Просмотр полной версии : Отзывы о курсах бухгалтерского учета в СПб
AlinaAmir
03.05.2010, 11:09
Здесь можно писать отзывы о курсах бух.учета.Что они реально дали?Какие есть интересные программы? На кого они рассчитаны?Повлияло ли это на Вашу карьеру?
Евгенюша
04.05.2010, 14:30
Отзыв о курсах в "Бизнес Груп": в целом впечатление положительное. Большой плюс, что курсы преподают практики и сухой и скучной теории практически нет. Для меня лично курсы стали толчком к тому, чтобы разбираться в налоговой и бухгалтерской отчетности. Могу сказать, что в принципе я теперь могу сама вести небольшую фирму.
Считаю, что в принципе курсы рассчитаны на тех, кто имеет достаточно хорошую теоретическую базу, потому что надо работать в программе и делать все на практике, а не терять время на теорию.
Жаль, что зарплату мы рассматривали в простой 1С: Предприятие, а не в Зарплате и Кадры.
По поводу преподавателей: Ирина Геннадьевна (преподаватель по зарплате) и Алина (вела два последних урока у нас) -супер профессионалы своего дела, все очень доходчиво объясняли. Спасибо им огромное.
В целом если кто-то хочет освежить свои знания, получить практику по составлению отчетов - это для вас.
Sveta-Mouse
04.05.2010, 18:18
Прослушав этот курс, я получила реально применимые в жизни знания и навыки. Очень понравилось, что не тратили много времени на занятиях на теорию, которую я внимательно читала дома. Особенно порадовала стоимость курса))) Спасибо большое преподавателям за то, что отвечали на все вопросы и внушили уверенность в собственных силах!
птушкина
04.05.2010, 20:06
а что это за курсы?
AlinaAmir
05.05.2010, 10:15
Это курс "Практикум по б\у и налогообложению" при бухгалтерской фирме "Бизнес Групп".
Киньте пож-та ссылку на сайт, или адрес.
рассветзакат
05.05.2010, 14:10
"Санкт- Петербургская школа бизнеса"
Минусы: очень растянуты по времени; график не меняют - хоть и обещали; очень много предметов которые не пригодятся, по самому бух.учету всего 3 недели (в сравнение - курсы длятся 3 месяца!!!). И стоимость на 30%!!!больше, чем в среднем по городу
Плюсы: объясняют доходчиво
Я в "Базис" хожу сейчас. Еще 2 недели осталось. Курсы длятся 2,5-3 мес. примерно (3 раза в неделю по 3 часа). Сначала теория Бух.учета и налогообложения, а потом курс 1С:8.
Мне кажется, что все на курсах зависит от преподавателя. Мне попалась по теории не очень тетенька. В голове конечно что-то отложилось, но в общем мне не понравилось как она преподавала.
Сейчас на 1С очень доходчиво и даже слишком все разжевывают, но зато все все понимают и запоминают. Будет сертификация в конце курса.
Надеюсь, что мне по жизни пригодится. Конечно глав.бухом после курсов не будешь, но вторым бухгалтером или на какой-то участок пойти работать можно точно. Так же тем, у кого свое дело можно самому вести бухгалтерию. Но ясное дело тут еще очень важно получить опыт.
AlinaAmir
05.05.2010, 16:48
Сайт "Бизнес Групп"
www.business-group.ru
Плюс в том, что курс короткий по времени. теории мало, упор на практику на реальных первичных документах.
куролеся
06.05.2010, 17:22
Напишите, пжста, в личку их телефон. Я ищу именно практические курсы. Спасибо
AlinaAmir
06.05.2010, 19:46
Телефон "Бизнес Групп":496-02-06.Новая группа набирается с 01.07.10. Нужно позвонить по телефону, оставить свой мейл секретарю Надежде, она вышлет анкету участника+полную инфо о курсе (программу, время и т.д.).
Тут как будто не отзывы, а реклама курсов :005:
Лучше бы услышать о разных ;)
Тут как будто не отзывы, а реклама курсов :005:
Дык так и есть, это настолько очевидно - скрытая реклама под видом отзывов - ха-ха.
Интересно клюнул кто-нибудь?
Чтобы убедиться в том, что я не голословна, зайдите в профиль аффтора и прочитайте сообщение от 03 марта, если она не успеет его удалить, конечно.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39977562&postcount=20
Ура!Мы начинаем, группа набирается на обучение с 01.04.10, занятия у метро Черная речка, в вечернее время, 3 раза в неделю.Напоминаю, мы бухгалтерская фирма, наш сайт business-group.ru, так подбирали материал, чтобы ТЕОРИИ мало, удар на ПРАКТИКУ. Всех заинтересовавшихся, пишите электр.адреса в личку, отправлю подробную информацию.Спасибо за проявленный интерес!
AlinaAmir
09.05.2010, 20:17
"Девы, Вы что???я не скрываю никакой инфы. и это видно прочитав топик
от начало до конца. :) Я сама провожу курсы, и мне интересна вообще эта
тема.Слушатели нашего курса, кот.только что закончился - написали отзывы
о нас здесь. Сейчас идет набор новойгруппы.Может кому то эта инфо будет
полезна. Интересно услышать о других курсах, так как их в Питере -
огромное множество.Все нашу первую группу мы набрали на сайте ЛВ.спасибо любимому ЛВ + всем слушателям!:)
ОтветОтвет [показать все поля]
"Слушатели нашего курса, кот.только что закончился - написали отзывы
о нас здесь. Сейчас идет набор новой группы.Может кому то эта инфо будет
полезна.
Когда лет 8 назад у нас была совместная акция с Кеем, мои слушатели тоже писали отзывы. На сайте Кея. Нет-нет, это была не реклама:), это была практика работы в Интернет.
.Все нашу первую группу мы набрали на сайте ЛВ.спасибо любимому ЛВ + всем слушателям!:)
Зимой подменяла преподавателя на курсах1С от центра занятости. Треть группы на ЛВ. ЛВ - он везде:) Но реклама на нем - платная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.