PDA

Просмотр полной версии : Непромокаемые трусики для приучения к горшку

гульсары
03.05.2010, 01:46
Непромокаемые трусики (ХЛОПКОВЫЕ, не либеро, хаггис и т.п.) для приучения к горшку удобно или зря потраченные деньги?
Сейчас дома ходим в обычных трусиках, на улицу в памперсе. Если ребенок хочет ползать по дивану (кроватке) то приходится одевать памперс. Едем в Турцию, купила обычные плавки, непромокаемые трусики для бассейна. думаю, м.б вместо памперсов взять непромокаемые трусики (чтобы попе комфортнее было), а памперс оставить только для ночного сна. Заодно м.б. ребенок почуствует разницу между мокрыми и сухими русиками (сейчас пока я мокрые трусики не поменяю он спокойно играет)

JeLS
03.05.2010, 13:52
вы про какие? если которые типа подгузников,то суть не меняется,тот же подгузник, а если про те которые ткань,а верх из клеенки,то тоже толку мало,я на днях купила,он пописал и все вытекло и то что там клеенка,я переживаю,что попу спарит. в трусах мокрых тоже ходит,пока не высохнут на нем! вообще беда с туалетом, а ребенку уже 2,3!!!!

KnoPolino4kka
03.05.2010, 13:57
Мое ИМХО что это все не нужно. Обычные трусы, НО автор менять их надо сразу. Вы бы сами походили в описаных трусах? Приятно вмоче ходить? Так Ваш ребенок зслужил такое?
Пописа сняли,со временем все будет. Столько тем про горшок, а смысл? Все ранво все на него ходят раньше или позже

JeLS
03.05.2010, 14:42
Мое ИМХО что это все не нужно. Обычные трусы, НО автор менять их надо сразу. Вы бы сами походили в описаных трусах? Приятно вмоче ходить? Так Ваш ребенок зслужил такое?
Пописа сняли,со временем все будет. Столько тем про горшок, а смысл? Все ранво все на него ходят раньше или позже

Вы наверное не обратили внимание, этьа тема про непромокаемые трусики, а не про горшок.

Кин-дза-дза!
03.05.2010, 14:57
В трусы с клеенкой (непромокаемым слоем) надо вставлять марлевый подгузник, иначе все вытечет.
ИМХО для приучения к горшку именно трусы не удобны тем, что они не регулируются на талии, спадают просто, а те, кот регулируются - они на липучках, ребенку неудобно их назад надевать. В них надо вставлять впитывающий тканевый подгузник - вся эта конструкция доя приучения к горшку неудобна.
короче, ерунда все это. на ночь, на прогулку, вместо одноразового подгуза их вполне можно использовать, но именно для приучения к горшку подойдет обычное нижнее белье, которое вы наденете ребенку.

Роза без шипов
03.05.2010, 15:12
Моей дочери было все-равно, какие подгузники были на ее попочке при приучении к горшку- обычные или подгузники- трусики. Она по умолчанию писала в подгузник, если его чувствовала на попе.

Просилась только если были одеты обычные хлопковые трусики. Так благополучно и приучила.

ЕленаМихайловна
03.05.2010, 15:12
Фигня ИМХО.

Бусечонок
03.05.2010, 15:20
Мне тож кажется - перевод денег.

KnoPolino4kka
04.05.2010, 03:45
Вы наверное не обратили внимание, этьа тема про непромокаемые трусики, а не про горшок.

Вы видимо не увидели слово горшок в первом предложении, автор говорит о приучении к горшку:004:

захарёнок
04.05.2010, 10:34
мы их покупали только потому, что малыш ненавидел подгузники, а хаггисы с машинками ему очень понравились, мы их одевали только на прогулку и у нас осталось еще почти целая пачка - быстро научился ходить на горшок, но помогли в этом явно не трусики, а его созревший мозг:))

wilena
04.05.2010, 10:51
пустые траты.Пусть в трусах х/б ходит,описается - меняйте.

honeymoonchik
04.05.2010, 11:11
Так дело не в том, что ребенку х/б поменял и все, а в том, что в обычных х/б нужно менять все на чем стоял малыш или играл (диван, ковер и т.д.).....вот и вопрос - помогут ли клеенчатые трусы не менять все вокруг????? Тоже подумываю о покупке таких трусов....

Facility
05.05.2010, 01:57
и у нас такие трусики с клееночкой есть... в mothercare покупали, от мокрого пола, дивана практически не спасают... все-равно протекают, только что не весь объем жидкости проливается , а лишь часть, но после 5-6 стирки протекают все больше и больше т.к клеенка изнашивается..

koel
05.05.2010, 02:40
У нас финские ImseVimse на липучках.
Лежат без дела. Может если бы без липучек были (когда муж покупал, то их не было в продаже), то носили. А так липучки как-то натирают.
Дома носим или простые трусики или колготки.

Pilar
05.05.2010, 08:03
У нас были "либеро". Одна пачка. Так и осталась неиспользованой, т.к. обошлись без этих трусов. Думаю, летом использовать их на прогулках. Хотя ребенок и на прогулках уже просится.

гульсары
05.05.2010, 15:10
трусами "либеро" польземся постоянно - не нравится, что они сразу сырые внутри.Но обычный памперс очень трудно застегнуть (ребенок уползает). Интересно мнение именно про хлопковые непромокаемые трусы вместо обычных, т.к. например, в отеле или в автокресле в машине, в самолете ребенку, который совсем не просится обычные трусики не оденешь. Дома носим обычные трусики или домашние штаны на резинке, меняю сразу - мокрый ребенок не ходит

К@ТРИН
05.05.2010, 18:23
Выброшенные деньги эти трусики.
Попа преет,раздражение сразу же началось(хотя меняла практичесик сразу).

натания
05.05.2010, 20:33
Я не поняла вы про какие трусики то,про подгузники-трусики или про непромокашки (клиёнчатые трусы куда тряпочку ложить надо)?:073:

Вудхауз
05.05.2010, 20:43
у нас от всяких трусов за считанные минуты писулька дочина так краснеет...лучше простых х/б трусов нет, имхо

Гарпия
05.05.2010, 20:45
А смысл в этих трусах? Ни маме удобства, ни дитю педагогики

gorbatovskaja
05.05.2010, 23:45
Лучше обычные трусики,трусы для приучения- фигня,не помогают приучаться быстрее

Евгешуленька
06.05.2010, 01:26
Я не понимаю смысла в этих трусах и зачем сразу одевать памперс,если ребенок полез на кровать?Мы всегда дома просто в штанах,трусах,шортах и т.д.,на кровать за все время пописал один раз...В приучении к горшку они вам точно не помогут особо.Мы вот пол года писаем в штаны и то прогресса почти нет,а если одевать эти трусы,так по мне это то же самое,что и памперсы...

lusar
06.05.2010, 02:07
Почитала- как-то вы все сложно пишите. В MATHERCARE продаются спец. трусики для приучения к горшку. Между двумя хлопковыми слоями клееночка. Суть в том, что ребенок чувствует, что мокро и при этом это мокро никуда не протекает! И не надо никакой тряпочки подкладывать! И размеры разные и выглядят очень красиво (без всяких липучек и ничего не сваливается). Вопрос помогут ли они малышу быстрее приучиться к горшку или нет? Все индивидуально. Пока сами не попробуете- никто не скажет. Сколько людей-столько мнений. Нам помогли.

fyyf
10.05.2010, 11:59
Вчера выкинула две пары, не помогают, все также протекает, вещь бесполезная, на мой взгляд.