PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен совет!!

bonbons
03.05.2010, 10:06
Неделю назад сдавала полный анализ крови в Первом меде за 3100 руб. :001: Результаты готовы будут только завтра, не знаю с чем это связано, возможно с длительностью исследований некоторых видов анализов крови.
Перед сдачей крови заполнила договор, мне выдали на руки пачку документов, в которых мелким шрифтом расписаны сами анализы и другая информация.
Вчера вечером взяла эти бумаги, чтобы прочитать в них номер телефона лаборатории и с ужасом обнаружила, что они оформлены на совершенно другого человека.:010:
Как быть в данном случае? Как могла получится такая путаница и не значит ли это, что тот другой человек получил на руки мои результаты, а я должна получить его?? Ведь это может нанести серьезный вред здоровью нам обоим, если на основе перепутанных анализов будет назначено неверное лечение.
Логически понимаю, что надо бы повторно сдать эти пол-литра крови, но у меня времени в обрез, во-первых, я записана на прием к профессору на 5 мая, очередь на запись - месяц вперед, во-вторых, мне нельзя прерывать лечение и на основе анализов должна была бы быть назначена его коррекция.
Может кто-нибудь есть из работников лаборатории, кто смог бы мне объяснить, как искать свои результаты?
И интересует просто точка зрения, как пациентов, что делать в таком случае???

Я, конечно, в шоке…