Просмотр полной версии : не пускают в магазин в верхней одежде
Поехала я тут в магазин "Двое" по наводке форумчан за бельём. И! меня попросили снять верхнюю одежду и повесить в шкафчик типа как в гиперах, только высокий. Взамен получила хилый ключик. Спорить не стала, тк одета была совсем обычно. Вот такой вопрос меня интересует. Понятно, что требование незаконно.Но, предположим,если я откажусь раздеваться, меня что, в магазин не пустят? На каком основании? Куда жаловаться? В милицию, в прокуратуру?Или просто в лохмотьях ходить, если сопрут, так и не жалко? Интересно.
Mansikka
03.05.2010, 19:37
:010: :001: Это что-то новое... Никогда такого не слышала... :001: И что, ВСЕ РАЗДЕВАЮТСЯ ?????????????? :009:
Это, явно, незаконно... ужас... нда...
Боятся, что трусы и лифчики будете тырить....:001:
кукольная мамочка
03.05.2010, 19:43
о дают:010::010::010: что-то новенькое...видно это прихоть администрации магазина.
если за нижнем бельем может боятся ,что оденете на себя всё и вынесите:)) мы молодец я бы:015: ну если только бы чашечку кофею при этом не предложили.
в принципе, можно и раздеться, сама не люблю в верхней одежде по магазинам ходить, особенно зимой. но тогда пусть организуют нормальный гардероб, а не убогие ненадёжные шкафчики, согласны?
Бред. Я бы наверное развернулась и ушла.
там белье висит и проходы не так чтобы широкие и лично я бы не оч. хотела, чтоб об то, что я планирую купить обтирались куртками, но конечно приятнее было бы если б там действительно был гардероб
там белье висит и проходы не так чтобы широкие и лично я бы не оч. хотела, чтоб об то, что я планирую купить обтирались куртками, но конечно приятнее было бы если б там действительно был гардероб
Белье не только куртками обтирают, а еще и меряют на себя:))
не ну понятно , хочется купить не затертую, товарного вида вещь. особливо белье ( хотя всегда стираю белье новое перед ноской). Но это лирика! Какие там проходы, заходы и выкладка товара это проблемы администрации магаза! А раздеться или нет это мое дело!Если будет предложена такая УСЛУГА, спасибо, сочту нужным воспользуюсь!Но что бы меня заставили!!!:010:Что за бред! Беспредел!Жлобство!Просто смешно!Никогда не пойду в магазин, где так по жлобски себя ведут!И это в условиях жесткой конкуренции!!!Просто не серьезно!
Белье не только куртками обтирают, а еще и меряют на себя:))
это-то понятно, но учитывая кол-во белья есть весьма большая вероятность, что мой размер не мерили, и к тому же хочется верить, что люди всё-таки следят за гигиеной, а вот с куртками сложнее...особенно учитывая нашу погоду
Если боятся краж, то прицепляли бы везде "защиту" пикающую...
тяжелый случай, я бы в такой магазин не стала заходить ИМХО
значит они могут себе позволить терять потенциальных покупателей
Dita Von Teese
03.05.2010, 20:36
На Черной речке полноценный гардероб,с гардеробщиком.Без проблем отдала свою куртку.В шкафчик бы вешать не стала.Потому как после кражи наверняка выясниться,что магазин никакой ответственности не несет и что сама виновата.
кошка зеленая
03.05.2010, 20:52
Летом туда ходить:046:
дочь Че Гевары
03.05.2010, 21:17
в принципе, можно и раздеться, сама не люблю в верхней одежде по магазинам ходить, особенно зимой. но тогда пусть организуют нормальный гардероб, а не убогие ненадёжные шкафчики, согласны?
я вообще против таких нововведений...
т.к. , если я, например, могу выйти из дома одев под куртку папин свитер :001:, потому что он теплый... а он не сильно презентабельно выглядит уже
я вообще против таких нововведений...
т.к. , если я, например, могу выйти из дома одев под куртку папин свитер :001:, потому что он теплый... а он не сильно презентабельно выглядит уже
+1:046: про меня))))
asia mas
03.05.2010, 22:03
Мне наоборот очень понравилось , что можно повесить свою верхнюю одежду и не таскаться с ней по магазину, я давно была на черной речке, тогда еще гардеробов не было были только шкафчики, и совершенно нормальные закрывающиеся на ключик. около шкафчиков стойка информации была, так что думаю маленький шанс что сопрут.
Вобщем мне это понравилось)))
Мне наоборот очень понравилось , что можно повесить свою верхнюю одежду и не таскаться с ней по магазину, я давно была на черной речке, тогда еще гардеробов не было были только шкафчики, и совершенно нормальные закрывающиеся на ключик. около шкафчиков стойка информации была, так что думаю маленький шанс что сопрут.
Вобщем мне это понравилось)))
+1. Правда я была на Магнитогорской. Ездила зимой, поэтому была только рада снять куртку и повесить в шкаф. В пихоре в магазине жарко, таскать такую тяжесть в руках тоже неохота, да и мерить всё удобней "налегке".
Natatashka
03.05.2010, 22:08
Сдавать или не сдавать одежду вы сами решаете. Магазин от вас этого требовать не в праве. Если не пускают, посмотреть стенд с телефонами куда звонить жаловаться и звонить. если не пускает охранник, списать его данные и звонить жаловаться в его фирму, предоставляющие услуги данному магазину.
Nezhenka
03.05.2010, 22:54
Мне на Чёрной речке и Магнитогорской говорили, что в магазинах нижнего белья покупатели обязаны снимать верхнюю одежду в связи с санитарными нормами.И я так думаю, что просто 99.8% подобных магазинов не заморачиваются с таким "правилом".Но, в принципе, раздеться мне было не проблемно.
Natatashka
03.05.2010, 22:57
есть санитарные нормы по посещению магазинов????
Personality
03.05.2010, 22:59
Прикольно!
Вот бы до нижнего белья просили раздеваться! :fifa:
:))
Duniasha
03.05.2010, 23:01
С одной стороны конечно сервис, а с другой...
Кстати, а они пакетик для кошелька и телефона, а также прочих мелочей в кармашках дают?;)
Летом туда ходить:046:
В купальнике:))А то вдруг летом попросят не только верхнюю одежду снять:046:
Подскажите , плиз, а выгодно покупать в этих магазинах? сколько , например , стоят купальники? на их сайте цены не указаны...
Меня прошлым летом заставили снять пиджак. Я не хотела, тогда кассир истерично завопила, что могу убираться вон. Я требовала книгу жалоб, мне выдали листок чистой бумаги. С тех пор там не появляюсь.
Я там бельем постоянно закупаюсь,одежду сдаю или в авто оставляю.Там висит белье в общей доступности-наверное так правильней одежку верхнию снимать, но я думаю что на самом деле это просто из целей безопасности там нет сигналок, камер и пр., под верхней одеждой навверное много мона чего вынести.А цены там реально низкие,единственное надо карту оформить и купит не менее чем на 1000 рублей-это ниж.предел опта.Бюстгалтера там от 100 рублей и до 800-900, трусы раздичныфе вообще от 59-этоссинт.стринги и до 350 дороже пока не видела, хлопок там очень неплохой прибалтийский и польский.купальники от 900 рублей,но более менее нормальный 1500 стоит.Выблр большой на Ч.Речке, на Магнитогорской магазин поменьше будет.Мне там нравиться закупаться цены хорошие,выбор большой, практически все фабрики русские там представлены, бюстгалтера можно мерять свободно.Детский трикотаж очень замечательный и цены не кусаются.А про кассирова сколько раз ходила никто никогда не кричал, и более того когда в прайсе не найти цену я на кассу подходила и мне там спокойно по штрих-коду говорили.Вроде все приветливые тетки там попадались.Может просто не повезло.... А летом кстати не просили ничего снимать даже пиджак.
Была там один раз года 3 назад. Действительно надо было снимать одежду. Не смогла набрать барахла белья на указанную сумму и ушла.
Кстати, аналогичное объявление про запрет проходить с колясками и в верхней одежде висит в Родео Драйве в магазине Космик. Странный магазин тоже - страшненькие польские шмотки по космической цене.
Прикольно!
Вот бы до нижнего белья просили раздеваться! :fifa:
:))
И то правда! Раздеваться, так уж по-настоящему! :))
Katalina
04.05.2010, 09:35
Меня прошлым летом заставили снять пиджак. Я не хотела, тогда кассир истерично завопила, что могу убираться вон. Я требовала книгу жалоб, мне выдали листок чистой бумаги. С тех пор там не появляюсь.
ничего себе сервис...
Маришенция
04.05.2010, 10:11
:010::010::010:
По этому же принципу можно потребовать сдавать сумочки (ведь в них много белья может поместиться), или, к примеру, брюки с карманами...:004:
Подскажите , плиз, а выгодно покупать в этих магазинах? сколько , например , стоят купальники? на их сайте цены не указаны...
Судя по всему выгодно. По крайней мере бюстгальтеры, за которыми я ездила , в других магазинах стоят около 900 ры, а в "Двое"-300!!!!! Правда, опять не было моего размера, ушла ни с чем:(
я никакого криминала не вижу в том , что надо снять верхнюю одежду.
Интересно а зимой куда они одежду вешают тоже в хилый шкафчик? Норковую шубу например?
ТАНЮША С
04.05.2010, 10:46
:010: :001: Это что-то новое... Никогда такого не слышала... :001: И что, ВСЕ РАЗДЕВАЮТСЯ ?????????????? :009:
Это, явно, незаконно... ужас... нда...
Согласна!
ТАНЮША С
04.05.2010, 10:47
я никакого криминала не вижу в том , что надо снять верхнюю одежду.
А если человек не хочет???
В очередной раз моталась на Магнитогорскую в субботу. Хожу туда регулярно и считаю-что шкафчики при входе магазин- один из немногоих сервисов,которые есть у нас в сфере обслуживания. в т.ч. и в гиперах.Нормальные шкафчики-есть и высокие на пальто(шубы) с вешалками, есть маленькие-чтобы куртку запихнуть, мешки лишние оставить..
В "Двое" меньше чем часа 2-3 провести не получается, есть товар и на нижних полках,и несколько раз в примерочные приходится заходить. И все время такскаться по магазу в куртке просто неудобно и жарко.Я двумя руками "ЗА":support:Прициндентов,по поводу снять верхнюю одежду, ни разу не замечала;)
В очередной раз моталась на Магнитогорскую в субботу. Хожу туда регулярно и считаю-что шкафчики при входе магазин- один из немногоих сервисов,которые есть у нас в сфере обслуживания. в т.ч. и в гиперах.Нормальные шкафчики-есть и высокие на пальто(шубы) с вешалками, есть маленькие-чтобы куртку запихнуть, мешки лишние оставить..
В "Двое" меньше чем часа 2-3 провести не получается, есть товар и на нижних полках,и несколько раз в примерочные приходится заходить. И все время такскаться по магазу в куртке просто неудобно и жарко.Я двумя руками "ЗА":support:Прициндентов,по поводу снять верхнюю одежду, ни разу не замечала;)
Раздеваться или нет-ЛИЧНОЕ дело покупателей. Мне может без верхней одежды холодно, я сквозняков боюсь. Если есть такое предложение-следует организовать НОРМАЛЬНЫЙ гардероб, с номерками и ответственностью, а то одна моя куртка стоит как 100 их лифчиков, почему я должна её в тухлый шкаф запихивать?
не просто тырить, а на себя надевать))) :046::046:
Во-первых там жарко.
Во-вторых там такой выбор и цены, что не вспотеть невозможно :)
В-третьих часа два- это минимум, многое хочется померить.
Так что наличие шкафчиков, а теперь и гардероба, это большой плюс для ТАКОГО магазина.
Вот интересно, все так возмущаются что надо снять одежду...тем боле и гардероб есть, т.е. созданы условия для исплонения. а вот почему никто не возмущается в театре, когда нужно раздеваться? это ведь наверняка тоже незаконно...
ВанюшкинаМама
08.05.2010, 13:33
Я только 1-й раз была удивлена таким сервисом, а теперь раза 2 в год езжу закупать бельё на всю семью, и очень довольна, что можно сдать верхнюю одежду в гардероб (на Ч.Речке), спокойно набрать нижнего белья и перемерить его в примерочной, не думая, куда пристроить свою одежду. На мой взгляд, очень удобно.
Очень довольна большим выбором красивого белья больших размеров, есть, конечно, и бабушкины варианты, но выбор очень хороший, никогда не ухожу без покупок. Сыну и мужу тоже там беру и бельё, и носки. Всё очень хорошего качества.
А насчёт воровства- шкафчики на виду, рядом с гардеробом, туда пакеты, если есть, можно убрать, одежду сдать в гардероб, мужчина-гардеробщик произвёл впечатление вполне адекватное. Мы же в поликлинике сдаём одежду полусонным бабулям и не боимся. Так что никакого криминала здесь нет.
Раньше там такого не было, тоже была удивлена новым правилам))
Everfloris
08.05.2010, 14:10
А мне наоборот, нравится, что в Двое есть куда сдать верхнюю одежду, а не париться в ней часа два, пока выбираешь.
скромняжка
08.05.2010, 16:32
Да нормальные там шкафчики, и ключики, и замочки в шкафчиках! Очень удобно сделали.
Так это правило или услуга? В Стокмане бельё в разы дороже, и что-то никто не боится, что оно об мою куртку оботрётся.:065:
дайте, пожалуйста, адресок магазина
И меня не возмущает,что надо снять верхнюю одежду.Проще ходить, выбирать и мерить. Думаю, чтоэто сделано не только для удобства покупателей, но и из-за краж.
Да нормальные там ключи и шкафчики. Без верхней одежды мне даже удобнее, а если администрации магазина это тоже удобно по ряду причин, то почему нет?
дайте, пожалуйста, адресок магазина
2 магазина "Двое" в Санкт-Петербурге:
Двое м. Ладожская, ул. Магнитогорская д.51 (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=1623)
т.(812) 224-97-12
Двое м. Черная Речка, ул. Торжковская д.1 к.2, (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=1624)
т.(812) 496-52-29
молодцы. неудобно каждый раз снимать-надевать верхнюю одежду, и в руках носить не надо.
2 магазина "Двое" в Санкт-Петербурге:
Двое м. Ладожская, ул. Магнитогорская д.51 (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=1623)
т.(812) 224-97-12
Двое м. Черная Речка, ул. Торжковская д.1 к.2, (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shopId=1624)
т.(812) 496-52-29
большое спасибо :flower:
Поехала я тут в магазин "Двое" по наводке форумчан за бельём. И! меня попросили снять верхнюю одежду и повесить в шкафчик типа как в гиперах, только высокий. Взамен получила хилый ключик.
Обалдеть! А я туда собиралась. Не поеду теперь до лета! Фиг им, а не моя любимая кожаная курточка!
UPD: Прочитала вот это:
поняла, что если и поеду летом, то только когда на улице будет жара и я буду одета так, что снять уже просто нечего...
+1:046:
RedFoxNatol
09.05.2010, 02:52
А мне наоборот, нравится, что в Двое есть куда сдать верхнюю одежду, а не париться в ней часа два, пока выбираешь.
Да нормальные там шкафчики, и ключики, и замочки в шкафчиках! Очень удобно сделали.
+1 :) ТОже показалось это очень удобным!!!!
Ocean Lounge
09.05.2010, 03:02
заставить раздеться не имеют права, это противоречит ЗЗПП - Вы не обязаны ради входа в магаз ни оставлять вещи в камере хранения, ни уж тем более!!! снимать верхнюю одежду. Но на нашем быдлорынке некоторые ведут себя как хотят и никакие законы им не указ. С чего я свою кожаную куртку за много тыс руб должна снимать и оставлять фактически без надзора непонятно где.
если я не против снять верхнюю одежду и есть гардероб - это +1 магазину, а если заставляют :010: развернусь и уйду
LenochkaN
09.05.2010, 03:09
заставить раздеться не имеют права, это противоречит ЗЗПП - Вы не обязаны ради входа в магаз ни оставлять вещи в камере хранения, ни уж тем более!!! снимать верхнюю одежду. Но на нашем быдлорынке некоторые ведут себя как хотят и никакие законы им не указ. С чего я свою кожаную куртку за много тыс руб должна снимать и оставлять фактически без надзора непонятно где.
Полностью с Вами согласна:053:.
А если я, например, приду туда в шубе за 200 тысяч, кто мне потом будет ущерб возмещать, в случае чего?
Хожу туда регулярно и считаю-что шкафчики при входе магазин- один из немногоих сервисов,которые есть у нас в сфере обслуживания. в т.ч. и в гиперах.Нормальные шкафчики-есть и высокие на пальто(шубы) с вешалками, есть маленькие-чтобы куртку запихнуть, мешки лишние оставить..
+1
Everfloris
09.05.2010, 19:24
Сегодня была в "Двое" на Чёрной Речке - там гардероб с гардеробщиком, он же охранник. Взял у меня куртку, дал номерок. На мой вопрос насчёт шкафчиков сказал, что в скором времени гардероб будет и на Магнитогорской.
Масянечка76
09.05.2010, 19:27
Полностью с Вами согласна:053:.
А если я, например, приду туда в шубе за 200 тысяч, кто мне потом будет ущерб возмещать, в случае чего?
Если у меня будет шуба за 200 000, я не буду ходить в магазин, где на 1000 рублей можно купить 3 комплекта))) Вот честное слово, найду возможность прикупить труселя подороже)))
Everfloris
09.05.2010, 19:33
Масянечка76, я, конечно, с Вами согласна. Вы хорошо выразили то, о чём мне думалось.:) Но, представляете, ЧТО :001: Вам сейчас наговорят потенциальные владельцы шуб за 200 000+
Подставляйте ведро под помидоры.:004:
я нипанимаю, ну чаго все озлобились. ничего унизительного в этом нет. магазин оптово-розничный, какие правила хочет такие и устанавливает. неприввычно, но очень удобно
Топтышка
09.05.2010, 20:28
Была на Черной речке. Гардеробщик прикольный дядька. Терпеливо отвечал на мои дурацкие вопросы в том духе что "Нет, анализы пока сдавать не надо!" :)
Без одежды действительно удобно, т.к. я взмокла там даже в свитере, а в пальто была бы вообще катастрофа, а еще и мерять же надо.
А вот что меня действительно напрягло, так это то, что надо оформлять их карту по ПАСПОРТУ, и оставлять все паспортные данные! Это никого не напрягает?
Everfloris
09.05.2010, 20:48
Ну, паспортные данные, это не такая большая тайна... При желании их всегда можно узнать.:016:
Фих с ним, где только наши паспортные данные не требуют...:009: На почте заказное письмо получаешь, и то приходится бланк заполнить с указанием паспортных данных...:073:
HeartleSS
09.05.2010, 22:06
А вот что меня действительно напрягло, так это то, что надо оформлять их карту по ПАСПОРТУ, и оставлять все паспортные данные! Это никого не напрягает?
Ну смешно.. :)) А в РГ, ЛЭтуали Вы не ходите? Там кстати золотые карты тоже только по паспорту выдают..) А на проходных никогда не бывали? Таких, где требуют документ только ради того, чтобы Вам пройти на территорию. Это не напрягает? И там кстати взамен ничего не дают :))
В магазах этих не была, но раз такая пьянка - съезжу, посмотрю, что там за белье за 1000 3 комплекта.. не верицца чего-то)
Everfloris
09.05.2010, 22:13
В магазах этих не была, но раз такая пьянка - съезжу, посмотрю, что там за белье за 1000 3 комплекта.. не верицца чего-то)
Насчёт три комплекта на 1000 не скажу... Но сегодня прикупила любимых бюстиков - Милавица и Orhideja по 500 - 600 руб. И ишо у них много эротического белья...:008: Фсяких костюмчегов...:0010:
HeartleSS
09.05.2010, 22:46
Насчёт три комплекта на 1000 не скажу... Но сегодня прикупила любимых бюстиков - Милавица и Orhideja по 500 - 600 руб. И ишо у них много эротического белья...:008: Фсяких костюмчегов...:0010:
О, вот Орхидею очень люблю :love: Обязательно заеду, спасибо :flower:
Everfloris
09.05.2010, 23:12
Не за что.:) Орхидеи у них много - ба-альшущая стойка. Такие красивенькие были ...:0076:
Эх, беда, я со своим бюстом скромных размеров и покатыми плечами мало что могу себе подобрать... Вечная проблема... Только "Двое" в этом отношении и выручает...
tenderose
10.05.2010, 00:08
А что вас так возмущает? В любом нормальном салоне красоты шубку/куртку на вешалку повесили и пошли красоту наводить. Вы же не сильно волнуетесь за свою одежду? А из салонов воруют чаще чем в магазинах.
Людочка-кошечка
10.05.2010, 14:40
Надо настаивать на открытии гардероба,или ходить в маг. в обносках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.