PDA

Просмотр полной версии : полидекса или изофра?

Angele
03.05.2010, 12:36
Девочки, подскажите что лучше полидекса или изофра и сколько капель капать нужно ?

ЕленаМихайловна
03.05.2010, 13:06
Полидекса и Изофра - местные АНТИБИОТИКИ, назначаются на усмотрения врача, а не "что лучше". Дозировку тоже должен назначить вам врач!

Libellule
03.05.2010, 16:24
Полидекса для старших детей.Малышам-изофра

ЕленаМихайловна
03.05.2010, 16:25
Полидекса для старших детей.Малышам-изофра

Господи :010:, НУ КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?????

Angele
04.05.2010, 13:07
Полидекса и Изофра - местные АНТИБИОТИКИ, назначаются на усмотрения врача, а не "что лучше". Дозировку тоже должен назначить вам врач!
Я спрашиваю, потому что врач сказал ИЛИ ПОЛИДЕКСА ИЛИ ИЗОФРА и я стою перед выбором!!!:ded:

lubovica
04.05.2010, 13:27
Мы прыскали Изофра - это не капли, а спрей, действительно местный антибиотик.:008: По одному пшику в каждую ноздрю трижды в день. Сопельки прошли.:love:

Angelo
04.05.2010, 13:50
Насколько я знаю, полидекса это достаточно сильный антибиотик+гормоны. Я им сама лечилась (Хронич. гайморит) Мне казалось, что полидексу запретили к продаже в нашей стране. Я ее давно найти не могу. Действовала убойно на меня, только ей и спасалась. Но ребенку, тем более маленькому....
Терапевтический эффект препарата Полидекса обусловлен противовоспалительным действием дексаметазона (гормон) и антибактериальным действием антибиотиков неомицина и полимиксина B
Это лекарство для лечения запущенных синуситов, а не просто соплей. Противопоказания -дети до 2,5 лет

Ослепительная
04.05.2010, 13:53
а нам полидекса вообще никак не помогала, возможно попали на подделку. Изофра помогала лучше

Angelo
04.05.2010, 14:06
Я спрашиваю, потому что врач сказал ИЛИ ПОЛИДЕКСА ИЛИ ИЗОФРА и я стою перед выбором!!!:ded:
может быть вам задуматься над выбором другого врача? Полидекса для взрослых то очень вреден:001:

Гарпия
04.05.2010, 14:57
В Полидексе очень сильный противоаллергический компонент (тот самый вышеупомянутый гормон). Он в большинтве случаев не нужен. Я бы выбрала Изофру, если бы были реально гнойные затяжные сопли дней 10. И даже не Изофру, а Ринофлуимуцил.

ЗЫ врач:015:

бэника
04.05.2010, 15:01
может быть вам задуматься над выбором другого врача? Полидекса для взрослых то очень вреден:001:

чем это полидекса вреден ?мы неделю назад вылечили сильный зелёный насморк.при этом изофра вообще не помагала.на счёт врача тоже интересно.каждый раз врача менять если кому то что то на форуме не понравиться?я вот нашему лору полностью доверяю.она нам и назначила полидексу.ре 2года.

OlgaDv
04.05.2010, 15:19
нам в 2-3 года только полидекса и изофра помогали :(
теперь - нам 5 лет - максимум - ринофлйумуцил.

Я бы выбрала изофру (полидексу - совсем на крайний случай)

Линя
04.05.2010, 15:25
Моей дочке 1,7. Нам педиатр при насморке всегда назначает Изофру по 1 пшику в каждую ноздрю 3 р/день. Помогает безотказно.

Кин-дза-дза!
04.05.2010, 15:38
нам доктор вместо полидексы назначал дексону - то же действующее вещество. но капли дешевле где-то в 3 раза и гормона нет.
Я капала поочереди. Т.е. в ноябре заболели - дексону, в декабре - изофру.
Помогали капли отлично. а врач дал такие назначения, на случай, если дома что есть. Видимо, он не видит разницы в данном случае, мы ребенка не видим, нос его сопливый тоже. так что, доктору виднее.
Поправляйтесь.