PDA

Просмотр полной версии : Новик Геннадий Айзекович.Кому реально помог?

Santilla
03.05.2010, 20:36
Он в клинике"Рекоил" принимает на Краснодонской.Говорят он прямо чудеса творит,так аллергию лечит.Девочки,напишите,кто с ним сталкивался?У нас аллергодерматит-скоро чокнусь.Не хочу ГВ сворачивать!!!!!!!!О нём такие отзывы ,что подозрение закрадывается,что рекламаМожет я уже с ума схожу?Напишите,кто у него лечился,пожалуйста.

Meggi
08.10.2010, 13:22
Очень хороший доктор. Лечила дочку у него с 3-х месяцев. К нему на прием было не попасть....

Мари-Изабель
08.10.2010, 13:34
Я у него училась, и даже госы один из этапов ему сдавала. Он еще доцент Педиатрической академии, работает (работал???) в 1-й детской больнице. Ооочень грамотный специалист. Не думаю, что ему нужна какая-то реклама, он не такой человек.

gabusya
08.10.2010, 13:55
Я у него училась, и даже госы один из этапов ему сдавала. Он еще доцент Педиатрической академии, работает (работал???) в 1-й детской больнице. Ооочень грамотный специалист. Не думаю, что ему нужна какая-то реклама, он не такой человек.

Он уже давно профессор и заведует кафедрой)))))

Мари-Изабель
08.10.2010, 14:01
Он уже давно профессор и заведует кафедрой)))))

Точно, профессор!!!
А вот про зав.каф.не знала)))
А какой? Он же на госпитальной работал...

Rafaello4ka
08.10.2010, 15:32
НАМ!!!! Нежно лю...:love: Старшую долго лечили, около 3-лет, в сад пошли уже нормальные, все ели))) У младшего не так все страшно, ездим раз в месяц, полтора на консультации и практически все ввели, кроме молочки еще, но уже скоро.))) Но у него анализы вполне приличные и я во время пошла, до ввода прикорма.
С ЛВ я многих к нему послала, иногда не выдерживаю, вижу мучаются, с некоторыми встретилась на приемах))

leddy
12.01.2011, 18:41
Он очень мне помог,когда я еще маленькой была и маме моей тоже правда с астмой,так что мы его тоже лю :))

Виколяша
12.01.2011, 19:01
Я тоже у него училась, есть категория врачей, которые в рекламе не нуждаются.