Просмотр полной версии : Кто проходил врачей для отъезда за границу?
FEMINA100
03.05.2010, 14:18
Девочки, для переезда в другую страну мне нужно предоставить им заполненную медицинскую форму (перечень заболеваний: болезни сердца, печени, кожи, желтуха, язва, анемия, грыжа, диабет, ВИЧ, туберкулез, эпилепсия, гипертония, ревматизм и т.п).
В самой мед. форме на англ. языке написано: "Заполняется лечащим врачом"....Я вот не могу понять, мне идти к терапевту в мою поликлинику, чтоб она проставила на все пункты, что я здорова, или нужно проходить каждого врача в отдельности? Как я понимаю, во многих странах мира предполагается, что лечащий врач (или семейный врач) знает все болезни своего пациента....
Будет ли форма заполненная только моим терапевтом действительна?
Парногор Егореев
03.05.2010, 15:38
Будет ли форма заполненная только моим терапевтом действительна?
Насколько я помню, будет действительна. Терапевт просто пролистывает карту и создает эпикриз. Необходимости в осмотре всеми врачами нет. Закон не покажу.
Даша-Петя
03.05.2010, 16:32
В Медеме этим точно занимаются. Во всяком случае сделают всё правильно, так что проблем у вас не будет.
FEMINA100
03.05.2010, 19:02
В Медеме этим точно занимаются. Во всяком случае сделают всё правильно, так что проблем у вас не будет.
Спасибо! Если у них эта услуга не такая дорогая, то проще к ним, чем сидеть очередь в поликлинике...
nezabvennaya
03.05.2010, 19:22
Страна какая? Например, у Канады есть определенный перечень специалистов (пофамильно), которые имеют право давать такие заключения.
La Perla
03.05.2010, 19:41
Спасибо! Если у них эта услуга не такая дорогая, то проще к ним, чем сидеть очередь в поликлинике...
у них нет недорогих услуг:(
по теме не подскажу, к сожалению
Даша-Петя
03.05.2010, 23:55
да, цены там высокие. Но именно такие документы они делают правильно (клиника-то "международная"). Да ещё и на английском заключения выдадут.
FEMINA100
04.05.2010, 15:02
to nezabvennaya: Страна Израиль.
to Даша-Петя: посмотрела на сайте Медем, услуга стоит 9800, но таи имеется ввиду прохождение медкомиссии иностранцами для разрешения на работу здесь, в России. Для уезжающих из России инфу не нашла.
Даша-Петя
04.05.2010, 19:43
есть там такая услуга, позвоните по 3363333
FEMINA100
06.05.2010, 12:55
Девочки, рапортую.... В Медем звонила, там надо обходить всех врачей по новому кругу и недешево это....Пошла в свою родную поликлинику, терапевт направил к главврачу, типа, только главврач может под таким "серьезным" документом подписаться. Принесла с собой флюрографию, анализы крови (клинический +ВИЧ), которые делала месяца 2 назад в Хеликсе....и вуаля, все подписали, за 15 минут и бесплатно!
Районные поликлиники рулят! Не ожидала я такого быстрого и главное бесплатного счастья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.