PDA

Просмотр полной версии : синдром рассеянности

seni-na-seno
03.05.2010, 12:28
может, я никогда и немогла похвастаться такими качествами, как организованность, собранность, пунктуальность, но сейчас моя рассеянность просто зашкаливает, :010:я уже начинаю бояться за себя и за близких, потому что поставленная на огонь кастрюля обязательно сгорит, сумка будет забыта, перчатки потеряются...
что это: последствия продолжительного ГВ или результат недосыпа??
кто-нибудь замечал такое??:005:

vta
03.05.2010, 12:34
а сколько Вашему малышу?

ЮлькаМан
03.05.2010, 12:38
У меня бывало такое, но с ребенком это не связываю (было задолго до его рождения), наоборот стала дисциплинированнее и всю бездну дел стараюсь упомнить и организовать.

seni-na-seno
03.05.2010, 12:44
а сколько Вашему малышу?

11 мес

vta
03.05.2010, 12:47
Да......чего-то подзатянулось у Вас. У меня прошла рассеянность месяцам к 3-м, как к новой жизни привыкла, а было :001:: соски вместе с кастрюлями сгорали, машину закрыть забыла, постиранные вещи в стиралке сутки прели и т.д. Хотя по жизни я организованный человек.

seni-na-seno
03.05.2010, 13:03
нет, такое тотальное оно стало пару месяцев назад, как вернуть жидкий мозг в нормальное состояние? может витаминов попить..

Foggel
03.05.2010, 13:11
а у меня во время Б. - полный швах был... глаза пустыыыееее, в голове тоже пусто...
а с рождением малявки наоборот вроде напоправку пошло все, правда иногда приходится брать себя в руки и сосредотачиваться

The Phantom
03.05.2010, 13:16
У меня проявляется периодически и "из рук все падение", и "головой все забывание", и еще какие-то приколы имеются.
Т.к. временами, связываю с недосыпом в некоторые ночи. Иногда даже с утра не встать (когда б такое было???). Вот когда не встать, тогда и весь день как в тумане.

Бусинка007
03.05.2010, 13:22
У меня такое во время беременности была. Потеряла и забыла все,что только можно было.
Забыла в банкомате карточку, а очень ждала декретные.....ну и еще пришлось подождать пока новую сделают.
Сейчас ттт нормализовалось все вроде.

Дарья Сергиенко
03.05.2010, 13:34
бывает, но главное чтобы без последствий!!!пусть близкие побольше помогают

vetrova1978
03.05.2010, 21:18
мне кажется от недосыпа. я выходила из ванны и не помнила - вымыла я голову или просто намочила)) и кастрюли и перчатки - все как вы пишете.
сколько у вас получается спать?

Foggel
03.05.2010, 21:30
У меня такое во время беременности была. Потеряла и забыла все,что только можно было.

от потери нового мобильника на 8,5 месяцах я уже даже расстраиваться не стала. Запретила себе. А-то начнееешь реветь - еще и все осталное растеряешь :046::046:

она и я
03.05.2010, 21:54
У меня такое во время Б было... :( Забывала многое, приходилось записывать, записывала даже вопросы к своему гинекологу... :)) Забывала положить таблетку в посудомоечную машину..... она посуду моет-моет... я вытаскиваю.. опять всё жирное... :005: И сейчас ещё наблюдаются такие явления. Забываю слова, причём самые простые....
Что делать? Думаю, надо пережить. Я не связываю Вашу проблему с ГВ, у меня ИВ, но тоже самое... :( Думаю попить глицин и берокку (кальций и магний), раньше она мне всегда помогала мозги на место ставить... Ещё моя гинеколог прописала мне после родов лекарство Адаптол... Я его не пила, но может зря? Надо попить и "крыша" вернётся...:) :005:

uni
03.05.2010, 22:20
Автору :099:

у меня то же самое: нет пока в катастрофическое не переросло, но могу забыть. зачем шла на кухню, все время забываю сумку, когда уезжаем от бабушки - из гостей... онауже привыкла - смеется, а я каждый раз вспоминаю про сумку уже у лифта и возвращаюсь :046:

мне кажется, это от переутомления - и недосып, и просто усталость сказываются..

ЗЫ: а вообще ощущение, что после родов я как будто глупее что ли стала..как будто у меня часть мозга куда-то "делась"..:005: :))

Bow
03.05.2010, 22:25
жму руку автору.
доче 9 мес - я забываю ВСЕ НА ХОДУ!
это просто мрак: забываю презвонить, забываю что хотела сказать, забываю О ЧЕМ говорила, забываю что хотела купить КРОМЕ папмерсов, короче самооценка падает на глазах)))

Foggel
04.05.2010, 10:58
И сейчас ещё наблюдаются такие явления. Забываю слова, причём самые простые....

аха-ха...:)) со словами вообще напряженка теперь... а я думала сама глупая такая... а оказывается, у многих так.... сыну поешь что-нибудь, на ходу забываешь слова, тут же придумываешь чтобы с ритма не сбиться... такая фигня получается...:010: а я думаю, чего ему не нравится

Йоканьга
04.05.2010, 12:08
Я постоянно забываю, если у меня кастрюля с сосками на плите. 2 рожка авент уже в печке:wife:

Ulich
04.05.2010, 12:20
я постоянно все забываю. иду куда нить зачем то...приду и забуду. постоянно. помню помню что надо сделать и тут же забываю. начала пить глицин для памяти и пирацетам... а то это уже не смешно становится.

okobksusha
04.05.2010, 13:14
вам просто надо бы хоть немного отдохнуть. это от усталости. у меня такое было тоже. вот сейчас в норму пришло все. вроде мозг начинает загустевать обратно:ded: