Просмотр полной версии : Желтые какашки!!!! ЧТО ЭТО????
у ребенка с утра был жидкий стул желтого, почти белого цвета, на который я особо не обратила внимание, сейчас опять повторилось, муж увидел, говорит, что один из признаков желтухи:001:
Что это может быть???????????
С желтухой поторопились,много от чего может быть.
Стул не оч хороший,можно анализ сдать,если не будет прекращаться.
Lavanda-Kolpino
03.05.2010, 20:43
Попросите направление на копрограмму у врача. У нас такое было от ротовируса. Я тоже боялась гепатита.
тоша 2006
03.05.2010, 20:43
во сновном белого цвета стул при гепатите(желтухе) понаблюдайте за зрачками если белые все ок,а так лучше сдать трансаменазу она покажет .
MARATHON
03.05.2010, 21:26
это может быть при ферментативном сбое (не хвает желчи для перевания пищи, когда что-то новое съели или переели). А так можно здать кровь из вены, чтобы исключить желтуху.
Спасибо за ответы!!!
Я уже востановила в памяти, что он вчера и сегодня ел...и вспомнила что он зефир белый стащил и откусил...Может из-за него??... Но завтра бегу к врачу в любом случае
Спасибо за ответы!!!
Я уже востановила в памяти, что он вчера и сегодня ел...и вспомнила что он зефир белый стащил и откусил...Может из-за него??... Но завтра бегу к врачу в любом случае
Зефир белый здесь не при чём скорей всего,он не влияет на цвет стула.Вот если переели зефира,тогда может быть.Но и о желтухе думать рановато.
Жизнь такая
03.05.2010, 22:54
у ребенка с утра был жидкий стул желтого, почти белого цвета, на который я особо не обратила внимание, сейчас опять повторилось, муж увидел, говорит, что один из признаков желтухи:001:
Что это может быть???????????
Лучше ко врачу обратиться, я так один раз в инете всяких ужасов начиталась, а оказалось все нормально. Надо сдать анализ, может, просто что-то съел, как в нашем случае.
Злодеева
03.05.2010, 23:06
У нас так было, дискинезию ЖВП поставили. Попили ферментов и все ОК.
Если цвет стула желтоватый, то не гепатит, при нем он серый (бесцветный).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.