Просмотр полной версии : про детские истерики перед сном
Fr.Snork
03.05.2010, 02:11
Не знаю, может эта проблема уже набила оскомину, но поделитесь, кто как справляется с детскими истериками перед сном. У нас все было хорошо, был особый ритуал: купание, затем пьем кефир, читаем, прощаемся с папой, смотрим (уже в темной комнате) в окно, ложимся и под сказку засыпаем. Но вот уже неделю как любое напоминание о сне вызывает истерику с битьем ногами и головой об пол и т.п., причем независимо, хочет спать или нет. После всего этого засыпает минут за 10(раньше укладывалась примерно час). Что происходит - не пойму. вроде режим не менялся, все в нашей жизни - как обычно (сплошной день сурка я бы сказала).
Не знаю, может эта проблема уже набила оскомину, но поделитесь, кто как справляется с детскими истериками перед сном. У нас все было хорошо, был особый ритуал: купание, затем пьем кефир, читаем, прощаемся с папой, смотрим (уже в темной комнате) в окно, ложимся и под сказку засыпаем. Но вот уже неделю как любое напоминание о сне вызывает истерику с битьем ногами и головой об пол и т.п., причем независимо, хочет спать или нет. После всего этого засыпает минут за 10(раньше укладывалась примерно час). Что происходит - не пойму. вроде режим не менялся, все в нашей жизни - как обычно (сплошной день сурка я бы сказала).
Вот Вот. И у нас та же проблема - каждую ночь истерика, если конечно не уложить в нашу кровать(
Бусечонок
03.05.2010, 15:47
Нам 1,7. У нас истрерики появились внезапно и также внезапно кончились через несколько дней. Что это было - не знаю. Может, Вам пустырничка заварить? С чайком подавать вечером?
hel.bert
04.05.2010, 15:35
А Вы не говорите, что идете спать. Говорите, что сейчас мы будем мыться, сейчас одевать пижаму. Исключите слово СПАТЬ. Может прокатит. Успехов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.