Вход

Просмотр полной версии : куда звонить??? БЫСТРО

Страницы : 1 [2]

Бума
04.05.2010, 16:52
Да не кормите вы уже, наконец, тролля! :))
тссс...дайте развлечься:))

чучундра
04.05.2010, 17:09
ржунимагу:))вы себя то перечитайте.:009:Люди увидели проблему в том,что маленький ребенок находится рядом с неадекватными родителями.И только ВЫ прицепились к слову наркоман.Близка тема чтоли?:065:

Если человека вырвало,то он уже неадекватен? в чем еще проявлялась неадекватность этих людей? находились у помойки?

Бума
04.05.2010, 17:22
Если человека вырвало,то он уже неадекватен? в чем еще проявлялась неадекватность этих людей? находились у помойки?
не вижу смыслаа ВАМ что-то объяснять.перечитайте топ:004:

darli11
04.05.2010, 17:22
Ну, по моему нормальные люди у помойки не валяются в своей рвотной массе.
Блин, я только что сходила.. Они так же валяются...... ребенок в коляске вертиться...
Близко подходить не стала, чтобы они не ушли. Хотя, врядли в таком состоянии.......

чучундра
04.05.2010, 17:26
Ну, по моему нормальные люди у помойки не валяются в своей рвотной массе.

Вы лично видели,что они валялись? а потом внезапно встали и ушли?

darli11
04.05.2010, 17:29

Причем здесь я. Я Вам скопировала сообщение автора топика. А что Вас так зацепило в этом топике не очень понятно. Пишите какую-то ерунду.
Отвечать больше Вам не буду, вижу, что и смысла нет. Просто удаляюсь из топика. Все равно мы больше ничего о судьбе ребенка не узнаем.

чучундра
04.05.2010, 17:41
Причем здесь я... .

А почему тогда вы так уверены,что это наркоманы? Вы же не причём,и даже мимо них не проходили.

~Nati~
04.05.2010, 17:42

Я поняла!!! Это были вы!!! :065:

Бума
04.05.2010, 17:42
А почему тогда вы так уверены,что это наркоманы? Вы же не причём,и даже мимо них не проходили.
Из вашей логики следует-что ВЫ причем?:065:стесняюсь спросить-это не вы ли там лежали?

чучундра
04.05.2010, 17:49
Из вашей логики следует-что ВЫ причем?:065:стесняюсь спросить-это не вы ли там лежали?

Не стоит стесняться,отвечу откровенно и честно. Я не в Питере.Это не я лежала.

чучундра
04.05.2010, 17:53
Повторюсь.Мне непонятно,прошу объяснить,почему именно наркоманы? потому что вырвало у помойки? женщину затошнило,она отошла к помойке,чтобы её не вырвало посреди улицы.Почему она наркоманка?

Симбиоз
04.05.2010, 17:57
Повторюсь.Мне непонятно,прошу объяснить,почему именно наркоманы? потому что вырвало у помойки? женщину затошнило,она отошла к помойке,чтобы её не вырвало посреди улицы.Почему она наркоманка?
И решила в своих рвотных массах полежать. А рядом муШ прилег, чтоб супруге не скучно одной лежать было.:017:

чучундра
04.05.2010, 17:58
И решила в своих рвотных массах полежать. А рядом муШ прилег, чтоб супруге не скучно одной лежать было.:017:

Вы видели это?

Синий Чулок
04.05.2010, 17:59

Можно я отвечу, хоть тоже думаю, что вы тролль.

расскажите, как отличить наркомана от здорового человека .

Я наркоманов (именно заядлых наркоманов) отличаю легко. Жизнь как-то часто слишком меня с ними встречала.

1. Когда они под кайфом - маленькие зрачки-точки, их видно метров за пять.
2. Толстые, опухшие пальцы на руках.
3. Если рядом ребенок - по нему, к сожалению, тоже видно из благополучной он семьи или нет. По одежде, коляске и даже лицу (замечали, что у детдомовских детом лица другие?).

чучундра
04.05.2010, 18:00
3. Если рядом ребенок - по нему, к сожалению, тоже видно из благополучной он семьи или нет. По одежде, коляске и даже лицу (замечали, что у детдомовских детом лица другие?).

В первом посте об этом написано?

Синий Чулок
04.05.2010, 18:02
Вы видели это?

ага, давайте, уважаемый тролль, еще теперь скажем, что автор все придумала и ничего такого не видела :))

Симбиоз
04.05.2010, 18:03
Вы видели это?

это допрос с пристрастием?:))
Автор видела, но это ведь фигня, правда? Ей надо было подойти, пнуть папашку и спросить: "вы чо, наркоманы штоле?".
А они бы ей в ответ: "Ой, наркоманыыы, да, наркоманыыы" И зарыдали оба от стыда.:065:

Синий Чулок
В первом посте об этом написано?

все, умываю руки, зря ввязалась :))

Бума
гыыыы:))

Бума
04.05.2010, 18:05
все, умываю руки, зря ввязалась :))
ага..там спор ради спора:))

Бума
04.05.2010, 18:06
это допрос с пристрастием?:))
Автор видела, но это ведь фигня, правда? Ей надо было подойти, пнуть папашку и спросить: "вы чо, наркоманы штоле?".
А они бы ей в ответ: "Ой, наркоманыыы, да, наркоманыыы" И зарыдали оба от стыда.:065:
я сама щас рыдаю:))от смеха:))

чучундра
04.05.2010, 18:08
то есть человек,лежащий в своих выделениях,априори наркоман и никакие варианты причин такого его состояния даже не имеют права на существование,так?

Симбиоз
04.05.2010, 18:14
то есть человек,лежащий в своих выделениях,априори наркоман и никакие варианты причин такого его состояния даже не имеют право на существование,так?
Если один человек лежит, то можно перебрать варианты:
а) устал, решил прилечь.
б) обдолбался
в) прихватило сердце
г) упился
А если кучкой лежат в своих выделениях, то у них обоих инфаркт миокарда, "вот такой рубец".

Tasha007
04.05.2010, 18:14

тоже не поняла :005:

чучундра
04.05.2010, 18:16
а) устал, решил прилечь.
б) обдолбался
в) прихватило сердце
г) упился
А если кучкой лежат в своих выделениях, то у них обоих инфаркт миокарда, "вот такой рубец".

было написано,что вырвало женщину только.

Симбиоз
04.05.2010, 18:18
было написано,что вырвало женщину только.
Ну, а вы предложили вариант "свои выделения".:))

Петербурженка
04.05.2010, 18:19
Я тоже думаю, что у всех уже есть опыт общения...((( Наркомана сразу определишь....Уж точно с пьяным не спутаешь....

gixorka
04.05.2010, 18:26
Не стоит стесняться,отвечу откровенно и честно. Я не в Питере.Это не я лежала.

Ну что вы все на Чучундру налетели??Ведь она не в Питере живёт;а в глухой деревне!А там по всей логике наркоманов нет!И она даже не имеет представления кто это такой!Так что вам повезло Чучундра;что вы не в Питере!У нас в мегаполисе и не такое встретишь!:065:

Хочу в Нью-Йорк
04.05.2010, 18:27
Я тоже думаю, что у всех уже есть опыт общения...((( Наркомана сразу определишь....Уж точно с пьяным не спутаешь....
я вам честно скажу - не определю.
и опыта нет.
но КАКАЯ разница, пьяный или обколотый?
ребенку-то от этого не легче.
автор прав, что попытался вызвать милицию.
мог бы просто пройти мимо и поужасаться в душе.
я бы, наверное, вызвала скорую.
хотя... если бы у моей бабушки ......
не знаю я.

давайте думать, что у молодых людей токсикоз.
так легче жить

Дофина
04.05.2010, 18:28
А больных эпилепсией? Тоже похожи на наркоманов (иногда из-за лекарств почти так и есть).
Непонятно, почему не захотелось вызвать скорую, а именно милицию...

Бума
04.05.2010, 18:31
Ну что вы все на Чучундру налетели??Ведь она не в Питере живёт;а в глухой деревне!А там по всей логике наркоманов нет!И она даже не имеет представления кто это такой!Так что вам повезло Чучундра;что вы не в Питере!У нас в мегаполисе и не такое встретишь!:065:
и пьяниц:065::))

Симбиоз
04.05.2010, 18:48
А больных эпилепсией? Тоже похожи на наркоманов (иногда из-за лекарств почти так и есть).
Непонятно, почему не захотелось вызвать скорую, а именно милицию...
А муж, прилегший рядом, тоже эпилептик, видимо.

чучундра
04.05.2010, 18:50

А кроме Питера других городов не существует крупных? одни деревни кругом. Москва?

Katrisa
04.05.2010, 19:33
А кроме Питера других городов не существует крупных? одни деревни кругом. Москва?

москва тож деревня..ток большая:004:

антигона
04.05.2010, 19:38
Можно я отвечу, хоть тоже думаю, что вы тролль.

Я наркоманов (именно заядлых наркоманов) отличаю легко. Жизнь как-то часто слишком меня с ними встречала.

а что с пальцами-то?:009:

~Nati~
04.05.2010, 19:46
Про пальцы не знаю, но глаза стеклянные ( в зрачки не вглядывалась), ноги полусогнутые, как будто приседает чел.
Ещё иногда как будто засыпают на ходу. Ну и нет запаха алкоголя. У нас возле метро много этой нечисти.:(

Tasha007
04.05.2010, 19:49

толстые и опухшие - сказали же.

Синий Чулок
04.05.2010, 19:59
Про пальцы не знаю, но глаза стеклянные ( в зрачки не вглядывалась), ноги полусогнутые, как будто приседает чел.
Ещё иногда как будто засыпают на ходу. Ну и нет запаха алкоголя. У нас возле метро много этой нечисти.:(

Нее, приседают на полусогнутых ногах когда это..как бы прет очень. А так - может и ходить и разговаривать нормально.

ой, я не медик, популярно объяснить не могу. Там что-то связано с тем, что колят шприцами они. Они ж когда все вены на руках исколят и в ладони начинают и в ноги. Может поэтому :009:

Козюлькина Маня
04.05.2010, 20:05

накаченные пальцы. мышца — шприц давить. Вся сила в пальцах:ded:

антигона
04.05.2010, 20:14
ой, я не медик, популярно объяснить не могу. Там что-то связано с тем, что колят шприцами они. Они ж когда все вены на руках исколят и в ладони начинают и в ноги. Может поэтому :009:

ну не знаю, нариков много видела, но вроде пальцы как пальцы у них, а руки худые.

линн
04.05.2010, 20:22
а) устал, решил прилечь.
б) обдолбался
в) прихватило сердце
г) упился

еще может быть отравление суши, после сушичной домой пошли и прихватило.А на помойку завернули, что бы на дороге не пачкать. Сознательные, с ЛВ, не иначе.

~Nati~
04.05.2010, 20:31
Если с ЛВ, то должны ещё вернуться однозначно, убрать за собой, свои выделения. :008:

ПризракБелойДамы
04.05.2010, 20:32
еще может быть отравление суши, после сушичной домой пошли и прихватило.А на помойку завернули, что бы на дороге не пачкать. Сознательные, с ЛВ, не иначе.
Что-то анекдот про тёщу вспомнился "А почему лицо в синяках? Так есть не хотела" :065:

ПризракБелойДамы
04.05.2010, 20:33
Если с ЛВ, то должны ещё вернуться однозначно, убрать за собой, свои выделения. :008:
И создать топ "Отравились вчера рыбой"

Танкетка
04.05.2010, 20:34
Надо проверить, убрали ли они за собой б... в пакетик:ded:
Ежели убрали - значицца благонадёжные граждане с ЛВ:014:
Ежели всё на месте валяецца - наркоманы Аднозначно!

Петербурженка
04.05.2010, 20:35
Я одно могу сказать, автор топа не прошла мимо, как многие....., за что ей спасибо!:flower: Наркоманы, алкаши...все это "цвет" нашего общества(((((
Ребенка очень жалко, я знаю, когда ребенок в наркоманской семье...в нашем доме есть такая.....

Танкетка
04.05.2010, 20:36
Пока писала уже опередили:099:

Мерчик:))
04.05.2010, 20:53
Да от смешного до страшного один шаг. Шли как-то с ребенком видим лежит бабушка еле дышит сказать ничего не может с виду вроде приличная такая , на телефоне практически минус набрала скорую и стояла ждала там как дура, скорая приехала оказалось у бабушки никакой не сердечный приступ, а алкогольная интоксикация и отправили ее в вытрезвитель. А вы говорите....
Автор молодец, и почему когда доброе дело делаешь всегда чувствуешь себя последней дурой....

dbrnjh
04.05.2010, 20:58
Я ни в коем случае не оправдываю,дитя жаль и всё такое,но почему именно НАРКОМАНЫ??? вы все здесь врачи собрались? заочно поставили диагноз?
А вам принципиально ,наркоманы они или пьянице?От этого ситуация не меняется.

dbrnjh
04.05.2010, 21:00
В результате люди ушли на своих ногах,значит нормальные были,сплошные штампы и стереотипы.Мрак.
Откуда вы знаете что они ушли?
может уползли:wife:

dbrnjh
04.05.2010, 21:02
Опять штамп! что вы к словам цепляетесь,никакой гибкости мышления! возможно,женщина больна,отравилась салатом,да что угодно,отчего может вырвать!
А муж то же отравился?:))

линн
04.05.2010, 21:08

А может быть у него рефлекс повышен. Он увидел, как его жена, отравившись тухлым салатиком, блюет и ему тоже стало плохо. Вот если при мне кто-то бэээ, то э тОже могу, за компанию.
И вот они вместе бээ ( отошедши на помойку, что б не оскорблять чувства окружающих), а тут муж автора мимо, и автор с милицией.

akimu
04.05.2010, 21:10
потому что наркоманы СОВСЕМ НЕ похожи на алкашей, эпилептиков, отравившихся салатом людей, беременных женщин и таких же беременных мужчин, которые дабы помочь своей женщине (или для того, чтобы ей не скучно и не стыдно было валяться на земле одной в таком непрезентабельном виде) просто валяются сидят рядом с ней и ничего не предпринимают....

если Ваше внимание пару-тройку раз обратить на наркомана и указать на явные "признаки/симптомы", у Вас больше НИКОГДА не возникнет ТАКИХ вопросов!

а еще, один раз маме показала наркомана на улице (её тоже очень интересовало как этого"зверя" можно узнать в лицо) она сказала, что подумала бы, что он пьяный...

и в общем-то (как кто-то писал выше) какая разница алкаш, наркоман...самое гадкое,что рядом с этим "неадкватом" в коляске сидел маленький беспомощный ребенок, ИХ ребенок!
именно поэтому я и бегала к той помойке (живу в этом же дворе) смотреть там ли они еще, чтобы вызвать еще и скорую!

всё, удаляюсь...ибо бесполезно, да и не зачем что-то доказывать...

Симбиоз
04.05.2010, 21:12
Автор, да не принимайте всё близко к сердцу. Бросьте.
Вы всё сделали правильно.

Мне будет тридцать
04.05.2010, 21:28
Автор, да не принимайте всё близко к сердцу. Бросьте.
Вы всё сделали правильно.
+1000

линн
04.05.2010, 21:32
Автор, не надо переживать.
Знаете, всегда найдутся люди, которые, как правило, понятия не имеют, что такое наркоши, как живут алкаши. Эти люди обычно всех жалеют и к любому обблеванному бомжу вызывают скорую и возмущмются, видя гримасы брезгливости на лицах врачей. Эти люди далеки от всего этого, способны только ахать постфактум.
А вы, вы сделали, что могли.

чучундра
04.05.2010, 21:52

Автор писала,что вырвало только женщину. Вы зачем придумываете?

Хохлатка
04.05.2010, 21:53
Да от смешного до страшного один шаг. Шли как-то с ребенком видим лежит бабушка еле дышит сказать ничего не может с виду вроде приличная такая , на телефоне практически минус набрала скорую и стояла ждала там как дура, скорая приехала оказалось у бабушки никакой не сердечный приступ, а алкогольная интоксикация и отправили ее в вытрезвитель. А вы говорите....
Автор молодец, и почему когда доброе дело делаешь всегда чувствуешь себя последней дурой....
Три года назад 9 мая такую же бабушку везла в больницу с улицы подобрав. Пытались отправить в вытрезвитель, да заметили, слава Богу, что на паспорте пометка "сердечницы" . Ей на концерте где-то фронтовые 100 грамм налили и плохо с сердцем. В вытрезвитель она бы не доехала, из приёмного покоя увезли в реанимацию.

DIGI-Kisss
04.05.2010, 22:24
Ой,люди! Якого харного тролля вы здесь откормили.
Дорогой товарищ тролль, я тоже против штампов.
ЗЫ. Если Вы когда-нибудь блевали от отравления пищевого и алкогольного, то должны знать, что разница есть.

чучундра
04.05.2010, 22:36
ЗЫ. Если Вы когда-нибудь блевали от отравления пищевого и алкогольного, то должны знать, что разница есть.

поясните,в чем разница? в содержании извергаемых продуктов ?

Синий Чулок
04.05.2010, 22:37

а вот это я не поняла...Если б знали, что у бабушки интоксикация - не вызвали бы скорую? :005:

ЗЫ: я не тролль :))

DIGI-Kisss
04.05.2010, 22:39
поясните,в чем разница? в содержании извергаемых продуктов ?

Предлагаю Вам провести следственный эксперимент. Уверяю Вас, почувствуете разницу, и те, кто рядом, почувствуют тоже.
Засим до свидания, продолжайте в том же духе, а то скучно стало

чучундра
04.05.2010, 22:47
Предлагаю Вам провести следственный эксперимент. Уверяю Вас, почувствуете разницу, и те, кто рядом, почувствуют тоже.
Засим до свидания, продолжайте в том же духе, а то скучно стало

Да Вы кроме как предлагать эксперименты,можете по делу ответить,в чём разница? неужели так сложно?

DIGI-Kisss
04.05.2010, 22:49
Да Вы кроме как предлагать эксперименты,можете по делу ответить,в чём разница? неужели так сложно?.

Если Вы когда-нибудь блевали от отравления пищевого и алкогольного, то должны знать, что разница есть.

чучундра
04.05.2010, 22:56
.

Не рвало. В чём разница?

gixorka
04.05.2010, 23:13
Не рвало. В чём разница?

Послевкусие разное!:019:В одном из случаев присутствуют тонкие нотки алкоголя!:073:

dbrnjh
05.05.2010, 01:06
Автор писала,что вырвало только женщину. Вы зачем придумываете?
Прочитайте внимательно.Я вас же и процитировала.

Два гламурных Пупса
05.05.2010, 13:10
ЗЫ. Если Вы когда-нибудь блевали от отравления пищевого и алкогольного, то должны знать, что разница есть.+100

Послевкусие разное!:019:В одном из случаев присутствуют тонкие нотки алкоголя!:073::046:

КрошКамю
05.05.2010, 13:25

Алкогольная интоксикация вполне может дополниться сердечным приступом:008:, не понимаю, в чем тут дурость, все правильно сделали.

Земля-ник-а
05.05.2010, 15:28
Живите спокойно, с чувством выполненного долга. Может бабушку спасли, разве пьяным не бывает плохо? Говорят, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Как-то зимой на Моховой валялась пьяная женщина. Почему пьяная? Подошли, пощупали пульс- жива, очень сильный запах алкоголя, да и вид, подробности опускаю. Все решили, что она просто спит. Но ведь, если бы скорую не вызвали, женщина просто скорее всего замерзла бы.

Diadora
05.05.2010, 16:34
а с чего такая уверенность, что это наркоманы??? только потому, что несчастной женщине стало плохо и ее вырвало? а может она беременная, у нее токсикоз и ее рвёт? или ваш муж нарколог и может на глаз определить,кто наркоман,а кто нет? меня беременную раз вырвало в метро-значит по-вашему я тоже обдолбанная наркоманка? кто вам дал право навешивать ярлыки?

не думала, что тема до сих пор жива...

Люди валялись. В блевотине. В грязи. Мужчина прохрипел мужу, что-то типа "денег дай", прямо с земли.
Что такое наркоманы, как они выглядят, извините, знаем оба не понаслышке. Что конкретно употребили, конечно, не определю, но то, что обдолбан человек - легко.

"Издалека" - это значит с полутора метров. Ближе не стала, т.к. был велик соблазн коляску укатить. Извините. Можете обвинить меня в попытке киднеппинга.

Вы лично видели,что они валялись?
Я ЛИЧНО видела!

И я нигде не оправдываю эту пару. Так почему всколыхнулась народная масса на ЛВ?

Да потому что у нас здесь в бОльшей массе ЛЮДИ сидят. Обычные, неравнодушные, нормальные люди.

А вообще люблю ЛВ. И любителей оскорбиться за всех и вся.
А еще тех, кто спорит с такими. И отстаивает. ВЫ хорошие:love:, спасибо что отвечали пока меня не было.

Малыша, правда, очень жаль.......

bab
08.05.2010, 22:35
Автор, а вы уверены, что это наркоманы? Может они просто перепили? Праздники всё-таки, народ отрывается...

Вот именно. Чтобы понять, что человек наркоман, мне кажется надо хотя бы кого то из родных наркоманов иметь.
А у меня подруга чуть выпьет, ее всегда чистит ужасно. Представляю, если она была. Она ко всему прочему большая милицейская шишка. Уже ею была до рождения ребенка. Ведь всякое может случиться. А дедуля у меня в Эстонии в советские времена был членом правительства. И была у него финская привычка выпить и на травку спать. Так в Таллине он делал всегда раз в неделю точно. Его жена выносила ему пледик, и тут же милицейский пост подъезжал, стоял дежурил, чтобы никто не обидел.

bab
08.05.2010, 22:38
не думала, что тема до сих пор жива...

Люди валялись. В блевотине. В грязи. Мужчина прохрипел мужу, что-то типа "денег дай", прямо с земли.
Еще версия, миллионеры в бомжей играют.

Мэри вПоппинс
08.05.2010, 23:19
Еще версия, миллионеры в бомжей играют.
еще версии будут ?!

bab
08.05.2010, 23:23
еще версии будут ?!

Пока нет, можете свои предлагать.

Два гламурных Пупса
08.05.2010, 23:26
Вот именно. Чтобы понять, что человек наркоман, мне кажется надо хотя бы кого то из родных наркоманов иметь.
А у меня подруга чуть выпьет, ее всегда чистит ужасно. Представляю, если она была. Она ко всему прочему большая милицейская шишка. Уже ею была до рождения ребенка. Ведь всякое может случиться. А дедуля у меня в Эстонии в советские времена был членом правительства. И была у него финская привычка выпить и на травку спать. Так в Таллине он делал всегда раз в неделю точно. Его жена выносила ему пледик, и тут же милицейский пост подъезжал, стоял дежурил, чтобы никто не обидел. Вы похвастаться зашли:073:?

Брюквa
08.05.2010, 23:28
А у меня подруга чуть выпьет, ее всегда чистит ужасно. Представляю, если она была. Она ко всему прочему большая милицейская шишка. Уже ею была до рождения ребенка. Ведь всякое может случиться. А дедуля у меня в Эстонии в советские времена был членом правительства. И была у него финская привычка выпить и на травку спать. Так в Таллине он делал всегда раз в неделю точно. Его жена выносила ему пледик, и тут же милицейский пост подъезжал, стоял дежурил, чтобы никто не обидел.
ну это только вам кажется. У меня нет наркоманов среди родных, но я их за километр определяю, это несложно совсем.

Мэри вПоппинс
08.05.2010, 23:41
Пока нет, можете свои предлагать.
а вы поднатужтесь
у вас хорошо получается

полинчик
09.05.2010, 00:06
автор,вы молодец,вы все правильно сделали. ужасно,что есть семьи,где родители интересуются не собственными детьми,а исключительно алкоголем и наркотиками.а еще ужаснее то,что помочь этим детям,просто изъяв их из этой семьи и отправив в детдом,к сожалению нельзя.поясню,у меня есть подруга,с 8 лет она в детдоме,сейчас ей 18.родители бухали,не работали,толком ей не занимались,даже в школу ее не отдали.потом соседи сообщили в милицию,родителей лишили род.прав(они даже на суд не пришли). и все равно она считает,что ей было бы лучше расти с родителями,чем в детдоме.

DIGI-Kisss
09.05.2010, 00:10
а вы поднатужтесь
у вас хорошо получается
Правительство в роду! :ded:

nivava
09.05.2010, 00:18
какая разница под чем человек...под алкоголем или наркотиками???
что за бред? я думаю, что ребенку, которому хочется есть и спасть, которому нужны мама и папа, будет все равно....он хочет жить!!!