Просмотр полной версии : Шереметьево-Лен.вокзал ВЕЧЕРОМ В БУДНИ - как быстрее?
Между прилётом самолёта (в Шереметьево междунар.) и отходом поезда (с Лен. вокзала) - чуть меньше 3-х часов.
Как быстрее будет добраться на автобусе или маршрутке (экспресс не хотим, 300 р. жалко :) ) - до Речного вокзала или до Планерной?
слышали, что на Ленинградке всегда пробки - как бы поменьше по ней ехать? или нет смысла?
Прилёт самолёта в 19.30 (+ время на получение багажа, таможню и т.п.), отход поезда - в 22.20.
FreshWind
03.05.2010, 15:58
Между прилётом самолёта (в Шереметьево междунар.) и отходом поезда (с Лен. вокзала) - чуть меньше 3-х часов.
Как быстрее будет добраться на автобусе или маршрутке (экспресс не хотим, 300 р. жалко :) ) - до Речного вокзала или до Планерной?
слышали, что на Ленинградке всегда пробки - как бы поменьше по ней ехать? или нет смысла?
Прилёт самолёта в 19.30 (+ время на получение багажа, таможню и т.п.), отход поезда - в 22.20.И так и так в пробку влетите.Время как раз будет самое аховое,так что-экспресс;)
я из Шереметьево с работы езжу домой регулярно, бывают счастливые исключения, но обычно засада на пару часов, что по Международному, что по Ленинградке. С получением багажа и пасконтролем Вы, при своевременном прилёте, выйдете в 20:15 - 20:30, для автобусов рискованно, в какую бы сторону ни ехать
На автобусе 817 до пл. Планерная (это выезд от ш2 на Ленинградку) и прямая электричка на Ленвокзал за 25 минут. Только лучше расписание посмотреть заранее. .
Точнее, ехать там на электричке 35 минут. 20.42 и 21.18 - последние, на которых к поезду успеваете. От остановки 817 на шоссе идти 3 минуты до электрички, не переходя дорогу.
Точнее, ехать там на электричке 35 минут. 20.42 и 21.18 - последние, на которых к поезду успеваете. От остановки 817 на шоссе идти 3 минуты до электрички, не переходя дорогу.
просто кладезь информации, спасибо
Андрей! ну Вы просто клад!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Вы всегда нас так выручаете!!!!!!!!!! Если б Вы знали, СКОЛЬКО людей благодарны Вам за Ваши советы, которые я передавала... :love:
а скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что это нужно ехать на 817 автобусе не в сторону м. "Планерная", а в обратную сторону?
а электрички не отменяют?
и совсем наглая просьба - не подскажете ли сайт, где можно посмотреть расписание автобусов (в частности, этих)? а то я нашла какой-то, но там только от м. "Планерная"...
817 идет от ш2 через ш1 на планерную метро мимо станции планерная. А 851 идет на Речной из ш2 напрямую. Вам нужен именно 817 до ост платформа планерная. Расписания я не видел, но из-за пробок оно бессмысленно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.