PDA

Просмотр полной версии : Я сам...Я сам...,а билеты-то не купить...

Вам и не снилось
03.05.2010, 15:09
Решили мы в кои-то веки выбраться на море.Поделили подготовку к поездке "поровну" - я подготовила финансовую часть(то бишь накопила денег:))),нашла и забронировала жилье,рассчитала даты отпусков,и тд и тп...Мужу досталось всего одно задание купить билеты.
До Анапы.На 3 июня.Что может быть проще ? Так и мои подумал и не заморачиваясь сходил в ближайщее заведение с вывкской " Авиа.ЖД.Билеты" ,оставил там залог 1500р и наши данные.
И сидит себе спокойно.Блин,вот они все такие:wife:

А я уже и переживаю - время-то идет,уже и обратно надо билеты брать,а есть ли смысл - может мы и туда не уедем:(?

Уже тайно порылась на сайте ЖД(не хочется показать мужу,что не верю в его способности),купе еще есть,плацкарт только верхние боковые(это не подходит маленькому человеку 5ти лет).Так может плюнуть на оскорбленное самолюбие супруга и взяв власть в свои руки купить купе,пока есть? Или стоит подождать? Как по опыту получается?

Шоко-маша
03.05.2010, 15:22
Я всегда всё делаю сама. просто потому, что у меня это лучше получается:)
никаких обид, потом все вместе наслаждаемся отпуском!
Удачи!

Hataiiia
03.05.2010, 15:24
Интересно, а в этом заведении мужу что сказали? По идее билеты уже давно должны быть у вас. Если они их купили, то остаток то денег внести и забрать их надо было? Думаю, они бы вам уже давно напомнили. А муж что говорит? Как-то не очень понятно, какие сроки-то обозначены.

Вам и не снилось
03.05.2010, 15:28
В заведении сказали - как только билеты появятся мы вам позвоним.Пока молчат.
А есть какие-то надежные агенства,где заказал - получил?

Slonk@
03.05.2010, 15:29
007 вроде в этом плане хвалят.
Сами тоже сидим в ожидании билетов, купейные места не хочется покупать:(

Hataiiia
03.05.2010, 15:31
Вот если есть они в продаже свободно - зачем в агентство обращаться? Заберите у них деньги и купите сами. Давно бы уже с билетами были, тем более 3.06 - вроде не настолько актуальная дата, на которую вмиг сметают все.

Вам и не снилось
03.05.2010, 15:35
В продаже их нет :(,только купе - вот и думаю - может купе взять пока есть? Только подороже это будет и деть ,боюсь,в купе утомится.

Вам и не снилось
03.05.2010, 15:36
007 вроде в этом плане хвалят.
Сами тоже сидим в ожидании билетов, купейные места не хочется покупать:(

А вы как ждете? Оставили где-то заявку?

Slonk@
03.05.2010, 16:31
А вы как ждете? Оставили где-то заявку?

Нет, сама мониторю сайт РЖД 4 раза в день.

Arthur's MoM
03.05.2010, 22:01
База данных одна и агентство ваше тоже ждет ,когда билеты появятся- только вы им потом комиссию заплатите за это. Наши кассы в районе в 11 часов открываются, а я в 8 утра уже на канале Грибоедова и ВСЕГДА с билетами ( и туда , и обратно). В 8:30 в этом году уже не было того,что мне нужно, а в 11 и подавно.
Кто не любит за 45 суток, мониторят за 15 -20 дней, видят на сайте и сразу в 007 звонят.

Вам и не снилось
04.05.2010, 00:27
А где лучше смотреть наличие билетов?

Marvas
04.05.2010, 01:22
А где лучше смотреть наличие билетов?
На сайте РЖД.

Агаська
04.05.2010, 11:38
На 3/06 в Анапу есть плацкарт- покупайте скорее )))

alay
04.05.2010, 14:09
Купите он-лайн на сайте РЖД, я покупала, расплачивалась кредиткой, распечатывала заказ, а потом по штрих коду на вокзале распечатывала билет, комиссии никакой, елси будете славать билет примут, только деньги на карту попозже вернут.

annaTsv
04.05.2010, 15:19
Мы всегда покупаем через авиакассы ЛАВС, это на Невском, точный адрес не помню, если идти от метро Маяковская, надо перейти Невский, дойти до Литейного, и еще пару зданий пройти по Невскому. Найдите в инете их телефон, позвоните. Они ищут самые лучшие тарифы на нужные даты и на несколько дней до и после. И советуют самые дешевые. По телефону можно забронировать выбранные билеты на сутки, в течение которых к ним подъехать и оплатить. У них на сайте и поисковик есть, вводите даты и ищите сами. Но лучше позвонить. В прошлом году тоже бронировали Анапу, в поисковике нашли одну стоимость, а по телефону нашли другие билеты на несколько тысяч дешевле. В этом году через них летим в августе в Варну.

annaTsv
04.05.2010, 15:21
Ой, сорри, только увидела - вы имели в виду ж/д билеты, а я вам про авиа :))

dafna3
04.05.2010, 15:39
А кто вам сказал что билетов нет?????? Только что посмотрела на вот этом сайте:
https://www.ufs-online.ru

Плацкарт есть,7 мест всего лишь осталось на поезд №229 Спб-Анапа на 3 июня.Зачем лишние деньги агенству отдавать??Почему то именно про этот сайт мало кто знает...хотя на Московском вокзале буклеты есть про этот сайт....

Вам и не снилось
04.05.2010, 15:39
Ой, сорри, только увидела - вы имели в виду ж/д билеты, а я вам про авиа :))

Все равно - спасибо! На будущее пригодится:flower:

dafna3
04.05.2010, 15:40
На сайте РЖД.

И не только........сайт иногда приглючивает......Вот здесь еще:
https://www.ufs-online.ru (https://www.ufs-online.ru)

Вам и не снилось
04.05.2010, 15:41
А кто вам сказал что билетов нет?????? Только что посмотрела на вот этом сайте:
https://www.ufs-online.ru

Плацкарт есть,7 мест всего лишь осталось на поезд №229 Спб-Анапа на 3 июня.Зачем лишние деньги агенству отдавать??Почему то именно про этот сайт мало кто знает...хотя на Московском вокзале буклеты есть про этот сайт....

Да,там есть боковые верхение - а мы с маленьким...
Но уже решили проблему - купили на 2 июня.Вот странно на 3 число ничего приличног не осталось,а на 2 и 4 - пожалуйста!