Просмотр полной версии : У вас во дворе красят поребрики белой краской?
Или только у нас такой ерундой страдают?.. :005: Причём красят водоимульсионкой, которая вся смоется после двух приличных дождей... Зачем?... Может я чего-то не понимаю?...
http://s004.radikal.ru/i207/1005/a2/b99d69972c77.jpg (http://www.radikal.ru)
кошка зеленая
03.05.2010, 15:25
Так праздник на носу:)
mynochka
03.05.2010, 15:29
деньги моют
korolevakoroleva
03.05.2010, 15:44
Это чтобы все попачкались, особенно дети ;)
:073::073:
показуха перед комиссией какой нибудь
Два гламурных Пупса
03.05.2010, 15:49
деньги моют
показуха перед комиссией какой нибудь+100
ВикторЫч
03.05.2010, 17:29
Тетя валя к Вам приедет, скорее всего...;)
Это чтобы все попачкались, особенно дети ;)
:073::073:
Мы уже запачкали кроссовки раз пять,хорошо ещё,что отмывается легко.
показуха перед комиссией какой нибудь
+1
Ой, а я поспорила на поход в китайский ресторан, что поребрики красить не будут. А мой оппонент сказал, что будут! Ой-ёй-ёй!!!!
korolevakoroleva
03.05.2010, 17:44
Ой, а я поспорила на поход в китайский ресторан, что поребрики красить не будут. А мой оппонент сказал, что будут! Ой-ёй-ёй!!!!
Ресторан отменяется?))))) :065:
3 год живу в маленьком городке, каждый раз удивлялась что вдоль разбитых дорожек красят поребрики. Думала это только здесь такие креативные чиновники.
wasilisa
03.05.2010, 17:52
У нас во дворе нет ни одного поребрика. :)
пока не покрасили, видимо в нашем районе нет денег для освоения :))
У нас во дворе нет ни одного поребрика. :)
у нас тоже, только бордюры:))
Розалия Францовна
03.05.2010, 18:31
не, у нас не красят.
MamaLizuna
03.05.2010, 18:33
У нас красят))
В Москве красят. Я когда была, это очень в глаза бросилось. Видно, до нас дошла мода.
А что? веселенько :))), занимают дворников, нанятых на авральную уборку снега, наверное.
ЗЫ: я тут даже оценила вымощенные вдоль проезжей части у газонов полосы. Сначала думала - на фига, а оказалось в слякоть очень удобно к переходу идти и маршрутку ждать. Да и красивенько :)))
Хорошо что траву зеленой краской еще не красят!
Ресторан отменяется?))))) :065:
Не-а, не отменяется, только платить буду йа! :010: :)
У нас не красят. Хотя лучше бы и "одноразовой" краской прошлись, все бы пару недель глаз радовался. А то как после бомбежки живем. Зато в квитанции появилась строчка об озеленении:-) Это при том что ни то что деревца, кустика ни одного нет около дома.
У нас не видела такого. :)
Амариллис
03.05.2010, 21:09
деньги моют
+1/ у нас тоже красят. смотрится ужасно
kateonok
04.05.2010, 14:10
У нас круче: двор состоит из 3х домов буквой П. У нашего дома и дома напротив одна управляющая компания, а у "верхней перекладинки " - другая. Дворники соответственно тоже разные и территорию метут каждый свою. И вот вижу из окна картину: девушка с ведром белой краски и кисточкой красит стволы деревьев, но не все подряд, а строго по диагонали, те что к "не нашему" дому относятся. Получился такой треугольник из побеленных деревьев. Мы с соседями посмеялись и решили "наши" деревье покасить полосочками, или просто другим цветом...интересно а когда контрольно следовую полосу вскопают? а забор посреди двора мы однажды утром не увидим?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.