Просмотр полной версии : Как мне муж "помог"......
Вкратце. Готовясь к завтрашнему выходу на работу - утром испекла блины, накормила детей(мужа), погуляла с детьми...Отдраила всю квартиру, полы, поверхности... Ну и естественно туалет с ванной, т.е. вымыла полочки, кафель. раковину, и чувствую усе... сил больше нету, пошла ужин готовить... Приготавливаю, муж правда продукты привез!! А т.к. сил уже нет, попросила, вымой ванную, силы у меня как раз на ней закончились... Муж грит - без проблем, а чем мыть - я ему средство сказала. Пошел, чувствую старается... Я поблагодарила, налила водички...посадила ребенка младшего,с игрухами, чувствую запах.... какой то странный:001: Я к мужу - а чем мыл???? А он мне говорит у тебя там мочалочка под унитазом, ей и вымыл.... Я перед этим как раз унитаз с доместасом надраила и мочалочку припрятала.... :010:
Вообщем ребенок был выдернут из ванны в одну секунду, ванная отскребалась до мяса.... Вот такая помощь....
А ВАШИ МУЖЬЯ ВАМ ПОМОГАЮТЬ????????:fifa:
тоша 2006
03.05.2010, 20:48
:))) ну он же старался
Нееееееееее, вот что-что а ванну всегда сама мою и ребенку и себе. Могу что-то другое не домыть...
Не расстраивайтесь, в след.раз более подробную инструкцию и в путь мужа, уже не ошибется!
Diana2004
03.05.2010, 20:55
Дезинфекция ванны:))
А чем вы её так моете?
Прикольно... а у Вас совмещенный санузел что ли? это я про мочалочку из под унитаза?
Ну что сказать, кроме того, что муж - это второй ребенок.
А я и так ванну Доместосом мою. Потом просто долго промываю. Никто не умер :))
У меня предложение на будущее - пусть муж всегда драит унитаз:)) И кафель:)) И полочки:)) А Вы изредка заглядываете и радуетесь трудовому процессу!
А как же! Еще как!!!
Если его отправить в магазин за продуктами без списка, он принесет зефир, кефир и сухофрукты :)
Молодец какой, старался- не ругайте, а то больше помогать не будет. Муж молодец!:))
Дезинфекция ванны:))
А чем вы её так моете?Когда чем, но весь смысл в том что унитаз я мою с внутренними поверхностями и для этого существует совершенно отдельная губка, тщательно скрываемая от глаз....Вот как человек ее просто умудрился выкопать из глубин - ума ни приложу....
Я тоже ванную сама мою....Но после того как я отдраила трехкомнатную квартиру, погуляла с детьми, приготовила ужин.... Думаю пусть помоет, мелочь. а приятно;)
а ванну и можно доместосом мыть. Только не перед купанием ребенка ессно и промывать потом как следует. И только конешно не мочалкой изподунитаза :) Хотя... она-ж простерилизованная этим доместосом была :)
А что же, муж запаха что ли не чуял????
А я и так ванну Доместосом мою. Потом просто долго промываю. Никто не умер :))
Мы в основном Саноксом пользуемся, но и Доместосом случается - не принципиально.
Просто тряпочка т.е мочалка для туалета и ванны не одна на двоих:008:
поставьте себя на место мужа,он старался,все сам нашел,и чем помыть и как а взамен получил:wife:.Да мужчины как дети ,конкретно некоторым нужно мочалку в руки дать и средство ,в чем он виноват?:005:Доместос вполне дезинфицирующее средство,и ванну моют обычно мочалкой,и лежит она видимо обычно не в мыльнице для рук.Ведь все логично с точки зрения любого мужчины.так что и вы МОЛОДЕЦ без шуток:flower: ,и муж МОЛОДЕЦ:support:.И ничего страшного и не случилось.Просто спокойненько расскажите что будет еще лучше если помыть тем-то,а мочалка там-то.
Муж молодец,что на помощь пошел!!!!
Не ругайте!!!!
Просто "страших" детей надо контролировать еще пуще,чем маленьких :)))))
barhatka
03.05.2010, 22:39
Надо было Вам губочку и средство на ванну поставить:)
Не очень поняла , (сорри), проблему!Я ванну ( в моем случае душ кобину, мою доместосом, потом тчательно смываю. Или дело в одной и той же губке для ванны и унитаза? Думаю не так страшно, все что было на губке уничтожил термоядерный доместос
Diana2004
03.05.2010, 23:00
Мы в основном Саноксом пользуемся, но и Доместосом случается - не принципиально.
Просто тряпочка т.е мочалка для туалета и ванны не одна на двоих:008:
А вот я всю ванну испоганила санексом:005:теперь она как нождачка:065:
ванне три года и кажись менять придется:(
Вот скажите мне это ванна такая или санекс?
Diana2004
03.05.2010, 23:01
Надо было Вам губочку и средство на ванну поставить:)
:))я обычно так и делаю.
Ягодка13
03.05.2010, 23:12
У нас готовит только папа и ванну моет почти всегда он, поэтому точно знает какой губкой и каким средством. Надо было Вам детя папе погулять отдать, а сами бы домашними делами занимались, а то что-то слишком много на Вас обязанностей, совсем папуля расслабился. Наш папа всегда в тонусе:))
mama ksu76
03.05.2010, 23:14
Муж молодец,что на помощь пошел!!!!
Не ругайте!!!!
Просто "страших" детей надо контролировать еще пуще,чем маленьких :)))))
Согласна на все 100%
кошка зеленая
03.05.2010, 23:33
Губка для унитаза у меня одноразовая. Помыл - выбросил. Возможно, у меня фобия на счет всяких микробов.
я беру губку в раковине на кухне,мою ванну,раковинку в ванне,унитаз,выкидываю,в раковину на кухне кладу новую-и все заново по кругу.Честно скажу,мою унитаз не каждый день,а раз в четыре или 6 дней (просто работаю 2 через 2 ) .И хранить нигде не надо,мне просто не где.
РапунцельКА
04.05.2010, 01:32
Губка для унитаза у меня одноразовая. Помыл - выбросил.
+1
Чтоб никто ни с чем не перепутал:))
у нас, например, щеточка с ручечкой - не одноразовая, НО ЕЙ УНИТАЗ НИКАК НЕ ПОМЫТЬ( просто не удобно)
зато каждый раз, как только надо купаться я мужу говорю: ванну помой! ,а он мне: сперва приберись там( даже если прибирать совсем нечего)
))))))))))))))))))))))))))))))))
Мягкая A
04.05.2010, 02:20
у меня муж моет посуду в ванной, тк в кухне ему атмосфера не подходит, а ванной красивше.. а чтоб он у меня мочалку из-за унитаза достал и ванну помыл ... он сходит в магазин купит новую губку и помоет ей. даже если мочалка за унитазом очень даже приличная.. нет я не хомяк.. но он у меня чистоплюй кошмарный))))))))
LANA ZOLOTOVA
04.05.2010, 03:16
Не ругайте мужа,он старался помочь.Мой супруг всегда сам пылесосит,вытирает пыль,моет посуду и приобщает к этому сына.Короче,редкий умница,спасибо свекрови :0037:
Это санокс. :( Он содержит кислоту, а ванна (если это не акриловая) покрыта эмалью, которая от кислоты разрушается. Поэтому и шершавая стала..:(
Так что саноксом можно чистить ТОЛЬКО санфаянс (керамические унитазы, раковины) Они заразы :015: этого на банках не пишут и в рекламе не упоминают!
Кстати пользоваться всей этой дрянью (саноксом-доместосом) можно ТОЛЬКО в перчатках, а не как в рекламе - нежными голыми ручками мазала.... :001:
Доместос и ему подобные содержат активный хлор, а не кислоту, поэтому для эмали менее опасны (тоже правда не очень). Безопаснее всего мыть обычно моющим для посуды или вообще мылом, а доместосом только иногда отбеливать (к праздникам :)))
у меня муж моет посуду в ванной, тк в кухне ему атмосфера не подходит, а ванной красивше.. а чтоб он у меня мочалку из-за унитаза достал и ванну помыл ... он сходит в магазин купит новую губку и помоет ей. даже если мочалка за унитазом очень даже приличная.. нет я не хомяк.. но он у меня чистоплюй кошмарный))))))))
и эстет :)
Какой у вас отличный муж, не ругайте его.
эх... если бы мой муж сказал, конечно помогу, без вопросов....
А как же! Еще как!!!
Если его отправить в магазин за продуктами без списка, он принесет зефир, кефир и сухофрукты :) Криветки, пиво и, ну, пусть сухофрукты...:fifa:
Нашей ванне 5 лет (акриловая) самую дешевую брали и менять пока и в голову не приходило.
Я наоборот считала, что Доместос более ядреный для эмали.
Муж у Вас умничка!:flower:
Мой так расслабился, что даже со стола не в состоянии протереть. "Забывает" все время.:005: Так, что я б расцеловала даже за губку из под унитаза, главное ПОМОГ! А остальное мелочи;)
Я внешние поверхности унитаза мою универсальными салфетками для уборки. Протер/отдраил и в этот же унитаз и выкинул;)
У меня вчера бабушка постирала детское белье порошком для мытья полов.:010::010:
Хорошо пока белье сохло, она проговорилась, что насыпала порошок из коробки, а у меня весь стиральный порошок в пакетах.
мой делает все,но в основном готовит,гладит,ходит в магазин за продуктами.Но потом я отмываю кухню(он моет все поверхностно)
ванну и туалет не моет(не просила,но если бы попросила,то все дала в руки)
зато моет окна
А вообще,мужикам надо все в руки вставлять,чтоб уж наверняка:))
Вулканчик
04.05.2010, 11:11
Муж у Вас умничка!:flower:
Мой так расслабился, что даже со стола не в состоянии протереть. "Забывает" все время.:005: Так, что я б расцеловала даже за губку из под унитаза, главное ПОМОГ! А остальное мелочи;)
+1
Для меня это фантастика.Расслабился мужчинка со мной :)
Mама Сладкой Малины
04.05.2010, 12:00
Если его отправить в магазин за продуктами без списка, он принесет зефир, кефир и сухофрукты
Это ерунда. Моя подруга в возрасле 23 лет была отправлена за продуктами для продолжения банкета (вечеринка кончилась, все проспались и захотели есть). Она была самой бодрой, поэтому её и отправили. Не было её часа 3. Принесла 2 кг квашеной капусты, пирожное (одно) и бутерброд с красной икрой. Нас было 8 человек. В каком магазине она так затарилась - тайна.
ЛенаВера
04.05.2010, 12:49
Я тоже своему говорю:"Купи йогурт,любой,только не вишневый!".Приносит,естественно его:))
Из командировки,не привози мягкие поющие игрушки:ded:,привозит черепаху,в дверях еще включает мелодию:010:
Не на зло.Просто.:065:
+1
Для меня это фантастика.Расслабился мужчинка со мной :)
Мой и до меня не сильно напрягался. как вспомню его холостятскую квартиру:010:
Хотя парадокс, когда нас с дитем долго нет (с недельку например) возвращаемся в отдраенную квартиру, а на столе ужин => все умеет и может, но ЛЕНЬ ему:065:
Жалко уезжаем архи редко. Последний раз уезжали от папы 1,5 года назад, а так все сама все сама.
Мой муж мне оооочень помогает. Я довольна. Всё делает. Очень любит кухню отмывать, мойку, кафель. Любит что нибудь приготовить вкусненькое. Шьёт хорошо. В магазин посылаю без списка, покупает всё то, что мне надо.
Julia_80
04.05.2010, 14:03
А мой муж, вообще как-то качесвенней меня убирается. Я как ураган по квартире пронесусь все натру, намою и чисто. А муж на уборку отводит целый день, в каждый самый глубокий уголок заберется - Молодец!!!!! И что самое главное - он любит убираться!
Моему нужна четкая пошаговая инструкция где и что взять и как сделать - иначе :010:
Случай в Ленте: уже на кассе вспоминаю, что забыла лимоны. Прошу мужа - сходи возьми, пока пробивают продукты. Принес, положил, пробили... Дома выкладываю продукты, три лимона - два из которых гнилые!!! и это явно видно. Вопрос: ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ??? Ты сказала - ВЗЯТЬ ЛИМОНЫ. Смотреть не говорила:010::010::010: сама виновата - нечеткая инструкция:ded::))
Katochka
04.05.2010, 14:16
А мне вот однажды свекровь помогла.:)) Намыла я ванну, чтобы дочь купать и пошла ужин готовить, а свекровь и говорит мне с укором, что же, дескать, у малышки такие сапожки грязные (слякотной осенью дело было), пойду-ка помою. Я возрадовалась, :080:т.к. это был первый раз за все время нашего совместного проживания, когда она решила помочь. Через пару минут забегаю за чем-то в ванную, и вижу, как свекровь моет дочкины сапожки под краном над вычищенной ванной!:010:
Миссис Сойер
04.05.2010, 14:21
Пошел, чувствую старается...
Расцеловать! :ded:
Ларик Лорик
04.05.2010, 14:38
Я всё делаю сама,т.к. папа у нас в этом плане бестолковый )))))
Я думаю, ничего страшного, в песочнице на улице и пострашнее случается, Вы наверное, просто переживаете из-за работы и усталости, а мужу - респект!
Мой, недавно помогал готовить макароны ха-ха..перед тем, как бросить их в кастрюлю, он их промывает под водой!!!Я просто в слезах валялась ....(про себя, конечно), так что на кухне он действительно - 0, но старался, я у него потом спросила - "а что ты делал?"А он: "промывал - ведь макароны моют??" Ой-ёй...!!
Моему нужна четкая пошаговая инструкция где и что взять и как сделать - иначе :010:
Случай в Ленте: уже на кассе вспоминаю, что забыла лимоны. Прошу мужа - сходи возьми, пока пробивают продукты. Принес, положил, пробили... Дома выкладываю продукты, три лимона - два из которых гнилые!!! и это явно видно. Вопрос: ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛ??? Ты сказала - ВЗЯТЬ ЛИМОНЫ. Смотреть не говорила:010::010::010: сама виновата - нечеткая инструкция:ded::))
:046: у нас также
Costa_del_Sol
04.05.2010, 18:02
Ванну моет муж, да и вообще весь санузел на нем :fifa:
Нашей ванне 5 лет (акриловая) самую дешевую брали и менять пока и в голову не приходило.
Я наоборот считала, что Доместос более ядреный для эмали.
акриловая и обычная металлическая (неважно - стальная или чугунная, любой страны) - разные вещи. М.б. для акриловой и опаснее доместос.... Кстати акриловая вообще ничем не покрашена, это акрил сам белого цвета...
Вчера окна на лоджии вместе мыли... Нервы мои были на пределе. Даже четкие инструкции не помогали. Говорю протри пластик наверху, а то мне не достать, а он еще и стекло решил протереть, только что до блеска мною начищенное :0010:.Но всё же так приятно что то делать вместе. И не только с окнами:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.