Просмотр полной версии : Про громкость музыки...
В последнее время меня преследуют оглохшие дебилы,которые врубают музыку (свои предпочтения) на полную катушку .Жили в городе-врубал сосед сверху.Уехали на дачу-сосед напротив моет машину(замечу:через день) и тоже-динамики на полную мощность.Форумчане,подскажите,куда деваться?(На Луну и в одно место не отправлять)А как вы к этому относитесь?
В последнее время меня преследуют оглохшие дебилы,которые врубают музыку (свои предпочтения) на полную катушку .Жили в городе-врубал сосед сверху.Уехали на дачу-сосед напротив моет машину(замечу:через день) и тоже-динамики на полную мощность.Форумчане,подскажите,куда деваться?(На Луну и в одно место не отправлять)А как вы к этому относитесь?
Плохо:)Но на всех придурков внимание обращать,внималка отвалится.Пару раз гонял из под окон
Susan Sto Helit
03.05.2010, 14:07
1. пить успокоительные
2. носить беруши
3. дружить с соседями
:flower:
1. пить успокоительные
2. носить беруши
3. дружить с соседями
Вам просто еще меломаны не попадались:))Какая там дружба.
Susan Sto Helit
03.05.2010, 14:10
Вам просто еще меломаны не попадались:))Какая там дружба.
Я сама была такою, много лет тому назад ;) :046:
К сессии готовилась под шестого лесничего на полную :001: Соседи пришли дружить, всё кончилось хорошо :008:
У нас тоже самое.
В выходные соседи в 7 утра на аккордеоне играют или ретро крутят на всю катушку. На даче у соседа музыка с утра и до глубокой ночи.
Стараюсь не сходить с ума, а относится к этому спокойно.Что толку,если буду весь день дёрганная и на взводе?..:009:
Единственное,попросила соседа по даче сменить шансон :0099: на что-нибудь нейтральное.Теперь крутит радио Эрмитаж,всё ж -таки не так раздражает.:)
У нас тоже самое.
В выходные соседи в 7 утра на аккордеоне играют или ретро крутят на всю катушку. На даче у соседа музыка с утра и до глубокой ночи.
Стараюсь не сходить с ума, а относится к этому спокойно.Что толку,если буду весь день дёрганная и на взводе?..:009:
Единственное,попросила соседа по даче сменить шансон :0099: на что-нибудь нейтральное.Теперь крутит радио Эрмитаж,всё ж -таки не так раздражает.:)
А у нас сосед все про батяню комбата слушал,да всякую хрень ищщо.Ну ничего,кто то полил его приемник кислотой с аккумулятора и он притих:004:
Nikimams
03.05.2010, 14:27
Очень хороший совет- "дружить с соседями":)У меня сосед, врубал по полной, звонки-разговоры- без толлку! Смотрю, стал с девушкой встречаться- начали жить:love:. Я просто сказала, что тоже начну врубать музыку, когда у вас детки появятся.Теперь тишина...А то было, только днём уложишь( с трудом), сосед только проснулся в 14.00, и давай Рамштайн, на полную, а когда это ещё на дешёвом муз.центре, когда только долбёжка одна слышна, и от этой вибрации фотки падают...
звонить в милицию, когда совсем уж плохо, недавно звонили, приехали...
Танюшенька
03.05.2010, 14:37
У наших соседей тож есть привычка слушать Цоя во время дневного сна ребенка. И с нашими картонными стенами звукоизоляции никакой. Но моя, похоже, уже привыкла, и спокойно спит...
беруши вам в помощь:))
Mама Сладкой Малины
03.05.2010, 16:37
попросила соседа по даче сменить шансон на что-нибудь нейтральное.Теперь крутит радио Эрмитаж,всё ж -таки не так раздражает.
Какие метания у соседа...
Martesha
03.05.2010, 16:42
Пора самим начать музицирование, купить дитетке инструментик какой-нибудь. :065:
и ящик успокоительного по вкусу себе.:014:
Melamori Blimm
03.05.2010, 16:46
У нас тоже самое.
ничего себе! сменить шансон на эрмитаж добровольно . респект соседу! Всебы так
Попроситьпо человечески не пробовали???)))))
А вот у нас соседи нижу этажом ремонт делают,2 входных двери,шкаф и всякй строителый мусор стоит на лестничной площадке, лифт нету у нас,просила убрать-нахамили,сегодня муж приедет,вечерком мы им эти двери о шкафчиком к двери и подставим,псмтрю к они завтра тром н работу выходить будут. А то я с двумя детьми и с коляской,зааалась фантазию применять как спуститься и подняться.
Два гламурных Пупса
03.05.2010, 16:59
В последнее время меня преследуют оглохшие дебилы,которые врубают музыку (свои предпочтения) на полную катушку .Жили в городе-врубал сосед сверху.Уехали на дачу-сосед напротив моет машину(замечу:через день) и тоже-динамики на полную мощность.Форумчане,подскажите,куда деваться?(На Луну и в одно место не отправлять)А как вы к этому относитесь?А попросить не получиться?
Мои соседи сверху, в моем детстве, тоже погулять любили, мама им впервые позвонила, когда мне на кровать большой кусок штукатерки с потолка упал:001: (хорошо меня там небыло) Так вот они потом иногда предупреждали о гулянках;)
Столько лет прошло, соседи те же и иногда тоже гуляют, но мы их не трогаем, даже когда Пупс маленький был. Вот в конце мая деть с бабушкой на дачу съедут и мы:014::099::007::057::046::046::046:
Хочу в Нью-Йорк
03.05.2010, 17:07
оглохшие дебилы - это вы хорошо сказали))))
я тоже не понимаю, зачем так громко.
у меня соседка была - школьница - реально, глухая на одно ухо - громко слушала.
пару раз электричество ей муж отключил - перенесла свой станок в др. комнату и теперь мы "дружим"))))- по крайней мере здрасьте говорим
Доброта Душевная
03.05.2010, 17:11
1. пить успокоительные
2. носить беруши
3. дружить с соседями
+1
как вариант - пить с соседями... возможно не успокоительные ;) :))
У нас на даче (съемный домик на территории бывшего пионерлагеря, соседи ЗВЕРЕВА слушают. Я просила чтобы потише. Когда видят меня делают потише, я на кухню, оно опять поет. Это же пытка изощренная.
а я люблю музыку и она мне не мешает,а если спать хочу то мне ничего помешать не может хроме храпа мужа
Хочу в Нью-Йорк
03.05.2010, 17:25
а я люблю музыку и она мне не мешает,а если спать хочу то мне ничего помешать не может хроме храпа мужа
музыка ведь разная бывает.
кто-то классику хочет послушать или джаз, а кто-то "руки вверх" :015: и иже с ними, как моя соседка.
и чего - я должна этому калу на полную мощность весь день внимать?
Melamori Blimm
03.05.2010, 17:32
музыка ведь разная бывает.
кто-то классику хочет послушать или джаз, а кто-то "руки вверх" :015: и иже с ними, как моя соседка.
и чего - я должна этому калу на полную мощность весь день внимать?
+100
я тоже музыку люблю а то что слушают некоторые не то что музыкой назвать нельзя... этим пытать только в Гуантанамо :001:
Любознательная Фея
03.05.2010, 17:33
В выходные соседи в 7 утра на аккордеоне играют или ретро крутят на всю катушку
Сразу анекдот вспомнился:
Гаишник останавливает Запор, а там 18 человек и все пьяные.
Он говорит: Если приедете завтра в таком же составе, права отбирать не буду.
На след. день стали залезать в запор. 17 человек влезло, а 18ый, ну никак не помещается.
Ему говорят: Может тебя с нами вчера вообще не было?
А он: Ага, а кто вам вчера на баяне играл? :065::))
Хочу в Нью-Йорк
03.05.2010, 17:34
Сразу анекдот вспомнился:
Гаишник останавливает Запор, а там 18 человек и все пьяные.
Он говорит: Если приедете завтра в таком же составе, права отбирать не буду.
На след. день стали залезать в запор. 17 человек влезло, а 18ый, ну никак не помещается.
Ему говорят: Может тебя с нами вчера вообще не было?
А он: Ага, а кто вам вчера на баяне играл? :065::))
:046: прикольно
На даче у нас каждый год одно и то же - в пятницу приезжают бездетные соседи, с ними еще 2 - 3 пары гостей, шашлык, музыка , возлияния, вначале любовь и братания, потом ссоры, плавно переходящие в бурное выяснение отношений. Орущий магнитофон, орущие соседи - разделения на день-ночь нет вообще! Музыка самого низкого пошиба:( Теперь стараюсь смотаться в город в пятницу вечером, а вернуться в воскресенье утром!!!:)) А разговоры с ними - в пользу бедных:)) Отдых в их понимании - это дикий шум! Природа...Тишина...Они такого не понимают.
Я-Матильда
04.05.2010, 00:24
В городе если шумят после 19 часов можно вызвать милицию, а загородом поговорить с соседом
Включить что-нибудь свое, чукотские напевы, например, погромче.
Пара дней и сосед будет перевоспитан.
stella_17
04.05.2010, 00:34
В городе если шумят после 19 часов можно вызвать милицию, а загородом поговорить с соседом
Да??? Давно???? Всегда вроде после 23 было... :001:
Я-Матильда
04.05.2010, 00:39
Да??? Давно???? Всегда вроде после 23 было... :001:
Спорить не буду, у нас в подъезде весит что после 19, в 19:05 я уже вызываю охрану
Спорить не буду, у нас в подъезде весит что после 19, в 19:05 я уже вызываю охрану
И каковы результаты?
Человек же может послать куда подальше и сказать, что до 23 по закону имеет право.
stella_17
04.05.2010, 00:42
И что охрана???
Под окнами не имеет права мыть машину. Фотографируйте, вызывайте милицию. Пару раз оштрафуют, может, передумает ...
Лютики-цветочки
04.05.2010, 01:16
И каковы результаты?
Человек же может послать куда подальше и сказать, что до 23 по закону имеет право.
+1 Я такое уже слышала. В том числе от участкового. Считаю, что с хамами нужно бороться их оружием.
Попроситьпо человечески не пробовали???)))))
А вот у нас соседи нижу этажом ремонт делают,2 входных двери,шкаф и всякй строителый мусор стоит на лестничной площадке, лифт нету у нас,просила убрать-нахамили,сегодня муж приедет,вечерком мы им эти двери о шкафчиком к двери и подставим,псмтрю к они завтра тром н работу выходить будут. А то я с двумя детьми и с коляской,зааалась фантазию применять как спуститься и подняться.
А вот у вас по-человечески,я вижу,хорошо получается.В том-то вся и фигня,что пробовала.Но тишина дня 2-3,а потом опять все на круги своя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.