Просмотр полной версии : Ламинированые двери: похвалите/поругайте производителя
никак не могу выбрать фирму-изготовителя, прошу поделиться отзывами об эконом-дверях :0019:
Orsa Maggiore
03.05.2010, 17:57
Краснодеревщик. Уже год, никаких изменений, очень качественные.
Eva-Neva
03.05.2010, 20:06
Мы вызывали замерщика из "Двери Sezam". Сегодня все померили должны завтра позвонить и сказать сколько все будет стоить. Пока знаю, что полотно 4700 + 950 коробка + 950 наличники...:038:
Осенняя Леди
03.05.2010, 22:48
Краснодеревщик. Уже год, никаких изменений, очень качественные.
+100000
+100000
А Краснодеревщик какие именно, модель не подскажете?
Более дешевый или более дорогой вариант?
А Краснодеревщик какие именно, модель не подскажете?
Более дешевый или более дорогой вариант?
Тоже интересуюсь ...
Ксения Земля
04.05.2010, 01:43
подпишусь
С разрешения автора так же задам вопрос (тоже в поиске)
А как вам этот магазин? http://giperdveri.ru/catalog/interior/byprice/3/ (по ценам как? мне показалось, что там цена ниже, по крайне мере на Волховец Модум, который мне понравился, я узнавала за 17 тыс в др.магазине, у них по 14 тыс)
Если выбирать между ламинированной за 4050 р и самой дешевой шпинированной за 4700 - что посоветуете, уважаемые знатоки, по долговечности?
И вообще, из представленных там фирм и моделей в этом диапазоне кто-нибудь что-нибудь порекомендует?
Orsa Maggiore
07.05.2010, 00:12
У нас Краснодеревщик недорогие, 150я серия, около 5000 стоила каждая дверь с коробкой и всем остальным
Проня Павлова
07.05.2010, 00:27
Краснодеревщик, серия "Ольха", гарантия 5 лет. Год стоят - как новые
очень хорошие, необычные по цвету, смотрятся отлично. Установщики очень хвалили.
4211108
Lamborghini
07.05.2010, 00:39
А у кого-нибудь стоят двери Фрамир????? Как качество?????
Автор, Вы двери выбрали? :)
Поискала Краснодеревщик, нашла эту фирму
http://www.svt-doors.ru/price.html
Они в Мультимексе на Южном шоссе находятся (у Сортировочного моста), мне говорили, что в база Мультимекс вообще на дверях специализируется.
Есть и Краснодеревщик, и еще много-много чего. Но по ценам тяжело сориентироваться, т.к. в прайсе отдельно цены за коробку, отдельно за все остальное, и не понять, что к чему подходит. Мне нравится по фото, например, дверь Ростра СЕРИЯ "С МОЛДИНГОМ" ПГ М1. ( http://giperdveri.ru/catalog/interior/dveri_rostra/smolding/item/114 )
Цена полотна в сsvt-doors 1900, в гипермаркете дверей полотно 2200 стоит. Но в svt надо уточнять прайс, мне кажется. В гипермаркете дверей на Энгельса нет Краснодеревщика. Так что, думааю, стот съездить в Мультимекс. Если поеду - отпишусь.
Хотя сайт, конечно, гораздо удобнее гм дверей - можно выбирать ценовую категорию, и сразу цена видна, всего комплекта.
У кого-нибудь стоят двери Ростра? Отзывы интересны очень!
Мэри вПоппинс
11.05.2010, 23:29
никак не могу выбрать фирму-изготовителя, прошу поделиться отзывами об эконом-дверях :0019:
автор , я как большинство ... за Краснодеревщик , знакомые хвалят и по цене :019: серия эконом , и коробки с наличниками у них хорошо сделаны
у нас сейчас стоят двери шпонированные красным деревом , они имхо живут своей жизнью... летом подсыхают , зимой разбухают.... натуральные млин....
будем ставить КД.... дожить бы до этого моменту :065:
Ну все, надо брать :) Мне лично по цвету понравилась линия 200 бук http://www.svt-doors.ru/kr/201.htm Надо теперь съездить-пощупать, и посмотреть, сколько насчитают))
А вот по экологичности покрытия кто-нибудь знает: например,
линия 150 - Отделка: методом многослойного покрытия лаками ультрафиолетового отвердения
линия 200 - Отделка: высококачественный меламин
линия 500 - Отделка: ламинат
В чем разнича по прочности и экологичности?
Проня Павлова
11.05.2010, 23:54
во, нашла... у нас эти (http://www.svt-doors.ru/kr/150.html)
особенно радует уплотнитель, вмонтированный в коробку
Подвожу итог - самые лучшие ламинированные двери Краснодеревщик и именно серия Ольха -хвалят все и продавцы и покупатели. К сожалению мне этот цвет совсем ник чему :( Смотрела Ростру с молдингом - кромки ужас и в Интернете все жалуются, что кромки отваливаются. Так как мне двери нужны светлые остановилась все же на шпонированных Невский стиль.
Подвожу итог - самые лучшие ламинированные двери Краснодеревщик и именно серия Ольха -хвалят все и продавцы и покупатели. К сожалению мне этот цвет совсем ник чему :( Смотрела Ростру с молдингом - кромки ужас и в Интернете все жалуются, что кромки отваливаются. Так как мне двери нужны светлые остановилась все же на шпонированных Невский стиль.
У Краснодеревщика 900 серия тоже замечательная, как раз светлые и шпонированные, у родителей такие, очень нам нравятся, себе тоже такие хотим покупать, там уже петли и замок врезаны с завода.
А у кого-нибудь стоят двери Фрамир????? Как качество?????
У нас стоят, двери отличные, а вот мастер который нам их ставил просто безрукий!В итоге имеем все практически убитые двери за немалые деньги ( у нас шпон)!До сих пор разбираемся с магазином!Но это отдельная история!Если интересно, могу потом в подробностях все рассказать!
У Краснодеревщика 900 серия тоже замечательная, как раз светлые и шпонированные, у родителей такие, очень нам нравятся, себе тоже такие хотим покупать, там уже петли и замок врезаны с завода.
Согласна, глядела,понравились, но мне не подошли, так как у нас надо все двери подрезать, а в 900 серии полотно с выступом, побоялась , что мастер не сможет "культурно "отрезать.
Неправильная Пчела
12.05.2010, 10:44
а про Владимирские двери кто-то может что-нибудь сказать? Мы присмотрели серию Лилия http://www.svt-doors.ru/vlad.html, вживую очень нравится, но вот качество оценить не могу..
у нас ламинированные двери Фрамир, тоже осенью разбухали, потом топить начали, все нормально стало. Не знаю как шпон, а ламинат конечно обдирается, если чем-то задеть, а так двери хорошие, мне нравятся.
Но они уже идут по цене от 5500 , это без коробки.
Вот линия 200 - цена более приемлемая для нас, линию 150 хвалят, но нам тоже цвет не подходит, надеюсь, качество линии 200 не сильно отличается от линии 150.
А где Невский стиль берете? Можете ссылку дать?
Про Ростру спасибо за инфо, буду знать, а-по фото нравились мне :(
а про Владимирские двери кто-то может что-нибудь сказать? Мы присмотрели серию Лилия http://www.svt-doors.ru/vlad.html, вживую очень нравится, но вот качество оценить не могу..
А раз Вы видели вживую, подлскажите - это ламинат или шпон? Просто на этом сайте сть разрез - там написано, что шпон, но цена слишком низкая для шпона, мне кажется. - для всех серий.
Проня Павлова
13.05.2010, 22:39
Но они уже идут по цене от 5500 , это без коробки.
Вот линия 200 - цена более приемлемая для нас, линию 150 хвалят, но нам тоже цвет не подходит, надеюсь, качество линии 200 не сильно отличается от линии 150.
а Вы 150 вживую видели? на сайте цвет совсем светлый, в реальности они темнее - я фотку выложила - это они со вспышкой
А где Невский стиль берете? Можете ссылку дать?
Про Ростру спасибо за инфо, буду знать, а-по фото нравились мне :(
http://www.nevskystyle.ru/ Простая гладкая дверь с наличниками и коробкой в шпоне (в ламинате не делают) у меня получилась 8 тыс. цвет беленый дуб (на него наценка за цвет :) 1200).
Неправильная Пчела
14.05.2010, 12:26
А раз Вы видели вживую, подлскажите - это ламинат или шпон? Просто на этом сайте сть разрез - там написано, что шпон, но цена слишком низкая для шпона, мне кажется. - для всех серий.
это шпон, причем как мне объяснили, безо всяких вставок, так как сложый витраж, цельный лист.меня тоже цена смутила:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.