PDA

Просмотр полной версии : 100 тысяч в обмен на ребенка...

особа Я
03.05.2010, 13:21
Когда услышала эту новость впервые,подумала что как хорошо,если такой закон примут...но разобравшись в ситуации наступил шок...Вот статья http://www.nakanune.ru/news/2010/1/19/22184329
"Я вас уверяю, половина женщин, которые собирались прервать беременность, на это согласятся. Она не прерывает беременность и отдает ребенка государству, при этом сохраняет свое здоровье, а мы даем ей деньги", - сказал Жириновский на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
У нас итак переполненные детские дома...начнут рожать алкоголички,наркоманки...просто неблагополучные женщины...ради 100 тысяч:010:Дети -это товар что ли...,который за деньги продается...Нашатырь мне и носовые платки...слов нет...

линн
03.05.2010, 13:24
Почему именно 100 тыс? Продешевили.

особа Я
03.05.2010, 13:25
Не знаю,надо спросить это у тех,кто это предложил...

КартошкаFREE
03.05.2010, 13:29
в россии и без ста тыщ детдома переполнены,а что будет потом??? алкашня и наркоты начнут плодится как кролики

особа Я
03.05.2010, 13:31
Полноценное общество будет в России....:(

Китайцы™
03.05.2010, 13:32
АФИГЕТЬ:001:
Весь асоциальный элемент кинется рожать:001:

Ягода-Каринка
03.05.2010, 13:34
Ага.... :005::005::005:

Zakladka
03.05.2010, 13:35
:010: Я в шоке!
А может лучше потратить эти деньги на детей, которые уже находятся в детских домах?

Mама Сладкой Малины
03.05.2010, 13:35
Мне непонятно, почему "получи 100 тысяч - сдай в детдом". Почему не "Вот тебе 100 тысяч, только не делай аборт/не сдавай в детдом"?

Susan Sto Helit
03.05.2010, 13:37
Мне непонятно, почему "получи 100 тысяч - сдай в детдом". Почему не "Вот тебе 100 тысяч, только не делай аборт/не сдавай в детдом"?

о том же подумала. Надо денег давать тем, кто рожает и поднимает ребёнка. И вот на эти 100 тысяч можно с семьи и отчёт потребовать, как были потрачены ;)

Hellenn
03.05.2010, 13:37
Ужас!!!!! Страшно представить кто рожать пойдет за деньги....

КартошкаFREE
03.05.2010, 13:42

да,вот это странно...а тем кто родил и желал ребенка,но например работает санитаркой или дворником и получают копейки,но страстно хотят ребенка им помочь нельзя????им сотенка будет не лишней!

Умка питерская
03.05.2010, 13:52
Жириновский как обычно... Вроде ж, не глупый мужик. Идеи что ли закончились? Лишь бы что предложить.

Учитывая, что отказ от ребенка сам по себе имеет отрицательный моральный аспект. Ну давайте за него еще и платить. Что же получится с нравственной точки зрения?

Криптан
03.05.2010, 14:41
А знаете, идея-то неплоха. Пару раз на московском форуме в "приемышах" женщины, оказавшиеся в трудной ситуации, предлагали своего ребенка (бесплатно, если что) бездетной паре. раза 4 я подобное видела. И всегда кончался топик одим и тем же: Спасибо всем, кто помог.

и всего-то надо было тем женщинам:
куча детского приданого
возможность работать дома после рожедния и до рождения ребенка
найти дешевое жилью
и немного человеческого участия.

Всё.

Правильно выше сказали: отчет о потраченых деньгах. Отчиталась - все в порядке. Но у условием, как и с материнским капиталом, который выплачивается по достижении ребенком 3 лет.

Помните, какая была шумиха вокруг тех 250 )тогда) тысяч? детские дома не переполнены, рожать и усыновлять из-за тех денег не кинулись.

кукольная мамочка
03.05.2010, 14:47
в россии и без ста тыщ детдома переполнены,а что будет потом??? алкашня и наркоты начнут плодится как кролики
При чем ,что самое интересное и странное у них проблем с этим нет "залетают" на ура,а вот пары которые мечтают годами о малыше у них не получается.

кукольная мамочка
03.05.2010, 14:49
да,вот это странно...а тем кто родил и желал ребенка,но например работает санитаркой или дворником и получают копейки,но страстно хотят ребенка им помочь нельзя????им сотенка будет не лишней!
ППКС

Танюшенька
03.05.2010, 14:52
А знаете, идея-то неплоха. Пару раз на московском форуме в "приемышах" женщины, оказавшиеся в трудной ситуации, предлагали своего ребенка (бесплатно, если что) бездетной паре. раза 4 я подобное видела. И всегда кончался топик одим и тем же: Спасибо всем, кто помог.

и всего-то надо было тем женщинам:
куча детского приданого
возможность работать дома после рожедния и до рождения ребенка
найти дешевое жилью
и немного человеческого участия.

Всё.

Правильно выше сказали: отчет о потраченых деньгах. Отчиталась - все в порядке. Но у условием, как и с материнским капиталом, который выплачивается по достижении ребенком 3 лет.

Помните, какая была шумиха вокруг тех 250 )тогда) тысяч? детские дома не переполнены, рожать и усыновлять из-за тех денег не кинулись.
Несогласна. Идея ужасна.
Одно дело - помощь, и совсем другое - ПРОДАЖА ребенка государству. В статье сказано именно так. Не получите деньги и воспитывайте на них своего ребека, а родите и сдайте, а мы вам заплатим.

Материнский капитал - НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ. Его можно потратить на определенные цели, а если таких целей нет, то он уйдет на пенсию (читать - в никуда).

Tvilling
03.05.2010, 14:58
Продажа - нехорошо. Тем более если ребенку будет светить ДД.
Передача на усыновление - намного лучше (в Америке работает, причем наркоманы отсеиваются автоматически, в основном молодые девчонки, залетевшие по недоумию). "На продажу" тоже не стремятся, т.к. в основном оплачиваются медицинские расходы и т.п. Т.е. не разбогатеешь. (Хотя это всё шатко с юридической точки зрения, т.к. мать может передумать). Кто немножко зарабатывает - так это суррогатные матери, но это другое дело.
Реальное увеличение детских пособий (для начала, гарантии реально бесплатного образования). Ну да, под отчет. Помощь с трудоустройством / повышением квалификации.

Soffy
03.05.2010, 15:03
Жирик совсем из ума выжил....:010:

ТАУ КИТА
03.05.2010, 15:14

Будет армия укомплектована.:065:

ТАУ КИТА
03.05.2010, 15:15

Страшно, что беременности будут протекать на фоне приема алкоголя и наркоты.:001:
Там такое народится!:001::010:

Ляська
03.05.2010, 15:17
Подумаешь, у Жириновского много радикальных шокирующих идей! Если всё за чистую монету принимать, свихнуться можно!

~LaCosta~
03.05.2010, 15:26
Я даже не стала читать статью, когда увидела, что это от Жириновского идет. Видимо дела у него совсем плохо, раз решил привлечь к своей персоне таким образом. Бред сумасшедшего. ИМХО

линн
03.05.2010, 15:43
Подумаешь, у Жириновского много радикальных шокирующих идей! Если всё за чистую монету принимать, свихнуться можно!
Да, была у него несколько лет назад идея о многоженстве.

особа Я
03.05.2010, 15:47
Да с Жириновским то все понятно...но вдруг такой закон и вправду примут...от нашего государства можно всего ожидать...я сначала не верила в реформу школьного образования,а теперь она не за горами по ходу...

bella
03.05.2010, 15:50

Картошечка что с вами?!:))

Сори за офф.

~LaCosta~
03.05.2010, 15:54
Да с Жириновским то все понятно...но вдруг такой закон и вправду примут...от нашего государства можно всего ожидать...я сначала не верила в реформу школьного образования,а теперь она не за горами по ходу...
А вы верьте только в то, что мы должны будем все давать и давать гос-ву, обратная связь вряд ли возможна :073:

Два гламурных Пупса
03.05.2010, 15:56
Когда услышала эту новость впервые,подумала что как хорошо,если такой закон примут...но разобравшись в ситуации наступил шок...Вот статья http://www.nakanune.ru/news/2010/1/19/22184329
"Я вас уверяю, половина женщин, которые собирались прервать беременность, на это согласятся. Она не прерывает беременность и отдает ребенка государству, при этом сохраняет свое здоровье, а мы даем ей деньги", - сказал Жириновский на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
У нас итак переполненные детские дома...начнут рожать алкоголички,наркоманки...просто неблагополучные женщины...ради 100 тысяч:010:Дети -это товар что ли...,который за деньги продается...Нашатырь мне и носовые платки...слов нет...Нет слов, одни эмоции:wife:

Мне непонятно, почему "получи 100 тысяч - сдай в детдом". Почему не "Вот тебе 100 тысяч, только не делай аборт/не сдавай в детдом"?И эти же наркоманы и алкаши кинуться сначала рожать, а потом еще и ростить этих детей:001:

При чем ,что самое интересное и странное у них проблем с этим нет "залетают" на ура,а вот пары которые мечтают годами о малыше у них не получается.это верно:005:

Страшно, что беременности будут протекать на фоне приема алкоголя и наркоты.:001:
Там такое народится!:001::010:И я о том же:(

mamaBogaiDari
03.05.2010, 16:06
Жирик совсем из ума выжил....:010:

+10000, крышняк поехал!!!:010:

Zoe
03.05.2010, 16:10
Чёт мне страшно за страну становится. В дуэте с реформой образования, какая-то совсем апокалептическая картинка складывается. Вообще-то я не верю в теории заговоров, но глядя на всё это другого объяснения не нахожу.Это ведь геноцид какой-то.

***Julianna***
03.05.2010, 16:20
только мужику и может прийти такая "умная" мысль

КатяНика
03.05.2010, 16:21
Будет платное образование и куча детей асоц.элементов в детдомах....Они - будущие ...кто?

e-lenka
03.05.2010, 16:28
причем куча детей, страдающих разнообразными заболеваниями

Языки бы этим парламентариям вырывать за такие предложения

особа Я
03.05.2010, 16:30
Я и не сомневаюсь...от нашего государства ничегошеньки не дождешься...если тока волшебного пенделя...Че то я раньше (хотя бы год назад)меньше напрягалась...а счас что не день,то "хорошие " новости...

e-lenka
03.05.2010, 16:34
Социальная политика по-русски!
"Роди и выкини. Каждому участнику 100 т.р."

Zakuraeva
03.05.2010, 16:37
Будет платное образование и куча детей асоц.элементов в детдомах....Они - будущие ...кто?
рабы государства:005:

~LaCosta~
03.05.2010, 16:38
А зачем им другие люди?
им нужно стадо, которым будет просто управлять, а не образованные люди, умеющие отстаивать свои права!
или готовят пушечное мясо... может уже планируется какая-то война, кого на нее отправлять? неужели любимых деток?

особа Я
03.05.2010, 16:41
Вернемся к крепостному строю...будем шапку снимать и челом в пол бить...

Lello
03.05.2010, 16:43
Бред

Malenkay_Katenka
03.05.2010, 16:46
у нас всё чудесатее и чудесатее:065:
сначала собирались запретить Ж делать аборт без согласия какого никакого папаши, теперь еще чего интересное выдумали:wife:

manopiuss..
03.05.2010, 16:47
слава тебе, Господи, потому как когда это поколение, купленное за 100 тыр у наркош и алконавнов вырастет, меня и моей семьи в этой стране уже не будет :))

mouser
03.05.2010, 16:47
А зачем им другие люди?
им нужно стадо, которым будет просто управлять, а не образованные люди, умеющие отстаивать свои права!
или готовят пушечное мясо... может уже планируется какая-то война, кого на нее отправлять? неужели любимых деток?
Вроде афтор сей идеи собиралсо омыть сапоги в Индийском океане.

Кристин
03.05.2010, 17:16
Что то страшно сталооооо....... Что же они дальше предложат((((((((

3елёНка
03.05.2010, 17:35
Ужасная идея!
Кто захочет и так родит,без денег.А кто не хочет детей,но готов родить за деньги...........мне жалко этого ребёнка.
Тоже за то,чтобы лучше отдали деньги уже состоявшимся матерям,находящимся в трудной финансовой ситуации.

Mама Сладкой Малины
03.05.2010, 18:16

И эти же наркоманы и алкаши кинуться сначала рожать, а потом еще и ростить этих детей

Не будут они их рожать и растить. Потому что наверняка сначала не позже 12 недель на учёт встань, по врачам пройдись, анализы сдай... родят в обсервационном отделении (в лучшем случае!) и в роддоме оставят, вот и всё. У меня на прежней квартире соседка была (по дому): дочка до 10 лет в школу не ходила, сына 2-летнего педиатр в санаторий бесплатный на месяц пристроила - он там почти год провёл. Лишали род.прав - не знаю, чем дело кончилось, я переехала. Так вот эта мадам беременной была всегда. Каким-то детям "повезло", родились мёртвыми раньше срока, были сунуты в помойный бачок сразу (на помойке все отбросы тусовались круглосуточно, прикрывшись от непогоды картоными коробками), другим не повезло - родились и стали отказниками. Не повезло - потому что кому нужны глубокие инвалиды с азиатскими чертами лиц? Им усыновление не светит...

Я к тому, что даже за 100 тысяч эта мадам не стала бы связываться с забиранием ребёнка домой. Зачем? Ведь помойка манит...

Anth
03.05.2010, 19:41
Это бред какой-то неужели действительно хватит "ума" такое принять... некоторые могут и заморочиться этим... :(