PDA

Просмотр полной версии : много хамства на форуме

fyyf rhbcnbyf
03.05.2010, 16:43
Почему так много неадекватных высказываний переходов на личности критики пользователей ,а не ответов на поставленные ими вопросы?Читала разные темы удивляюсь такому общению периодически модераторы вставляют резонные слова,но не на всех темах.Неужели наши питерские родители такие невоспитанные люди?Я всегда даже на откровенное хамство пытаюсь говорить реагировать спокойно.Здесь же все наоборот как бы уколоть упрекнуть кого нибудь за его мысли слова рассказы из жизни.Неприятно поразило:(

КатRUSя
03.05.2010, 16:53
Ваши предложения?

fyyf rhbcnbyf
03.05.2010, 16:56
Ваши предложения?

Ужесточить правила и модераторам закрывать тему.

Martesha
03.05.2010, 17:00
Каковы будут критерии отделения хамства от банального несогласия с оппонентом? :065:

wasilisa
03.05.2010, 17:02

Действия модераторов не обсуждаются. :015:
Предлагаю повысить культурный уровень форумчан! ;)

Мирра
03.05.2010, 17:14
Новечку проще найти себе иной форум, большинство все устраивает.

Снежинка
03.05.2010, 17:16

это слишком субъективно. Как и ваше впеачтление от тем,где вы видите хамство.
Мат запрещен. Есть свод правил. Что вы еще хотите?
Могу посоветовать вам не ходить в заведомо провокационные темы. Например, те, которые уже в названии содержат негативные эмоции (из серии "меня бесит...").
А люди спорят, ссорятся, выливают эмоции везде.... К вам это, разумеется, не относится.
Ну вот такое оно,общество.

*Женечка*
03.05.2010, 17:19
Прикольный топик)))

La Femme
03.05.2010, 17:24
Создавала подобную тему в "малышах до года" с опросом "зачем мы приходим на форум?" пришла к выводу, что есть индивидумы, которые приходят на форум поругаться, бумага же все стерпит, есть возможность испортить кому нить настроение, облить грязью и не получить по шее за это. Просто не надо вестись на провокации поругаться, а то они этого только и ждут:073:

Прeлeсть
03.05.2010, 17:25
:096:
Так и в жизни хамства хватает. А на форуме сидят те же самые люди, которые встречаются с вами на улице/в магазине и тыпы. У всех свое мнение и разный взгляд на одни и те же проблемы. Если кто-то категорично отвечает, это еще не хамство.

ima-iva
03.05.2010, 17:30
Абсолютно согласна с La Femme - есть закомплексованные, проблемные люди, внутренне неблагополучные, но жаждущие если не унизить, то по крайней мере, уколоть, зацепить, подвергнуть осмеянию "софорумчан". Этим они поднимают самооценку...Грустно. Но таких полно и вне Littleone.

DANCHIK
03.05.2010, 17:30
Действия модераторов не обсуждаются. :015:
Предлагаю повысить культурный уровень форумчан! ;)

ага, и ввести экзамены по русскому языку, культуре речи перед регистрацией ;)

я, например, на хамский топик никак не реагирую, даже в смысл не особо вдаюсь, пробегаю глазами и все

Martesha
03.05.2010, 17:34
Абсолютно согласна с La Femme - есть закомплексованные, проблемные люди, внутренне неблагополучные, но жаждущие если не унизить, то по крайней мере, уколоть, зацепить, подвергнуть осмеянию "софорумчан". Этим они поднимают самооценку...Грустно. Но таких полно и вне Littleone.
Если бы так просто.....:0066:
Но помимо этого есть тролли.

ПУМБА
03.05.2010, 17:34
Никто не запрещает относиться к таким жалким личностям с улыбкой:). Если вас на улице собачонка облаяла, вы же не бежите жаловаться всем в слезах?:)) Ей положено тявкать - она и тявкает.:ded:

princesska
03.05.2010, 17:36

я, например, на хамский топик никак не реагирую, даже в смысл не особо вдаюсь, пробегаю глазами и все
+1. вообще на такие сообщения времени не трачу, его итак нет
как придешь на ЛВ, так и смотришь, ночь уже:065:
так что пропускайте мимо, читаю только то что нужно мне:fifa:

Martesha
03.05.2010, 17:46
:0005: обязательное тестирование + справки из ПНД и КВД, не старее 3 дней.:073:

Naari Tomo
03.05.2010, 18:34

Как именно вы предлагаете "ужесточить правила"? какие дополнительные правила, по вашему мнению, помогут более адекватному общению? Конкретно предложите что-нибудь.

Модераторы сами все темы не отслеживают. Они реагируют, как правило, тогда, когда им поступает сигнал от кого-либо из возмущённых форумчан (если те сочтут нужным просигнализировать :065: ).

Mirror
03.05.2010, 18:40
Почему так много неадекватных высказываний переходов на личности критики пользователей ,а не ответов на поставленные ими вопросы?
Мне кажется, что этот ресурс довольно хорошо модерируется.
Можете привести пример ресурса где всё благочинно?

RegLega
03.05.2010, 18:43
:0005: обязательное тестирование + справки из ПНД и КВД, не старее 3 дней.:073:

И ещё два поручителя:))
и всех ШТРАФОВАТЬ!

Martesha
03.05.2010, 18:46
И ещё два поручителя:))
и всех ШТРАФОВАТЬ!
:)) дееспособных поручителя! :ded:

Elenochka
03.05.2010, 18:49
Неужели наши питерские родители такие невоспитанные люди?

"Неужели среди москвичей есть мошенники?" (с) "Мастер и Маргарита".

RegLega
03.05.2010, 18:56
Неужели наши питерские родители такие невоспитанные люди?Я:(

Да что Вы!!! Мы же все образованные и интеллигентные жители Северной, Культурной столицы!!!
Это все происки врагов!!!

А если серьезно, то скорее всего люди позволяют себе такую распущенность от безнаказанности и возможности спрять глаза и совесть за никому неизвестным НИКом!!!

Martesha
03.05.2010, 19:02
А если серьезно, то скорее всего люди позволяют себе такую распущенность от безнаказанности и возможности спрять глаза и совесть за никому неизвестным НИКом!!!
:)) От чего же?! Ники многих очень, и очень известны! :ded:

RegLega
03.05.2010, 19:08
:)) От чего же?! Ники многих очень, и очень известны! :ded:

Я недавно на ЛВ)) Так все этих хамов в лицо знают???

fyyf rhbcnbyf
03.05.2010, 19:30
Так и в жизни хамства хватает. А на форуме сидят те же самые люди, которые встречаются с вами на улице/в магазине и тыпы. У всех свое мнение и разный взгляд на одни и те же проблемы. Если кто-то категорично отвечает, это еще не хамство.

категорично ответить ладно,но ведь тут просто нападки.Начинают обсуждать грамотность написавшего или высмеивать на их взгляд чье то мнение хотя можно было просто проигнорировать его и критику оставить при себе.Ведь на форум ходят за советом!Просто некоторым не мешало бы думать прежде чем писать,а не обидит ли кого их высказывание.Радует конечно то что не все такие :flower:респект им конечно.Одно дело в реале говорить все что в голову взбредет, а другое дело культура письма.это тебе не смс написать

RegLega
03.05.2010, 19:34
категорично ответить ладно,но ведь тут просто нападки.Начинают обсуждать грамотность написавшего или высмеивать на их взгляд чье то мнение хотя можно было просто проигнорировать его и критику оставить при себе.Ведь на форум ходят за советом!Просто некоторым не мешало бы думать прежде чем писать,а не обидит ли кого их высказывание.Радует конечно то что не все такие :flower:респект им конечно.Одно дело в реале говорить все что в голову взбредет, а другое дело культура письма.это тебе не смс написать

Получается что это нетактичные люди!

Martesha
03.05.2010, 19:42
Ведь на форум ходят за советом!
Не все.

ПУМБА
03.05.2010, 19:51
А вы не задумывались на такой фразой : "Невозможно обидеть человека. Обижается только тот, кто хочет обидеться."(с). Подумайте.:)

fyyf rhbcnbyf
03.05.2010, 20:30
А вы не задумывались на такой фразой : "Невозможно обидеть человека. Обижается только тот, кто хочет обидеться."(с). Подумайте.:)

ну не знаю я лично не хочу обижаться.Насколько я знаю обижают те кто думает только о себе или не думает о других.И это называется эгоизм.Все мы им грешим кто то в большей степени

Mills
03.05.2010, 20:46

Простите, пожалуйста, почему вы решили, что на форум ходят только за советом?
Форум - это свободная площадка для общения. Общение преследует много целей. На этом форуме есть правила и достаточно жесткие (что его отличает от сходных по теме форумов рунета). Эти правила, в целом, все соблюдают.
И, прошу прощения, кто вы такая :), чтобы запрещать форумчанам "обсуждать грамотность, высмеивать (...)"? Уверяю вас, значительное количество участников совершает эти действия отнюдь не по недомыслию :).
Достаточно забавно, что написав 68 сообщений на новом для себя форуме, человек решил повозмущаться общим уровнем взаимоотношений :)):)):)).

PS Это я высмеиваю ваши взгляды. Насчет грамотности тоже могу пройтись.

RegLega
03.05.2010, 21:02

Вы правы, я например, когда мне не нравиться русло в которое уходит общение и агрессия оппонента, предпочитаю просто прервать разговор и не общаться.
Да и как в детстве говорили: "врач на больных не обижается!":)

*Женечка*
03.05.2010, 21:05
Почему так много неадекватных высказываний переходов на личности критики пользователей ,а не ответов на поставленные ими вопросы?Читала разные темы удивляюсь такому общению периодически модераторы вставляют резонные слова,но не на всех темах.Неужели наши питерские родители такие невоспитанные люди?Я всегда даже на откровенное хамство пытаюсь говорить реагировать спокойно.Здесь же все наоборот как бы уколоть упрекнуть кого нибудь за его мысли слова рассказы из жизни.Неприятно поразило:(

А Вы попиариться пришли?:065:

Ира+Лиза
03.05.2010, 21:15
Мне кажется, что этот ресурс довольно хорошо модерируется.
Можете привести пример ресурса где всё благочинно?
Совершенно согласна с Автором - зло надо при себе держать.
Знаю ресурс, где все благочинно и не один;)

На-Ташка
03.05.2010, 21:24
Новечку проще найти себе иной форум, большинство все устраивает.

Ну допустим далеко не большинство устраивает ВСЁ. У "старичков" тоже претензий к хватает. Просто они понимают, что такие топики ничего не дадут.

Вот бы в жизни модераторов завести ;). Чтоб обхамил тебя кто-нибудь, а ты чпок и треугольник нажал.

Прeлeсть
03.05.2010, 21:24
Ну так кого не устраивает тут пусть идет туда, где все благочинно, где люди гипервоспитанные и обходительные. Никто ж никого не заставляет сидеть и мучиться там, где не нравится.
Деточка, это интернет. Здесь могут и ... послать (с)

*Женечка*
03.05.2010, 21:25

Где?

Mirror
03.05.2010, 21:26
Совершенно согласна с Автором - зло надо при себе держать.
Это конечно типа, добрый посыл, что-то вроде "миру - мир", у автора уже спросили и не раз - что конкретно вы предлагаете для улучшения мира?
Знаю ресурс, где все благочинно и не один;)Ну иии...? Ссылки-то где?

Martesha
03.05.2010, 21:26
только они, наверняка, сугубо профильные, или по интересам.
хотя всё равно, везде бывает недопонимание переходящее в хамство.

Кватя
03.05.2010, 21:27
Осподя.... и тут уже :108:

:096::096::096:

Светлана Кухарук
03.05.2010, 21:27
А Вы попиариться пришли?:065:

а причём здесь это?:))

Martesha
03.05.2010, 21:29
Осподя.... и тут уже :108:

:096::096::096:
:)) традиционно
http://s2.rimg.info/fc1d890286a90e6e63eae2f3ca2d7d6d.gif

Светлана Кухарук
03.05.2010, 21:32

это точно.Ещё пол-вечерочка , и тему закроют именно по той причине ,которая указана в названии.:)):073::073::))

Кватя
03.05.2010, 21:36
:0038::0038::0038::0038::0038:
это точно.Ещё пол-вечерочка , и тему закроют именно по той причине ,которая указана в названии.:)):073::073::))

И половина в баньке:065:

Кста, такой топ в ОБО уместнее смотрелся бы:))

Зверушка
03.05.2010, 21:36
категорично ответить ладно,но ведь тут просто нападки.Начинают обсуждать грамотность написавшего или высмеивать на их взгляд чье то мнение хотя можно было просто проигнорировать его и критику оставить при себе.Ведь на форум ходят за советом!..........Одно дело в реале говорить все что в голову взбредет, а другое дело культура письма.это тебе не смс написать

Неужели ходят только за советами?? А как же -"Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти"? По-моему, сюда идут, чтобы пообщаться, выговориться, рассказать о себе, узнать о жизни других.
Насчет культуры письма... И грамотности... Ах, как язык чешется поговорить с Вами об этом! :wife: Но, боюсь, тоже сочтете хамством.

егоровна
03.05.2010, 21:38
Где же это волшебное место ? Даже захотелось туда заглянуть !:))

Martesha
03.05.2010, 21:42
Где же это волшебное место ? Даже захотелось туда заглянуть !:)):))
Собственная закрытая от всех пакостников страница вКонтакте! :ded:

лит
03.05.2010, 21:57
:))

Ира+Лиза
03.05.2010, 21:58
А Автор то мудрый-ничего не отвечает на выпады:)
Вот даю ссылку на правильный форум - www.matushki.ru. Обсуждать его здесь не буду;)

enoelttiL
03.05.2010, 22:06
Вот даю ссылку на правильный форум - www.matushki.ru (http://www.matushki.ru). Обсуждать его здесь не буду;)
а религии там не много ли ? :001:

Ира+Лиза
03.05.2010, 22:07
Обсуждать его здесь не буду;)
:)

Martesha
03.05.2010, 22:07
Вот даю ссылку на правильный форум -....... Обсуждать его здесь не буду;)
Тут и обсуждать не чего, не корректное сравнение.
Форум на который Вы ссылаетесь отражает взгляды определённой группы людей со схожими взглядами и жизненным укладом, а на ЛВ много разных людей и мнений, отсюда и эксцессы.

Elenochka
03.05.2010, 22:09
Начинают обсуждать грамотность написавшего

Однозначно стою на позиции, что безграмотное выражение своих мыслей - это полное неуважение к собеседникам, пусть виртуальным. Мнение такого автора весьма сложно воспринимать хоть сколько-нибудь всерьез, ибо он, похоже, даже обучением в школе не сильно озаботился, что с ним вообще обсуждать? Таки да, таких "авторов" сильно хочется послать... изучать правила родного языка.

Ира+Лиза
03.05.2010, 22:14
Тут и обсуждать не чего, не корректное сравнение.
Форум на который Вы ссылаетесь отражает взгляды определённой группы людей со схожими взглядами и жизненным укладом, а на ЛВ много разных людей и мнений, отсюда и эксцессы.
Совершенно согласна!
Но разные люди должны стараться быть корректнее в своих суждениях. И форма общения как форум вполне может этому способствовать.

Martesha
03.05.2010, 22:18
Совершенно согласна!
Но разные люди должны стараться быть корректнее в своих суждениях. И форма общения как форум вполне может этому способствовать.
Никому они не должны, кто-то от природы деликатен, а кто-то не считает нужным расшаркиваться.
Терпимей нужно быть к людским недостаткам и слабостям, хотя трудно, конечно. :065:

Светлана Кухарук
03.05.2010, 22:22
Дело не в неуважении, а в невежестве.

Снежинка
03.05.2010, 22:23
Никому они не должны, кто-то от природы деликатен, а кто-то не считает нужным расшаркиваться.
Терпимей нужно быть к людским недостаткам и слабостям, хотя трудно, конечно. :065:

+100

кошка зеленая
03.05.2010, 22:28
Высокомерием блещут и в этом топе:073:

Светлана Кухарук
03.05.2010, 22:35

сложно.вопрос толерантности.Мне кажется , тут не в деликатности дело.Есть определённого "теста" люди, которые в принципе не понимают и не поймут, что можно общаться по-другому.И это даже (вот это да...:)) ) - интересно, а главное - возможно!))

Чернореченка
03.05.2010, 23:16
Вот даю ссылку на правильный форум - www.matushki.ru (http://www.matushki.ru). Обсуждать его здесь не буду;)
Спасибо! :flower: Очень интересный форум! И очень тактичный в смысле общения.

ГЕЙША
03.05.2010, 23:20
Просто некоторым не мешало бы думать прежде чем писать,а не обидит ли кого их высказывание.

Милый автор, а почему бы Вам не начать с себя?
Сначало Вы создаете топик "о нерусских детях на площадке" простите за неточное цитирование, какие они такие-сякие нехорошие, не захотели играть с Вашим ребенком, поэтому они бяки и держаться от них надо подальше, заведомо, кстати, провокационный и спорный (жаль уже успели удалить), а теперь тут белой и пушистой прыгаете, а большинство опять же бяки и вредины вокруг. Я всерьез начинаю думать, что Вы любите потроллить.

Ира+Лиза
03.05.2010, 23:20
Всегда пожалуйста! Очень рада, что довольны:)

Прeлeсть
03.05.2010, 23:25
Милый автор, а почему бы Вам не начать с себя?
Сначало Вы создаете топик "о нерусских детях на площадке" простите за неточное цитирование, какие они такие-сякие нехорошие, не захотели играть с Вашим ребенком, поэтому они бяки и держаться от них надо подальше, заведомо, кстати, провокационный и спорный (жаль уже успели удалить), а теперь тут белой и пушистой прыгаете, а большинство опять же бяки и вредины вокруг. Я всерьез начинаю думать, что Вы любите потроллить.
Тоже видела этот топик, но не знала что автор его тоже создала.
Если подобные мысли появились после обсуждения той темы, то вполне естественно что вам там могли и грубо ответить. Топик достаточно провокационный был. На расизм как-то смахивало.

Endocrynolog
03.05.2010, 23:57
Я всерьез начинаю думать, что Вы любите потроллить.

+1

idelena
04.05.2010, 00:51
Топик закрыт по пункту 4.1.

Модератор НФ.