PDA

Просмотр полной версии : Закрытые или открытые туфли?

LINA76
03.05.2010, 10:41
Возник вопрос-какие туфли поукпать на церемонию открытые или закрытые? мама говорит, что закрытые- потому как она дважды выходила замуж в открытых и всё неудачно:( Я конечно отношу всё это к разряду предрассудков-но хотелось бы знать мнения большинства. Спасибо:)

Slonk@
03.05.2010, 10:42
я купила закрытые. хотя мне кажется, что к моему образу больше бы подошли открытые или вообще босоножки. Все из-за предрассудков:(

li6a
03.05.2010, 11:32
у меня были с открытым носком и закрытой пяткой.
а вообще я считаю, что туфли должны быть такие, которые очень нравятся! а остальное - ерунда!

Tara_Meisy
03.05.2010, 11:38
ПОкупайте такие, которые Вам приглянутся :)) На эту тему уже были обсуждения.
Однако ж, если не можете переступить через суеверие, то покупайте закрытые - будете спокойнее просто :) Да, и кстати, открытые туфли нельзя, потому что считается, что через них благосостояние утекает ;) В этом были проблемы у Вашей мамы? Если нет, так и связывать тут нечего :)
Я, правда, не смогла через себя переступить, покупала закрытые (хотя, не сказала бы что жаждала идти под венец в открытых туфлях), однакож миллионерами мы не стали, возможно пока :))

Мария212
03.05.2010, 12:04
Главное чтобы они были удобные))) Целый день на ногах и надо чтобы неудобство не омрачило праздник!)))

Bишня
03.05.2010, 14:10
Сами пишите, что

Я конечно отношу всё это к разряду предрассудков...

, но при этом тему заводите. LINA76, Вы хотите, чтобы Вас в чем убедили то?

Miss Kris
03.05.2010, 14:31
Считается, что через открытые туфли счастье утекает. Ну это из разряда свадебных примет. Замуж выходить зимой в босоножках мне было бы трудно, поэтому сапожки были закрытые :)) Но на венчание куплю туфли полностью закрытые. А вообще, во что Вы верите, то и будет.

KnoPolino4kka
03.05.2010, 14:37
У меня были закрытые, в открытых как то себя не видела, долго исала именно те ктр хотела, нашла, закрытые туфли, белые. Оч краисвые.

Белка75
03.05.2010, 14:53
девушки, если принимать ов внимание все свадебные приметы, то вообще выходить замуж не стоит. Глупостей - хоть отбавляй. К примеру, есть мнение, что нельзя фотографировать невесту без жениха и наоборот. Нельзя молодым смотреть друг другу в глаза. Бред про туфли - это вообще классика жанра. Самая верная плохая примета, которая всегда работает на 100% - верить во всякую ересь :) Хотите открытые - покупайте открытые. Хотите закрытые - то же самое. Хоть вообще босиком - это ВАШ день, ВАШ праздник. Только вам решать что одеть.

Анжу
03.05.2010, 15:42
У меня у подруги в первый брак были закрытые, и внечане в церкви. Она чловек очень потоянный, могу сказат с уверенностью поэтому и согласилась на венчание, в разводе(((. Сейчас намечаетя моя свадьба, купила н лето открытые))). Не парьтесь на этот счет, берите, что нравиться! И будьте счастливы!

Анжу
03.05.2010, 15:45
девушки, если принимать ов внимание все свадебные приметы, то вообще выходить замуж не стоит. Глупостей - хоть отбавляй. К примеру, есть мнение, что нельзя фотографировать невесту без жениха и наоборот. Нельзя молодым смотреть друг другу в глаза. Бред про туфли - это вообще классика жанра. Самая верная плохая примета, которая всегда работает на 100% - верить во всякую ересь :) Хотите открытые - покупайте открытые. Хотите закрытые - то же самое. Хоть вообще босиком - это ВАШ день, ВАШ праздник. Только вам решать что одеть.

Эт точно! Поддерживаю целиком и поностью!!!

DANCHIK
03.05.2010, 17:14
а я в итоге купила закрытые. Просто и мама и будущая свекровь очень на этом настаивали

Ti with Tea
03.05.2010, 17:55

+ 100000000000 :)

Liège
03.05.2010, 18:17
Я покупала закрытые потому что не люблю открытую обувь. Ну и из-за предрассудков конечно=) Хотя наверно больше ни одной приметы мы не соблюли.

Ася и Даня
03.05.2010, 19:16
:010::010: Ну зачем!!! Зачем я открыла этот топик... Я даже не подозревала, что есть такая примета... Зато теперь знаю :065::065: :))

Slonk@
03.05.2010, 19:30
:010::010: Ну зачем!!! Зачем я открыла этот топик... Я даже не подозревала, что есть такая примета... Зато теперь знаю :065::065: :))

я думала, Вы из-за приметы и сомневаетесь :065:

Ася и Даня
03.05.2010, 21:20
Теперь сомневаюсь :)):))

nestle
03.05.2010, 22:26
Я купила закрытый носок и открытая пятка. Просто ходить по дорожкам в парке, вот и подумала, чтоб камешки не попадали нужен закрытый нос.

Ti with Tea
03.05.2010, 22:40
Теперь сомневаюсь :)):))

Да глупАсти это все! Главное, чтобы Вам нравилось!!! :017:

Jane-Chris
03.05.2010, 23:01
Я сегодня купила открытые бежевые босоножки!!! Они мне нравятся, а остальное -ерунда!!! И вообще у меня свадьба в мае- и все хором вопят- зачем??)) А я считаю, мы же невесты и нам решать, в чем , когда и почему!!! Никого не слушайте!! Удобно в босонрожках- значит в босоножках!!! На всех все рано не угодишь!!!

Ася и Даня
03.05.2010, 23:04
У меня близкая подруга работает в Свадебном салоне и на все мои робкие попытки заговорить про приметы - у нее один ответ "Я тя умоляяяю. Хочет жених смотреть платье - радуйся, что ему не все равно как ты будешь выглядеть на свадьбе... Хочешь в мае жениться - прекрасно, меньше невест будет с тобой на Стрелке фотографироваться". Надо ее про туфли открытые озадачить, посмотрим, что скажет :)):))

Та Самая.
04.05.2010, 00:25
У меня были босоножки(закрытый носок и открытая пятка).Живём уже почти 2 года и разводиться не собираемся.:))

dbrnjh
04.05.2010, 09:02
В приметы не верю.Главное что бы они удобные были.

miss_valabi
04.05.2010, 15:48
я тоже в приметы не верю. куплю такие которые приглянуться))

svetlanasvetik
04.05.2010, 19:01
У меня были закрытые, в открытых как то себя не видела, долго исала именно те ктр хотела, нашла, закрытые туфли, белые. Оч краисвые.

подскажите, а где вы нашли туфли закрытые? и можно фото увидить, если можно конечно :)

Miss Kris
04.05.2010, 20:05
подскажите, а где вы нашли туфли закрытые? и можно фото увидить, если можно конечно :)

В обувных во многих есть, в свадебных салонах часто найти можно. Я свои покупала в обычном обувном на Апрашке.

TallGirl
04.05.2010, 20:07
Удобные туфли, если платье длинное, то и не видно особо будет. В приметы не верю.

vero-e
04.05.2010, 22:50
я куплю те которые понравятся и мне все равно будут ли они открытые или закрытые