Просмотр полной версии : закончить гв
Деть перестал сосать грудь и даже отказался от сцеженного молока!сижу на строгой диете,т.к. у нас АД!как правильно свернуть ГВ?
Я постепенно уменьшала количество сцеженного молока и увеличивала промежутки между сцеживаниями и молоко само собой пропало.
К@теньк@
03.05.2010, 00:40
Сцеживайтесь понемножку(до облегчения), молоко со временем пропадет, можно также таблетки выпить для прекращения лактации или перевязаться., я для себя выбрала первый вар, но у меня и молока уже не много было,сейчас вот 2 недели уже как не кормимся грудью, молоко в грудях еще есть , но не прибывает больше, видимо перегорело., но вот когда оно окончательно пропадет из груди, это большой вопрос???
ВикаСтар
03.05.2010, 00:51
Просто не кормить и молоко сойдет на нет
Мама Кнопки
03.05.2010, 01:00
Я уже месяц не кормлю, а молоко все равно есть, правда его очень мало! Жду когда перегорит само. Таблетки не очень хочу пить! Меня тожже интересует когда оно окончательно пропадет!
А я вчера купила достинекс((((( реву,что завязываю с гв...тоже АД,тоже диеты,саму уже ветром сдувает.Очень тяжко морально не давать грудь....
А я вчера купила достинекс((((( реву,что завязываю с гв...тоже АД,тоже диеты,саму уже ветром сдувает.Очень тяжко морально не давать грудь....
Если бы я полноценно грудью кормила,то я тоже бы расстраивалась,но у нас СВ (больше смеси даю,чем молока)!
Если бы я полноценно грудью кормила,то я тоже бы расстраивалась,но у нас СВ (больше смеси даю,чем молока)!
Да я тоже больше смеси давала.. У меня за 6 часов 60 грамм максимум в одной груди. А ребзь уже большой....просто мы любили с сисечкой посидеть,наслаждались общением...А этот АД ....все испоганено. Простите,девочки,не в тему,но накопилось(( :001:
С4астливая
03.05.2010, 14:03
Да я тоже больше смеси давала.. У меня за 6 часов 60 грамм максимум в одной груди. А ребзь уже большой....просто мы любили с сисечкой посидеть,наслаждались общением...А этот АД ....все испоганено. Простите,девочки,не в тему,но накопилось(( :001:
У нас тоже АД, но грудь до сих пор едим, просто я на диете, если это для вас такой стресс зачем завязывать с ГВ???
У нас тоже АД, но грудь до сих пор едим, просто я на диете, если это для вас такой стресс зачем завязывать с ГВ???
я на жесткой диете с месяца.сейчас нам 3.5,оч плохо диета помогает, по моему высыпания на все,что не попробую.Грешу даже на воду....сил нет ни каких....обмороки из-за недоедания.вот и решили,что так дальше нельзя....
Бесенята
07.05.2010, 13:31
У меня малыши тоже на смешанном питании. Неделю назад молоко стало пропадать. Сцеживаю совсем капли, а если грудь даю, то дети психуют, видимо от того, что там ничего нет. Стала редко и сцеживать и грудь давать, думала молоко быстро уйдёт, но нет. Иногда даже какие-то уплотнения в груди появляются. Начинаешь сцеживать, а там граммов 20 всего, но груди сразу легче становится. Меня волнует не страшны ли эти уплотнения? У кого-нибудь так было?
Myrzilka
07.05.2010, 13:50
говорят надо бросать где-то через 1,5 года, молоко сразу пропадет, как перестанете кормить....
подруга никак не могла бросить, в конце концов оставила дочку маме и уехала на сутки, на утро дочка забыла про сисю)))
К@теньк@
08.05.2010, 01:30
Я уже месяц не кормлю, а молоко все равно есть, правда его очень мало! Жду когда перегорит само. Таблетки не очень хочу пить! Меня тожже интересует когда оно окончательно пропадет!
молоко может еще в течении года, двух выделяться из груди:( Я 3 дня назад сцедила все что было (закончили 2 недели назад кормиться), а молочко все равно выделяется, но зато до беременный бюст налез:support: можно идти бельишко покупать красивенькое)))
Mrs. Lovett
08.05.2010, 02:01
у меня у сына тоже было АД, ни какие диеты не помогали, на самой строгой диете доча перестала набирать, и ела по 2 часа, пришлось свернуть ГВ, принимала достинекс, подсцеживалась до облегчения в душе.
Ewgenija80
25.05.2010, 17:48
Девочки не кормлю уже 3 сутки. Одна грудь более менее, вторая очень наполнилась ( чуствую" камни" ) начала болеть. Что делать? Как правильно свернуть ГВ? Сцеживать надо?
чем больше будете сцеживать тем дольше все это дело затянете! мы отучились пару месяцев назад! здесь тоже все советовали СЦЕЖИВАТЬ! но мамолог сказала НЕТ! короче 3-4 дня была ж..., короче как Памела Андерсон ходила, потом легче стало! но главное не сорваться и НЕ СЦЕЖИВАТЬ! и НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ! на все про все ушло дней 7! проблем было у меня больше чем у дочи)))))))))))))! ну и следить чтоб не дай Бог темп-ра не поднялась, а то что грудь твердая это нормально в такой ситуации! Удачи!
ЗЫ ну и еще желательно чтоб все это время кто нибудь помогал, т.к. лично я даже на руки ребенка взять не могла (больно было)!
Девочки не кормлю уже 3 сутки. Одна грудь более менее, вторая очень наполнилась ( чуствую" камни" ) начала болеть. Что делать? Как правильно свернуть ГВ? Сцеживать надо?
НЕ НАДО! мож счас и начнут помидорами кидать! но сама через это прошла и ттт все ок! и после меня еще трое знакомых по той же системе и тож удачно! так что сил и удачи!!!
elenka2009
26.05.2010, 00:07
Лично мне помогло пить отвар шалфея. Покупала фильтрпакеты, заваривал и стаканчика 2-3 в день, параллельно сцеживала до облегчения. Молоко ушло в течение нескольких дней:) Думаю, шалфей лучше, чем лекарства. Они, вроде, сильно влияют на лактацию со следующим ребенком.
тож слышала про шалфей но както до этого не дошло! а что значит сильно влияют на лактацию со следующим ребенком.???
Я просто перестала сцеживать (были на СВ) и молока больше не видела. Сейчас, если надавить на сосок, что-то выделяется, но это капли. У меня беременной было молозива много больше.
Anutella
26.05.2010, 00:45
мне когда было больно от переполнения молока, 10-20 мл сцеживала, чтобы боль не чувствовать.
а иногда дочь прикладывала, чтобы хоть чуток попила, так она дальнее молоко высосет, потом три дня нет молока, так все и пропало современем.
Ewgenija80
26.05.2010, 00:51
Девочки спасибо всем за советы! Про шалфей раньше не слышала. Немного сцедила, теперь постораюсь без этого обойтись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.