PDA

Просмотр полной версии : не застекленный балкон

Лиличка
03.05.2010, 09:33
девочки, у кого не застекленный балкон.Вы использовали его для сна ребенка?Как?У нас все время падают окурки:(

малоспюшка
03.05.2010, 09:42
Я свою выношу иногда на балконе спать, т.к. только дневным сном и спасаемся, а иногда нужно и по дому что-то сделать. Ставлю в коляске, а раньше в переноске. Правда окурков на балконе не видела.

ladyluck
03.05.2010, 09:43
У меня не застеклённый - часто на балконе спим) Но у нас последний этаж. А если окурки падают, лучше не выносить ребёнка на балкон. Знаю очень неприятные случаи, когда окурок в коляску падал. Да и застеклённый мне кажется не особо защитит от окурков...

Лиличка
03.05.2010, 09:46
У меня не застеклённый - часто на балконе спим) Но у нас последний этаж. А если окурки падают, лучше не выносить ребёнка на балкон. Знаю очень неприятные случаи, когда окурок в коляску падал. Да и застеклённый мне кажется не особо защитит от окурков...

вот и я про это(((

Вдовин
03.05.2010, 10:32
Спим на балконе каждый день.Сделали съемный тенд,защищает от солнца,дождя,ветра.Без присмотра не оставляем.

kalliopa
03.05.2010, 11:23
спали но у нас последний этаж, в вашем случае не рисковала бы, у нас народ такой :( всем плевать на всех, не объяснить.

tatakomlik
03.05.2010, 12:11
просто открываю настеж дверь балконную и коляску вплотную к открытой двери / на сам балкон коляску не выставляю/

Светуляღ
03.05.2010, 12:14
девочки, у кого не застекленный балкон.Вы использовали его для сна ребенка?Как?У нас все время падают окурки:(

у нас та же фигня,но мы "гуляли" на балконе только до 3х мес и то 4-6 раз, и зимой не курили соседи сверху на балконах...холодно. А так боязно,попадёт окурок в люльку и пи.......ц :001:

Даша-Петя
03.05.2010, 13:47
у нас открытая лоджия, предпоследний этаж и нормальные соседи: никто не думает даже мусорить около своего дома и кидаться окурками. Сейчас вот спит на балконе.

Tiffany_t
03.05.2010, 13:54
Ого, у кого-то еще и окурки летят - ужжос! У нас последний этаж + лоджия застеклена. На балконе спим хорошо, но есть мнение, что для ребенка это вредно - так мне несколько знакомых сказали, но ничем не аргументировали. Никто ничего подобного не слышал по этому поводу?

kattionok
03.05.2010, 14:19
Не думала даже... по мне проще погулять выйти чем организовывать сон на балконе (как вынести туда коляску не представляю) да и боюсь я на балконе оставлять...

Юки Онна
03.05.2010, 15:09

Может быть, ставить поближе к двери, или придумать какой-нибудь навес, тентик, негорючим чем-нидь накрыть? Окурки ведь, наверное, только скраю балкона попадают (по моим наблюдениям это так, но на нашем балконе это единичные случаи, так что не уверена). Или правда, как советуют - "гулять" возле самой балконной двери (если сами не замерзнете с открытой).

oxanka
03.05.2010, 15:11
мне тоже интересно, почему вредно? каждый день спим на балконе застекленном..

Lirа
03.05.2010, 15:15
Кроме окурков, были еще очень страшные случаи, когда вороны нападали на спящих малышей. Не оставляйте ни в коем случае ребёнка без присмотра на открытом воздухе!

oxanka
03.05.2010, 15:19
а кроме окурков и ворон чем нибудь может быть вреден сон на балконе?
окурки и вороны нам не страшны, у нас большая лоджия и мы откатываем коляску дальше от открытого окна, ну и конечно, каждые 15 минут я бегаю к ребенку, а иногда и весь сон там нахожусь.

Lirа
03.05.2010, 15:25
а кроме окурков и ворон чем нибудь может быть вреден сон на балконе?
окурки и вороны нам не страшны, у нас большая лоджия и мы откатываем коляску дальше от открытого окна, ну и конечно, каждые 15 минут я бегаю к ребенку, а иногда и весь сон там нахожусь.

Если лоджия застеклена, то ничего вредного нет.

Натусик 80
03.05.2010, 15:39
я бы тоже не стала рисковать.....

она и я
03.05.2010, 16:24
:У нас не застеклённый балкон. Дом стоит в парковой зоне... Я всё время использую балкон для сна, даже вечером, мы её укладываем на балконе, она крепко уснёт, мы её вносим в комнату... Окурки не падали и не падают. Фобиями не страдаем. Я имею ввиду, что некоторые боятся, что детя обидят птицы, покусают коомары, украдут инопланетяне.. :)
Спим на балконе просто отлично, в поролоновой переноске, я её вешаю на специальный брусок (муж смастерил), закрепляю и она там раскачивается, если ветер дует... :) Если вдруг заплачет (дверь открываю, слышно), то можно её покачать..

Santilla
03.05.2010, 17:03
Несколько раз спали на балконе,но при этом я КАЖДЫЕ 5 МИНУТ бегала смотреть как он там,потому как тоже проблема-окурки и птицы.

Lirа
04.05.2010, 17:00
:У нас не застеклённый балкон. Дом стоит в парковой зоне... Я всё время использую балкон для сна, даже вечером, мы её укладываем на балконе, она крепко уснёт, мы её вносим в комнату... Окурки не падали и не падают. Фобиями не страдаем. Я имею ввиду, что некоторые боятся, что детя обидят птицы, покусают коомары, украдут инопланетяне.. :)
Спим на балконе просто отлично, в поролоновой переноске, я её вешаю на специальный брусок (муж смастерил), закрепляю и она там раскачивается, если ветер дует... :) Если вдруг заплачет (дверь открываю, слышно), то можно её покачать..

Фобия, это когда вы боитесь за свою пятую точку опоры, простите. А когда дело касается ребёнка, это элементарное соблюдение безопасности. Я еще раз повторяю: были случаи и когда коляски с малышами загорались, и когда вороны пытались выклевать глаз младенцу.

Коленка
05.05.2010, 02:20

У нас такие соседи сверху, что и в открытую форточку влетают непогашеные окурки.
Гулять уходишь - страшно оставить окна проветривать, не то что ребенка.

Я бы не рискнула на открытом балконе детку оставлять.

она и я
05.05.2010, 21:15
Фобия, это когда вы боитесь за свою пятую точку опоры, простите. А когда дело касается ребёнка, это элементарное соблюдение безопасности. Я еще раз повторяю: были случаи и когда коляски с малышами загорались, и когда вороны пытались выклевать глаз младенцу.

Я не спорю :) Каждый решает за своего детя...:) Но я всегда замечала одну вещь...., что все страшные случаи, описываемые, всегда случались у знакомых наших/ваших знакомых...:005: и ни разу я не встретила человека, который сказал бы мне СО МНОЙ такое было... (т-т-т-т-т).... Я думаю, что все эти страшные случаи это народный фольклор, не больше...
Славав Господу нас за 4 месяца на балконе ещё никто не пытался изобидеть... Будем бдеть...:)
И ещё мне очень жаль, что у других мам такие безответственные, безразличные соседи сверху.... (окурки и т.д.)...

Лиличка
05.05.2010, 22:25
Я не спорю :) Каждый решает за своего детя...:) Но я всегда замечала одну вещь...., что все страшные случаи, описываемые, всегда случались у знакомых наших/ваших знакомых...:005: и ни разу я не встретила человека, который сказал бы мне СО МНОЙ такое было... (т-т-т-т-т).... Я думаю, что все эти страшные случаи это народный фольклор, не больше...
Славав Господу нас за 4 месяца на балконе ещё никто не пытался изобидеть... Будем бдеть...:)
И ещё мне очень жаль, что у других мам такие безответственные, безразличные соседи сверху.... (окурки и т.д.)...

у нас вот бабка неадекватная сверху.начинает подметать или мыть балкон и все это сыпется и льется на нас сверху так, что окна все забрызгиваются:005: Слава богу моет она его 1-2 раз в год, тока ведь не предупреждает когда:015:

Канфетина
05.05.2010, 22:38
У нас не падают но как то руки не доходят коляску на балкон перетащить, а вообще если у вас падают окурки то ненадо или сидеть рядом тогда легче погулять разницы нет много случаев что дети сгорали от окурков

^Загадка^
05.05.2010, 22:41
Ни старшую, ни младшую ни разу на балконе не выгуливала. Считаю, что маме тоже полезно погулять.

Дарья Сергиенко
05.05.2010, 23:03
Мы частенько гуляем, не застеклен, 7 этаж, но ттт с верху ничего не летает, кроме птичек. Зато я отдыхаю, все успеваю, вобщем оч удобно

Гортензия
06.05.2010, 00:51
С первым ребенком боялась коляску на не застекленный балкон выставлять,гуляла 2-3 раза в день , (кстати новый дом,8 этаж(последний) и лифта не работал 1 год ,все на себе таскала чуть с ума не сошла, вспоминаю как страшный сон !!!)все тоже ворон боялась.
Со вторым :купили коляску для балкона -люльку,шасси оставляю на балконе,люльку вношу в квартиру,(800р) Радио няню,иногда прикрываю заколкой пеленку на капюшен и так мы спим уже 6,5 месяцев.Первая половина дня в любую погоду на балконе а вторую за ребенком идем в садик.Просто красота!!! С радио няней слышно даже дыхание ребенка и любой шорох.
Дите гуляет ,мама при деле дома.

Ainata
06.05.2010, 01:24
:купили коляску для балкона -люльку,шасси оставляю на балконе,люльку вношу в квартиру,(800р) Радио няню,иногда прикрываю заколкой пеленку на капюшен и так мы спим уже 6,5 месяцев.Первая половина дня в любую погоду на балконе .Просто красота!!! С радио няней слышно даже дыхание ребенка и любой шорох.
Дите гуляет ,мама при деле дома.

поступаю точно так же( вторая коляска для балкона+ радио-няня)

Надюшес
06.05.2010, 01:38
поступаю точно так же( вторая коляска для балкона+ радио-няня)

и я также :053: