Просмотр полной версии : Наши в UK -возможно ли заработать в декрете
Есть навязчивая идея поработать из дома:065:
Как думаете, есть ли варианты помимо (млн раз обсужденных копирайта, продажи и рекламы)?:016:
Сладкий Б. Перец
03.05.2010, 15:05
была статейка в газетке, одна мамаша 15 тыщ фунтов заработала, выполняя самуюю разнообразную работу в интернете, правда ее оплата была 1 фунт за каждую работу-)))
Воображуля
03.05.2010, 16:01
Я не в UK, но работаю из дома уже 3 года. Доход не буду озвучивать, но для такой з/п мне бы надо было лет 10 делать карьеру работая по 10 часов в сутки.
Занимаюсь он-лайн продажами.
enoelttiL
03.05.2010, 16:09
Я не в UK, но работаю из дома уже 3 года. Доход не буду озвучивать, но для такой з/п мне бы надо было лет 10 делать карьеру работая по 10 часов в сутки.
Занимаюсь он-лайн продажами.
расскажите, что продаете:flower:
Воображуля
03.05.2010, 17:55
В основном продаю женскую одежду :017: достаточно известной английской марки
Я так же пошла в декрет, сидеть на попе ровно не могла и стала искать в интеренте чем бы заняться. Идей для продаж очень много, только надо найти то что вам близко и нравится.
enoelttiL
04.05.2010, 02:26
В основном продаю женскую одежду :017: достаточно известной английской марки
Я так же пошла в декрет, сидеть на попе ровно не могла и стала искать в интеренте чем бы заняться. Идей для продаж очень много, только надо найти то что вам близко и нравится.
да я бы занялась, что и не близко, и не слишком нравится :073: идей только нет ...
подскажите, мы Вам :flower: не конкуренция, далеко Прага от Сиднея :))
Воображуля
04.05.2010, 07:04
Все секреты раскрывать не буду, но наметки дам.
У меня существуют 4 пути продаж.
1. Это ebay, как раз основные продажи идут оттуда
2. Через мой вебсайт
3. Через группу в контакте. Просто стало очень много клиентов на ебее появляться из России, я подумала что это тоже как вариант. Сейчас занимает второе место по продажам.
4. Раз в полгода я устраиваю распродажи дома. Даю объявление в местной газете, аредую стойки для платев и 2 дня народ приходит ко мне как в магазин. Так появляются постоянные клиенты, кто потом покупают под заказ.
С чего можно начать, как раз с контакта или женских форумов в России. Очень много мамочек все же хотят покупать фирменную одежду но гораздо дешевле чем ее продают в России. Или что то уникальное из вашей страны. Я например, знаю что очень много русских продают Угг бутс, как раз через интернет и бизнесс у них достаточно успешный. С техникой я бы не стала связываться, был печальный опыт.
В интеренте существуют много сайтов которые продают стоки одежды. Самые дешевые цены в Америке конечно, встречала и итальянские, думаю и в других странах тоже такое существует.
Eva Cherish
04.05.2010, 08:08
то есть получается, Вы часто ездите в Россию? если не секрет, как вам оплачивают из России? я верно понимаю, что основной клиент - население России?
Воображуля
04.05.2010, 08:27
нет, в Россию я не езжу :)) От нас лететь 24 часа, не налетаешься
Основной контингент у меня это Австралия, Америка и Россия.
Для России заказанные вещи вконтакте я объединяю в одну посылку, тк поодиночке посылать очень дорого. Получается отправление раз в неделю. И посылаю все на адрес моей мамы в Питере или на адрес подруги в Москве, а к ним народ уже приходит и расчитывается при получении. Деньги мне переводит подруга через Paypal. То что приходит к маме я в большинстве ей и оставляю, а если мне нужны деньги срочно на закупку она также кладет на карточку подруги и та перечесляет через Paypal. Все просто и быстро :017:
Eva Cherish
04.05.2010, 08:44
4. Раз в полгода я устраиваю распродажи дома. Даю объявление в местной газете, аредую стойки для платев и 2 дня народ приходит ко мне как в магазин. Так появляются постоянные клиенты, кто потом покупают под заказ..спасибо.
Вот это о какой стране было?
Eva Cherish
04.05.2010, 08:48
кстати... а как обстоит с посылками на родину - не кажется таможенникам, что стоимость посылок тянет на облогаемую пошлинами? вещи-то поди новые , с ценниками?
Воображуля
04.05.2010, 08:53
спасибо.
Вот это о какой стране было?
Это в Австралии.
Насчет посылок, все посылать надо гос. почтой EMS, тогда это через таможню не идет. Посылка посланная ДЧЛ до сих пор лежит на растоможке, с марта ввели новые таможенные правила, посылать теперь можно только гос. пчтой, остальное независимо от указенной цены будет идти через таможню
Eva Cherish
04.05.2010, 18:34
Воображуля, спасибо.
Anna Nikiticheva
06.05.2010, 17:09
А я Великому Русскому языку учу через Скайп...Уже несколько лет, начала еще в России, теперь снова начала год назад, с прошлого месяца стала еще записывать фразы на русском (вместе с англ. переводом) на аудио и отсылать по е-мэйлу. НО! Это все с 1 человеком, и со старым (в прямом и переносном смысле) другом. Из Америки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.