Просмотр полной версии : жанна фриске в образе софи лорен
КартошкаFREE
03.05.2010, 13:25
http://7dn.ru/Video/7554/391752
ИМХО: не удалось ей! лорен такая изящная,такая внешность интересная,а фриске с ее простой внешностью как-то даже с мэйк апом не приблизилась.
А вам как?
А мне понравилось. Не как ценителю прекрасного, поклоннице лорен или фриске, а просто... мне кажется поэкспериментировать с образами это оч интересно.
Настурция Petro
03.05.2010, 13:37
Жалко, что мало фотографий. Я думала, там будет целая фотосессия.
Мне Жанна очень нравится сама по себе. Поэтому любой ее образ - по вкусу.
КартошкаFREE
03.05.2010, 13:43
Жалко, что мало фотографий. Я думала, там будет целая фотосессия.
Мне Жанна очень нравится сама по себе. Поэтому любой ее образ - по вкусу.
Сама по себе,да,милая не красавица,но с обаянием. А вот в образе лорен...лорен выглядит как женщина "породистая",а фриске все таки без лоска:008:
ИМХО: не удалось ей! лорен такая изящная,такая внешность интересная,а фриске с ее простой внешностью как-то даже с мэйк апом не приблизилась.
А вам как?
не, не тянет, не тот "замес".
Надобно бы себя адекватно оценивать. Софи Лорен - одгна из красивейших женщин в мире. Причем красота она ведь разная бывает.... Жанна к красивым женщинам явно не относится. Ухоженная, следящая за собой. Все что могла вытянуть из аппаратной косметологии - вытянула. Куда ей до природного феномена Софи лорен.
А мне понравилось. Мне нра Софи Лорен и нра Жанна. Каждая красива по своему.
Иришка44
03.05.2010, 14:10
а мне не понравилось
Nikimams
03.05.2010, 14:10
А вам как?
Понравилась.....мейк ап очень удачный:)
мне понравилось. очень даже хороша. Мне в принципе Софи Лорен не очень нравится, то есть она конечно красивая, но трепета не испытываю. и Фриске красивая. Не много тут дамочек, кто способен в 36 так выглядеть. Красивая девушка, красивые фото...
а что за природный феномен был у Софи Лорен?
Вулканчик
03.05.2010, 14:16
Жанна Фриске -это одна женщина,А Софи Лорен-Софи...
Схожесть есть в определенных ракурсах.Напрягает вблизи количество косметики,огромные ресницы,издалека ничего так.
Мне Лорен очень нравится, я лучше на нее бы полюбовалась в старых итальянских фильмах,жалко показывают не часто
Ээээ, в свои 36 она выглядит на 36:) Учитывая возможности современной косметологии и ее заработки:)
Ну и несмотря на грим, на Лорен она не похожа:)
КартошкаFREE
03.05.2010, 14:24
Понравилась.....мейк ап очень удачный:)
Мэйк ап хорош,но если бы я не увидела что это образ Лорен,не догадалсь бы,что ихз Фриске ее пытаюстя сделать :))
мне понравилось. очень даже хороша. Мне в принципе Софи Лорен не очень нравится, то есть она конечно красивая, но трепета не испытываю. и Фриске красивая. Не много тут дамочек, кто способен в 36 так выглядеть. Красивая девушка, красивые фото...
Вы знаете,я уже давно думаю чт оФриске нагло врет про свой возраст,выглядит она на 40 не меньше:008:а когда сравниваю ее со своими подругами которым 35,45,то иногда кажется что ей 45 точно есть :))
Глупышка
03.05.2010, 14:25
Не понравилось:Фриске до Софи,приблизительно как до Киева известным способом:073:
С её(Фриске)возможностями можно и лучше выглядеть,лично мне не нравятся её ужасные мимические морщины:065:
Всё ИМХО.
Глупышка
03.05.2010, 14:26
Ээээ, в свои 36 она выглядит на 36:) Учитывая возможности современной косметологии и ее заработки:)
Вот ППКСну мульён раз!!!
Фриске в образе Фриске :))
Так ведь и цель проекта была не сделать близнеца, а примерить образ))))
По поводу морщин: можно заколоть отеском, наполнить гелем каждую морщинку, но глупо в 36 лет пытацца иметь абсолютно гладкое лицо. Человек думает, переживает, отсюда морщинки. 20 уже не будет и смешно пытатся, да и глупой тоже, оставатся девочкой. Гораздо важне выглядеть не вечной девочкой, а ухоженной молодой женщиной. Ну как-то так))))
кукольная мамочка
03.05.2010, 14:40
соглашусь:)) да еще у неё нет детей :ded:и тех проблем с которыми мы сталкиваемся.:))
а так она приятная девушка,а Софи я лав:love:
А вам как?
Слабовато как-то:065:,ужас как постарела Фриске:001:
Мое лично мнение - образ создан не полностью, не доделан, что ли...
Насчет ее морщин - я ничего против не имею:) Да и фигура у нее мне нравится. Вот фигуру такую хотела бы, а выглядеть через 4 года хотела бы лучше:)
Не много тут дамочек, кто способен в 36 так выглядеть. Красивая ...
низнаю низнаю, на 36 не тянет, на ухоженую за 40 вполне
морщин у нее больше, чем это может быть в 36
http://www.ru.tv/upload/contents/323/фриске-340260410.jpg
мама дорогая:001::001::001:
да ...посмотрю я на нее когда у нее еще детки появятся.....:fifa:
ну чего ей терь об стену убивацца? )))))
Главное ведь не коллическво морщин, еще лет 20 ботекс вообще не делали))) фотки объективно нормальные, я не думаю, что фриске претендует на роль Лорен, точно так же как и в этом проекте Шукшина не претендовала на лавре Екатерины))))
Опять же, многие снимались в ЛВшном календаре и примеряли разные роли, многим нравилось, меж тем никто не ассоциирует этих людей с пешками и еще там кем0то))))
ну чего ей терь об стену убивацца? )))))
Главное ведь не коллическво морщин, еще лет 20 ботекс вообще не делали))) фотки объективно нормальные, я не думаю, что фриске претендует на роль Лорен, точно так же как и в этом проекте Шукшина не претендовала на лавре Екатерины))))
Опять же, многие снимались в ЛВшном календаре и примеряли разные роли, многим нравилось, меж тем никто не ассоциирует этих людей с пешками и еще там кем0то))))
:))
Глупышка
03.05.2010, 15:08
низнаю низнаю, на 36 не тянет, на ухоженую за 40 вполне
морщин у нее больше, чем это может быть в 36
]
:010::010::010::001:
Причём,эти морщины у неё были уже сильно выражены лет 10 назад:065:
Та же самая Судзиловская в свои почти 36 куда круче выглядит,чем Жанка:073:
я не знаю убиваца ей или нет, я всего лишь выразила собственное не согласие на то, что она в свои 36 (ой ли) так шикарна, что многие тут курят в сторонке
претендует она или нет на роль Лорен, не в курсе. если она в сознании то врят ли, автр топа всего лишь отметила не схожеть
причем тут календарь вплели не поняла, но в съемках учавствовали звезды шоу бизнеса и профи в съемках? был реквизит как у рождественской? был гримм с корекцией кончиков носов\ушей\глаз?
я что то упустила. т.к. это не помню, и восприятие людей как образов, тоже не поняла
тут кто то предложил по жизни принимать фриске как лорен?
Нет, я просто провела аналогию, я не знала что она вызовет такую рефлексию))))
Никто Фриске из нас я так думаю в живую не видела, а фотки неудачные есть у всех. На некоторых фото она красавица, на других - очень уставшая женщина. Фотографии интересные получились, хоть и неоднозначные. Хотя бы потому что в блогах их обсуждают))) Я думаю, многим из нас хотелось бы принять участие в таком проекте, несмотря на общую несхожесть. И Фриске вообщем-то молодец и Рождественская тоже. И цель я думаю была не в том, что бы добится 100 процентной похожести))
korolevakoroleva
03.05.2010, 15:26
А мне кажется, что вообще не похожа. Ну никак.
Старается быть похожей, но не похожа.
Фриске хочет быть похожей на кого-то, растеряла свой шарм и свою индивидуальность?:)
Анюта Кир
03.05.2010, 15:31
нее, не то...
Melamori Blimm
03.05.2010, 15:35
да ...посмотрю я на нее когда у нее еще детки появятся.....:fifa:
ну как же тут обсуждали недавно - беременность это же офигенный способ омолодиться:fifa: видимо она оставила себе это напоследок:017: что уж омолодиться так по полной:065:
мне она не понравилась в образе Лорен. не тянет она. мэйкап какойто пошлый. И вообще меня удивило что они ей нос лепили сверяясь с фоткой на фотоаппарате. не могли на ноуте нормальную большую фотку открыть? бедняцко както выглядело
Crazyblondy
03.05.2010, 15:42
Бугога, никак тётки с ЛВ опять, в сотый раз, чморят Фриске? :D
Да как зырили на неё ваши мужики с восхищением, так и будут зырить. - Желчью там своей зеленой не подавитесь, ога.
Глупышка
03.05.2010, 15:45
Бугога, тётки с ЛВ опять чморят Фриске xDDD
Да как зырили на неё ваши мужики с восхищением, так и будут зырить. - Жельчью там своей зеленой не подавитесь, ога.
Не всем мужикам она нравится,есичё:073:
Моему,например,нет:004:
Он Седакову красивой считает,после меня,конечно же:fifa:
Melamori Blimm
03.05.2010, 15:46
Да как зырили на неё ваши мужики с восхищением, так и будут зырить. - Желчью там своей зеленой не подавитесь, ога.
осспидя было бы за что переживать. а я на Клуни пялюсь и чё? Он в свои годы очумительно выглядит:019:
Tatsianic
03.05.2010, 15:50
Она мне больше там на Веронику Кастро похожа! Помните, сериал про богатых которые плачут.
да...грим делает свое дело
Петербурженка
03.05.2010, 15:53
Девы, так здесь обсуждаем не внешность Жанны, а попадание в образ...я считаю, что неудачно! И она сама сказала хорошо о Софи, без иллюзий так сказать...
Жанну "живьем" многие видели, без фанатизма, симпатичная деУшка....
Мне нравится профи Екатерина Рождественская, у нее есть замечательные работы!!!:flower:
нету шика как у Софи Лорен.
mamaBogaiDari
03.05.2010, 15:54
Похожа она сама на себя, только стиль другой...
Такое количество, грима, мама дорогая:010:
Такое количество, грима, мама дорогая:010:Ну кака она софи Лорен, Жанна Фриске она в куче грима...
:008:а мне понравилась работа гримеров
Хочу в Нью-Йорк
03.05.2010, 17:20
да ладно :))
как-нить не подавимся)))
я вот зырю на нее с восхищеньем, и считаю очень красивой,а мужу моему она не нравится))))
ему нравится Наталья Селезнева в молодости))))) (Приключения Шурика и ИВ меняет профессию)- такие вот предпочтения))) странные.
А с Лорен есть сходство, только Лорен "похищнее", что-ли, немного.
Мне понравилось. Обе красавицы.
КартошкаFREE
03.05.2010, 17:20
автр топа всего лишь отметила не схожеть
именно!
. И цель я думаю была не в том, что бы добится 100 процентной похожести))
Ну раньше у Рождественской были варианты гораздо удачней с бОльшей схожестью:008: Канделаки больше похожа на Лорен когда делает себе такие стрелы ;) видела в каком то журнале
Фриске хочет быть похожей на кого-то, растеряла свой шарм и свою индивидуальность?:)
Мне давно кажется что она косит под Кайли миноуг ;) и наряды выбирает похожие и иногда образы видно что позаимствованы именно у нее ;)
Никто не чморит,читайте топ ;) желчь пока полезла только из Вас:065:
кстати,я только одного мужика знаю которому она нравится,она очпнь специфична и на любителя :008:
КартошкаFREE
03.05.2010, 17:22
нету шика как у Софи Лорен.
Именно его ;)
КартошкаFREE
03.05.2010, 17:25
Канделаки даже кончик носа приделывать не надо: http://go.********/frame.html?q=%D2%E8%ED%E0%20%CA%E0%ED%E4%E5%EB%E0% EA%E8%20%F4%EE%F2%EE&rch=l&jsa=1&sf=0&cf=7&type=all#cf=7
Настурция Petro
03.05.2010, 17:25
кстати,я только одного мужика знаю которому она нравится,она очпнь специфична и на любителя :008:
Моему нравится.:073:
У мужа уже не первый год только на мой звонок поставлена отдельная мелодия. И это - песня Фриске "Ты мой".
КартошкаFREE
03.05.2010, 17:26
чем не лорен? : http://www.4man.ru/gallery/tina/TinaKandelaki01
Хочу в Нью-Йорк
03.05.2010, 17:27
да, канделаки, наверное, больше похожа, но внешне Фриске красивее тины.
korolevakoroleva
03.05.2010, 17:35
именно!
Ну раньше у Рождественской были варианты гораздо удачней с бОльшей схожестью:008: Канделаки больше похожа на Лорен когда делает себе такие стрелы ;) видела в каком то журнале
Мне давно кажется что она косит под Кайли миноуг ;) и наряды выбирает похожие и иногда образы видно что позаимствованы именно у нее ;)
Никто не чморит,читайте топ ;) желчь пока полезла только из Вас:065:
кстати,я только одного мужика знаю которому она нравится,она очень специфична и на любителя :008:
Вот-вот))))))
Для меня Фриске уже старовата че-то)))))):065::046:
А так ничего феерически красивого в ней не вижу, она просто очень хорошо пропиарена))));)
Мамаша Кураж
03.05.2010, 18:27
да...грим делает свое дело
Да, гример там отличнейший. Люся...:love: Людмила Раужина. Я с ней работала. Такой профессионал. Она ещё когда был Союз, на Мосфильме делала роскошные портретные гримы! А потом никому не нужна стала, т.к. историческое кино снимать перестали... все больше про милиционеров...
*Женечка*
03.05.2010, 18:40
мне понравилась.
Lavanda-Kolpino
03.05.2010, 18:47
не понравилось
мейк-ап отличный, Жанна так себе
видела ее не раз воочию ,могу поклясться, что выглядит на все свои 40 лет (или скока ей там), ухоженной - да, но не молодой.
вообще так, чтобы восхищаться кем-то из русской гламурной тусовки шоу-биза - никогда такого не было. все накладное, подкрашенное, подмазанное, внутренний образ тоже полностью артистичный, только в рамках своего амплуа.
эх... любила красивую молодую Джоли, но и она в последнее время разочаровывает (((
Сообщение от Crazyblondy
Ух ты, как Вас приперло..... :001: Вопрос был не в том на кого мужики с восхищением смотрят...Они много на кого смотрят... Я думаю, что Фриске не самый лучший вариант. Просто разные они, и совсем не похожие нельзя сравнивать например картошку и апельсин.... У Софи красота природная, а у Жанны сделанная за большое бабло.
Ух ты, как Вас приперло..... :001: Вопрос был не в том на кого мужики с восхищением смотрят...Они много на кого смотрят... Я думаю, что Фриске не самый лучший вариант. Просто разные они, и совсем не похожие нельзя сравнивать например картошку и апельсин.... У Софи красота природная, а у Жанны сделанная за большое бабло.
Да не спорьте вы-самые красивые девушки и женщины-ЛВанки:). Если чё-=я серьёзно:support:
Проект конечно интересный и не только с Жанной
Береника
03.05.2010, 23:02
не очень.
Проект интересный сам по себе! И для меня результат, что очень обаятельная и секси Жанна не смогла совсем приблизиться к образу Лорен. Видимо, глубокая самость Жанны не позволяет ей перевоплощаться.
ЛОрен так и остается - единственной.
♥ LOlik ♥
04.05.2010, 00:24
сам проект хороший, к образу приблизились, но лишь внешне
глубина характера не та, конечно
Образ просто вообще не ее.
Проект интересный сам по себе! И для меня результат, что очень обаятельная и секси Жанна не смогла совсем приблизиться к образу Лорен. Видимо, глубокая самость Жанны не позволяет ей перевоплощаться.
ЛОрен так и остается - единственной.
Возможно, меня сейчас обзовут злой и завистливой, но "самости" у Фриске я не вижу.
Если бы она была, индивидуальность, актерский талант в достаточной степени - не было бы полнейшего подражания Кайли Миноуг. Последние несколько лет не только одежда, движения, но и мимика - просто один в один с Кайли.
Так что это просто неумение перевоплощаться. Но возможно, Жанне это не нужно:) УЖЕ не нужно, у нее и без того все есть:)
Всё к лучшему
04.05.2010, 11:53
почему же, интересно....
ТАНЮША С
04.05.2010, 12:26
сам проект хороший, к образу приблизились, но лишь внешне
глубина характера не та, конечно
:)
Красиво, оч много косметики) но далеко от Лорен:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.