот и я о том же. Можете долго говорить, потому что любили это дело раньше.:ded:
Нынче каждый второй топик пестрит сообщениями типа: Что курил? Где траву берём?
Была бы трава – не было бы топика!:004:
Да я и сейчас не откажусь. Момент просто неподходящий. Года этак 2-3 уже:)) Сын маленький, диплом, и т.д. Как диплом получу - на выпускном с товарищами дуну обязательно. Думаю, что и через 20 лет мое отношение к этому делу не изменится ;)
ничего ужасного в этом не вижу.
Иногда расслабиться таким образом можно :) и даже нужно :)
ЗЫ. Траву и плюшки достать не проблема. Хотя траву все-таки потяжелее последнее время. Времени и сил на это сейчас нет.:)

*Натали*
03.05.2010, 01:51
Мамы хоть отходят от малышни, чтоб покурить. А сейчас выходные и на площадке много папок:)) с детьми, они даже не в сторонке курят, а рядом не отворачиваясь. Вот за это не люблю в выходные гулять:073:

А у меня вот такое впечатление сложилось, что курящие мамы от детей отходят(в основном отворачиваются в сторонку) только для того чтоб ребенок не видел что его МАМА курит,а не для того чтоб на детей не дымить:( Может конечно я и ошибаюсь;) А курящий папа это не так "страшно":073:

Susan Sto Helit
03.05.2010, 02:03
А у нас третьего дня пожар был. Кто-то курил на площадке и хабарик недотушеный в мусоропровод бросил.

Пол-ночи не спали. Воняет до сих пор :(

Хорошая девочка
03.05.2010, 02:04
Про траву зачётный топ:love:

линн
03.05.2010, 12:24
Коллега:053: