Просмотр полной версии : Я сам...Я сам...,а билеты-то не купить...
Вам и не снилось
03.05.2010, 15:09
Решили мы в кои-то веки выбраться на море.Поделили подготовку к поездке "поровну" - я подготовила финансовую часть(то бишь накопила денег:))),нашла и забронировала жилье,рассчитала даты отпусков,и тд и тп...Мужу досталось всего одно задание купить билеты.
До Анапы.На 3 июня.Что может быть проще ? Так и мои подумал и не заморачиваясь сходил в ближайщее заведение с вывкской " Авиа.ЖД.Билеты" ,оставил там залог 1500р и наши данные.
И сидит себе спокойно.Блин,вот они все такие:wife:
А я уже и переживаю - время-то идет,уже и обратно надо билеты брать,а есть ли смысл - может мы и туда не уедем:(?
Уже тайно порылась на сайте ЖД(не хочется показать мужу,что не верю в его способности),купе еще есть,плацкарт только верхние боковые(это не подходит маленькому человеку 5ти лет).Так может плюнуть на оскорбленное самолюбие супруга и взяв власть в свои руки купить купе,пока есть? Или стоит подождать? Как по опыту получается?
Шоко-маша
03.05.2010, 15:22
Я всегда всё делаю сама. просто потому, что у меня это лучше получается:)
никаких обид, потом все вместе наслаждаемся отпуском!
Удачи!
Hataiiia
03.05.2010, 15:24
Интересно, а в этом заведении мужу что сказали? По идее билеты уже давно должны быть у вас. Если они их купили, то остаток то денег внести и забрать их надо было? Думаю, они бы вам уже давно напомнили. А муж что говорит? Как-то не очень понятно, какие сроки-то обозначены.
Вам и не снилось
03.05.2010, 15:28
В заведении сказали - как только билеты появятся мы вам позвоним.Пока молчат.
А есть какие-то надежные агенства,где заказал - получил?
007 вроде в этом плане хвалят.
Сами тоже сидим в ожидании билетов, купейные места не хочется покупать:(
Hataiiia
03.05.2010, 15:31
Вот если есть они в продаже свободно - зачем в агентство обращаться? Заберите у них деньги и купите сами. Давно бы уже с билетами были, тем более 3.06 - вроде не настолько актуальная дата, на которую вмиг сметают все.
Вам и не снилось
03.05.2010, 15:35
В продаже их нет :(,только купе - вот и думаю - может купе взять пока есть? Только подороже это будет и деть ,боюсь,в купе утомится.
Вам и не снилось
03.05.2010, 15:36
007 вроде в этом плане хвалят.
Сами тоже сидим в ожидании билетов, купейные места не хочется покупать:(
А вы как ждете? Оставили где-то заявку?
А вы как ждете? Оставили где-то заявку?
Нет, сама мониторю сайт РЖД 4 раза в день.
Arthur's MoM
03.05.2010, 22:01
База данных одна и агентство ваше тоже ждет ,когда билеты появятся- только вы им потом комиссию заплатите за это. Наши кассы в районе в 11 часов открываются, а я в 8 утра уже на канале Грибоедова и ВСЕГДА с билетами ( и туда , и обратно). В 8:30 в этом году уже не было того,что мне нужно, а в 11 и подавно.
Кто не любит за 45 суток, мониторят за 15 -20 дней, видят на сайте и сразу в 007 звонят.
Вам и не снилось
04.05.2010, 00:27
А где лучше смотреть наличие билетов?
А где лучше смотреть наличие билетов?
На сайте РЖД.
На 3/06 в Анапу есть плацкарт- покупайте скорее )))
Купите он-лайн на сайте РЖД, я покупала, расплачивалась кредиткой, распечатывала заказ, а потом по штрих коду на вокзале распечатывала билет, комиссии никакой, елси будете славать билет примут, только деньги на карту попозже вернут.
Мы всегда покупаем через авиакассы ЛАВС, это на Невском, точный адрес не помню, если идти от метро Маяковская, надо перейти Невский, дойти до Литейного, и еще пару зданий пройти по Невскому. Найдите в инете их телефон, позвоните. Они ищут самые лучшие тарифы на нужные даты и на несколько дней до и после. И советуют самые дешевые. По телефону можно забронировать выбранные билеты на сутки, в течение которых к ним подъехать и оплатить. У них на сайте и поисковик есть, вводите даты и ищите сами. Но лучше позвонить. В прошлом году тоже бронировали Анапу, в поисковике нашли одну стоимость, а по телефону нашли другие билеты на несколько тысяч дешевле. В этом году через них летим в августе в Варну.
Ой, сорри, только увидела - вы имели в виду ж/д билеты, а я вам про авиа :))
А кто вам сказал что билетов нет?????? Только что посмотрела на вот этом сайте:
https://www.ufs-online.ru
Плацкарт есть,7 мест всего лишь осталось на поезд №229 Спб-Анапа на 3 июня.Зачем лишние деньги агенству отдавать??Почему то именно про этот сайт мало кто знает...хотя на Московском вокзале буклеты есть про этот сайт....
Вам и не снилось
04.05.2010, 15:39
Ой, сорри, только увидела - вы имели в виду ж/д билеты, а я вам про авиа :))
Все равно - спасибо! На будущее пригодится:flower:
На сайте РЖД.
И не только........сайт иногда приглючивает......Вот здесь еще:
https://www.ufs-online.ru (https://www.ufs-online.ru)
Вам и не снилось
04.05.2010, 15:41
А кто вам сказал что билетов нет?????? Только что посмотрела на вот этом сайте:
https://www.ufs-online.ru
Плацкарт есть,7 мест всего лишь осталось на поезд №229 Спб-Анапа на 3 июня.Зачем лишние деньги агенству отдавать??Почему то именно про этот сайт мало кто знает...хотя на Московском вокзале буклеты есть про этот сайт....
Да,там есть боковые верхение - а мы с маленьким...
Но уже решили проблему - купили на 2 июня.Вот странно на 3 число ничего приличног не осталось,а на 2 и 4 - пожалуйста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.