Просмотр полной версии : Низкое прикрепление плода.
У меня низкое прикрепление плода, перекрывает внутренний зев. Врачи говорят -это признак угрозы. Сейчас 19 недель. Чувствую себя хорошо.
Подскажите у кого так было, чем опасно такое прикрепление и неужели ребенок родиться раньше? Меня мама с толку сбила, говорит, что упрячут меня в больницу на последних месяцах.
Буду рада любой информации.
сладкая N
03.05.2010, 09:57
на какой неделе у Вас это определили? У меня в 12 так было. Врач сказал поднимется, на данном сроке так у многих. В 21 неделю - высоко по передней стенке.
Счастливая Жена
03.05.2010, 10:03
Конечно еще поднимется. У меня так тоже было в начале Б, а сейчас все уже ок!
И у вас все нормализуется. А пока половой покой, никакого стресса и физ. нагрузок! Не переживайте!
Обнаружили в 12 недель, но в 18 недель пришлось сделать УЗИ и опять это низкое прикрепление....
Tiramisu
03.05.2010, 11:01
Предлежание плаценты ставят или низкую плацентацию? Плацента по какой стенке?
Tiramisu
03.05.2010, 11:02
вот почитайте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432250
будьте осторожны:ded:- не поднимайте тяжести и не увлеайтесь "любовью":008:
на ранних и поздних сроках
Спасибо, большое!!!
Настраиваюсь на позитив.
Сигнатюр
03.05.2010, 12:10
У меня было, ребятёнок так и не поднялся. До самых родов лежала внизу и ковыряла выход. Мне говорили ни каких нагрузок, не таскать более 2 кг., не напрягаться и ещё мноого всяких не..... Было ПКС, всё нормально.
у меня такое дело в эту Б.
Эмбриончик прикрепился на 4 мм выше внутреннего зева.
Угумс...до сих пор вылезать не собирается.:))
Подружка сейчас лежит на ДО, с ней в палате девочка, у которой жуткое кровотечение в 24 недели - с мужем пообщалась при наличии предлежания. Так что аккуратее!
Ой, девочки, муж отлучен от тела, при диагностике Б (((((.
Лишь бы родить без осложнений....
У меня низкое прикрепление плода, перекрывает внутренний зев. Врачи говорят -это признак угрозы. Сейчас 19 недель. Чувствую себя хорошо.
Подскажите у кого так было, чем опасно такое прикрепление и неужели ребенок родиться раньше? Меня мама с толку сбила, говорит, что упрячут меня в больницу на последних месяцах.
Буду рада любой информации.
у меня низкое прикрепление поставили с 8 нед,тогда ж было кровотеч.,лежала на сохранении.Вот сейчас 39 нед.-жду родов-какое нафик низкое прикрепление:015:,какое раньше срока:015:Успокойтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.