Вход

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в Судаке?Поделитесь опытом!

idrisov
03.05.2010, 16:30
Вот и весь вопрос,в принципе.

idrisov
04.05.2010, 10:07
Девчонки!Неужели никто не отдыхал в Судаке? Интересуют пляжи, вода в море,цены, развлекухи и т.п.

Джуди
04.05.2010, 10:26
Девчонки!Неужели никто не отдыхал в Судаке? Интересуют пляжи, вода в море,цены, развлекухи и т.п.
Мы 4 года назад были.Пляж песок,вход в море крупный песок,может попадаться галечка.Пляж есть бесплатный ,есть платный,лежаки на пляжах платные.Про цены не скажу,август самый дорогой сезон. Есть парк с каруселями и развлекухами всякими- это у кипарисовой аллеи,есть аквапарк.
Вот в гугле катинки пляжа и города.http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%20%D0% BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6&imgurl=http://turisty.net/files/img/10017/01.jpg&imgrefurl=http://turisty.net/node/17&usg=__FfFYjijJmxwyoydwKcEzRCAynmk=&h=450&w=600&sz=54&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=y_rUf2BNqbjXcM:&tbnh=101&tbnw=135&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%2 5B0%25D0%25BA%2B%25D0%25BA%25D1%2580%25D1%258B%25D 0%25BC%2B%25D0%25BF%25D0%25BB%25D1%258F%25D0%25B6% 26um%3D1%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3D G%26rlz%3D1T4ADBF_ruRU307RU322%26tbs%3Disch:1&um=1&lr=&newwindow=1&sa=G&rlz=1T4ADBF_ruRU307RU322&tbs=isch:1&start=5#tbnid=y_rUf2BNqbjXcM&start=9

idrisov
04.05.2010, 11:16
Спасибо!:flower:

Lulaka
04.05.2010, 16:29
Мы жили в ТОК "Судак", там свой пляж галечный, свои лежаки. В конце августа вода в море не очень чистая, особенно к вечеру, утром - хорошо. Про развлекухи уже ответили - карусельки, потом есть детские дискотеки, а на территории пансионата есть (всемдоступный) концертный зал, там то квн, то камеди клаб, то поет кто-нибудь. Цены на фрукты не дешевле, чем у нас, так как везут из турции, своих, как ни странно, мало. В кафешках покушать тоже выходит по цене "нормально", не копейки.

Mama Margo
04.05.2010, 16:56
А можно вопрос - а почему Вы в принципе хотите в Судак?

Мы там были в 2007г. в частном отеле Бастион на завтраках.
Поехали по 3 причинам:
1. муж был невыездной (т.е. за рубеж вариант отпадал)
2. ограничены были женьгами
3. и оно же сыграло роль - посоветовал наш руководитель, он ездил туда с семьей - остался в восторге.

Теперь мое мнение: отельчик ничего себе для нашего юга сносный, но не более того. Есть бассейн приятненький, кафе на улице - вот и вся территория.
А вот все остальное - полный :010:.
Пляжа у отеля своего не было - общий весь заполнен и кругом одна грязь, заходить на чужие за "плату" охраннику - впостоянно договариваться, проситься - для меня это не отдых.
На туристической улочке куча игровых автоматов и аттракицонов - я не любитель, поэтому не впечатлило. Про обслуживание в кафешках вообще молчу - одним словом совок.
Так что, не смотя на то, что мы нашли чем себя развлечь - объездили достаточно интересные красоты Крыма с экскурсиями, я переплевалась и зарелкась....

Также были в прошлом году в Алуште. Поехали также по рекомендации родственников - отелем очень довольны остались - пансионат "Море" (но это уже совсем другая ценовая категория). А вот все остальное - примерно то же, ну чуть получше...

В общем, если бы муж не получил загранник, то ездили бы в "море", а теперь - на наш Юг ни за какие коврижки не затащишь. К большому сожалению...

idrisov
04.05.2010, 17:49
В Судак собрались по рекомендациям на форуме. Зарезервировали номера,вполне приличные,за небольшие деньги, купили билеты уже....а вот отзывов не насобирали(((((. Изначально хотели заграницей отдохнуть, но цены,боже упаси, не хочу отдавать за 3 недели отдыха на том же Черном море 60-70 тыщ за маму с ребем 2 лет.

Mama Margo
04.05.2010, 17:52
Ну, если Вы уже забронировали - тогда езжайте спокойно и составьте свое впечатление.
Кстати, очень интересно будет почитать;)

idrisov
04.05.2010, 18:13
Приедем - отпишусь!:)

ЖИНКА
04.05.2010, 18:43
я там не отдыхала, но была проездом, путешествовали на машине.
деревня.
очень пыльный городок с низкими постройками, выжженная трава. в окрестностях виноградники. степь-не степь.... даж затрудняюсь сказать., хм-ммм - низина.
трасса идёт через город, все как бараны в купальниках идут по этой трассе,
валюту менять дорого, фруктов своих нет практически, да и овощей тоже, чисто обдираловка для туристов, как везде, чем дальше от цивилизации, тем дороже. Мы ехали и поражались.
автобусы тоже не стесняются остановиться прямо посреди дороги, не проедешь.
Впечатление :(
Сами-то мы сначала поехали в Евпаторию, насмотрелась красиывых картинок старого города. ужаснулись опять той же степи, пыльности (нам её и в краснодарском крае хватало и поехали на ЮБК. там растительность совсем другая.
остановились в Алуште дикарями. жили недорого, что-то около 900-1000 р в день получилось на 4-х, две комнаты, с/у, к кухня через двор. Пляжи в Алуште платные, да и вообще в Крыму куда ни плюнь всюду дерут 20 местных денег (сто ре),
т.е. если семьёй захочешь сходить на море - 400 ре только на лежаки, + поесть, если не дома минимуми 600-800 ре + мороженое, напитки, фрукты в течен дня. Дома кофе, салатики. В общем никак не меньше 2-2,5 тыс в день, не покупая сувениров, не отовариваясь шмотками на рынке.
на экскурсию если поехал и остановился на 5 мин, опять гони бабосы, как всегда 100 ре
Короче..
В Крыму мне понравилось только в Ялте (пляж бесплатный! :ded:, набережная ухоженная, магнолии. парк прямо на набережной), магнолии, городок приятный с узкими улочками, самый дешевый рынок и самая дешевая валюта. Инжира море своего и вообще всякой всячины.
НИКИТА , чисто на экскурсию съездить, но очень понравилось. НИКИТСКИЙ ботанический сад там и дворец.
ну, Севастополь ничего, правда на равнине, но песка оч. толстенький слой, пляжи ухоженные. чистые, а не просто поставлена пара-тройка надувных горок, набросано лежаков на камни как везде.
Гурзуф. Всё время вверх, ходить там тяжело, очень крутые спуски-подъёмы.
Коктебель - равнина ничего особенного восторженного не почувствовала.
.
Впрочем, если будете в чистеньком в отеле да ещё с кормёжкой, то м.б. и ничего, лишь бы был кондей.
Кости есть где погреть.А так в Судаке очень деревьев высоких мало, пекло... посторойки неорганизованные какие-то... про розы, туи, пальмы я вообще молчу. нет их.
Обязательно выберетесь на экскурсию или пару, не забудьте про ЯЛТУ, НИКИТСКИЙ ботанический. :flower:

idrisov
04.05.2010, 20:08
Нда....Чем дальше....тем страшнее.....

moda
04.05.2010, 22:15
Отдыхали в 2006 году. Проездом и раньше были несколько раз. Очень понравилось. "Апартаменты" сняли у частника. Там объявления на воротах развешены. Пляжей много, но народа тоже, поэтому тесновато. Вид справа на крепостную гору, слева на заповедник, просто обалдеть!. Развлечений и кафешек много на любой вкус. Есть летний театр на набережной, в котором каждый день гастроли всяких известных людей, трупп и групп. Днем есть удобно по пути с пляжа в летних современных столовых - вкусно и недорого. Есть аквапарк. Купаться для экзотики можно ходить и в заповедник слева от пляжа через можжевеловые заросли по горным тропинкам. Там чистейшая вода среди крупных валунов, песчаное дно и обилие всяких крабиков и рыбок. Проход в заповедник платный. В крепость ходили на рыцарские игрища-исторические реконструкции, занятно. В город, конечно, лучше ходить только по необходимости в супермаркет или на рынок. Сама жилая часть города некрасивая. Но и делать там нечего.

Джуди
04.05.2010, 23:02
Нда....Чем дальше....тем страшнее.....
Ну что вы уже растраиваитесь....?Погода хорошая,море,солнце,вы с детенышем.Всяко лучше чем в Питере сидеть,и попу морозить.Далеко вы все равно никуда с мелким не поедите,а все что вам надо ,есть рядом,на Кипариссовой аллее ,и батут,и качели и площадки.Про питание нет проблем,есть система столовок общепита,так там бывало даже лучше ,чем в "хорошем" кафе,есть рынок.Есть и кафе с хорошим питанием,рекомендовать не могу ,все меняется.Многие сдают дома комнаты с дом.кухней,т.е можно зайти поесть,тоже все пристойно.Мне не понравилось то,что вода там была два раза в день,по расписанию,и приходилось все к этому подстраивать,хотя у многих были накопители воды,и им это было не проблематично.Настройтесь на отдых,и позитив!!!!Удачи!!!!:flower:

ЖИНКА
04.05.2010, 23:35
Да, расстраиваться ни к чему.
Я описала лишь своё впечатление после массы объезженных мест.
Хочу сказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте детке пометку в св. о рожд, если у вас ещё её нет и загр/паспорта нет.
По нашим законам после 2002 года детям не нужно других упоминаний о том, что они гражд РФ, но при переходе через границу бывают проблемы.
И у мужчин бывают, если до 27 лет и не стоит отметка "военнообязанный".
Удачи!

Romy
05.05.2010, 10:49
Ну что вы уже растраиваитесь....?Погода хорошая,море,солнце,вы с детенышем.Всяко лучше чем в Питере сидеть,и попу морозить.Далеко вы все равно никуда с мелким не поедите,а все что вам надо ,есть рядом,на Кипариссовой аллее ,и батут,и качели и площадки.Про питание нет проблем,есть система столовок общепита,так там бывало даже лучше ,чем в "хорошем" кафе,есть рынок.Есть и кафе с хорошим питанием,рекомендовать не могу ,все меняется.Многие сдают дома комнаты с дом.кухней,т.е можно зайти поесть,тоже все пристойно.Мне не понравилось то,что вода там была два раза в день,по расписанию,и приходилось все к этому подстраивать,хотя у многих были накопители воды,и им это было не проблематично.Настройтесь на отдых,и позитив!!!!Удачи!!!!:flower:

+100000000
Настраивайтесь на позитив, всегда будут и положительные и отрицательные отзывы. Пока сами не посмотрите, не поймете - ваш это отдых или не ваш!
Уверяю вас, Крым стоит того, чтобы там побывать! и не раз, и не только в Судаке!:)

idrisov
05.05.2010, 11:30
Девчонки!Какие вы все классные!Прям настроение с утра подняли! И правда,чего это я? Все будет хорошо,даже не сомневаюсь. Кто ищет позитив, тот всегда его найдет. А вот с документами голова кругом- у ребя есть свой ЗП. Думаю,еще на всякий случай поставить печать в свидетельстве... или не нужно заморачиваться? А то придется на другой конец города ехать....

Romy
05.05.2010, 11:42
Девчонки!Какие вы все классные!Прям настроение с утра подняли! И правда,чего это я? Все будет хорошо,даже не сомневаюсь. Кто ищет позитив, тот всегда его найдет. А вот с документами голова кругом- у ребя есть свой ЗП. Думаю,еще на всякий случай поставить печать в свидетельстве... или не нужно заморачиваться? А то придется на другой конец города ехать....

Про документы посмотрите информацию на первой страничке основного Крымского топика - если у ребенка есть свой загранпаспорт, то этого достаточно.

Ольга Машнина
05.05.2010, 12:28
Очень смеялась, прочитав про дорогие овощи, привозные фрукты (они есть, но не вот прям тотально только они) и отсутствие роз (которыми засажена вся набережная). Ны рынке, особенно если душевно пообщаться с продавцами, цены очень приятные.
Если Вам непременно нужен супер-пупер сервис, то, конечно, Судак не прокатит. А если просто и душевно отдохнуть, не ожидая чего-то эдакого - то запросто. Пляжей там полно, как уделанных общественных, так и условно платных вполне приличных. Парки хорошие, развлечения для детей довольно традиционные, но их хватает. Качественных едален тоже не раз-два и обчелся.
Пыль, да, присутствует. Это город все-таки, с транспортом. Ну так загорать-то вы будете не там, а на пляже :)

idrisov
05.05.2010, 14:42
Да мы люди не прихотливые!Нам бы солнышка побольше,да море поближе!:)

КРОШКА РУ
05.05.2010, 19:08
были с мужем в 2006 году. до этого туда приезжали на экскурсию. тогда искали бюджетный отдых и остановились в ТОК Горизонт. пансионат советского типа, но у нас просто номер был самый дешевый. кормили не очень-мужу не понравилось, а мне нормально, я не прихотливая. с балкона вид на море и крепость-ляпота!!!!!! дорога до моря-с горы, обратно-в гору, но мы были молодые, на ни по чем. во второй поовине дня ходили в бассейн на территории пансионата. еще в пансионате была детская площадка, детская комната, библиотека, спорт зал и тп)) пляж у пансионата свой, проблем не было.
в этом году с деткой (2,10) собиралась сначала туда же, благо, место проверенное. но мы хотели на месяц, поэтому показалось дороговато. решили ехать в Севастополь
по поводу отзывов-это все настолько субъективно, на всех не угодишь!) мне понравилось, но есть еще и другие непознанные места)))
желаю приятного отдыха

idrisov
06.05.2010, 16:22
Спасибо!:flower:

МамаПлюшек
07.05.2010, 15:53
Судак - чудное место, едем туда уже третий раз
НО мы ездим в самом начале лета - да, вода не молоко, но легче акклиматизация, нет жары, нет толп народа
ЗАТО есть природа - можжевельники... кактусы цветут дикие прямо вдоль шоссе... неопалимая купина встречается...
снимаем жилье в частном секторе - в начале июня этого года нам обещали 200руб с человека в сутки, до моря минут 7, а из окна вид на Генуэсскую крепость, душ общий, зато зеленый дворик и бесплатный вай-фай
..
кто что ищет - да не Турция, где кормят на убой и аниматоры....

Grippa
07.05.2010, 16:15
А мне очень понравилось в Судаке!
Да и в Бастионе том же. Территория небольшая, да - но зато вся утопает в зелени - розовые кусты, усыпанные цветами, кусты декоративные, деревья... Бассейн достаточно просторный. Но главный плюс - расположение. С балкона - шикарный вид на Генуэзскую крепость, налево голову повернешь - море. При этом стоит не на набережной (толпы гуляющих не беспокоят), но до моря близко.
Набережная чистая и ухоженная - повсюду розы и другие цветы. Пляжи - тоже чистые. НО ! Возможно потому что были в июне, когда народу еще немного.
За развлекухами - на Кипарисовую аллею. Аквапарк, опять же, есть. И пейзаж замечательный вокруг - горы и море.
Конечно, если по пыльному центру проехаться и этим ограничиться - ничего этого не заметишь :)

irina_kzyrv
07.05.2010, 16:27
мы были в конце июня, начале июля 2007. Очень понравилось!!! Народу немного, море чистое, кафе море, на каждом шагу. Цены нормальные ( намного ниже чем на ЮБК). Посмотреть есть что. Рядом Новый Свет, Коктебель, места просто сказочные...

Апрельское солнце
07.05.2010, 17:04
А можно вопрос - а почему Вы в принципе хотите в Судак?

Мы там были в 2007г. в частном отеле Бастион на завтраках.
Поехали по 3 причинам:
1. муж был невыездной (т.е. за рубеж вариант отпадал)
2. ограничены были женьгами
3. и оно же сыграло роль - посоветовал наш руководитель, он ездил туда с семьей - остался в восторге.

Теперь мое мнение: отельчик ничего себе для нашего юга сносный, но не более того. Есть бассейн приятненький, кафе на улице - вот и вся территория.
А вот все остальное - полный :010:.
Пляжа у отеля своего не было - общий весь заполнен и кругом одна грязь, заходить на чужие за "плату" охраннику - впостоянно договариваться, проситься - для меня это не отдых.
На туристической улочке куча игровых автоматов и аттракицонов - я не любитель, поэтому не впечатлило. Про обслуживание в кафешках вообще молчу - одним словом совок.
Так что, не смотя на то, что мы нашли чем себя развлечь - объездили достаточно интересные красоты Крыма с экскурсиями, я переплевалась и зарелкась....

Также были в прошлом году в Алуште. Поехали также по рекомендации родственников - отелем очень довольны остались - пансионат "Море" (но это уже совсем другая ценовая категория). А вот все остальное - примерно то же, ну чуть получше...

В общем, если бы муж не получил загранник, то ездили бы в "море", а теперь - на наш Юг ни за какие коврижки не затащишь. К большому сожалению...

А мне очень понравилось в Судаке!
Да и в Бастионе том же. Территория небольшая, да - но зато вся утопает в зелени - розовые кусты, усыпанные цветами, кусты декоративные, деревья... Бассейн достаточно просторный. Но главный плюс - расположение. С балкона - шикарный вид на Генуэзскую крепость, налево голову повернешь - море. При этом стоит не на набережной (толпы гуляющих не беспокоят), но до моря близко.
Набережная чистая и ухоженная - повсюду розы и другие цветы. Пляжи - тоже чистые. НО ! Возможно потому что были в июне, когда народу еще немного.
За развлекухами - на Кипарисовую аллею. Аквапарк, опять же, есть. И пейзаж замечательный вокруг - горы и море.
Конечно, если по пыльному центру проехаться и этим ограничиться - ничего этого не заметишь :)

Всегда удивляюсь: сколько людей - столько мнений! Иногда просто противоположных!
Мы вот тоже отдыхали в Бастионе. И даже два раза. Я больше соглашусь с мнением Grippa. Нам тоже понравилось в Бастионе: прекрасное расположение, ухоженная территория, бассейн для взрослых и лягушатник для детишек, уютный ресторанчик с неплохой кухней. Есть разные типы номеров - и для одного, двоих, и для семей с несколькими детьми. А то, что у отеля нет своего пляжа, - так это достаточно обычная картина для Крыма. Свои пляжи, как правило, имеют крупные санатории и пансионаты. Остальных туда пускают за денежку:)
Да, пляжи обычно забиты в сезон, но где в Крыму этого нет? Пляж зато в Судаке достаточно большой по протяженности. Помню, как-то отдыхали на ЮБК ближе к Гаспре, меня поразили маленькие галечные пляжи и огромное:001: количество людей (из многочисленных пансионатов и санаториев, коих на ЮБК немерено), которые хотели на эти пляжи попасть!
И еще по теме: в Судаке длинная набережная, вдоль нее высажены розы, петунии. Есть большой парк на территории ТОК "Судак", большое количество кафешек, рядом аквапарк.
Так что и в Судаке можно неплохо отдохнуть, главное, - это позитивный настрой!

idrisov
08.05.2010, 17:29
Счастье-то какое!!!!!Мы как раз с 15 июня по 5 июля забронировали номер в частном пансионате!очень хороший,2-комнатный, со всеми удобствами в номере- и душ с туалетом,и кондей,и холодильник,и телик,и интернет, и кровать 2-спальная,и диван-кровать!!И за весь номер всего 900р!!!!А жить мы в нем будем вчетвером- 2 мамы и 2 ребятенка! я с каждым днем уже все больше и больше хочу туда попасть! Спасибо,девочки, за отзывы!

Ir@
19.05.2010, 13:21
Подскажите, база аквалангистов-подводников по допроге в Новый свет все еще заброшена или уже действует? Где-то читала, что ее в 2007 году начали восстанавливать.

МамаПлюшек
19.05.2010, 15:44
Подскажите, база аквалангистов-подводников по допроге в Новый свет все еще заброшена или уже действует? Где-то читала, что ее в 2007 году начали восстанавливать.
база заброшена
экскурсовод рассказывал, что да, хотели, но в процессе выяснилось, что стоит на подвижных тектонических слоях поэтому не стали
но идея - полностью автономности впечетляет

Мышонок
19.05.2010, 18:07
мы были там в 2008 по причине - хотели бюджетно. Ужас, - вот были наши впечатления, но может жилье и можно подобрать приличное, так это будет очень дорого. Пляж и развлекухи - тут уже ничего не изменишь, на пляже лечь негде, при этом меня уверяли что это мало народу, мы хотели поехать на царский пляж, думали хоть там покупаемся, но мой ребенок отказался там входить в море. В итоге + 5,10 тыщ и был бы нормальный отдых за границей. Больше я не экономлю :019:

Ольга Машнина
19.05.2010, 21:58
Да никто там ничего не начал. Так и стоит раздолбанная.

Птичкина
03.06.2010, 21:19
А нам очень понравилось в судаке.. сказочной красоты природа... горы-фантастика... а на закате...м-м-м красотища...
Единственный недостаток и не только Судака, а всего Крыма- маленькая и узкая береговая линия, с учетом моря народу...тесновато... Море чистое, песочек... А цены - как и везде в сезон...

Гарфилд
04.06.2010, 16:52
Счастье-то какое!!!!!Мы как раз с 15 июня по 5 июля забронировали номер в частном пансионате!очень хороший,2-комнатный, со всеми удобствами в номере- и душ с туалетом,и кондей,и холодильник,и телик,и интернет, и кровать 2-спальная,и диван-кровать!!И за весь номер всего 900р!!!!А жить мы в нем будем вчетвером- 2 мамы и 2 ребятенка! я с каждым днем уже все больше и больше хочу туда попасть! Спасибо,девочки, за отзывы!

Вы про какой пансионат сейчас говорите?Про Бастион или уже другой?

EFilatova
05.06.2010, 15:33

Девочки, о каком пансионате речь?Мы планируем в августе туда,дешевле 1200 за эконом ничего!

Маринусик
05.06.2010, 17:44
Девочки, о каком пансионате речь?Мы планируем в августе туда,дешевле 1200 за эконом ничего!

Тоже хотим в августе, цены атомные, вот единственное недорогое приличное место http://pans-aigeorge.narod.ru/opans.htm. Многие из Крымского топика туда едут. Правда от моря 20-25 минут

Сплюшечка
05.06.2010, 21:19
я там не отдыхала, но была проездом, путешествовали на машине.
деревня.
очень пыльный городок с низкими постройками, выжженная трава. в окрестностях виноградники. степь-не степь.... даж затрудняюсь сказать., хм-ммм - низина.
трасса идёт через город, все как бараны в купальниках идут по этой трассе,
валюту менять дорого, фруктов своих нет практически, да и овощей тоже, чисто обдираловка для туристов, как везде, чем дальше от цивилизации, тем дороже. Мы ехали и поражались.
автобусы тоже не стесняются остановиться прямо посреди дороги, не проедешь.
Впечатление :(
Я вот искренне удивляюсь как Вы так успели и траву и постройки и маркетинг по валюте и выборку со всех рынков, да еще все одним днем не выходя и из машины. :046:

АнтиОФФ: По состоянию на позавчера в Судаке +27 воздух, +22 вода, черешня(местная) - 80руб./кг., клубника(местная) - 60 руб./кг. Обменный курс 10руб.=2,45гривны. Не то что "баранов в купальниках", но даже людей на пляже пока почти совсем нет.
Если кто-то собирается - не сомневайтесь. Конечно не Турция или Египет, ну так и денег не тех стоит. А Судак он прекрасен (конечно если не "...проездом") :065:

А н я
05.06.2010, 23:37
Обязательно съездите на кораблике на Меганом,в то время когда в Судаке была зеленая вода,на Меганоме наичистейшая.Так там неплохо,если бы не море и пляж.Были в прошлом году в начале июля,столько народа я не видела нигде.

soprano-april
06.06.2010, 00:35
Мне Судак ооочень нравится.Если поедем в Крым в следующий раз-то только туда.Да,это Украина и много чего там может оттолкнуть,но это то,что касается людей,живущих и работающих там.Но зато природа,море,воздух-все это сгладит не очень приятное впечатление от общения с местными жителями.

idrisov
08.06.2010, 18:34
Тоже хотим в августе, цены атомные, вот единственное недорогое приличное место http://pans-aigeorge.narod.ru/opans.htm. Многие из Крымского топика туда едут. Правда от моря 20-25 минут

Мы именно в этот пансионат и едем!:support:расстояние до моря не смущает,будем фигуру блюсти!

Гарфилд
09.06.2010, 15:30
Мы именно в этот пансионат и едем!:support:расстояние до моря не смущает,будем фигуру блюсти!

А мы тоже выбираем между этим пансионатом и гост.домом Кодак-Судак.Может кто поможет куда лучше?