PDA

Просмотр полной версии : Покупка щенка пуделя - конец истории.

July
03.05.2010, 20:23
2.8, 4.1
Модератор

Вот собственно эпилог бурной истории, которую можно почитать здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2711450
Сегодня получила по эл. почте:

Юля,здравствуйте! С праздником вас! Прочитала все ,что написано было в
теме,которую так опрометчиво создала дочь!Я приношу вам и Ирине
глубочайшие извинения по-поводу некоторых выражений ,которые были
использованы при формировании темы.НО с сожалением должна отказаться от
покупки щенка.Протите еще раз,не держите зла.Удачи вам во всех делах и
начинаниях.И не обижайтесь на отсутствие объяснений(просто нет сил все
это объяснить) Простите еще раз! С уважением ,Зинаида.

Пол года меня бомбили письмами и звонками, отняли кучу времени, затем облили прелюдно дерьмом и удовлетворившись этим решили отказаться без объяснения причины.

Баньши
03.05.2010, 20:39
:005:нда....

Мокка
03.05.2010, 20:50
Ну значит этот малыш достанется более достойному человеку, действительно понимающему в пуделях и уважающего заводчика со стажем. Ничто в этой жизни просто так не случается. А мне по правде говоря, не зря я написала там, что осадок все равно остался- и не хотелось уже этого малыша отдавать этим людям.
Жаль только потраченного времени и пустую возню с ТАКИМ ценителем породы.

Елена Д
03.05.2010, 20:50
:005:нда....

Юля!!! Не расстраивайтесь!!! Мы же одного уже 5-го числа заберем, а там и остальные разлетятся по хорошим мамам и папам, в любящие дома. У меня рука легкая!!!:support:

July
03.05.2010, 20:59
Юля!!! Не расстраивайтесь!!! Мы же одного уже 5-го числа заберем, а там и остальные разлетятся по хорошим мамам и папам, в любящие дома. У меня рука легкая!!!:support:
Да я только радуюсь, что к таким идиотам щенок не поедет! Руки-то есть, к сожалению только опять за границей:(( Просто противно ужасно и времени ОЧЕНЬ жаль.
Прошу прощения за грубость - результат переполнявших эмоций.

Мокка
03.05.2010, 21:01
ЭЭ, давай его пока здесь порекламируем, блин, не хочется, чтоб далеко укатил....

Баньши
03.05.2010, 21:05
July Вы так корректно держали себя во время всей истории:flower: Не унижайте себя оскорблениями

July
03.05.2010, 21:14
July Вы так корректно держали себя во время всей истории:flower: Не унижайте себя оскорблениями

Спасибо, но моё терпение лопнуло. Честно скажу - с 89 года занимаюсь разведением, так меня еще не "опускали" никогда.

ALIEN&C
03.05.2010, 21:37

Вот иногда уже и пооскорблять полезно.Для профилактики)))

Meygan
03.05.2010, 21:56
July, у Вас такие красивые собаки, щенки просто очаровательные. В данной ситуации, может и быть к лучшему, что щенка не купили, неизвестно еще, как бы дальше у вас складывались отношения с хозяева щенка. Уверена, что найдете ему ручки, не отягощенные внутри семейными проблемами.

Фифочки
03.05.2010, 21:57
Ну и слава богу. Адекватных хозяев вашему красавцу желаю!!!!:flower:

July
03.05.2010, 22:00
July, у Вас такие красивые собаки, щенки просто очаровательные. В данной ситуации, может и быть к лучшему, что щенка не купили, неизвестно еще, как бы дальше у вас складывались отношения с хозяева щенка. Уверена, что найдете ему ручки, не отягощенные внутри семейными проблемами.

Спасибо БОЛЬШОЕ! Обязательно найдем!:flower:

July
03.05.2010, 22:01
Ну и слава богу. Адекватных хозяев вашему красавцу желаю!!!!:flower:

~Фи~
03.05.2010, 22:12
Юля, круто, ничего не скажешь, но это явно к лучшему! Я сразу написала, что уже и сама бы не продала на твоем месте после всех этих разборок!

Т@та
03.05.2010, 22:14
Покупка щенка пуделя - конец истории.
Мне кажется, что это не конец, а продолжение истории. И теперь будут обливать дерьмом thinking и ее родственников..мда

Кристин
03.05.2010, 22:53
нннн-да не приятная история(((
Собаки очень красивые! Хороших хозяев щенкам!

Дуся114
03.05.2010, 23:35
Ужасно некрасивая история... Очень жаль, что люди не понимают, сколько нервов и душевных сил тратит заводчик на выращивание детей! И вот так вот поступают... А щенок найдет своих родителей-самых лучших!!! Все, что не делается-все к лучшему.

вакса
03.05.2010, 23:42
Юля, не расстраивайтесь! Все, что не делается, всегда к лучшему! Если с самого начала отношения с будущими хозяевами "мутные", толку не будет. Сколько раз я зарекалась не продавать щенков тем, кто либо не понравился даже без причины (чисто интуитивно всегда чувствуешь), либо ищет будущего Чемпиона с гарантиями, не понимая, что 100% гарантий не существует, по крайней мере в щенячестве. А малыш у Вас очароватенльный, он просто ждет свои ручки, которые за ним скоро придут. И лучше пусть сорвется продажа, чем потом переустраивать собаку или терпеть необоснованное недовольство хозяев. А вот времени действительно ужасно жаль, всегда...Да и душевных сил, которые всегда в таком большом колличестве тратятся на работу с притендентами на щенка...Но зато эта история закончилась и больше негатива она уже не принесет, а вот возьми эти люди щенка, ещё не известно, как все могло сложиться.

Solnushko
04.05.2010, 00:55
Сорри за офтоп, но папа и мама у щеника оочень красивые собаки:love: