Просмотр полной версии : осторожно: детские пальчики
seni-na-seno
03.05.2010, 12:43
хочу поделиться опытом (не слишком, правда, приятным)
изнудил меня совершенно (в прочем, как обычно) мой ребзь, а мне еще почту надо проверить, взяла на коленки, хоть и не люблю я его к адской машине подносить, ну, думаю, на минуточку...
кликаю я пальцем в мышь, а он клик - и пальцем мне в глаз:010:
эрозия роговицы:010::010:
несколько дней вообще больная ходила, до сих пор зрение не восстановилось до конца:(
я вообще не предполагала, что такое возможно, а врачиха в поликлинике скзала: обычное дело:ded:
так что берегитесь, мамочки! выражение "за ребёнком нужен глаз да глаз" оказалось не в бровь, а в глаз:073:
The Phantom
03.05.2010, 13:22
Ой-ой-ой... Это очень больно... Сочувствую.
Дарья Сергиенко
03.05.2010, 13:25
Да уж, а моя от меня не на шаг. Сейчс правда боьшойнтерес к новому стулу для кормлеия, который рядом стоит
Darenok_KKDC
03.05.2010, 13:30
А мой когда лежу на диване, мало того, что за волосы и нос хватает как за пирила (это я привыкла), так еще и мои глазницы пытается в тех же целях использовать:001::001::001:. Еле успеваю глаза закрыть и руку убрать.
katichka83
03.05.2010, 13:35
тоже самое, за волосы, за нос это ужас, а папочку за уши любит теребить ):046:
Периш Кира
03.05.2010, 13:52
А от моей только мне почему то достается!!!Остальных не трогает!!!
Страннокот
03.05.2010, 13:54
Ой-ой-ой! А я, если нужно к компьютеру, сажаю сына на колени от себя, а он радостно стучит по клавиатуре. Зато по глазам не попадет.
малоспюшка
03.05.2010, 13:59
Ой-ой-ой! А я, если нужно к компьютеру, сажаю сына на колени от себя, а он радостно стучит по клавиатуре. Зато по глазам не попадет.
Ага, мы вот тоже вместе печатаем:))
Rafaello4ka
03.05.2010, 15:02
Я своему папе когда то так сделала, побежал в травму, потом конечно прошло, но говорит ужас что было
ira.ilina
03.05.2010, 15:06
моя тоже почему то бъёт только меня, так и наровит в глаз дать, нос мне уже пооткручивала, волосы поотдирала, остались глаза.
Натусик 80
03.05.2010, 15:32
Эх мне волосы клоками выдирает и кусает больно, а глаза берегу уж очень.........
мне уже поковырялись где смогли :010: и волосьев стог выдрали :010: буду лысая одноглазая и безухая мама..и ведь что странно больше она никого так не мучает. может это они так любовь свою выражают? А?
автор сочувствую.моя пока до глаз не добралась но ухо выкрутить и мои губы на кулак намотать -это первое дело-без этого не засыпаем
Мама сына
03.05.2010, 17:22
Мне по открытому глазу ладошкой со свей дури силы однажды кааак дал! Дня два глаз красный был и слезился (((
А свекрови ее дочка в детстве тоже эрозию роговицы "подарила". Сидела на руках и держала пластмассовый пистолет. И так тихонечко "Маме в глазик пу!" и ткнула. Очень больно и лечение длительное (((
okobksusha
04.05.2010, 14:15
А от моей только мне почему то достается!!!Остальных не трогает!!!
и моя только по маме топчется да волосья рвет. папе наааааааааамного меньше перепадает подарочков:005:
А мне сынуля на днях веко нижнее легонечко так ноготками ущипнул :(. На следующий день глаз болел, а сегодня вот фингальчик. Хорошо хоть не синий: видно только при близком рассмотрении :080:
И мы так же :))
Автор, поправляйтесь скорее! :flower: И без последствий.
Ничего себе....
Поправляйтесь....
а я, когда была маленькой, своей бабушке расширила дырочку в ухе (взяла за сережку, да как потянула!!!)... бабушка до сих пор вспоминает тот "счастливый" момент!
тоже самое, за волосы, за нос это ужас, а папочку за уши любит теребить ):046:
и у нас тоже самое, только папу еще за голую плоскую хруть щипает и на реакцию смотрит)))
Anutella
05.05.2010, 02:36
меня тоже как-то ткнула в глаз, правда рефлекторно он у меня вовремя закрылся, но все равно искры полетели. теперь лицо стараюсь прятать.
Сладуськина
05.05.2010, 02:43
Сочувствую, представляю как это больно. Моим глазам тоже доставалось несколько раз, но всё это было не так серьёзно.
Молчунья
05.05.2010, 15:10
и у нас тоже самое, только папу еще за голую плоскую хруть щипает и на реакцию смотрит)))
Автор , поправляйтесь !
Я сама хожу вся искусанная и исщипанная. Подползет , сядет рядом , преданно в глаза заглянет , а ручкой тем временем к ноге тянется , маленький кусочек кожи хвать и давай ее катать между пальчиками. :065: И ведь знает что нельзя :015:
МамаТузи
05.05.2010, 15:22
мне мой первый сынок зубы вибил(сломал)передние. Сидючи на коленках в порыве смеха затылком стукнул.
а бабушке нос сломал в том же положении.
Будьте аккуратнее держа деток на коленях))
Рисовали на полу фломастерами-один неудачный взмах рукой и я поехала в глазную травму. Ничего , все зажило.
Себя беречь надо)), но это очень трудно.
seni-na-seno
11.05.2010, 22:02
эх, да в том-то и дело, что так он и сидел, спиной ко мне, а все ж исхитрился:)
devochka_80
11.05.2010, 22:20
Регулярно получаю по глазам от своего чада, скоро без глаз останусь с такими успехами
seni-na-seno
11.05.2010, 22:25
Автор , поправляйтесь !
Я сама хожу вся искусанная и исщипанная. Подползет , сядет рядом , преданно в глаза заглянет , а ручкой тем временем к ноге тянется , маленький кусочек кожи хвать и давай ее катать между пальчиками. :065: И ведь знает что нельзя :015:
спасибо, сейчас лучше уже:)
правда, теперь сам виновник заболел:(:(:(, а так тоже и похлопать, и поковырять, и даже, когда грудью кормится, норовит вторую зацапить:065:
seni-na-seno
11.05.2010, 22:27
мне мой первый сынок зубы вибил(сломал)передние. Сидючи на коленках в порыве смеха затылком стукнул.
а бабушке нос сломал в том же положении.
Будьте аккуратнее держа деток на коленях))
Рисовали на полу фломастерами-один неудачный взмах рукой и я поехала в глазную травму. Ничего , все зажило.
Себя беречь надо)), но это очень трудно.
кошмар какой!!! то есть я легко еще отделалась:073:
Головокружение
11.05.2010, 22:33
Сочувствую:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.