Просмотр полной версии : В Мюнхен никто в мае не хочет съездить?
Близкий родственник уезжает на 3 недели в Питер (с 8 по 28) и хотел бы сдать свою 2-комнат. квартиру в центре Мюнхена.2 минуты от метро !:support:
Какое заманчивое предложение!!!!А за сколько сдаст квартиру?Юля,а вы не подскажите недорогой отельчик, в центре Мюнхена или около центра..
20 евро с человека в сутки.Там 5 (2+(2+1)) спальных удобных мест, две изолированные (выходят на противоположные стороны дома) комнаты, одна из них с балконом в в красивый сад.между комнатами в коридорчике кухонка (глазкерамика плита, посудомойка), два маленьких холодильника. Интернет беспроводной имеется. 2-ой этаж, соседей почти нет, домик маленький.Стиралка в подвале, общественная, за деньги.
Сейчас там живёт пара, до среды вроде, они уже не первый раз приезжают.
Про гостинницу не подскажу, ни разу не пользовались.
мы будем в Мюнхене со 2 июля:(
Dushechki
14.05.2010, 18:50
Близкий родственник уезжает на 3 недели в Питер (с 8 по 28) и хотел бы сдать свою 2-комнат. квартиру в центре Мюнхена.2 минуты от метро !:support:
будет ли действовать это предложение в октябре?
Про июль и октябрь пока не в курсе.Возможно, так как он часто уезжает.:)
Лена-Лиса
19.05.2010, 15:54
А какое метро в Мюнхене?
Хорошее, разветвленное, удобное
Это я про метро
Я бы еще добавила - дорогое :))
С этим можно поспорить. Надо только ОЧЕНЬ внимательно выбирать тариф.
С этим можно поспорить. Надо только ОЧЕНЬ внимательно выбирать тариф.
В смысле очень внимательно? По зонам же ясно :)
В том-то и фокус, что не всегда ясно. Ибо есть еще всякие дневные, недельные, и т.п. билеты.
И иногда дневной на 3 зоны дешевле,чем просто на эти 3 зоны. А еще есть всякие партнерские билеты.
Как все запутанно...У нас так просто :019:
Не, а что, правда, что нужно изучать, и что этот дневной может измениться? Я просто, когда мне надо было у вас на метро поехать, посчитала зоны и купила билет. А каждый раз изучать - я не представляю, особенно если поезд через минуту :010:
А какое метро в Мюнхене?
Kolumbusplatz.u2+u1.
Приятное место. Практически центр, и при этом очень зеленый. И Изар рядом.
Кррасота
Не просто запутано, а очень запутано :).
На самом деле, стоит разобраться, если надо много ездить - можно существенно сэкономить. Например, если едут несколько человек, то есть такой приятный тариф "Партнер", до 5 человек по одному билету. Да и зоны не просто надо считать - они ж разные есть, для разовых билетов есть и для абонементов.
Будут конкретные вопросы - пишите в личку, чем смогу - помогу :)
Спасибо большое за предложение о помощи!:flower: Но вообще пока в Мюнхен больше не собираемся. Но теперь буду иметь ввиду, что нужно изучить тарифы. Я только одного так и не поняла. Помимо стандартных тарифов на зоны предложения могут меняться, или достаточно один раз заранее изучить все на официальном сайте? Просто у нас почти все под 2 зоны попадает, а предложения стандартные типа групповых, дневных и т.д., для туристов короче. Все довольно просто, если прочитать можешь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.