PDA

Просмотр полной версии : Где есть скидки новоселам?

Неправильная Пчела
03.05.2010, 10:00
Подскажите, пожалуйста - в каких строй магазинах скидки новоселам? Мы столько везде ездим и смотрим, что у меня уже все перемешалось в голове. Насколько я знаю - есть в ОБИ, но в отделе информации меня озадачили, что только при наличии бумаги О СОБСТВЕННОСТИ, а это например в моем случае еще долгая история. У кого есть опыт оформлять такие скидки, что для этого нужно, и где их таки дают?:019:

Володя Володя
03.05.2010, 11:51
Для оформления скидок для новоселов , везде требуют документы о регистрации прав собственности ,так что если собственности нет , то и скидок к сожалению тоже нет ...

katronchik
03.05.2010, 12:26
в керама марацции нам дали однократную 5 процентную скидку как новоселам без предъявления документов, поскольку я их, естественно, забыла. во всех остальных местах - да, требовались документы.

Nichka
03.05.2010, 13:02
В Метрике есть, но бумаги нужны...

Неправильная Пчела
03.05.2010, 13:20
нет, понятное дело, что на слово не поверят))но есть и другие документы-акт приемки квартиры, договор на покупку квартиры и тд. Я спрашиваю, именно нужна собственность, или любые документы, подтверждающие, что ты купил квартиру, т.е. ты-новосел.

Володя Володя
03.05.2010, 13:45
нет, понятное дело, что на слово не поверят))но есть и другие документы-акт приемки квартиры, договор на покупку квартиры и тд. Я спрашиваю, именно нужна собственность, или любые документы, подтверждающие, что ты купил квартиру, т.е. ты-новосел.

акт приема передачи тоже подойдет

NUSоля
03.05.2010, 14:05
Для оформления скидок для новоселов , везде требуют документы о регистрации прав собственности ,так что если собственности нет , то и скидок к сожалению тоже нет ...

Это не совсем так.
У меня пока нет правоустанавливающих документов и буду не скоро, а все карты (скидки) уже получила.Предоставляла договор и акт.

Мирина мама
03.05.2010, 14:28
Так а где их предоставляют? Вопрос как я поняла в этом. И меня интересует

Tiffani
03.05.2010, 14:31
В страте дают точно, показывала договор дарения......

NUSоля
03.05.2010, 15:23
В Старте. К-рауте, Метрике, Домовом, Леруа марлен

Черепахина
03.05.2010, 16:50
в керама марацции нам дали однократную 5 процентную скидку как новоселам без предъявления документов, поскольку я их, естественно, забыла. во всех остальных местах - да, требовались документы.
это в их фирменых магазинах?

Неправильная Пчела
03.05.2010, 20:30

порадовали:080:попробуем все эти места на скидку!

Ирин*ка
03.05.2010, 20:33

В Леруа Мерлен нет скидок для новоселов, у них вроде вообще никаких нет :(

*Sunlady*
03.05.2010, 22:18
В кафель-холле есть скидки новосёлам
.

Eirene
03.05.2010, 22:33
в к-рауте по акту приема-передачи можно 7% скидку получить.

katronchik
03.05.2010, 22:34
да, в фирменном магазине.

katronchik
03.05.2010, 22:38
В Леруа Мерлен нет скидок для новоселов, у них вроде вообще никаких нет :(

у них просто дешевле все. рамки для розеток покупали одинаковые в Леруа и Максидоме. В максидоме - на 50 рублей дороже. :005:

Ирин*ка
04.05.2010, 17:25
у них просто дешевле все. рамки для розеток покупали одинаковые в Леруа и Максидоме. В максидоме - на 50 рублей дороже. :005:

Это точно, в основном все стройматериалы дешевле, чем в других гиперах даже со скидками для новоселов :073:

В Максидоме, кстати сейчас скидка по карте суммируется со скидкой 9%, если скидка на карте максимальная некоторые товары очень не плохо получаются, у нас финишпол Ветонит 3000 вышел около 506 руб :support: А вот Ветонит LR+, даже с учетом Максидомовской скидки в Леруа гораздо дешевле, так что здесь трудно угадать, в основном, что-то где-то дороже, что-тогде-то дешевле, надо звонить, но Леруа для нас пока лидер :))

Philippus
27.06.2010, 21:40
Я получил в:

OBI -7%
Старт -7%
К-Раута -7%
Метрика -7%
Кафель Холл -8%
Керама Марацци -5 или 6% (карту не дали, сделали по документам на собственность)
Старик Хоттабыч -10%
Castorama - не дают
Maxidom - не дают

agysipysi
27.06.2010, 22:43
В искрасофте есть, только не помню сколько

Nisa_
27.06.2010, 22:46
подпишусь

лимонная птица
28.06.2010, 02:35
мне дали 10% скидку в рике,закупилась там плиткой и сантехникой:019:.на ламинат скидка не действует.
до собственности тоже далеко пока,карту дали по предварительному договору(вроде так называется).
сам магазин находится на уточкина,есть инет-магазин,выбор неплохой:)

ЮжанкаЮ
28.06.2010, 09:03
Нам в Домовом дали карточку 7%

VViktoria
28.06.2010, 09:29
В максидоме сейчас 10 процентов скидка на полы, эта скидка суммируется с основной дисконтной картой

Wise
28.06.2010, 12:41
на самом деле много где дают) в большинстве)
уточняйте просто заранее в интересующем Вас магазине.

про бумажки, как уже написали выше - достаточно КОПИИ акта приема-передачи.
я одно время (когда закупались всякими стройматериалами и т.п.) таскала копию с собой)
иногда еще требуется копия паспорта.

Володя Володя
28.06.2010, 12:42
Помимо скидок для новоселов существуют еще скидки для строителей
например :
в Петровиче 10-15 %
в К-Рауте 9-20%

VViktoria
28.06.2010, 12:59
О, забыла, в кухонном салоне Плаза Реал скидка новоселам на кухни 20 процентов!

Nisa_
28.06.2010, 19:55
про бумажки, как уже написали выше - достаточно КОПИИ акта приема-передачи.
я одно время (когда закупались всякими стройматериалами и т.п.) таскала копию с собой)
иногда еще требуется копия паспорта.

нам в Оби по предъявлению копии о собственности не дали скидку, сказали, что мы им должны оставить эту копию, а не просто показать.. Очень странная политика у магазина-собирать у населения копии документов на недвижимость.

Маруся-Sun
28.06.2010, 20:41
нам в Оби по предъявлению копии о собственности не дали скидку, сказали, что мы им должны оставить эту копию, а не просто показать.. Очень странная политика у магазина-собирать у населения копии документов на недвижимость.
А я в ОБИ от скидки отказалась, т.к. попросили копию свидетельства о собственности и паспорт. Ну я ес-но дала доки для оформления карты, а сотрудник молча встала, сняла копию с паспорта и с копии свид. о собственности. Я у неё поинтересовалась: "А копия паспорта Вам зачем?" На что она мне ответила, что если я не оставлю им копии своих документов, то карту они не дадут. Я забрала ВСЕ свои документы и свежеотксеренные тоже и ушла.

Nisa_
28.06.2010, 23:24
А я в ОБИ от скидки отказалась, т.к. попросили копию свидетельства о собственности и паспорт. Ну я ес-но дала доки для оформления карты, а сотрудник молча встала, сняла копию с паспорта и с копии свид. о собственности. Я у неё поинтересовалась: "А копия паспорта Вам зачем?" На что она мне ответила, что если я не оставлю им копии своих документов, то карту они не дадут. Я забрала ВСЕ свои документы и свежеотксеренные тоже и ушла.

да, мы тоже развернулись и ушли без скидки, сейчас, когда столько случаев взятия кредитов по копиям и тд, давать свои документы на квартиру черти кому совсем не хочется. Понятное дело, что магазин не будет ничего такого делать, но кто дает гарантию за ее сотрудников:001:

К продолжению темы, объездив все строительные гипермаркеты тоже остановились на Леруа Мерлен, тот, что на Большевиков ( на Пионерской меньше понравился).