Просмотр полной версии : нужен совет "самолет или поезд"
Leon and Angel
03.05.2010, 16:29
всем привет. Собираюсь ехать с детьми (2г 7м и 4м) к родственникам. Не могу определится каким транспортом, на поезде двое суток, на самолете не более 3 часов. Если на поезде, то надо что бы свекровь за нами приезжала, на самолете сама собираюсь справится, но вопрос с коляской.
помогите советом чего выбрать.
А в чем вопрос то???? по деньгам как? смотря куда вы едете. Цены бывают почти одинаковые, а бывают на порядок отличие. Я б на самолете. Что вас смущает, не понимаю. Коляска? так у вас деть большой - купите трость маленькую. Я в прошл году спец для самолета покупала. Была беременная и с коляской с годовасиком. Летала. нормально.
Leon and Angel
03.05.2010, 16:44
в том то и дело что по цене билетов ризницы нет, а коляску для мелкой(четырехмесячной) взять хочу. Куда коляску девать?
♂ nitta ♀
03.05.2010, 17:21
в том то и дело что по цене билетов ризницы нет, а коляску для мелкой(четырехмесячной) взять хочу. Куда коляску девать?
Если по цене разницы нет,то я бы однозначно выбрала самолет.В поезде одной с двумя маленькими детьми будет трудно.Про коляску не знаю,тут пишут,что иногда пускают в самолет.Даже если не пустят,я бы лучше 3 часа в самолете ребенка на руках подержала,чем двое суток в поезде трестись.
самолет конечно...коляску сдаете у трапа в багаж. Друзья ездили в 2008 году далеко не с тростью, проблемм не было.
Leon and Angel
03.05.2010, 17:38
ой, у меня тут еще вопрос организовался =)
может кто знает, как малыши переносят самолет, к чему готовится:005:
ой, у меня тут еще вопрос организовался =)
может кто знает, как малыши переносят самолет, к чему готовится:005:
отлично переносят :) Готовиться надо к тому,что на взлете и посадке надо будет сунуть в рот или сиську или бутылку :)) Уши чтоп не закладывало. Ну и держать на руках весь полет придется. А так все нормально...
Annstarshogo
04.05.2010, 10:37
Я за самолет! 3 часа в чсамолете - это ерунда по сравнению с 2мя сутками в поезде. Имейте ввиду, что в поезде за 2 дня, дай бог 1 раз проводник протрет пол, а так - полная антисанитария. А карапузики-то за все хватаются, и ползать по полу норовят... Оно Вам надо???
ElenaMarij
12.06.2010, 19:44
Девочки.
Есть шанс (просто счастье для нашей семьи) полететь в августе в Египет или Родос... Это будет впервые в нашей семье. Тем более с годовалой дочей.
Я поняла, что при взлете или посадке - дать бутылочку.
Кто что может подсказать - пишите ВСЕ-ВСЕ. т.к. буду благодарна за любую информацию
1. примерно в год и три мес. ребенок полетит только на руках?
2. как они себя ведут? кроме ушек какие могут быть проблемы?
3. прививки обычные в срок делать или еще что-то?
4. какую страховку оформлять? когда у меня в Египте были проблемы (температура за 40!!!) оказали только оболденно дорогую платную услугу. т.к. за 9 часов!!! страховая компания не дала согласие.
5.что в аптечку именно ребенку класть с собой?
6. в отелях, где все включено, дают только литр на двоих воды в бутылке. но этого же мало! или
ребеночку дают еще?
7. как на ночь давать смесь? ведь в номере нет электрочайника? если я возьму кипятильник, розетки их к нашему кипятильнику подойдут?
и еще любую информацию.
Девочки.
Есть шанс (просто счастье для нашей семьи) полететь в августе в Египет или Родос... Это будет впервые в нашей семье. Тем более с годовалой дочей.
Я поняла, что при взлете или посадке - дать бутылочку.
Кто что может подсказать - пишите ВСЕ-ВСЕ. т.к. буду благодарна за любую информацию
1. примерно в год и три мес. ребенок полетит только на руках?
2. как они себя ведут? кроме ушек какие могут быть проблемы?
3. прививки обычные в срок делать или еще что-то?
4. какую страховку оформлять? когда у меня в Египте были проблемы (температура за 40!!!) оказали только оболденно дорогую платную услугу. т.к. за 9 часов!!! страховая компания не дала согласие.
5.что в аптечку именно ребенку класть с собой?
6. в отелях, где все включено, дают только литр на двоих воды в бутылке. но этого же мало! или
ребеночку дают еще?
7. как на ночь давать смесь? ведь в номере нет электрочайника? если я возьму кипятильник, розетки их к нашему кипятильнику подойдут?
и еще любую информацию.
По каждому Вашему вопросу тут уже куча тем создана;) Там все это обсуждается:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.