Просмотр полной версии : КУФ для ребенка
Алмазная
03.05.2010, 14:08
девочки!
кто знает, существуют ли домашние КУФы?
у дочки (3 года) не проходит насморк никак, хочу КУФ попробовать.
мне очень здорово помогает - 3 раза - и насморка как не бывала,
но дочу в поликленику не могу возить - далеко.
вот и думаю, может у кого есть, проинструктируйте, пож-та, где можно приобрести,
как пользоваться, а может кто даст на пару дней?
заранее всем спасибо:flower:
Tiramisu
03.05.2010, 14:18
У нас дома Солнышко. Мы в медтехнике брали, но знаю его и в закупках периодически покупают.
Алмазная
03.05.2010, 18:26
если вы хотите настоящий куф- то только в поликлинике или стационаре - есть физиотерапевтические отделения . где можно за небольшую оплату сделать настоящий куф . солнышко - это кварцевые лучи . в аппарате куф - другие .
Алмазная
03.05.2010, 23:19
а кварцевые лучи тоже хорошо помогают?
есть противопаказания?
нам физиотерапевт . сказал. что солнышко- это домашний прибор . как раньше был кварц - бактерицидный эффект и не более . можно сжечь слизистую запросто . мы покупали солнышко в медтехнике . 2 раза ломалось - сдали обратно . больше не покупали . физиотерапия - вешь серьезная . тем более у солнышка нет определенных данных к применению - толь ко в 4 солнышке есть специальный тестер для определения чувствительности и расчета времени лечения . в остальных- на глаз . и в инструкции - кроме как в 4 - нет никакой информации
Алмазная
04.05.2010, 22:40
спасибо большое за такую подробную информацию!
a-nadezhda
05.05.2010, 09:29
У нас дома Солнышко. Мы в медтехнике брали, но знаю его и в закупках периодически покупают.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.